Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Высер моего любимки Прошмандовского в его паблике "Бабораб", о депутате, застрелившем на глазах троих детей изменившую ему жену. Комментаторы писают кипятком от солидарности.
Дважды молодец, что застрелил блядь и блядь не ушла хохоча во все горло, отжав половину, забрав детей и не надев потом алиментный хомут и что не стал вымещать гнев на другом мужчине. Хороший пример в безвыходной ситуации, в пользу других мужчин. Не наказывает правосудие и оправдывает общество - значит справедливый самосуд.
Минус, что проявил гуманность,застрелил, а не расчленил лобзиком предварительно надежно зафиксировав.
А что мужчина может в подобной ситуации? Решать по хорошему, в правовом русле? Во первых, прав ноль, потому и шансов тоже ноль,во вторых, решать по хорошему в подобной ситуации , это уже все равно по плохому для мужчины, отдай бляди половину,да еще соблюдай приличия, то есть в любом случае мужчина потерпевший.
Кто-то скажет , но теперь вот тюрьма...Да! Но зато он спокоен будет, что мразь не шикует где-то,веселится злорадствуя. Отсидит и выйдет. Даст бох, сочтут за состояние аффекта. А еще лучше самооборону, знаете на что я намекаю....я не какой-нибудь сексист,прости хосподи...
Понятно почему так бабам интересно протолкнуть закон о домашнем насилии?Это страховка для блядей, где гарантии дает правосудие и законы, если успеет настучать...но может и не успеть,
А некий парень хоть и нищий эмигрант, но умница, способный понять взрослую ламу с ее душой.
Какая великолепная опечатка Да, за бабки некоторые гастеры и ламу выебут.
Но зато он спокоен будет, что мразь не шикует где-то
а на дитащек от "бляди" - насрать
Так то мужики, им всегда мясо важнее.
Ну и взгляд на гетероатнашеньки - женщина нуждается в общей волне, душевной близости и ТЕПЛЕ с мужчиной, для которого она дыра в мясе
Хороший пример в безвыходной ситуации, в пользу других мужчин.
Минус, что проявил гуманность,застрелил, а не расчленил лобзиком предварительно надежно зафиксировав.
Понятно почему так бабам интересно протолкнуть закон о домашнем насилии?Это страховка для блядей, где гарантии дает правосудие и законы, если успеет настучать...но может и не успеть,
Да он же ебанутый.
Да он же ебанутый.
Он не просто ебанутый, ему на собственных детей срать, как и большинству мудэ - что и требовалось доказать. Мать убита у них на глазах, теперь годы работы со специалистом. Отец в тюрьме. На будущем пятно, некоторые специальности для этих детей теперь закрыты, потому что там судимые родители дисквалифицирующий фактор. Зато бывшая не хохочет
Зато когда в ответ на призывы убивать неверных жен, женщины предлагают кастрировать неверных мужей, сколько же вони поднимается! Вы чоу, это же святое право мужла ебать все подряд и убивать неверных шкур! Никто не смеет посягать.
Анон пишет:Хороший пример в безвыходной ситуации, в пользу других мужчин.
Анон пишет:Минус, что проявил гуманность,застрелил, а не расчленил лобзиком предварительно надежно зафиксировав.
Анон пишет:Понятно почему так бабам интересно протолкнуть закон о домашнем насилии?Это страховка для блядей, где гарантии дает правосудие и законы, если успеет настучать...но может и не успеть,
Да он же ебанутый.
Надеюсь, если найдется болезная, которая решит ему дать, она сначала прочекает, на каких пабликах сидит эта особь и что и как комментит.
А еще лучше самооборону, знаете на что я намекаю....я не какой-нибудь сексист,прости хосподи...
Я вот надеюсь, если этого мудака кто-нибудь когда-нибудь распилит ножовкой на глазах изумленной публики других мудэ, это тоже сочтут самообороной. Превентивной.
Не могу не внести.
Муде, которого порвало на сайте знакомств.
Пообщаюсь с девушкой от 18 до 30 лет , Мне 29, просьба фейкам , разводилам , геям , би-сексуалам , лесбиянкам, трансвеститам не писать .Пафосные и высокомерные девушки , эгоистки и с чувством собственной важности , жудких стерв и люблю только себя тоже не писать , тем кто выносит мозг, те кто введется на деньги , квартиры и машины тоже не писать я обычный работяга как и вы не олигарх и не бизнесмен )_спонсора себе не ищу , содержанок в том числе ) Я Скорпион и Змея Хороший парнишка ) , у меня рост 194 )
Отсюда: https://vk.com/sevastopolsearch?w=wall-74128792_1746076
Муде, которого порвало на сайте знакомств.
Смешной, но до мудэ недомудачил.
лесбиянкам
Наверное, в очередь за ним лесбиянки обычно выстраиваются
жудких стерв
Про граммар-наци ничего не говорил вроде, написать ему, что ли. Чтоб купил учебник русского и отлупил себя по тупой башке
Я Скорпион и Змея Хороший парнишка ) , у меня рост 194 )
О себе: Вася.
Отредактировано (2019-08-28 20:40:35)
Там классическое убийство из ревности, относительно старый муж, относительно молодая жена, собиралась уходить с ребенком к новому мужчине с сайта знакомств - наверно, будут доказывать аффект. Мужик раскаивается, вину признал, не мудешник, бывший врач, с обвинением согласен, но он инвалид по диабету, поэтому скорее всего до суда будет под домашним арестом, а не в сизо. Могут меньше дать, так как все равно с диабетом в тюрьме ему не сидеть. У нас очень мало дают за убийство.
Бля, вот не был я просвещен в этих вопросах, застукав мужа на блядках, я его вытурил поджопником. Оказывается, опция "убить" тоже существует, и люди к ней как бы даже терпимо относятся
Там классическое убийство из ревности, относительно старый муж, относительно молодая жена, собиралась уходить с ребенком к новому мужчине с сайта знакомств - наверно, будут доказывать аффект. Мужик раскаивается, вину признал, не мудешник, бывший врач, с обвинением согласен, но он инвалид по диабету, поэтому скорее всего до суда будет под домашним арестом, а не в сизо. Могут меньше дать, так как все равно с диабетом в тюрьме ему не сидеть. У нас очень мало дают за убийство.
Вот вам и 18 лет разницы и жена из следующего поколения. Всё ещё молодая и красивая женщина и уже старый и больной мужик. Итог печален. Баба собралась валить от мужика аж с 3 детьми, причём не изменяла ему, а просто решила свалить, мужик, вместо того, чтобы спокойно отпустить, (ну а что он хотел при такой разнице в возрасте?) бабу застрелил. Позиция матери убитой вообще охуенна: " Теща депутата сразу после похорон отправилась в суд. Ее заявление как представителя потерпевшей стороны удивило: «Претензий к зятю не имею, против более мягкой меры не возражаю». От комментариев она отказалась." Как и соседей с "Какой хороший человек! Ему надо смягчить приговор".
Ее заявление как представителя потерпевшей стороны удивило: «Претензий к зятю не имею, против более мягкой меры не возражаю». От комментариев она отказалась."
Это как раз не удивительно. Она ж не дура и понимает, что чем мягче приговор, тем проще потом детям в жизни. Или отец-инвалид, впавший в состояние аффекта от горя, или ебанат-убийца. В первом случае хоть какие-то варианты.
Убивать еще кого-то он явно не будет, наверняка на таблетки посадят да и вообще, с диабетом и таким стрессом ему в принципе не сильно долго осталось. Щас он все еще на тещу и детей перепишет наверняка.
Звучит цинично, но дочь уже не вернуть, так хоть внуков поднять - воспитывать наверняка она будет, а не папаша.
Отредактировано (2019-08-28 22:53:43)
Убивать еще кого-то он явно не будет,
С хуя ли? Такое чмо вполне может и детей своих застрелить, когда они решат отделиться
с диабетом и таким стрессом ему в принципе не сильно долго осталось
да с диабетом люди десятилетиями живут. Еще успеет замочить кого-нибудь. Как бы теща не просчиталась в своих расчетах.
С хуя ли? Такое чмо вполне может и детей своих застрелить, когда они решат отделиться
Кто ему этих детей даст, анон? В таких случаях детей забирают бабушки/прочие родственники.
да с диабетом люди десятилетиями живут. Еще успеет замочить кого-нибудь.
Он и живет с ним давно, судя по всему. Стресс, даже обычный, здорово ускоряет течение болезни (любой почти), а тут даже не стресс, а реально перегруз по полной, болячки после этого прут как не в себя. Да и кого ему мочить? Зачем? Там не Чикатило, там стареющий, больной мужик.
При всей пиздецовости ситуации, я чет не думаю, что он начнет мочить людей и бесоебить. Таких случаев в мировой практике полно и большинство до конца жизни себя грызут, отплясывая перед родными и пытаясь заслужить прощение, а не превращаются в суперзлодеев.
Он уже суперзлодей, алле, он человека убил!
Блядь, женщин, убивших годами избивавших их мужей, сажают на 10 лет, а это говно аффектом оправдать пытаются.
Сука, подгорает.
АПД Я не анонов имею в виду, если что.
Отредактировано (2019-08-29 00:10:11)
Кто ему этих детей даст, анон? В таких случаях детей забирают бабушки/прочие родственники.
Если ему дадут условно, нидайбох, или посадят на маленький срок, то чувак вполне может забрать детей и потом уже на них отыгрываться. Кто же отдаст детей бабке при живом отце, если отец не лишён родительских прав, не признан невменяемым и вполне материально обеспечен?
Он и живет с ним давно, судя по всему. Стресс, даже обычный, здорово ускоряет течение болезни (любой почти), а тут даже не стресс, а реально перегруз по полной, болячки после этого прут как не в себя.
Анон, с диабетом живут столько же, сколько без диабета, если соблюдают предписания врача и придерживаются диеты. Мужику всего 50. Ещё лет 20 может прожить вполне.
Да и кого ему мочить? Зачем? Там не Чикатило, там стареющий, больной мужик.
При всей пиздецовости ситуации, я чет не думаю, что он начнет мочить людей и бесоебить. Таких случаев в мировой практике полно и большинство до конца жизни себя грызут, отплясывая перед родными и пытаясь заслужить прощение, а не превращаются в суперзлодеев.
Алё! Он хладнокровно женщину убил на глазах у ребёнка. А по профессии он хирург.
Вот что сказал сам "Стареющий больной мужик".
«Да, я очень ревнивый! — признался 22 августа Зарипов на суде, где избирали меру пресечения. — Мне первая жена изменяла. Последние месяцы Елена грубила, хамски разговаривала, отказывала в близости. Это очень угнетало. Вину признаю, можете судить хоть сейчас. Сам хотел застрелиться, сразу же. Но не смог». На допросе Зарипов сообщил, что супруга впервые высказалась в его адрес нецензурной бранью. «Во мне накапливалась злость, я решил ее убить»
Он замочил её за грубость в общении, отказ в близости и нецензурную брань. Этого ему оказалось достаточно, чтобы убить. Аффект, бля, такой аффект. Где гарантия, что он не замочит, допустим, собственного ребёнка в подростковый период, т.к. в нём "накопится злость" на грубое, хамское поведение ребёнка и неуважение к родителю?
Щас он все еще на тещу и детей перепишет наверняка.
Ага, ажбигом. Особенно если его не посадят из-за "аффекта" и состояния здоровья. У него ещё 2 ребёнка от предыдущего брака есть, к тому же. Анон, ты наивен.