Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#17401 2019-08-25 16:34:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А если жены нет - то она виновата, что не существует!

#17402 2019-08-25 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Боже, завели бы вайфу и были бы счастливы, ну. Нет, надо им коварных, тупых, похотливых, фригидных, меркантильных тридэ-самок.  :dontknow:

#17403 2019-08-25 17:23:27

Анон

Вайфу это что?

#17404 2019-08-25 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Вайфу это что?

Няшные аниме-тяночки.
Подробнее тут можешь припасть если интересно http://wikireality.ru/wiki/Вайфу

#17405 2019-08-25 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Няшные аниме-тяночки.

Не. Идеальный воображаемый партнёр. Некая идеализированная Сальма Хайек или Анжелина Джоли тоже могут быть вайфу.

#17406 2019-08-25 19:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, завели бы вайфу и были бы счастливы, ну. Нет, надо им коварных, тупых, похотливых, фригидных, меркантильных тридэ-самок.  :dontknow:

Так вайфу не будет им жопу вытирать и борщи наяривать. И ей мозг не особо поебешь.

#17407 2019-08-25 19:14:26

Анон

Анон пишет:

Так вайфу не будет им жопу вытирать и борщи наяривать. И ей мозг не особо поебешь.

Воображаемо вытирать жопу и варить воображаемый борщ. А чем отличается ёбля воображаемого персонажа в мозг от ёбли его же в другие места я и представить себе не могу. Можно ещё делать с вайфу воображаемых детей, как Шоэнка. И дети есть, и есть не просят. Заебись же.

#17408 2019-08-25 19:15:09

Анон

Но их же не продемонстрируешь камрадам! Разве что как Олежек...

#17409 2019-08-25 19:24:28

Анон

По теории мудэ ответственность за атмосфэру в семье несёт баба же. Тут всё просто - если муш запил, залёг на диван, занемог душевно и т.п., значит не вдохновила должным образом, не дала возможности ощутить себя защитником/добытчиком/творцом/хуйцом. Или изначально связалась с алкашом или бабником, тупая самка, пускай страдает теперь  =D

#17410 2019-08-25 20:52:56

Анон

Alex, не прикрывайся именем Всевышнего, как лицемерные попы, муллы и раввины! Жить по средневековым законам, основанным на выдернутых из контекста фразах, могут призывать сегодня лишь фанатики! Но я знаю, что в Православии около трети святых-женщины. Однако, я не хочу вести богословские споры, я лишь хочу призвать тебя не переносить обиды на множество людей, не заслуживших твоего гнева! Не женщины виноваты в твоих неудачах, Алексей! Не все, по крайней мере. Нападая на женщин вместо настоящих врагов, ноя про свой вечный "секс" ты теряешь лицо. Не будь так и отстань уже от них, сохрани достоинство! Говорю тебе как товарищ.

Темирханъ, какой ты нахуй после этого товарищ, ты писдализ предатель и бабораб, враг. В православии нет никаких баб святых и не может быть. это не в православии, а в баборабских культах поповских. баба по определению лишена духа, а значит не может быть святой. Мужчина это дух, а бабы это материя, плоть.

Ой пиздишь, Поднебесный, ой пиздишь!
https://vk.com/wall26318531_11391

#17411 2019-08-25 21:14:18

Анон

Раз бабы это так плохо, почему они реально не поселятся где-нибудь в деревне коммуной настоящих мужиков? И все сами-сами, без мерзкой бабской помощи от лишенных духа. И ебали бы друг друга тоже. Отлично же: никто не забеременеет, никто на алименты не подаст, не разведется.

#17412 2019-08-25 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Раз бабы это так плохо, почему они реально не поселятся где-нибудь в деревне коммуной настоящих мужиков? И все сами-сами, без мерзкой бабской помощи от лишенных духа. И ебали бы друг друга тоже. Отлично же: никто не забеременеет, никто на алименты не подаст, не разведется

Тоже удивляюсь. И духовно дальше некуда. Торжество духа над плотью в прочтении мудэ

#17413 2019-08-25 23:26:15

Анон

Их хотелки должны удовлетворять другие люди и строго так, как надо говноинцелам. Только требуемый разъем или страдания и зашквар.

Это ответ на вопрос почему они одиноки. Никто не хочет иметь дело с ноющим говном, при этом диктующим тебе как правильно ему угождать.
Полагаю, основная масса инцелов такая же, так что в целом вопрос закрыт. У них во всем виноваты другие.

#17414 2019-08-25 23:58:59

Анон

Анон пишет:

В православии нет никаких баб святых и не может быть

А Богоматерь? Или Христа мужик родил?

#17415 2019-08-26 02:06:55

Анон

Да если разбирать все ереси Поднебесного, то получится увесистый том богословских дискуссий ;D Лучше и не начинать.

#17416 2019-08-26 02:13:56

Анон

Анон пишет:

Раз бабы это так плохо, почему они реально не поселятся где-нибудь в деревне коммуной настоящих мужиков? И все сами-сами, без мерзкой бабской помощи от лишенных духа. И ебали бы друг друга тоже. Отлично же: никто не забеременеет, никто на алименты не подаст, не разведется.

Да вот же ж. Говорят, что бабы - говно, а сами лезут при этом к бабам в надежде, что найдется все-таки одна, которая пожалеет убогого и потрахается с ним.

#17417 2019-08-26 02:25:44

Анон

Да вот же ж. Говорят, что бабы - говно, а сами лезут при этом к бабам в надежде, что найдется все-таки одна, которая пожалеет убогого и потрахается с ним.

Неа. Они лезут в надежде, что бабы-говно будут (дожны же!) искупать свою говнистость верным и бескорыстным служением рандомному муде. И предложение "уехать и сепарироваться в глуши" выглядит нелогично: например, тебе кто-то должен большую сумму денег, и не отдает. Ты конечно будешь орать что должник такой-сякой, но уехать в тайгу, чтобы его не видеть? Неа.
В этом стройном рассуждении есть только один фейл: никто у мудов ничего не одалживал, и отдавать им не должен :troll:

#17418 2019-08-26 02:34:53

Анон

Анон пишет:

Да если разбирать все ереси Поднебесного, то получится увесистый том богословских дискуссий ;D Лучше и не начинать.

Просто интересно. Про женщин, признанных святыми, можно говорить, что они ложные, но с Девой Марией-то что? Или поднебесное православие не признает Христа, который как раз из ее чрева появился?

#17419 2019-08-26 02:41:44

Анон

Анон пишет:

Неа. Они лезут в надежде, что бабы-говно будут (дожны же!) искупать свою говнистость верным и бескорыстным служением рандомному муде.

И это верно.

#17420 2019-08-26 02:42:55

Анон

Просто интересно. Про женщин, признанных святыми, можно говорить, что они ложные, но с Девой Марией-то что?

Я как-то его спрашивал, как православие сочетается с сексомолом и вообще с беспорядочным сексом. И в качестве исчерпывающего и аргументированного ответа словил бан :facepalm: А ты такие сложные вопросы задаешь)

Отредактировано (2019-08-26 02:43:22)

#17421 2019-08-26 03:12:14

Анон

И комменты закрыл, как обычно)) Такой весь крутой мужик и невероятный оратор не может ответить и убедить несогласных.  :lol:

#17422 2019-08-26 03:40:35

Анон

Анон пишет:

баба по определению лишена духа, а значит не может быть святой. Мужчина это дух, а бабы это материя, плоть.

Эти разговоры напоминают мне вот это

Скрытый текст

#17423 2019-08-26 04:54:35

Анон

Эти разговоры напоминают мне вот это

Кронар был хотя бы последователен: он не всучил новорожденной бабе поварешку и веник (у женщин же врожденный скилл домохозяйства, помним?), а честно бросил ее в яму с волками (я знаю что вытащил потом, ну не суть). И живет с товарищем по МуДэ другим мужиком, не напрягая собой женщин. Он, можно сказать, честно сепарировался.  И сотни поколений его отцов делали точно так же.

А наши муды... ;D  :facepalm:

#17424 2019-08-26 09:59:48

Анон

А мне понравилось умозаключение, что женщины - идеальные машины для убийства. Срочно в министерство обороны сообщить!

#17425 2019-08-26 10:27:56

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось умозаключение, что женщины - идеальные машины для убийства. Срочно в министерство обороны сообщить!

Меня умиляет, как он все больше унижается. То есть, женщины коварные, меркантильные, не дают, зло этого мира и вообще машины для убийств, перестроили все под себя и насадили матриархат - альфачи, словом :lol:
И он такой слабенький, ничего не может поделать, только страдает и фантазирует как бы он их всех, если бы это было возможно. Типичный пример рабской психологии :lol:

Отредактировано (2019-08-26 10:29:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума