Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я с мороза. А как антибабовцы относятся к вазектомии? Это ж можно не бояться, что злобная баба проколет гондон, и гнать ее и насмехаться над ней, если она попытается повесить беременность от соседа на антибабовца.
Аноны, я с мороза. А как антибабовцы относятся к вазектомии? Это ж можно не бояться, что злобная баба проколет гондон, и гнать ее и насмехаться над ней, если она попытается повесить беременность от соседа на антибабовца.
Анон, ты им еще предложи друг с другом отношаться. Это же слишком простой путь, а пострадать, повонять?
А как антибабовцы относятся к вазектомии?
Парой страниц назад вносили стродания одного, что слишком дорого.
Я не удивлюсь, если они с их уровнем интеллектуального развития считают, что вазэктомия = кастрация.
Реально, общалась с теми, кто в этом был уверен (и нет - это не едва дотянувшие 9 классов люмпены из Мухосранска были), а когда я давала ссылку на статьи, где всё разжёвано и по полкам разложено - всё равно продолжали бухтеть, что "ну не может быть, чтобы потом нормально стоял". Что мне доставило отдельным пунктом, т.к. мой мужик сделал себе эту штуку и, тьфу-тьфу, уже около трех лет полёт нормальный))
Отредактировано (2019-09-06 00:12:09)
Я не удивлюсь, если они с их уровнем интеллектуального развития считают, что вазэктомия = кастрация.
Учитывая, что многие антибабовцы дрочат на телегонию, то с биологией у них швах.
"ну не может быть, чтобы потом нормально стоял".
Но... но с ней же отлично стоит))
Чего можно ждать от людей, которые считают что аборт это нормально, а вазэктомия - разрушение здоровья. Я прям несколько раз слышал как на предложение о вазэктомии мудята скулят что-то типа "женщинам легко говорить, не об их здоровье речь идет!" А уже через пять минут они же орут "если залетела без желания мужика пусть идет на выскабливание"
Я еще слышал отличный скулеж, что "ко-ко-ко мужик жеж должОн оплодотворять, иначе неполноценен и нимужЫк" и "как вообще к самому ценному можно кого-то подпустить, а вдруг оно испортится"
"как вообще к самому ценному можно кого-то подпустить, а вдруг оно испортится"
Видимо, проблемы с простатой они не лечат.
Чего можно ждать от людей, которые считают что аборт это нормально, а вазэктомия - разрушение здоровья
По их мнению, аборт на женское здоровье не влияет, а вот уплата 25% алиментов влияет на здоровье мужчины очень сильно, и потому наглая забеременевшая без согласия баба обязана делать аборт, спасая здоровье своего партнера. А про вазектомию ничего не читала, по мне так они эту опцию вообще не рассматривают, потому что баба должна быть обязана и предохраняться, и абортироваться .
По их мнению, аборт на женское здоровье не влияет, а вот уплата 25% алиментов влияет на здоровье мужчины очень сильно, и потому наглая забеременевшая без согласия баба обязана делать аборт, спасая здоровье своего партнера
Так-то беременность и роды для здоровья женщины куда опаснее, чем аборт. Если говорить про здоровье женщины, то в большинстве случаев лучше как раз выбрать аборт, а не рожать.
Если говорить про здоровье женщины, то в большинстве случаев лучше как раз выбрать аборт, а не рожать.
Ну как сказать, анон. Если женщина хочет детей в принципе, то лучше родить, потому что аборт всегда рулетка, даже хорошо проведённый. Есть вероятность, что потом не получится. Если ей детей не надо или у нее достаточно денег чтобы, в случае чего нанять сурмаму/пойти на эко - лучше аборт, да.
Но в целом тут же дохрена факторов, потому что еще завязана психологическая составляющая. Если для женщины аборт это что-то ужасное само по себе, то потом начинаются кошмары, сожаления, приходящие во снах плачущие младенцы и все это убирается годами терапии. А некоторые до конца жизни себя потом пилят.
Так что это серьезная штука и решение о том что лучше принимать, как мне кажется, надо только после полного обследования и консультации с психологом, причем не роддомовским а независимым.
Но... но с ней же отлично стоит))
Анон, у мудят в презервативе уже не стоит, а ты про такие страшные вещи.
У них в принципе вряд ли стоит, в этом и проблема
потому что аборт всегда рулетка, даже хорошо проведённый. Есть вероятность, что потом не получится.
Ну такое, на самом деле аборт очень редко влияет на дальнейшую возможность родить или забеременеть. Это пугалки для женщин, чтобы они не шли на аборт, "сделаешь аборт - станешь бесплодной". Но так-то, конечно, женщине решать, если она хочет этого ребенка - пусть рожает.
Я еще слышал отличный скулеж, что "ко-ко-ко мужик жеж должОн оплодотворять, иначе неполноценен и нимужЫк" и "как вообще к самому ценному можно кого-то подпустить, а вдруг оно испортится"
Я сталкивалась с прекраснейшей, ящетаю, позицией: "Да, допустим, мужик - чайлдфри/не чайлдфри, но детей больше не хочет. Всё равно вазэктомия - не метод, ебёнать! Надо мочь хотя бы теоретически оплодотворить, а иначе это не самец и не мужик, а хуйпоймикто бесполое! А если баба залетит, ну а чо, а у меня вон бабка сделала 10 абортов и 5 из них подпольно в войну и ничо, до 90 лет протянула!"
Ну такое, на самом деле аборт очень редко влияет на дальнейшую возможность родить или забеременеть.
Анон пишет:Ну такое, на самом деле аборт очень редко влияет на дальнейшую возможность родить или забеременеть.
У подавляющего большинства женщин надлежащим образом проведенный искусственный аборт не имеет отдаленных последствий для здоровья в целом и репродуктивного здоровья в частности (113–115). В наши дни риск смерти от безопасного искусственного аборта ниже, чем от инъекции пенициллина (116) или при донашивании беременности (1).
Исследования не выявили негативного влияния безопасного искусственного аборта в I триместре беременности на течение последующих беременностей (117). Несмотря на то что искусственные аборты во II триместре беременности изучались не столь интенсивно, данных повышении риска неблагоприятных исходов последующих беременностей после них нет (114, 118). По данным солидных эпидемиологических исследований, самопроизвольные и искусственные аборты не повышают риск рака молочной железы (119, 120). Отрицательные психологические последствия отмечаются у очень небольшого числа женщин и скорее являются продолжением предсуществующих обстоятельств, чем результатом искусственного аборта (121, 122).
- Всемирная Организация Здравоохранения.
https://apps.who.int/iris/bitstream/han … equence=19
Исследования не выявили негативного влияния безопасного искусственного аборта
Ну, как бы да, но анон, ты никогда не знаешь как это отразится в любом случае. Есть риск, он не такой как в прошлом веке и каждая верит, что ее не коснется. Зато если уж коснется, то потом хоть забегайся.
Не видел прям пиздецовых случаев, но у знакомых делавших аборт вылезали проблемы с последующей желанной беременностью. Не бесплодие, просто долго не могли. Еще я видел как после абортов вылезает хроника, варикоз, всякая фигня гормональная.
Я сейчас не топлю за то, что роды безопаснее аборта, я просто говорю о том, что нихрена не так все радужно, как описывает воз.
Про психологические проблемы вообще странно. Я работал в неврологии (не врач) какое-то время и частенько привозили женщин после абортов. Были даже те, кто аборты сделал хер пойми когда еще, а нервы шалят до сих пор. Я б не сказал что это очень небольшое количество, если учесть, что помимо тех кто в больницу загремел, остается еще куча женщин переваривающих ситуацию внутри.
Ну, как бы да, но анон, ты никогда не знаешь как это отразится в любом случае. Есть риск, он не такой как в прошлом веке и каждая верит, что ее не коснется. Зато если уж коснется, то потом хоть забегайся.
Так вероятный побочный эффект есть у всего чего угодно, хоть от пенициллина, хоть от прививок. И что теперь, не лечиться антибиотиками? Не делать прививки?
нихрена не так все радужно, как описывает воз.
ВОЗ лучше знать, чем ноунейм анону с холиварки.
знакомых делавших аборт вылезали проблемы с последующей желанной беременностью.
"После" не значит "вследствие".
Были даже те, кто аборты сделал хер пойми когда еще, а нервы шалят до сих пор.
Может, это не сам факт аборта виноват, а окружение, выедающее мозги по его поводу? Ну, как вариант.
Так вероятный побочный эффект есть у всего чего угодно, хоть от пенициллина, хоть от прививок. И что теперь, не лечиться антибиотиками? Не делать прививки?
Лечится, конечно, надо, а вот просто так на всякий случай кушать антибиотики не надо, и не надо никого заставлять ни принимать антибиотики, ни делать аборты.
Лечится, конечно, надо, а вот просто так на всякий случай кушать антибиотики не надо, и не надо никого заставлять ни принимать антибиотики, ни делать аборты.
А кто-то заставляет? Кто-то говорит "все срочно бегите на аборт, не сделала аборт - не женщина!"?
А кто-то заставляет? Кто-то говорит "все срочно бегите на аборт, не сделала аборт - не женщина!"?
Конечно, анон! Сказать, что аборт - это не так страшно, как принято считать = заставлять делать аборт, как так можно!
Анон пишет:Так вероятный побочный эффект есть у всего чего угодно, хоть от пенициллина, хоть от прививок. И что теперь, не лечиться антибиотиками? Не делать прививки?
...ни рожать. Интересно, у скольких матерей шалят нервы?