Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Деньги. Если у тётки есть деньги, значит она их выдоила у какого-то мужика. Если есть работа, значит мужик ее туда устроил.
Да на здоровье. Хоть насосала, хоть чо делала, но вот она приносит в дом значительно больше, чем её мужик - и всё, шаблон сломан. Зачем она с ним живёт? Загадка. Вон, как анон говорит: и деньги у неё есть, и секс
Эти мудэ, орущие про продажных баб, хоть способны баб проджаных обеспечить-то? Я уж не говорю про уборщиц, ботоксы и европейские пляжи, но хотя бы нормальное питание, одежду и досуг?
Анон пишет:Деньги. Если у тётки есть деньги, значит она их выдоила у какого-то мужика. Если есть работа, значит мужик ее туда устроил.
Да на здоровье. Хоть насосала, хоть чо делала, но вот она приносит в дом значительно больше, чем её мужик - и всё, шаблон сломан. Зачем она с ним живёт? Загадка. Вон, как анон говорит: и деньги у неё есть, и секс
Эти мудэ, орущие про продажных баб, хоть способны баб проджаных обеспечить-то? Я уж не говорю про уборщиц, ботоксы и европейские пляжи, но хотя бы нормальное питание, одежду и досуг?
Ну вот и орут, потому что не могут. Им нужно чтоб как мамочка любили, за то, что сына, мальчик, наследник, только чужая баба не мамочка, и он ей не сына, но все равно надо и все.
Смотрю я на этих муде и думаю: а как в их картину мира вписываются успешные, образованные женщины? Ладно, которые занимают высокую должность, насосали. А которые, скажем, много языков знают? Тоже насосали? Воздушно-капельным передалось? А успешные ИП? Навыками успешного менеджмента через отсос заразились? Кому бы так отсосать, чтобы за ночь весь налоговый кодекс в голове уложился и чтобы любую статью на зубок...
Анон, тут "женщины, что могли быть как сестры" чуть что пишут "насосала" и "блат", да не где-нибудь, а на этой же холиварке, а ты от муде ожидаешь чего-то более продвинутого...
Возможно сейчас прозвучит цинично, но мне кажется что мудэ это что-то сродни естественному отбору. Они ведь так страдают, потому что им никто не дает/не живет, верно? Значит шансов размножиться у них меньше. Вполне закономерно, раз ты никому не нужный деградант, ты помрешь не оставив микромудэшников.
А те, кто все же чудом завел детей страдают, что им с детьми видеться не дают. Тоже какой-никакой а шанс, что мудэ не вырастет.
Анон, тут "женщины, что могли быть как сестры" чуть что пишут "насосала" и "блат", да не где-нибудь, а на этой же холиварке, а ты от муде ожидаешь чего-то более продвинутого...
Я другой анон, но я не всегда уверен что это пишут женщины. Знаю как минимум одного ебаната, который тут пляшет, выдавая себя за женщину.
Возможно сейчас прозвучит цинично, но мне кажется что мудэ это что-то сродни естественному отбору. Они ведь так страдают, потому что им никто не дает/не живет, верно? Значит шансов размножиться у них меньше. Вполне закономерно, раз ты никому не нужный деградант, ты помрешь не оставив микромудэшников.
А те, кто все же чудом завел детей страдают, что им с детьми видеться не дают. Тоже какой-никакой а шанс, что мудэ не вырастет.
Жалобы с детьми видеться не дают надо делить надвое, чаще всего они и не хотят, и никаких шевелений в эту сторону не предпринимают, зато можно поныть.
Возможно сейчас прозвучит цинично, но мне кажется что мудэ это что-то сродни естественному отбору.
Никто вроде бы не сомневается, что мудэшники - это отбраковка. В первую очередь по психике, как неспособные адаптироваться в обществе. Сами мудэшники, разумеется, считают себя исключением совсем в другом смысле.
Я другой анон, но я не всегда уверен что это пишут женщины. Знаю как минимум одного ебаната, который тут пляшет, выдавая себя за женщину.
Увы. Вот Шоэн - гарантировано женщина и раньше активно отплясывала тут с этим репертуаром. В кунов, выдающих себя за женщин - верю безоговорочно, но не только они такое говорят((
Жалобы с детьми видеться не дают надо делить надвое, чаще всего они и не хотят, и никаких шевелений в эту сторону не предпринимают, зато можно поныть.
Ну для детей это и хорошо, как ни цинично звучит. Все же родители в детстве имеют огромное влияние на малышей, у которых в силу возраста еще нет критической оценки того родителя
Отредактировано (2019-09-02 12:25:39)
Анон пишет:Возможно сейчас прозвучит цинично, но мне кажется что мудэ это что-то сродни естественному отбору. Они ведь так страдают, потому что им никто не дает/не живет, верно? Значит шансов размножиться у них меньше. Вполне закономерно, раз ты никому не нужный деградант, ты помрешь не оставив микромудэшников.
А те, кто все же чудом завел детей страдают, что им с детьми видеться не дают. Тоже какой-никакой а шанс, что мудэ не вырастет.Жалобы с детьми видеться не дают надо делить надвое, чаще всего они и не хотят, и никаких шевелений в эту сторону не предпринимают, зато можно поныть.
Угу, женщинам дают преимущество в какой-то сфере, которая мужикам в основном нахуй не нужна. Ну сколько из них сами бы стали воспитывать детей. Но сам факт, что оно есть. Бабам где-то предпочтение. Надо сплясать!
Трогательные влажные фантазии Прошмандовского. Да и каждого мудешка, наверное... С паблика "Бабораб", само собой.
Готовьте тазики со льдом и пакеты для блевания.
Надо больше денег мужчинам. Из бюджета. Тем более что мужчины его ими и наполняют.Чтобы в Таиланд , на Мальдивы, Канары можно было летать 2-3 раза в год. Рабочий день сократить. Отпуск увеличить. Вернуть пенсионный возраст с 60 лет, уровняв с женским. Вступление в брак компенсировать из бюджета,вручать орден мужества первой степени и полагающиеся льготы к этому ордену. Те кто в браке должны на пенсию выходить еще раньше,лет в 36, год в браке считать за пять лет работы на тяжелом и вредном производстве или участие в боевых действиях. Вход и выход из брака свободный.
Женщин с 18 лет призывать в пиздатые войска,отдавать сексуальный долг родине За уклонение тюрьма не освобождающая от отдачи долга. Как отдаст- амнистия.
Уступать мужчинам места в общественном транспорте,должны все кого природа обидела и не наделила мужским достоинством, чтобы мужчина мог прилечь. Просьбы к мужчинам ,помочь, по этикету , должны начинаться с доставания из дамской сумочки сто долларовой купюры,книксеном и реверансом. Просьбы мужчины выполняться на пуантах, как будто воды отошли и начались схватки
Трогательные влажные фантазии
имхо слишком толсто, чтобы вызвать баттхерт
Уступать мужчинам места в общественном транспорте,должны все кого природа обидела и не наделила мужским достоинством, чтобы мужчина мог прилечь.
Но так его ж природа и не наделила, он же инцел. Он уже уступает места настоящим мужчинам?
Аноны, а давайте массово пожалуемся на его страничку? Он правда задолбал уже.
https://vk.com/id191744529
Анон пишет:Уступать мужчинам места в общественном транспорте,должны все кого природа обидела и не наделила мужским достоинством, чтобы мужчина мог прилечь.
Но так его ж природа и не наделила, он же инцел. Он уже уступает места настоящим мужчинам?
ХЗ, вроде он не инцел, по крайней мере так себя не позиционирует. Это Подъебесный инцел. А Прошмондовский несколько раз писал, что часто ебет баб и выкидывает на помойку. Но тааак неправдоподобно.
Аноны, а давайте массово пожалуемся на его страничку? Он правда задолбал уже.
https://vk.com/id191744529
Да я постоянно на эту мразоту жалуюсь, а воз и ныне там. Но я в техподдержку втентакля.
А в прокуротуры я не умею.
Отредактировано (2019-09-02 13:52:39)
ХЗ, вроде он не инцел, по крайней мере так себя не позиционирует.
Ну да, конечно. Неуверенное в себе существо, которое поставило вместо авки Делона и постоянно пишет грязь про женщин, которые то едят много, то не дают, то еще что-то не так. Последний постик с
призывать в пиздатые войска,отдавать сексуальный долг родине За уклонение тюрьма не освобождающая от отдачи долга.
прям вопит о том, что добровольно ему никто не дает.
Да я постоянно на эту мразоту жалуюсь, а воз и ныне там.
Чем больше жалоб, тем больше вероятности что хоть что-то будет сделано.
Мужики наполняют бюджет, поэтому нужно освободить мужиков от работы и выдать им побольше денег из бюджета.
Всё, что вам нужно знать о мудешной логике.
Перепостил он себе статейку про раздельное обучение. Ну такое дерьмо, с мальчикам мужественность, девочкам женственность, и развонялся, что вот, мальчикам мужественность и ответственность, плооохо. Вот и в свой любимый патриархат эти утырки не вписываются, оказывается, действительно, как жить.
Отредактировано (2019-09-02 13:57:52)
Я присоединюсь к мнению, что мудэ это мужики с большими проблемами: психики, общения, самоконтроля, вообще с нехваткой мозгов, с дикой нехваткой социального интеллекта, эмпатии. Часто все это сверху заполировано инфантилизмом и "мне все должны". Большинство из них тупо не умеет общаться, в первую очередь с женщинами. В результате чего они и трахаться не умеют, в смысле не умеют доставлять удовольствие партнёрше целенаправленно. При этом вышеописанные проблемы им мешают и в смысле достижения чего либо в профессиональной сфере. Поэтому с деньгами у среднего мудэ тоже так себе.
Зато прокачивается навык обвинения других в своих несчастьях. В первую очередь баб, которые не дают и неправильно воспитывают.
В патриархальном обществе им и вправду было бы лучше. У них с детства определена сфера деятельности. Их с детства учат какому-то ремеслу. А потом родители устраивают брак и ему достается какая-то женщина, в целом обученная одинаково с ним понимать семейную жизнь. Дальше мудэ скорее всего временами ее лупит, срывая дурной характер, любить он никого не любит, но его баба рожает ему детей и они живут обычной понятной жизнью. Если жена помирает, родители могут ещё разок-другой устроить ему брак, если мудэ ещё не спился и не совсем плохой работник, за него отдадут какую то бедняцкую дочку без претензий, допустим, или нестарую вдову уговорят, короче, в патриархальном обществе есть механизмы, позволяющие им жить "каквсе", с какой ни есть бабой и семьёй. То, что он потом или сопьется, или просрать имущество может, или в пьяной драке сложится (или убьёт и пойдет на каторгу) по тем временам на уровне обычных житейских превратностей.
Но да. Как только у женщин появился выбор и понимание, как жить лучше, они стали избегать мудэ в его разных вариациях или сваливать от них, когда понимали, что имеют дело с вечно недовольным мудаком.
Так что мудэ не зря топят за патриархат. Просто они нифига не могут сформулировать правильно, почему именно они за него топят.
Потому что патриархат таки да, гарантирует им место в обществе и бабу. И ЧСВ. Если только баба не окажется бой-бабой иине построит его сама.
А современный мир нихуа им не гарантирует. И бой-бабы к ним даже не подойдут. В целом бабы сваливают, утаскивая детей. Профессии надо осваивать, прикладывая мозги и социальные скиллы, а перед этим ещё выбрать.
В общем, они люди несчастные, но только проблема в том, что выражают они это и обвинением окружающих баб, и деланием этих досягаемых баб несчастными. Вместо себя.
Так что да, в какой то мере отбор. По новым правилам.
Штука в том, что собравшись в стаю и разделив свои воззрения, мудэ лишается стимула к изменениям, которые позволили бы ему стать не мудэ, хотя бы к зрелости или пожилому возрасту. Поддерживая и накручивая друг друга, распаляя злобу, они окончательно останавливаются в развитии и консервируются в озлобленности и обвинениях баб.
Чтосукахарактерно, найти бабу себе это только мешает ещё больше. Мудэ правда этому удивляется.
Дальнейшие перспективы: бухать, насиловать, убить или избить спьяну неосторожную случайную партнёршу, сесть, выйти законченным зеком озлобленным. Или просто бухать и озлобляться у компа, подпаляя диван и между этим теряя квалификацию и возможность развития по работе, дальше бухло и по наклонной, включая насилие или убийство может быть.
Плюсовые перспективы: забил на личную жизнь, ушел в работу, поумнел, устроил жизнь как-то... Внезапно может образоваться женщина или случаться.
Максимальная плюсовая перспектива может быть только при отпадении от тусни мудэ, тогда появится шанс на перемены в голове. Но не более.
Все имхо, разумеется.
Ну если бы изначально родились, то может и да, а вот если сейчас на них бы свалилось, подогнали бы им жену, да не инстачику, а по уровню, и пнули бы семью тащить по полной, было бы много вони.
Потому что патриархат таки да, гарантирует им место в обществе и бабу. И ЧСВ.
Нихрена. У меня прадед был кулаком и часть семьи до сих пор живет в деревне, как раз в условиях патриархата. Так вот мудэ там не светит вообще ничегошеньки, потому что нормальную девушку родители из хорошей семьи за такого не отдадут, ему максимум светит одинокая беременная какая-нибудь, которую срочно пристроить надо или страшненькая, с инвалидностью девушка. Та, которую никто в семью взять не захочет, а придираются в патриархальных семьях еще посильнее чем мудэ описывают - нужно чтоб и деньги, и дом, и внешность, и репутация, и здоровье.
Даже вдову старше себя и то "заслужить" надо, потому что у нее уже налаженный быт, имущество.
Плюс, в деревенских семьях надо пахать, чтобы жить хорошо. А чтобы пахать, нужно иметь большую семью и быть охрененным менеджером, чтобы грамотно все распределить и чтобы тебя слушались. Это как, не знаю, фирма.
Ну и куда тут мудэ? Его собственная жена в колодце притопит или жить он будет как бомжара последний. Их место в обществе будет первым с конца, в топе будут все те же мужики, что в топе сейчас.
Отредактировано (2019-09-02 14:12:56)
Надо больше денег мужчинам. Из бюджета. Тем более что мужчины его ими и наполняют.Чтобы в Таиланд , на Мальдивы, Канары можно было летать 2-3 раза в год. Рабочий день сократить. Отпуск увеличить. Вернуть пенсионный возраст с 60 лет, уровняв с женским. Вступление в брак компенсировать из бюджета,вручать орден мужества первой степени и полагающиеся льготы к этому ордену. Те кто в браке должны на пенсию выходить еще раньше,лет в 36, год в браке считать за пять лет работы на тяжелом и вредном производстве или участие в боевых действиях
А если учесть, что все бабы лежат с раздвинутыми ногами и им не до работы, то деньги для мужчин правительство должно... насосать, видимо
Ну вот мудэ то от необходимости пахать и рвет.Им все бесплатно надо. И то, что патриархат тоже подразумевает пахоту, они игнорируют. Вот в той же Америке, в патриархальных пятидесятых, когда женщин загнали в домохозяйки, нагрузка на мужчин резко возросла, и переработки и более продолжительный рабочий день, и объемы.