Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1751 2015-04-21 14:56:55

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Как только появилась эта шутка, куны вокруг анона стали прям петросянами. Стандартная переписка состоит из картинки
с табуном кошек, моим
вопросом - это чо? - и ответом: твое будущее, если сегодня не пойдем на свиданку/ не будем
шпилиться.

я б ответил: окей, выбираю котов)

а вообще, анон, ты где такой тупняк находишь?

#1752 2015-04-21 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, у меня тоже пригорает от шутки про 40 кошек.

мне не понять. 40 не 40, но 4 кошки и 2 собаки - это мой план минимум, так что на картинки с тучей котеек я только умиляюсь, вместо того, чтобы бомбиться  :lol:
40 привитых/стерелизованных кошек в большом частном доме за городом - это ж офигенно, нашли чем пугать)))

#1753 2015-04-21 15:06:00

Анон

поддерживаю :lenin: предлагаю гнать таких от себя ссаными тряпками. алсо, все куны в окружении анона любят животных и с радостью няшат аноновых кошек. адекватных парней полно, а если выгнать всех неадекватов, они с радостью займут их место в твоем окружении)

#1754 2015-04-21 15:06:47

Анон

Анон пишет:

я б ответил: окей, выбираю котов)

Я так и отвечаю, анон.
Вот как-то сложилось, что вокруг анона не очень умные куны (анон работает в медицине, так что вроде бы ничего не предвещало, но!).
+ вк. Я уже так завязан в соц.сетях, что просто ух. А ведь у меня фотка не "смотрите как я изгибаюсь в красивом сортире", не, моя рожа и мордашка племяшки крупным планом (это, блять, во всех профилях). Но приходят сообщения все равно. Через скайп, вк, ватсап, гугл, один раз через стим домогались ОО

#1755 2015-04-21 15:09:09

Анон

Анон пишет:

мне не понять. 40 не 40, но 4 кошки и 2 собаки - это мой план минимум, так что на картинки с тучей котеек я только умиляюсь, вместо того, чтобы бомбиться  
40 привитых/стерелизованных кошек в большом частном доме за городом - это ж офигенно, нашли чем пугать)))

У меня 2 собаки (дворняга и самоед), 1 кошка. И брат-долбаеб. Анону просто некогда искать себе альфа-самоча, варить ему борщ, параллельно делая минет и слушать его умные мысли. Собачки и кошечка важнее. И брат-долбаеб, конечно же.

#1756 2015-04-21 15:10:37

Анон

а у меня не будет 40 котов((
я на месте не сижу, вечно путешествую куда-нибудь. Или на работе пропадаю.
Сейчас есть кошак, но я с мамой живу, есть на кого оставить. А когда разъедемся - всё, никаких котов...

#1757 2015-04-21 15:14:19

Анон

Вообще, аноны, все эти бабцы, частично, на совести нас, баб. Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

#1758 2015-04-21 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

эээ..нет.
могла только сказать, чтобы не умничала, ибо я в детстве, едва узнав что-то новенькое, доебывалась до всех с "азаза а ты знал, что человек на 80% состоит из огурцов? не знал? фее, да это все знают, как ты такой глупый до 8ми лет дожил?"  :lol:

#1759 2015-04-21 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, все эти бабцы, частично, на совести нас, баб. Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

Опять бабы виноваты во всём. =/
Антибабовцы на совести бьющегося в конвульсия патриархата. А уж патриархат могут поддерживать как мужчины, так и женщины.

#1760 2015-04-21 15:24:38

Анон

А у меня в семье все мужики кошатники. Я вообще к себе мужика не подпущу если он на кошек крысится. Такие мне кажутся ущербными. Хотя любовь к кошкам это еще не показатель того что мужчина по человечески к женщинам относится.

#1761 2015-04-21 15:24:53

Анон

Еще один жалобщик на злых тян пришел, что ли?(((
Анон, в ничтожности сабжа не виноваты женщины. Допускаю, что кто-то из них действительно был жертвой махинаций женщины или сильного давления матери, допускаю. Но они то хотят, чтобы ВСЕ женщины вели себя половыми тряпками и вставали в позу раком, как только они захотят.
Они мерзавцы, мракобесы и ничтожества и женщины в том не виноваты.

#1762 2015-04-21 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?

От матери нет. А вот от некоторых теток да. Жалею что раньше этого не делала. Этот прием работает не только с мужиками, но и с бабами. Никто не любит больно умных.

#1763 2015-04-21 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз. На самом деле, очень помогает. Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.
Вот только на работе не прокатывает(((

#1764 2015-04-21 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Ущербные тупые черви-пидоры не любит больно умных.

Согласна.

#1765 2015-04-21 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз. На самом деле, очень помогает. Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.

Вы можете шуршать своей длинной юбкой где-нибудь в другом месте? На вумен.ру, на галя.ру, а лучше сразу к своей Валяевой.

#1766 2015-04-21 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Стандартная переписка состоит из картинки с табуном кошек, моим вопросом - это чо? - и ответом: твое будущее, если сегодня не пойдем на свиданку/ не будем шпилиться.
Прям не пригорает, а натурально так бомбит.

Куны очень юные, да?)

#1767 2015-04-21 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.

Зайка, ТП - это как раз та, что пытается выдать себя за умную, хотя на самом деле дура. А наоборот это просто дура.

#1768 2015-04-21 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Мне сразу вспомнилась одна сотрудница, которая любила говорить "ой, я блондинка, я в этом ничего не понимаю", пытаясь таким образом спихнуть работу на других.
Не прокатило, да)

#1769 2015-04-21 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Вы можете шуршать своей длинной юбкой где-нибудь в другом месте? На вумен.ру, на галя.ру, а лучше сразу к своей Валяевой.

это еще что за горящий пукан?  O_o

#1770 2015-04-21 15:42:27

Анон

У меня в жизни случился один не антибабовец, а пикапер, что в принципе сорты говн. Этот идиот создал на форуме тему про пикап и начал расспрашивать, кто что об этом думает. Ну я и написала, что пикап говно. У куна бомбануло, он стал фонтанировать матами и оскорблениями, поэтому тему быстро прикрыли куна забанили. Спустя месяц некто постучался в аську, стал мне скидывать мои фотки и гневно вопить, что я уродина, а самомнение-то у меня огого, и ни один пикапер на меня не позарится. Ну и скорей всего это был он, потому что двух таких идиотов быть не может. Я на всякий случай его в чёрный список убрала. Меня другое поразило - на форуме обо мне практически никакой инфы не было, но этот идиот прям заморочился, чтобы найти фотки, аську, только чтобы написать это всё.
Нахуя, спрашивается?

#1771 2015-04-21 15:42:28

Анон

Никого не хочу обидеть, но умные тян, которые считают, что "притворяются" ТП, на самом деле такими и являются. Мимикрируют или деградируют, вот в чем вопрос.

#1772 2015-04-21 15:48:55

Анон

Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает? И где при этом самоуважение?

#1773 2015-04-21 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Куны очень юные, да?)

Да как тебе сказать... самый юный мой ровесник - 24.

Погодите, а вот что значит - притвориться ТП? Это когда ты надуваешь губки, светишь загорелым бедрышком и тебя везут на тропический остров? Или когда ты надуваешь губки и на тебя не сбрасывают чужую работу? Потому что у меня бывает врубается второй вариант. Старший фельдшер видит, как я лихо бабахаю по клавиатуре, а значит я вполне могу заполнять все его отчетные формы, по клаве то бабахаю.

#1774 2015-04-21 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает? И где при этом самоуважение?

Не знаю, как на счет мимикрии под ТП, но я для себя давно уяснил - умеешь что-то помимо своих рабочих обязанностей, не показывай, что умеешь.

#1775 2015-04-21 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает?

Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума