Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#17551 2019-08-27 19:39:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Вот поэтому я и не ношу пруфы :troll:

#17552 2019-08-27 19:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый же пруф по запросу. Исследование в Финляндии (на рашкинских мужиков уже не свалишь)
https://www.factroom.ru/facts/59510/

Может еще британских ученых  :troll: ну точно хуелог

Причём и в самом пруфе нет ни того, что самая востребованная категория 18-20 лет, ни того, что молодым женщинам окнорм седые мудя. Хуёлог, такой хуёлог.

#17553 2019-08-27 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не ношу пруфы :troll:

А чем тебя русские не устроили. Вот, возрадуйся, хуелог, у тебя не все потеряно. Мужчины любят дам бальзаковского возраста
http://www.greatlove.ru/articles/psycho … 11-balsak/

Отредактировано (2019-08-27 19:44:47)

#17554 2019-08-27 19:44:57

Анон

Желтая статейка уровня ледиру в качестве пруфа. Зато фиииииины.  :facepalm:

#17555 2019-08-27 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Желтая статейка уровня ледиру в качестве пруфа. Зато фиииииины.  :facepalm:

Я ж говорю, надо было нести  британских ученых  :troll:

#17556 2019-08-27 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Первый же пруф по запросу. Исследование в Финляндии (на рашкинских мужиков уже не свалишь)

Пруф на то, что люди предпочитают молодых тем, кто старше? Вот это новости! Но это все еще не пруф на 18-20 лет и любовь к дедам.
Я вот тебе тоже исследование нашел, на год раньше твоего, но выборка больше. Оказывается, женщины поголовно не ищут себе папиков, скорее наоборот. Сюрприз!
Исследование: Женщины предпочитают мужчин на пять лет младше

Скрытый текст

#17557 2019-08-27 19:52:24

Анон

Вобщета и моя ссылка на научное исследование. Но да, оно же не те выводы дает)
Короче версия что это молодой хуеныш - снимается. Ставлю на страшноватую возрастную тетю.
Тетенька! Можешь еще 20 раз назвать меня хуелогом и обосрать любые пруфы - но ни желанней, ни моложе, ни востребованней ты не станешь. Жги)

#17558 2019-08-27 19:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может еще британских ученых  :troll: ну точно хуелог

Причём и в самом пруфе нет ни того, что самая востребованная категория 18-20 лет, ни того, что молодым женщинам окнорм седые мудя. Хуёлог, такой хуёлог.

И пруф без ссылки на первоисточник ну такое

#17559 2019-08-27 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Короче версия что это молодой хуеныш - снимается. Ставлю на страшноватую возрастную тетю.
Тетенька! Можешь еще 20 раз назвать меня хуелогом и обосрать любые пруфы - но ни желанней, ни моложе, ни востребованней ты не станешь. Жги)

Пруф с сомнительного желтостатейного сайта с неизвестными финскими учеными, тебе уже говорили, что не катит. Старайся лучше. А который из анонов возрастная тетя? Анонов тут несколько, как бы. Искать хуенышей на холиварке, ну это оригинально. Или, если ты действительно хуелог, ты на анона-зеркальце так обиделась? Вроде какой-то парень приходил на сходку с хуелогом и деанонил и это был анон-зеркальце, если я не ошибаюсь.

#17560 2019-08-27 20:02:21

Анон

А который из анонов возрастная тетя? Анонов тут несколько, как бы.

Я почем знаю? Наверное, все.
Ради вас стараться не буду точно)

Или, если ты действительно хуелог, ты на анона-зеркальце так обиделась?

Извини, если серьезно - это не я, и я даже не читал тот тред. Так что ответить не могу никак)

#17561 2019-08-27 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Ты, хуелог, точно востребованнее не станешь, пока не перестанешь оправдывать свою невостребованность финскими учеными и не разберешься с тараканами в голове. :troll:

#17562 2019-08-27 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Я почем знаю? Наверное, все.

Возрастные тети, раз не кидаются на старые тела? Логично, но нет  :lol:

#17563 2019-08-27 20:04:38

Анон

Так и ты тоже, хоть обложись любыми пруфами :dontknow: И давай заканчивать флуд.

#17564 2019-08-27 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Твоя ссылка на желтую газетенку, без ссылок на первоисточник, публикацию или имена исследователей, так что называть это научным исследованием просто смешно. Но дело даже не в этом, а в том, что это не то, в чем ты пытался убедить анонов. Пруфы на любовь молодых девушек к папикам и востребованность исключительно девушек возраста 18-20 лет ты все еще не привел.

Анон пишет:

Хуелог! Можешь называть анонов какой угодно тетенькой и таскать пруфы, которые ничего не доказывают, но твои фантазии от этого реальностью не станут. Ну и желаннее, моложе и востребованней у меганфоксов девушек ты тоже уже не будешь.

#17565 2019-08-27 20:18:33

Анон

Сам я мужчина тридцати лет, предпочитаю девочек в расцвете сексуальности, преимущественно от 40 с минусом до 50 с плюсом. А от липового исследования «финских учёных» так и разит патриархальными стереотипами – словно антибабовец писал.

#17566 2019-08-27 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Сам я мужчина тридцати лет, предпочитаю девочек в расцвете сексуальности, преимущественно от 40 с минусом до 50 с плюсом. А от липового исследования «финских учёных» так и разит патриархальными стереотипами – словно антибабовец писал.

Трансуль, нас твоя психология не интересует, мы про настоящих мужчин говорим.

#17567 2019-08-27 20:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че ты так грубо, может это хуеныш  :troll:

#17568 2019-08-27 20:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тех, что с планеты меганфоксов? ;D

#17569 2019-08-27 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Хуясе у тебя пронзатор. А почему не сороколетняя девственница в засаленном халате?

#17570 2019-08-27 20:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хуеныш тридцати лет на Холиварке... Да, забавный анекдот.

#17571 2019-08-27 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Да их тут вполне есть!  :lol:

#17572 2019-08-27 20:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Специально по случаю возвращения хуелога в тред, где она уже доказано плясала, прилетел с планеты одиноких меганфоксов.

#17573 2019-08-27 20:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да их тут вполне есть!  :lol:

Пускай кинут пруфы в виде дикпиков тогда, а то вдруг трансули. :lol:

#17574 2019-08-28 08:38:06

Анон

Вы как о мясе говорите, честное слово, прямо неприятно становится. Начинаю понимать фемок с их объективацией. Тела, хуи, горит, не горит...
У меня в близком окружении много пар, где женщина старше, от 2 до 10 лет. И есть обратные варианты, когда старше мужик. И каждый случай удачных отношений не связан с телесами - это реально родственные души, которые прекрасно подходят друг другу. Независимо от возраста, внешки, веса, дохода. А дрочащие чисто на физику вечно ноют, что все не так, им с партнером скучно, он их не понимает и не разделяет увлечения, сходятся, расходятся, быстро надоедает.
А секрет в том, что надо быть с челом на одной волне. После поебулек с горячим телом ты остаешься с человеком, с ним общаешься и живешь, а не только с его мышцами, кожей, жопкой и писькой. И если оно дуб-дубом, то это зоофилия, имхо. И подруга, которая завела себе гастера - зоофилка, анончик.

#17575 2019-08-28 09:07:33

Анон

Анон пишет:

Возрастная тетя 21 года от роду?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума