Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Потому что кто больше заинтересован - тот и платит
А зачем ты ходишь на свидание с неинтересными тебе мужчинами? Пожрать нахаляву?
А если я не определилась, интересен он мне или нет? Сразу отшивать чтоб нидайбог?
Анон с мороза залетел, но всегда был уверен, что кому больше надо - тот и приглашает, тот и платит. Если мужчина пригласил, и анону он нравится/понравился, следующий раз анон как-то намекнет или пригласит куда-то. Просто второе свидание обычно уже более личное, чем чашка кофе. Например, за кофе оба выяснили что любят ходить в зоопарк/лазить по заброшкам. Вот можно и туда тогда приглашать.
Прям детский сад, ясельная группа. Будто бы тут аноны не в курсе как отношения развиваются.
Блядь, опять со своей жратвой. Щас че, 90-е, что все голодные? Не видал такого
Так нахуя тогда? Если мужик кому-то нужен не сам по себе, а с доплатой, уж похуй с какой, то может быть, этому кому-то лучше себе девушку поискать?
Анон знал тян, которая встречалась с кунами ради ништяков. Все свиданки были "дай-дай-дай", поэтому до ёбли почти никогда не доходило. Она была заинтересована подольше не давать и побольше поклянчить, куны, даже самые тупые, в какой-то момент сливались, что не удивительно. Причём, выклянчивала она не ойфоны, а хуйню, но МНОГА!11 То ли детство у девочки тяжелое было, то ли её прекрасный рыцарь должен был бросить к её ногам весь мир, а больше ничего и не должен, и она негодящих кандидатов отсеивала. Такой вот странный кинк.
Анон пишет:Потому что кто больше заинтересован - тот и платит
А зачем ты ходишь на свидание с неинтересными тебе мужчинами? Пожрать нахаляву?
Мужчина - приглашает на свидание.
Женщина - соглашается, хочет дать ему шанс понравиться.
Мужчина - фууу, пожрать на халяву пришла!!!
Женщина - отказывается, чтобы не давать ложных надежд.
Мужчина - фууу, почему сразу отказ, я бы мог понравиться! *обида*
Женщина - соглашается, хочет дать ему шанс понравиться.
Мужчина - фууу, пожрать на халяву пришла!!!Мужчина - приглашает на свидание.
Женщина - отказывается, чтобы не давать ложных надежд.
Мужчина - фууу, почему сразу отказ, я бы мог понравиться! *обида*
Еще ты забыл:
Женщина - приходит, платит за себя.
Мужчина - фууу, лесбиянка-феминистка, обесценила прекрасные порывы!
Женщина - приходит, берет недорогой кофе, оплачивает мужчина.
Мужчина - фууу, подлизывается, корчит из себя нитакую, наверняка тварь меркантильная, ей нужны только мои деньги!
Отредактировано (2019-08-24 15:27:37)
Так нахуя тогда? Если мужик кому-то нужен не сам по себе, а с доплатой, уж похуй с какой, то может быть, этому кому-то лучше себе девушку поискать?
Тут вообще хоть кто-нибудь про "похуй какой" говорил? Наоборот, говорят что на первом свидании присматриваются, но может не срастись. Лучше когда цена вопроса - чашка кофе, а не половина нажитого в браке имущества.
Ни разу не ходила в кафе на первое свидание, обычно просто гуляли. Офигеть, сколькой фигни и плясок вокруг кофе избежала, оказывается.
Но насчёт меркантильности. Был один хрен. Очень "ненавязчиво" пытался выяснить, не склонен ли анон брать шубы и айфоны в кредит, а потом вешать на него. Впоследствии выяснилось, что хрен (давно не студент) не работал. Так что склонна верить, что усирающиеся за кофе - просто нищеброды.
от участи меркантильной фригидной шлюхи не убежать (с) бездна баша
Очень "ненавязчиво" пытался выяснить, не склонен ли анон брать шубы и айфоны в кредит, а потом вешать на него. Впоследствии выяснилось, что хрен (давно не студент) не работал.
Мне наоборот попался странный кадр, который спрашивал про кредитный лимит по моей карте и кредитную историю. Через третьих лиц потом узнала, что он распинался какую удобную девушку нашел, мол можно попросить оформить кредит (он фрилансер, ему давали неохотно), а потом свалить.
А если я не определилась, интересен он мне или нет? Сразу отшивать чтоб нидайбог?
Ага, то есть если он купит тебе кофе, он станет тебе интересен как платежеспособный клиент ?
Ага, то есть если он купит тебе кофе, он станет тебе интересен как платежеспособный клиент ?
Нет, просто за кофе от может продемонстрировать свое чувство юмора, мозги, умение в беседу, галантность и блабла, раз уж рожей не вышел, чтобы ему отсосали в кустах через минуту после знакомства
Аноны. Независимо от пола. Проблема не в том, кто кого угощает или обязан угостить чашкой кофе или тарелкой пасты. Проблема в том, что человек любого пола с заклином на том, кому платить за чашку кофе или миску пасты и норовящий из этого сделать глубокие выводы и пронзить личность другого, уже имеет проблемы. И тот, кто считает, что "бабы ходят по свиданкам пожрать на халяву". И тот, кто считает что ему должны писечку за ужин. И та, кто считает, что "мужик обязан кормить". И та кто вот прям по любому заплатит за себя и того парня, чтобы чего не подумали.
Блин, взаимодействие мужчины и женщины складывается из многих мелочей даже в самом начале. Интонации. Словарный запас. Добрые слова. Манера держаться. Мелкие взаимные приятности и любезности, от слов до приятных мелочей типа чашки кофе.
Да, так исторически сложилось, что мелкие любезности со стороны мужчин чаще предполагают как мелкие знаки внимания и угощение, а от женщины как добрые слова и эмоциональные поглаживания. Нет, так необязательно. Можно иначе, можно по разному. Но это стоит обозначить.
А тот, у кого клином сошёлся свет на чашке кофе, кого обьели и обпили злые бабы или злые мужики - вот тот точно проблемный/ая. И не очень умный. И с вероятностью ещё и в общении не особо приятный/ая, потому что вечно в напряге и в поиске подвоха и разит неуверенностью и нервами.
Поэтому он/она скорее обломаются, чем те, для кого чашка кофе просто жест симпатии и не более, можно без напряга сделать или принять независимо от пола.
Ферштейн, дамы и господа, товарищи и товарищи?
Ферштейн, дамы и господа, товарищи и товарищи?
Хорошая попытка, но нет.
Хорошая попытка, но нет.
Не корми. Оно уныло и заебало.
Я вот вас читаю и понимаю, что нахуй кофе и мужчин, просто нахуй
Хотя нет, кофе я себе все же продолжу покупать.
Я тоже ) Господи, какое щастье, что анон давно избавился от всей этой хуиты в голове, от мечт об отношеньках, от веры в любовечку и прочую хуйню, ото всех этих сюсю-мусю ,блять, - 'как найти своего мущину и работать над отношениями'. Как же заебись одному
Бирюков. Просто Бирюкорв
Интересно, а если развод по инициативе мужа, то можно наручниками к батарее приковать? . Чтобы мудрой женщиной быть? Мужики опять у нас телки, если что сделает, то только если баба за веревочку потянет?
Интересно, а если развод по инициативе мужа, то можно наручниками к батарее приковать?
Нет конечно. Тогда нужно подумать, какие твои недостатки привели мужа к решению развестись, и бежать их исправлять
Интересно, а если развод по инициативе мужа, то можно наручниками к батарее приковать? .
Чтобы мудрой женщиной быть? Мужики опять у нас телки, если что сделает, то только если баба за веревочку потянет?
Да мудэ же не верят, что мужик сам может уйти из семьи, это бабы заставляют!
Бирюков. Просто Бирюкорв
▼Скрытый текст⬍
Ебать счастье, полная семья, отец. Ну а мой отец был абьюзер и алкоголик, домашней тиран, так что мне бы хуже не было, если бы я росла только с матерью.
Ебать счастье, полная семья, отец. Ну а мой отец был абьюзер и алкоголик, домашней тиран
Ну так обрати внимание, что Бирюк и кО вообще заминают вопрос о качествах отца, акцентируясь на его физическом наличии. Не "он со мной занимается, помогает с уроками, учит, лечит, обеспечивает в конце концов", а "азаза благость и блаженство, которого мать лишает просто так, чтоб на хуях поскакать".
Молчу уж о том, что "без отца я бы вырос совсем другим человеком" в случае Бирюкова — четкий аргумент в пользу развода
По поводу скакания на хуях. Если женился на нимфоманке, которой и до брака нужен был секс по 10 раз в день с разными мужиками, то сам ебанько. Если женился на обычной женщине, которая готова убежать к кому угодно, бросив мужа, семью и пройдя разводную нервотрепку, то прям даже интересно насколько пиздецовой была жизнь в браке.
А, не, как мудэ говорят "развелась, чтобы грести деньги". Но тут тоже вопрос, насколько хуевым "добытчиком" надо быть, чтобы жена развелась за сраные 3-5 тыщ алиментов.
Интересно, а если развод по инициативе мужа, то можно наручниками к батарее приковать?
Нет конечно. Тогда нужно подумать, какие твои недостатки привели мужа к решению развестись, и бежать их исправлять
А то! У них же кто-то писал: подсел муж на наркотики - жена виновата. Пьёт? Жена виновата. Не зарабатывает? Тоже жена виновата. Подал на развод? Ну, тут уж и подавно