Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так мудэ запрещают развод только по бабской инициативе
Мудэ надо почитать Долорес Клейборн, там одна из сюжетных арок как раз про мудэ и достойную награду для него.
Жених завелся. Удмуртки есть?
Это уже вносили, давно еще.
А он по новой активизировался. https://vk.com/wall-78350147_1744850
Отредактировано (2019-09-04 02:08:50)
И этот человек хочет большие и упругие божественные груди? И пишет "длиньше"? Пусть себе их пришьет вместе со знанием русской языку!
А у него есть, судя по фотке.
Капец у него список. Хочу иметь такое же самомнение как у него.
Он же много лет уже пляшет. Так сына и не родил никто
Меня больше умиляет про 12000.
Меня больше умиляет про 12000
А меня про дачу-кормилицу. Я так понимаю, девушка должна свои 100-60-90 на даче среди грядок выгуливать.
Вообще я могу понять желание видеть рядом с собой красивого партнёра, но по умолчанию требовать ухоженного, занимающегося собственной внешностью партнёра, если ты при этом ничего не можешь предложить в ответ... И я не о деньгах сейчас. Хотя деньги тут тоже роляют - уход за внешностью влетает в копеечку
А почему тиреоидит левосторонний, щитовидная железа у человека вообще-то одна
Присушка приветствуется, без егильёта
Это он вообще о чём?
Это он вообще о чём?
Хочет чтоб дама его приворожила, но не насмерть. Ебобо, короче
Адекватный - пойдет, потому что это нормальный, блин, человек и ему тоже хочется ровных отношений с семьей, доверия, комфорта и т.д. Если не пойдет, то перед нами обыкновенный мудак, который маскировался под относительно вменяемого члена общества
Так большинство мужчин в России такие, разве нет? Их не переубедишь, они считают, что "баба должна", женщина для них - прачка-посудомойка-кухарка, рожающая наследников. Как ни печально, свою точку зрения они менять не спешат, потому что им так удобно - чтобы женщина занималась всем, а он приходил и отдыхал дома. К сожалению, долго такие семьи в согласии не живут, чаще всего остаются вместе только ради детей.
Это он вообще о чём?
Боже, я впервые такие слова слышу Спасибо, что пояснил!
Так большинство мужчин в России такие, разве нет?
Ну вообще-то нет. А если вокруг только такие - то никто не неволит выходить за них замуж и заводить совместное хозяйство
Так большинство мужчин в России такие, разве нет?
Да нет, анонш, не большинство. Примерно половина как раз нормальные и относительно нормальные, просто они живут себе спокойно и не отплясывают в сети или отплясывают, но из-за какой-то конкретной обидки из прошлого, а не "все бабы дуры". Они тоже порой проблемные в общении, но в целом нормальные и заботятся о семьях. Но вторая половина да, ебанько, мудэ и корзинки. Во всяком случае я вокруг наблюдаю примерно такие пропорции.
Лол, у мой первые годы жизни что-то чирикал про патриархат, домострой и т.п. А я старательно мудроженщинствовала, мне так нравилось, прям хотелось. Но терпения порой не хватало, конечно, бывали ссоры, а я этого очень не люблю.
Постепенно пришли к следующему формату: в быту, с детьми и т.д. полное равноправие, а периодически, когда хочется почувствовать себя ему - хозяином, а мне - послушной девочкой - БДСМ- развлечения И все довольны и счастливы. Но это, конечно, надо иметь предрасположенность. У нас она есть. Главное, понять, что тащить эти предрасположенности в реал и бытовуху как-то не але, будут перегибы, претензии, обиды, диванные поцреархи - это не круто и вообще неактуально в наше время. Хочешь подоминякать - вечером в постели реализуешь, где меня это устраивает и очень даже заводит, как-то так.
Примерно половина как раз нормальные и относительно нормальные, просто они живут себе спокойно и не отплясывают в сети или отплясывают, но из-за какой-то конкретной обидки из прошлого, а не "все бабы дуры". Они тоже порой проблемные в общении, но в целом нормальные и заботятся о семьях. Но вторая половина да, ебанько, мудэ и корзинки.
Понятно. Надеюсь, что ты прав анонче, и нормальных действительно половина, но их как-то вообще не видно за мудаками.
Анон пишет:Это он вообще о чём?
Боже, я впервые такие слова слышу
Спасибо, что пояснил!
Этот кадр тут уже не в первый раз всплывает и в тред вносили охуенные подробности про эти егильёты, надеюсь у тебя крепкая психика
Анон пишет:Анон пишет:Расшифруйте, плиз!
это магические ритуалы. Егильёт - сексуальный приворот. Присушка - просто приворот. Дальше гугли, я знаю некоторые ритуалы и они блевотны...
Думала, это какое-то выдуманное слово, а оно реально:
▼закопайте пластилиновый член на кладбище...⬍
▼еще егильёт⬍
Это ты еще ритуал с сосиской во влагалище не видел...
Сосиска фигня, а вот я видел приворот, где менструальную кровь предлагали добавлять в пищу...
а вот я видел приворот, где менструальную кровь предлагали добавлять в пищу...
Ага, а еще заговоренную использованную прокладку хранить, пока объект приворота чуйствами не воспылает, вот у магички наверное запашина в квартире
Не тот статус. Девушку убили за фразу в соцсети
По подозрению в жестоком убийстве 26-летней девушки задержаны двое жителей деревни Хотушь Тульской области. Поводом для расправы стал статус «ВКонтакте».
Как сообщила «Ленте.ру» официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону Анна Киреечева, 26 августа один из мужчин в состоянии алкогольного опьянения начал избивать девушку. Затем к нему присоединился другой. Несчастная скончалась от побоев на месте. Ее тело быо найдено в лесополосе. Заведено уголовное дело по статье об убийстве.
По информации Telegram-канала «Плохие новости», конфликт произошел из-за опубликованного девушкой «ВКонтакте» статуса.
«Слышь, мышара. Я бегать за тобой? Самооценку снизь!» — написала она. Эта фраза очень разозлила ее убийцу.
Георгий Алпатов
Как же местные помойки обосрались от перспективы возмездия за подлость? Может мне выступить на суде общественным защитником?
2
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:55Ответить
О да, да, пожалуйста, пусть он будет защитником у этих уродов!