Вы не вошли.
Как только появилась эта шутка, куны вокруг анона стали прям петросянами. Стандартная переписка состоит из картинки
с табуном кошек, моим
вопросом - это чо? - и ответом: твое будущее, если сегодня не пойдем на свиданку/ не будем
шпилиться.
я б ответил: окей, выбираю котов)
а вообще, анон, ты где такой тупняк находишь?
Ох, аноны, у меня тоже пригорает от шутки про 40 кошек.
мне не понять. 40 не 40, но 4 кошки и 2 собаки - это мой план минимум, так что на картинки с тучей котеек я только умиляюсь, вместо того, чтобы бомбиться
40 привитых/стерелизованных кошек в большом частном доме за городом - это ж офигенно, нашли чем пугать)))
поддерживаю предлагаю гнать таких от себя ссаными тряпками. алсо, все куны в окружении анона любят животных и с радостью няшат аноновых кошек. адекватных парней полно, а если выгнать всех неадекватов, они с радостью займут их место в твоем окружении)
я б ответил: окей, выбираю котов)
Я так и отвечаю, анон.
Вот как-то сложилось, что вокруг анона не очень умные куны (анон работает в медицине, так что вроде бы ничего не предвещало, но!).
+ вк. Я уже так завязан в соц.сетях, что просто ух. А ведь у меня фотка не "смотрите как я изгибаюсь в красивом сортире", не, моя рожа и мордашка племяшки крупным планом (это, блять, во всех профилях). Но приходят сообщения все равно. Через скайп, вк, ватсап, гугл, один раз через стим домогались ОО
мне не понять. 40 не 40, но 4 кошки и 2 собаки - это мой план минимум, так что на картинки с тучей котеек я только умиляюсь, вместо того, чтобы бомбиться
40 привитых/стерелизованных кошек в большом частном доме за городом - это ж офигенно, нашли чем пугать)))
У меня 2 собаки (дворняга и самоед), 1 кошка. И брат-долбаеб. Анону просто некогда искать себе альфа-самоча, варить ему борщ, параллельно делая минет и слушать его умные мысли. Собачки и кошечка важнее. И брат-долбаеб, конечно же.
а у меня не будет 40 котов((
я на месте не сижу, вечно путешествую куда-нибудь. Или на работе пропадаю.
Сейчас есть кошак, но я с мамой живу, есть на кого оставить. А когда разъедемся - всё, никаких котов...
Вообще, аноны, все эти бабцы, частично, на совести нас, баб. Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?
Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?
эээ..нет.
могла только сказать, чтобы не умничала, ибо я в детстве, едва узнав что-то новенькое, доебывалась до всех с "азаза а ты знал, что человек на 80% состоит из огурцов? не знал? фее, да это все знают, как ты такой глупый до 8ми лет дожил?"
Вообще, аноны, все эти бабцы, частично, на совести нас, баб. Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?
Опять бабы виноваты во всём. =/
Антибабовцы на совести бьющегося в конвульсия патриархата. А уж патриархат могут поддерживать как мужчины, так и женщины.
А у меня в семье все мужики кошатники. Я вообще к себе мужика не подпущу если он на кошек крысится. Такие мне кажутся ущербными. Хотя любовь к кошкам это еще не показатель того что мужчина по человечески к женщинам относится.
Еще один жалобщик на злых тян пришел, что ли?(((
Анон, в ничтожности сабжа не виноваты женщины. Допускаю, что кто-то из них действительно был жертвой махинаций женщины или сильного давления матери, допускаю. Но они то хотят, чтобы ВСЕ женщины вели себя половыми тряпками и вставали в позу раком, как только они захотят.
Они мерзавцы, мракобесы и ничтожества и женщины в том не виноваты.
Вот скажите, по чесноку, разве вы никогда не слышали от матери фразы: "Ты же девочка, будь умнее, притворись дурочкой!"?
От матери нет. А вот от некоторых теток да. Жалею что раньше этого не делала. Этот прием работает не только с мужиками, но и с бабами. Никто не любит больно умных.
Тыщу раз. На самом деле, очень помогает. Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.
Вот только на работе не прокатывает(((
Ущербные тупые черви-пидоры не любит больно умных.
Согласна.
Тыщу раз. На самом деле, очень помогает. Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.
Вы можете шуршать своей длинной юбкой где-нибудь в другом месте? На вумен.ру, на галя.ру, а лучше сразу к своей Валяевой.
Стандартная переписка состоит из картинки с табуном кошек, моим вопросом - это чо? - и ответом: твое будущее, если сегодня не пойдем на свиданку/ не будем шпилиться.
Прям не пригорает, а натурально так бомбит.
Куны очень юные, да?)
Пускай ТП считают, зато профита в жизни больше.
Зайка, ТП - это как раз та, что пытается выдать себя за умную, хотя на самом деле дура. А наоборот это просто дура.
Мне сразу вспомнилась одна сотрудница, которая любила говорить "ой, я блондинка, я в этом ничего не понимаю", пытаясь таким образом спихнуть работу на других.
Не прокатило, да)
Вы можете шуршать своей длинной юбкой где-нибудь в другом месте? На вумен.ру, на галя.ру, а лучше сразу к своей Валяевой.
это еще что за горящий пукан?
У меня в жизни случился один не антибабовец, а пикапер, что в принципе сорты говн. Этот идиот создал на форуме тему про пикап и начал расспрашивать, кто что об этом думает. Ну я и написала, что пикап говно. У куна бомбануло, он стал фонтанировать матами и оскорблениями, поэтому тему быстро прикрыли куна забанили. Спустя месяц некто постучался в аську, стал мне скидывать мои фотки и гневно вопить, что я уродина, а самомнение-то у меня огого, и ни один пикапер на меня не позарится. Ну и скорей всего это был он, потому что двух таких идиотов быть не может. Я на всякий случай его в чёрный список убрала. Меня другое поразило - на форуме обо мне практически никакой инфы не было, но этот идиот прям заморочился, чтобы найти фотки, аську, только чтобы написать это всё.
Нахуя, спрашивается?
Никого не хочу обидеть, но умные тян, которые считают, что "притворяются" ТП, на самом деле такими и являются. Мимикрируют или деградируют, вот в чем вопрос.
Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает? И где при этом самоуважение?
Куны очень юные, да?)
Да как тебе сказать... самый юный мой ровесник - 24.
Погодите, а вот что значит - притвориться ТП? Это когда ты надуваешь губки, светишь загорелым бедрышком и тебя везут на тропический остров? Или когда ты надуваешь губки и на тебя не сбрасывают чужую работу? Потому что у меня бывает врубается второй вариант. Старший фельдшер видит, как я лихо бабахаю по клавиатуре, а значит я вполне могу заполнять все его отчетные формы, по клаве то бабахаю.
Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает? И где при этом самоуважение?
Не знаю, как на счет мимикрии под ТП, но я для себя давно уяснил - умеешь что-то помимо своих рабочих обязанностей, не показывай, что умеешь.
Аноны, поясните по хардкору, как можно притвориться тупым? Мне чисто процесс интересен. А то у меня в голове не укладывается, как можно скрыть наличие умения думать и каким образом теоретический поциент себе этим жизнь облегчает?
Ну вон я выше пример из жизни привел, про сотрудницу-блондинку. Когда не прокатило, она быстренько всему научилась. А прокатило бы, так бы и спихивала работу на "умных" коллег.