Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Предупредить, что некоторые мужчины - мудаки и преступники, и ради самой себя девушке следует быть осторожнее. Что, несмотря на то, что гандон будет наказан по закону, ей будет нанесен вред.
Учитывая, что большая часть изнасилований происходит не в тёмной подворотне и не на вечеринке с незнакомцами, а в компании друзей и родственников, совет мало полезный. Или надо с младых ногтей приучать девочек, что все без исключения мужчины - животные, которые могут тебя изнасивать, если им сперма ударит в голову. Тогда женщина будет всегда начеку. Но тогда обвинят в мужененавистничестве.
По такой логике, если большинство умирает от инфаркта и инсульта, то можно заплывать за буйки, переходить дорогу на красный и купаться с пираньями.
купаться с пираньями
Оффтоп.
Учитывая, что случаев смерти от пираний не зарегистрировано, чо б нет. На деле они крайне редко нападают на людей, и то не стаями. А некоторые пираньи вообще не плотоядные. А плотоядные больше падальщики.
Разведчики, шпионы и провокаторы.
Разведчики, шпионы и провокаторы.
Ааааааааааааааа
Столько меркантильных шлюх вокруг, столько шлюх, что приходится самому их изображать, а то вдруг никто не поверит, что они есть?
Мне больше нравится, что у него долгие и личные переписки с другими мужчинами. Он то ли латентный пассивный гей, то ли латентный транс. Оттого и ненависть к "конкуренткам".
Столько меркантильных шлюх вокруг, столько шлюх, что приходится самому их изображать,
Имхо, только латентного гея может привлечь такая идея - регулярно прикидываться женщиной и знакомиться с мужиками
Антибабовец, ты молодец конечно, но я считаю что нужно идти до конца. Одевай юбочку и предлагай минет тем парням, которые имеют много денег. Так ты окончательно убедишь их, что все вокруг меркантильные шлюхи
Мне больше нравится, что у него долгие и личные переписки с другими мужчинами. Он то ли латентный пассивный гей, то ли латентный транс. Оттого и ненависть к "конкуренткам".
Тоже об этом подумал. Внедрние - это просто оправдания.
Имхо, только латентного гея может привлечь такая идея - регулярно прикидываться женщиной и знакомиться с мужиками
Что за дискриминация? Натуралы тоже имеют право быть долбоебами!
Что за дискриминация? Натуралы тоже имеют право быть долбоебами!
Ну согласись, натуралы обычно долбоебствуют как-то по другому
Столько меркантильных шлюх вокруг, столько шлюх, что приходится самому их изображать,
Антибабовец, ты молодец конечно, но я считаю что нужно идти до конца. Одевай юбочку и предлагай минет тем парням, которые имеют много денег. Так ты окончательно убедишь их, что все вокруг меркантильные шлюхи
И пусть еще и за члены кусает, чтобы убедить мужиков, что ОЖП еще и сосать не умееют.
Пусть еще и дает всем без разбора, чтобы убедить, что бабы шлюхи. И желательно давать тем, от чего антибабцов больше всего бомбит: кавказцам, азиатам.
Анон пишет:Мне больше нравится, что у него долгие и личные переписки с другими мужчинами. Он то ли латентный пассивный гей, то ли латентный транс. Оттого и ненависть к "конкуренткам".
Тоже об этом подумал.
Внедрние - это просто оправдания.
Он мечтает, чтобы эти ОМП внедрились в его... Эээ, недра, сорри за тавтологию.
Блять, ну не бывает такого, чтобы атлетичный, симпатичный, талантливый и состоявшийся по жизни кун не мог найти себе бабу, кроме шлюх за бабло. Не бывает. Либо в нем таки есть какое-то настолько серьезное говно, что бабы выбирают пузатого алкаша, лишь бы не это.
Отредактировано (2019-09-16 00:26:02)
Блять, ну не бывает такого, чтобы атлетичный, симпатичный, талантливый и состоявшийся по жизни кун не мог найти себе бабу, кроме шлюх за бабло. Не бывает.
Либо в нем таки есть какое-то настолько серьезное говно, что бабы выбирают пузатого алкаша, лишь бы не это.
Ну так оно и есть. Читала что да, забугром инцелы часто ударяются в пластические операции, качаются, но так как остаются говном по сути, это не помогает.
Отредактировано (2019-09-16 00:30:34)
Блять, ну не бывает такого, чтобы атлетичный, симпатичный, талантливый и состоявшийся по жизни кун не мог найти себе бабу, кроме шлюх за бабло. Не бывает.
Либо в нем таки есть какое-то настолько серьезное говно, что бабы выбирают пузатого алкаша, лишь бы не это.
Да просто этот "симпатичный, талантливый и состоявшихся" считает всех вокруг говном и только себя Дартаньяном и уверен, что все ему должны по жизни. Потому и охуевает, что бабы дают "алковасяну", который может быть при этом обаятельным и приятным в общении человеком. А сам инцел, несмотря на "курсы пикапа" не в состоянии общаться нормально - прикидываться другим человеком вообще сложно, а длительное время - невозможно. Говнецо все равно прорывается.
Да просто этот "симпатичный, талантливый и состоявшихся" считает всех вокруг говном и только себя Дартаньяном и уверен, что все ему должны по жизни.
Я видел пары с надменными и токсичными людьми, но эти люди реально были симпатичные, талантливые, состоявшиеся или хотя бы что-то одно За ними вполне себе бегали тянки, бесплатно и не особо страшные, а даже и очень милые на вид. Которым эти достоинства затмевали все внутреннее говно.
Вангую, дело в другом. В том, что эти инцелы просто пиздят, и большинство из них уровня подъебесного - стремные, нищие и тупые. Вот и вся загадка
Не, ну бывают приличные люди без надежды на секс, но в тех случаях, что я встречала, была либо глубокая интровертность и неспособность общаться, либо ээ... все их желание найти пару было только на словах, а в жизни они никаких движений к этому не делали. Возможно, потому, что не знали как. Если опыта нет, от психологическтх книжек и курсов пикапа он не отрастет.
большинство из них уровня подъебесного - стремные, нищие и тупые.
Так за Поднебесным девки очень даже бегают. Тут недавно вскрылось, что он аж двух в один промежуток времени поебывал.
Так за Поднебесным девки очень даже бегают. Тут недавно вскрылось, что он аж двух в один промежуток времени поебывал.
Не перестаю с этого офигевать.
Блять, ну не бывает такого, чтобы атлетичный, симпатичный, талантливый
Так у кунов очень своеобразная шкала оценки себя. То есть у него имеется две руки, две ноги и нос по середине лица- значит от обычокун, 5-6/10 . На самом же деле балльную шкалу придумали не медики, для оценки инвалидности, а пикаперы для оценки привлекательности у противоположного пола. Поэтому обычнокун ну никак не может быть листвой 25+, если все его ровесники уже женаты не по разу
Отредактировано (2019-09-16 08:55:22)
что он аж двух в один промежуток времени поебывал
Развозовой изменял?
И чего Объебосный тогда орет, что "нидают", чего ему еще-то надо? И как ему свои же братья-инцелы до сих пор за пиздеж не напихали?
Каким образом? У него же на лице написано, что он мелкое чмо, да и разговаривать как нормальный человек, он не умеет