Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если ему дадут условно, нидайбох, или посадят на маленький срок, то чувак вполне может забрать детей и потом уже на них отыгрываться. Кто же отдаст детей бабке при живом отце, если отец не лишён родительских прав, не признан невменяемым и вполне материально обеспечен?
Его должны лишить родправ, такое преступление - однозначное показание в пользу лишения (я не юрист и формулирую некорректно, но смысл понятен).
С десяти лет дети сами решают, с кем им жить. Может, конечно, у них взыграет жадность и позарятся на бабосики, а он их так обработает, что сам предстанет жертвой злой бабищи... ХЗ, они ж и его дети, мало ли, что там за наследственность.
С десяти лет дети сами решают, с кем им жить.
Вроде же не сами решают, анон, а имеют право высказать суду свое мнение на этот счет?
Потом Зарипов отправился к другу, жаловался на жену и попросил отвезти домой, так как выпил четыре бутылки пива. Войдя ночью в квартиру, депутат стал ругаться с супругой. Достал ружье и выстрелил в нее два раза. Это было на глазах у 11-летнего пасынка, который кричал: «Папа, не надо!» Прибежали младшие дети (три и семь лет). Зарипов пощупал пульс у жены и ушел.
Так он бухой был. Мужикам вообще алкоголь продавать нельзя, похоже, у них последние тормоза слетают
А комменты то, комменты
Слово "любовь" для него было не пустым и переступить через не получилось. Так бывает.
Вот оно чо, девки, любовь это пристрелить жену на глазах у детей, чтоб блядовать не ушла
Если бы жены убивали мужиков за подозрение в измене, типа сидит на сз, у нас ни одного мужика бы уже не осталось
Его должны лишить родправ, такое преступление - однозначное показание в пользу лишения (я не юрист и формулирую некорректно, но смысл понятен).
Грачёва не хотели лишать.
Анон пишет:Его должны лишить родправ, такое преступление - однозначное показание в пользу лишения (я не юрист и формулирую некорректно, но смысл понятен).
Грачёва не хотели лишать.
Вот его-то, блядь, и не лишить?!..
Конченный садист и нелюдь. Одно дело убить по пьяной лавочке, но долго пытать и истязать на трезвую голову - большая разница . Депутат еще не такой зверь, имхо.
Вот его-то, блядь, и не лишить?!..
Лишили спустя девять месяцев и после пяти заседаний.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … 09-roditel
Анон пишет:Вот его-то, блядь, и не лишить?!..
Лишили спустя девять месяцев и после пяти заседаний.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … 09-roditel
Пиздец... Отец столетия, пример для детей...
Отредактировано (2019-08-29 10:56:58)
Это не единственный случай. Адвокаты мужей, убивших своих жён, практически всегда бьются против лишения родительских прав, потому что наличие несовершеннолетних детей — тадам! — смягчающее обстоятельство.
Во многих случаях суды встают на сторону отцов, игнорируя интересы жертв домашнего насилия. В одном из уголовных дел из нашей практики обвиняемый совершил развратные действия в отношении своей падчерицы. По приговору суда он признается виновным и отправляется в тюрьму, но мы в течение года добиваемся лишения его родительских прав в отношении его собственной дочери, которая проживала в том же доме. Аргумент прокуратуры был в том, что развратные действия были совершены в отношении только одного ребенка, а второго никто не трогал. Нам приходилось доказывать, что насильственные действия в отношении одного члена семьи наносят вред каждому, но… не понимали.
Я еще вот с этого прихуел отдельно (из той же статьи).
Вот ещё поохуевать на ту же тему: https://www.gazeta.ru/social/2018/11/15/12060271.shtml
Я еще вот с этого прихуел отдельно (из той же статьи)
Бляяяя.
Во-во. Дипутатишку никто родительских прав не лишит, т.к. никакого вреда детям по российским законам он не причинял. И детей типа любит. В свою очередь дети (а родных у него четверо) послужат смягчением приговора, плюс болячки и возраст, плюс соседи, коллеги и знакомые с "такой хороший человек", плюс маман жены (которая видимо к зятю была расположена больше, чем к дочери, ровесница же), возможно ещё и аффект приплетут. И отделается убийца условным сроком в итоге.
Бляяяя.
Ага, я тоже слышал. Типа, он же падчерицу, а родную-то дочку он бы не трахнул, вы чо! А то, что отец-педофил для дочери не самый лучший воспитатель это как бы что-то эфемерное, кормит же и поит, одевает. Лучше чем в детдоме.
Ни разу не призыв к изнасилованию
▼Скрытый текст⬍
У меня горит, сука. Естьправо на любой секс с ней. Во время пьяного секса. Зафиксируй ее и будь настойчив. Блядь. Моя жопа в огне.
А потом эти же мудэ дико воют, словно им яйца прищемили, когда женщина от них залетает и когда женщина тащит их в загс или требует алименты. А что? Это же ее парень, значит, должен быть согласен на детей, замужество и алименты.
Отредактировано (2019-08-30 12:04:36)
Блять, вот если бы мужик такое отмочил, я бы пошел сначала в больничку все зафиксировать, а потом в полицию. И доебывался бы до полиции, пока они бы не впаяли ему хотя бы штраф. Если бы не помогло, разнес бы такого упыря по скандальным блоггерам.
Сука, 21 век! Люди наконец перестали быть мясом, но обязательно находятся такие ебанаты.
Простите за бомбеж, меня в детстве чуть не изнасиловали и эта тема прям на куски рвет
А можно я страппоном выебу своего пьяного мужика в анал? Это же мой парень, и вообще, он не знает, чего он хочет.
Отредактировано (2019-08-30 12:08:49)
А потом эти же мудэ дико воют, словно им яйца прищемили, когда женщина от них залетает и когда женщина тащит их в загс или требует алименты. А что? Это же ее парень, значит, должен быть согласен на детей, замужество и алименты.
Ага, щас. У мудэ женщина - друг человека. Она обязана прислуживать и не возникать.
А можно я страппоном выебу своего пьяного мужика в анал? Это же мой парень, и вообще, он незнает, яего он хочет.
Главное придерживай или привяжи покрепче, ну. А то сначала он может сопротивляться. Пиздани его по голове чем-нибудь и пригрози жопу до ушей порвать в этом случае, тогда успокоится и сам поймет насколько все это приятно
У мудэ женщина - прислуга человека.
Пофиксил.