Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#17351 2019-08-24 13:21:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

чтоб потом не разочароваться в меркантильной воровке 50 рублей!

которая ноги на две тыщи побрила =D

#17352 2019-08-24 13:33:11

Анон

А потом меркантильные воровки пойдут в Тред проблем общения с мужчинами ныть о том, что их на свидания не зовут.  =D

#17353 2019-08-24 13:45:23

Анон

Анон пишет:

А потом меркантильные воровки пойдут в Тред проблем общения с мужчинами ныть о том, что их на свидания не зовут.  =D

О да, это, конечно же, уважительная причина, чтобы ходить на свидания с мудэ.

#17354 2019-08-24 13:57:06

Анон

Это уже сраный оффтоп, но я выскажусь. Меня бесит вся эта хуйня про социальные брачные танцы, потому что я в них ничего не понимаю, а нормальных гайдлайнов нет, есть общие слова, которые ещё ХЗ, применимы ли к этому конкретному человеку или хуй знает. И не надо верещать про "ИТА ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ИТИКЕТ", этикет у разных социальных групп разный, и не везде, сука, можно найти информацию, плюс хуй знает, может, новый знакомый - нитакая снижинка. Так что для меня оплатить свой кофе - это просто оплатить_свой_кофе, купить себе еду, которую я съем. И я не понимаю, с хуя ли другой человек воспримет это как "Я не хочу, чтоб ты со мной дальше общался".

#17355 2019-08-24 13:58:18

Анон

Анон пишет:

А мудэ - это те, которые придерживаются позиции, что каждый платит за себя? То есть, мудэ - феминисты? А против них выступают патриархально ориентированные женщины, настаивающие на "муссина должен"? Чот я уже запутался.

#17356 2019-08-24 14:02:31

Анон

Меня бесит вся эта хуйня про социальные брачные танцы, потому что я в них ничего не понимаю, а нормальных гайдлайнов нет, есть общие слова, которые ещё ХЗ, применимы ли к этому конкретному человеку или хуй знает.

Гы. Читала я версию, что мозг у предков человека начал развиваться именно потому, что в пра-человеческой стае постоянно усложнялись социальные отношения. И только куча связей в мозгу позволяла этот массив неоднозначной информации обработать...

#17357 2019-08-24 14:13:36

Анон

Анончики, кто-нибудь знает, что за сокращение БМВ в новоязе.

#17358 2019-08-24 14:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мудэ - это те, которые придерживаются позиции, что каждый платит за себя? То есть, мудэ - феминисты? А против них выступают патриархально ориентированные женщины, настаивающие на "муссина должен"? Чот я уже запутался.

Вот плюсую. Если женщина заявляет "мужчина должен", то и мужчина может заявить "женщина должна". А тогда какой уж феминизм.

#17359 2019-08-24 14:23:57

Анон

Анон пишет:

А мудэ - это те, которые придерживаются позиции, что каждый платит за себя?

Ты там не оторвал? Если мужик уверен что каждый платит за себя ему ничего не мешает озвучивать это заранее или выбрать любой другой способ брачных танцев где ему не придется тратить целых 50 рублей на меркантильную сучку. Феминизм не в оплате за свою жратву, феминизм в том что любое решение женщины нормально и не требует от нее "писечки" взамен чашки кофе.

#17360 2019-08-24 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Нет, мудэ это которые придерживаются позиции что женщина платит за себя, дает комфорт, писечку, пляшет вокруг и не возникает, ибо баба - второй сорт и создана служить человеку. А если уж ей купили пироженку, то она вообще должна ноги целовать и до конца жизни этот день вспоминать. Пироженка на первом свидании у мудэ обычно значит, что получить все, от писечки до целования ног мужчина должен вотпрямщас, а если нет, то подлая тварь меркантильная, пожрала за его счет!

#17361 2019-08-24 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Если мужик уверен что каждый платит за себя ему ничего не мешает озвучивать это заранее или выбрать любой другой способ брачных танцев где ему не придется тратить целых 50 рублей на меркантильную сучку

Да почему блядь у тебя мужчина должен тратить 50 рублей на женщину и ее кофе, а не женщина первой должна угостить мужчину кофе? Опять это "муссина должен".

#17362 2019-08-24 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Так она уже вложилась как положено. Если бы она говорила "я хочу прийти в рваных колготках, неухоженной и грязной, и все равно хочу понравится" - аргумент был бы в тему.

А мужик небритый и грязный может приходить, ну, раз кофе купит?

Анон пишет:

Битва за святое право сэкономить 50-100р продолжается.

Ты тоже стоишь насмерть, траты на бритье ног настолько истощили твой бюджет?  :lol:

#17363 2019-08-24 14:45:26

Анон

Я вот вас читаю и понимаю, что нахуй кофе и мужчин, просто нахуй :lol: Хотя нет, кофе я себе все же продолжу покупать.

#17364 2019-08-24 14:46:37

Анон

Вот если начинать считаться кто чего кому должен, лучше вообще не встречаться.
Если человек настаивает чтоб заплатить самому, лучше просто сказать - спасибо, в следующий раз угощаю я.
И всё.

#17365 2019-08-24 14:49:12

Анон

Анон пишет:

мудэ это которые придерживаются позиции что женщина платит за себя

То есть, если женщина платит за себя, то она мудэ?

#17366 2019-08-24 14:50:50

Анон

А у сабжей женщины только воображаемые или они высирались на тему реальных неудачных свиданий?

#17367 2019-08-24 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Да почему блядь у тебя мужчина должен тратить 50 рублей на женщину и ее кофе, а не женщина первой должна угостить мужчину кофе? Опять это "муссина должен".

Анон, тебе тут разные люди разными словами пытались объяснять, что мужчина не должен, его никто не заставляет вообще. Просто если он именно пригласил на свидание, по своей воле и преподносит это именно как "я свожу тебя в кафе", а не как "пошли перекусим, если ты не против", то это звучит как намерение оплатить поход самому. Если это в его планы не входит, он либо сразу проговаривает что каждый за себя, либо изначально приглашает как-то по другому.
Потому что иначе это как подарить подарок, а потом попросить за него деньги вернуть.

Ну или как женщина бы пригласила мужчину к себе на ужин, а когда он пришел, спросила бы где продукты.

#17368 2019-08-24 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Меня бесит вся эта хуйня про социальные брачные танцы, потому что я в них ничего не понимаю, а нормальных гайдлайнов нет, есть общие слова, которые ещё ХЗ, применимы ли к этому конкретному человеку или хуй знает.

Ящитаю, что ритуалы ухаживания существуют для того, чтобы люди могли определить в процессе, подходят они друг другу или нет. Кому-то нужен заботливый опекающий партнёр, кто-то хочет быть таким заботливым и опекающим. Для кого-то это сорта дерьма - давайте лучше замрём в поклоне в шаге от наших границ - это и есть уважение к партнёру и заинтересованность в отношениях. Для кого-то важно обмениваться равными по стоимости подарками, кто-то принимает подарки только от тех, кому уже доверяет. Чашка кофе тут - хороший маркер. Суть брачных танцев же не в том, чтобы абы какой хуй/пизду найти, шоб не одна, шоб а шо люди скажут.
И поэтому срака с "ололо, бесплатный анон с тиндера", "ололо, хуясе, ты дешевый, анон" - либо зелёное, либо жырная старая срака - есть такие в реале, увы-увы.

#17369 2019-08-24 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тут разные люди разными словами пытались объяснять, что мужчина не должен, его никто не заставляет вообще. Просто если он именно пригласил на свидание, по своей воле и преподносит это именно как "я свожу тебя в кафе", а не как "пошли перекусим, если ты не против", то это звучит как намерение оплатить поход самому

Я обращался к анону, у которого "мужчина должен мне кофе, а я ему за это разрешение продолжать ухаживать и общение". Вот мнение этого анона я и хочу услышать.

#17370 2019-08-24 15:02:20

Анон

Анон пишет:

либо зелёное, либо жырная старая срака - есть такие в реале, увы-увы.

Жирные патриархальные сраки как раз те, у которых муссина должен кофе, а они ему за это писечку.

Отредактировано (2019-08-24 15:05:49)

#17371 2019-08-24 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Да почему блядь у тебя мужчина должен тратить 50 рублей на женщину и ее кофе, а не женщина первой должна угостить мужчину кофе?

Потому что кто больше заинтересован - тот и платит. Если инициатор свидания мужчина, то ему неплохо озвучивать как он себе его представляет.

Анон пишет:

А мужик небритый и грязный может приходить, ну, раз кофе купит?

И что, много мужчин бреют не только лицо и подмышки?

Анон пишет:

Я обращался к анону, у которого "мужчина должен мне кофе, а я ему за это разрешение продолжать ухаживать и общение".

Но я не тот анон, почему ты цитируешь мое сообщение и ждешь, что тебе ответит анон-антифем? Все аноны - один анон?

#17372 2019-08-24 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Потому что кто больше заинтересован - тот и платит

А зачем ты ходишь на свидание с неинтересными тебе мужчинами? Пожрать нахаляву?

#17373 2019-08-24 15:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, опять со своей жратвой. Щас че, 90-е, что все голодные? Не видал такого

#17374 2019-08-24 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Меньше заинтересован =\= не заинтересован.

#17375 2019-08-24 15:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, опять со своей жратвой. Щас че, 90-е, что все голодные? Не видал такого

Ну вообще да, кофе может стоит рублей 200, а вовсе не 50, а обед в ресторане стоит тыщи полторы. И это не в Москве, в Мухосранске.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума