Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ох, надеюсь, пьяная девушка, которой подобный чмошник попытается впердолить в зад, обдрыщет его с ног до головы рефлекторно. Чтоб неповадно было.
Ох, надеюсь, пьяная девушка, которой подобный чмошник попытается впердолить в зад, обдрыщет его с ног до головы рефлекторно. Чтоб неповадно было.
Лучше, чтоб на адреналине перевернула и сама впердолила. Не знаю, ножкой стула, например. И придерживала, чтоб не сопротивлялся.
В паблике Alfa в комментах муденок плачется, что вазэктомия дорогая, 400 к.
Неужели правда так дорого? Так открыли бы сбор на вазэктомию для всех мудэшников, я бы задонатил, хоть и нищеброд.
А уж если б на их кастрацию сбор объявили, так я б последние отдал
В паблике Alfa в комментах муденок плачется, что вазэктомия дорогая, 400 к.
Неужели правда так дорого?
Муденок плачется, потому что это обычное его состояние. Вот навскидку цены на вазектомию в ДС2
https://spb.napopravku.ru/uslugi/vazektomija/
Если коротко -10-20тыс. Или он в элитную клинику Израиля собрался?
А уж если б на их кастрацию сбор объявили, так я б последние отдал
+1
У меня мечта есть. Хорошо бы всех самых всратых мудэ и радфемок отправить на необитаемый остров и оставить там выживать. Вот это реалити-шоу было бы! фемки их бы раскатали, как щенков.
У меня мечта есть. Хорошо бы всех самых всратых мудэ и радфемок отправить на необитаемый остров и оставить там выживать. Вот это реалити-шоу было бы!
фемки их бы раскатали, как щенков.
Да мудэ бы первыми друг друга и поубивали бы, действий радфемок не понадобилось бы
Ну это же не твиттерские войны. В выживании имеет значение не личная упоротость, а то, насколько ты умеешь добывать еду, строить жилье, лечить болезни, драться с хищниками. Этого не умеют ни те ни другие, и значит оба клана быстро вымрут естественным путем, как в дикие времена вымирали все никчемушники. Яркого шоу не будет
Муденок плачется, потому что это обычное его состояние. Вот навскидку цены на вазектомию в ДС2
Разве вазэктомию сделают, если человек бездетный?
Разве вазэктомию сделают, если человек бездетный?
Знаю человека, который делал по личной договоренности с врачом и оплатой не в кассу. Но именно с опытным врачом, имеющим опыт подобных операций. Это простое вмешательство, даже общий наркоз не требуется С женской стерилизацией, например, все намного сложнее.
Ну это же не твиттерские войны. В выживании имеет значение не личная упоротость, а то, насколько ты умеешь добывать еду, строить жилье, лечить болезни, драться с хищниками. Этого не умеют ни те ни другие, и значит оба клана быстро вымрут естественным путем, как в дикие времена вымирали все никчемушники. Яркого шоу не будет
Будет-будет шоу, драки за ресурсы, каннибализм. Хотет.
Вазэктомию вроде делают, она обратима в большинстве случаев.
Перевязку труб нет.
Цены на вазэктомию очень разные, можно найти за 10, можно и за 100, 500 и т.д., зависит от понтов. Муденок просто боится и не хочет делать за 20, потому что ему наверняка нужна общая анестезия, поглажки по голове, поцелуи в задницу. В принципе, в этом ничего плохого, но тут у человека денег нет, хочется себя обезопасить и он выеживается. Это как при зп в 20 000 жаловаться, что американское протезирование зубов не по карману.
С другой стороны, если муденок хотя бы решился на вазэктомию и ищет варианты, то он уже не настолько пропащий.
Очень поддерживаю таких людей, типа этого мудя, или чайлдфришников. Не нравится, не хочется, так и нечего себя и других мучать.
Муденок просто боится и не хочет делать за 20, потому что ему наверняка нужна общая анестезия, поглажки по голове, поцелуи в задницу.
сомневаюсь. поныть ему хочется, как мужчин угнетают.
Анон пишет:Муденок просто боится и не хочет делать за 20, потому что ему наверняка нужна общая анестезия, поглажки по голове, поцелуи в задницу.
сомневаюсь. поныть ему хочется, как мужчин угнетают.
Так не ограничивался бы лишением себя фертильности, а просто самовыпилился бы. Тогда его точно угнести никто не сможет.
у Поднебесного был роман!
Это гнусная тварь, которая предала меня, чтобы ебаться с похотливым мудаком, которому она сама подложила под хуй свою подругу, а после предала меня и вернулась к нему. Я знаю, что вам #всемпохуй. Но это моя боль. И это вновь плевок в душу от этих блядей. Это вновь разбитое сердце. Это вновь бессонные ночи и бесконечная боль в душе и в сердце. У этих блядей нет души. Как бы они не выглядели, пусть хоть как ангелы, внутри них одна тьма.
https://vk.com/wall-170112366_43416
сцуко, нормальные же на вид девки, зачем им этот сумасшедший крысолицый
Смотрю я на этих муде и думаю: а как в их картину мира вписываются успешные, образованные женщины? Ладно, которые занимают высокую должность, насосали. А которые, скажем, много языков знают? Тоже насосали? Воздушно-капельным передалось? А успешные ИП? Навыками успешного менеджмента через отсос заразились? Кому бы так отсосать, чтобы за ночь весь налоговый кодекс в голове уложился и чтобы любую статью на зубок...
Смотрю я на этих муде и думаю: а как в их картину мира вписываются успешные, образованные женщины? Ладно, которые занимают высокую должность, насосали. А которые, скажем, много языков знают? Тоже насосали? Воздушно-капельным передалось? А успешные ИП? Навыками успешного менеджмента через отсос заразились? Кому бы так отсосать, чтобы за ночь весь налоговый кодекс в голове уложился и чтобы любую статью на зубок...
Чтобы знать о том, что женщины ИП бывают или там полиглотами, это же надо интересоваться кем-то кроме инстачик и гопниц.
Да, по их мнению они все насосали. Выучить ничего по умолчанию не могут, за оценки сосут. Работу им дают за отсосы. На работе за них все делают или подкаблучники, которыми они сразу начинают помыкать, или они просто нихрена не делают, а лишь сосут. За успешных ип все делают их ебыри. А полиглотки на самом деле таковыми не являются, а просто выебываются, либо, если даже и являются, то вообще никуда не годны как самки и должны сдохнуть.
Там реально очень ограниченные существа. Не умеющие или не желающие видеть дальше своего носа, усваивать информацию, делать самостоятельно выводы. Они либо моральные уроды, либо уо, либо психи, в клиническом смысле.
Кому бы так отсосать, чтобы за ночь весь налоговый кодекс в голове уложился и чтобы любую статью на зубок...
+1, согласна отсосать даже бомжу если после этого вжух - и в голове наизусть все нужные мне дисциплины, а также два иностранных языка и прокачанный скилл ораторства и деловых переговоров
а как в их картину мира вписываются успешные, образованные женщины?
Никак. Они не пересекаются. Всем этим неудачникам закрыт вход в места, где работают, отдыхают и общаются успешные женщины.
Так что для мудэ эти женщины - выдумка, это все глюпие бабы сочиняют, на самом деле их не существует.
Там реально очень ограниченные существа.
Вот да. Я не могу назвать себя успешной, но на все нужное хватает и, по мнению мудэ, это говорит только о том, что я охмуряю их, богоподобных. Квартира? Насосала. Дети? Обдираешь бывшего алиментами. Одежда? Ебыри дарят. И дальше по списку со всем, включая продукты.
Кстати, была смешная стори. Одно мудэ ко мне пришло в гости (я тогда еще не знала что это мудэ), увидело огромную банку нутэллы, а на следующий день мне скинули скрин закрытого от меня поста, где этот убогий выложил фото моего холодильника и рассказывал о том, что у обычной девушки не может быть дома таких дорогих продуктов. Вывод? Я ебусь с богатыми сомцами и это они дают мне деньги на вкусную жратву.
В качестве финального аргумента он сравнил меня с собой, написал что зарабатывает копейки, не может позволить себе ничего кроме пельменей и макарон.
Закончилось тоже эпично. Мне все это не понравилось, я в тот же день закинула его в чс. Он накатал еще один пост про то, что я слила его потому что прочухала что он не "богатенький бабораб".
Так даже не то, чтобы суперуспешные, а просто обычные, их же существование тоже отрицается мудями. По их мнению существуют только клубные или подъездные давалки, делающие аборты каждый месяц.
А когда "проебанная шкура" чувствует, что выходит в тираж, то она выскакивает замуж, сразу нагуливает выблядка от Ашота, отжимает у своего аленя квартиру и жирует и развлекается на алименты, эти бешеные тыщи - а как можно развлекаться? Конечно ходить по клубам и скакать на хуях!
И мудята, лопаясь от злобы, орут, что "все шкуры, такие, нитаких не существует!!!111"
Вот этот понос у них в том, что мудешники гордо называют мозгами, а больше там и нет ничего.
В качестве финального аргумента он сравнил меня с собой, написал что зарабатывает копейки, не может позволить себе ничего кроме пельменей и макарон.
Так в чем проблема? Пусть ебется с богатыми сомцами
Так в чем проблема? Пусть ебется с богатыми сомцами
Мудэ никогда в этом не признаются, но захрена такие ушлепки богатым сомцам? Уверена, некоторые из них радостно бы побежали, но не предлагают.
Отредактировано (2019-09-01 16:51:19)