Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#17326 2019-08-24 12:27:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Чем этот аргумент лучше мужского, что уборка и готовка - женские занятия, ибо так издревле принято?

Так это описание семейного уклада, который вполне жизнеспособен. Однако напомню, что в патриархате женщина убирается и готовит не по факту наличия пизды и для любого куна, пригласившему ее в кафе - а супругу, который обязан ее обеспечивать и всячески укрывать от проблем внешнего мира.
И именно антибабовцы о последнем забывают напрочь.  За что их и "любим"...

"Он платит, а я соглашаюсь за это с ним мило побеседовать" - не забываем, аноны.

Не свисти :bull: Мы беседуем, а потом если мне все понравилось, и я согласна продолжить общение и развивать его - он может поухаживать, т.е. в данном случае - оплатить. На всякий случай уточню, что продолжить общение - это НЕ немедленно отсосать :puke:

Ты не должна, зайка. Произведи впечатление какими-то другими, нестандартными способами. Но если у тебя не получается - то у тебя не получается.

Блин, ты не мне отвечал, но наступил на больную мозоль ;D Потому что у меня так и вышло. Какие женщины в основном нравятся мужчинам? Молодые, красивые, стройные, веселые. (ПОЖАЛУЙСТА, не надо доказывать что "атлетки замужем" и прочую вкусовщину, я о вкусах подавляющего большинства представителей). Я не попадаю в эти критерии. Но я хочу внимания, хочу нравится и вообще — ну НАДО мне. И передо мной было два пути:
1. Развить способность заинтересовывать в себе какими-то другими качествами.
2. Сидеть и злобиться, что мужуки-то нынче бездуховные пошли, смотрят только на внешность, таскаются за малолетками, и никто мой чудесный внутренний мир не ценит, гады такие((
Я выбрала первый вариант. И у меня вполне получается :please:

Аноны, давайте все же разграничивать. Обычные отношения двух заинтересованных друг в друге людей это все же обоюдные шаги навстречу. Мужик угостил обедом, женщина потом устроила романтический ужин, он отвел в кино или помог что-то привезти, она помогла решить какой-то вопрос или помогла его маме, то есть это постоянные действия по отношению друг к другу, чтоб порадовать, показать симпатию, позаботиться и т.д. Тут бухгалтерский расчет не работает, хотя можно тоже договориться.
Вот эта постоянная забота друг о друге по мере развития отношений и есть то, что отличает здоровые отношения от мудэ. Все эти антибабы не хотят вот этого "парного танца", они хотят чтобы плясали вокруг них. И все "писечку за кофе" это вот как раз из этой оперы.

Анон, ты прекрасен и офигенен :friends: Вот и как мне флудить дальше, если ты пришел и все точки над и расставил?(

#17327 2019-08-24 12:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Он платит, а я соглашаюсь за это с ним мило побеседовать" - не забываем, аноны.

Извини, анон, но чтобы мило беседовать нужно в себя вложиться, причем не просто на уровне цены чашки кофе.

Ты не должна, зайка. Произведи впечатление какими-то другими, нестандартными способами. Но если у тебя не получается - то у тебя не получается:troll:

пять баллов анон =D

#17328 2019-08-24 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Все эти антибабы не хотят вот этого "парного танца", они хотят чтобы плясали вокруг них. И все "писечку за кофе" это вот как раз из этой оперы.

Сорян, но "он мне должен минимум кофе, а я ему не должна ничего" на парный танец не похожи, а такие женщины хотят, чтобы плясали вокруг них. И все "кофе или ужин за возможность со мной пообщаться и произвести на меня впечатление" это вот как раз из этой оперы.

#17329 2019-08-24 12:30:42

Анон

Мужики сальто назад  ценят только лет в 12

Ну это твои проблемы. Никого другого они не интересуют :dontknow:

#17330 2019-08-24 12:35:17

Анон

Анон пишет:

а я ему не должна ничего" на парный танец не похожи, а такие женщины хотят, чтобы плясали вокруг них.

Анон пишет:

Мы беседуем, а потом если мне все понравилось, и я согласна продолжить общение и развивать его - он может поухаживать, т.е. в данном случае - оплатить.

Ты что-то не то читаешь, анон? Тебе и так и этак объясняют, что это нормально,никто ничего за кофе не обязан, это элемент брачного танца, который может сработать, а может нет. Причем даже не единственный элемент, поэтому у нежелающих его исполнять есть выбор.

#17331 2019-08-24 12:35:49

Анон

пять баллов анон =D

Так она уже вложилась как положено. Если бы она говорила "я хочу прийти в рваных колготках, неухоженной и грязной, и все равно хочу понравится" - аргумент был бы в тему. А так получилось просто неудачное копирование чужой ехидной реплики, причем совершенно неуместное.

Сорян, но "он мне должен минимум кофе, а я ему не должна ничего" на парный танец не похожи

Битва за святое право сэкономить 50-100р продолжается. Мужики стоят насмерть =D

#17332 2019-08-24 12:37:19

Анон

Битва за святое право сэкономить 50-100р продолжается. Мужики стоят насмерть =D

Точно. Я и ноги побрила и писечку, а он 50-100р жмотится. Я-то больше вложилась. :popcorn:

#17333 2019-08-24 12:38:46

Анон

Точно. Я и ноги побрила и писечку, а он 50-100р жмотится. Я-то больше вложилась.

Ну вольному воля, если не хочет - пусть идет к небритой. Или к любой другой. В чем вопрос-то?

#17334 2019-08-24 12:40:21

Анон

"Она всего-то какая-то баба, а хочет кофе за 50руб". Зачем приглашать на кофе женщину, на которую тебе 50 рублей жалко - неизвестно...

#17335 2019-08-24 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Точно. Я и ноги побрила и писечку, а он 50-100р жмотится. Я-то больше вложилась.

Ну вольному воля, если не хочет - пусть идет к небритой. Или к любой другой. В чем вопрос-то?

Так он и хочет к небритой. А тут такая "хопа, а я побрилась. И еще типа для тебя! А ты гад чашечку кофе с пироженкой леди зажимаешь" :lol:
Вопрос в том, что ты бреешь ноги для мужика, хотя он этого у тебя и не просил. А потом типа "выставляешь счет". Я же больше вложилась! =D

Отредактировано (2019-08-24 12:42:27)

#17336 2019-08-24 12:43:08

Анон

Анон пишет:

"Она всего-то какая-то баба, а хочет кофе за 50руб". Зачем приглашать на кофе женщину, на которую тебе 50 рублей жалко - неизвестно...

Зачем ходить на свидание с мужиком, с которым тебе настолько неприятно, что требуется компенсация в виде хотя бы чашки кофе - неизвестно...

#17337 2019-08-24 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Сорян, но "он мне должен минимум кофе, а я ему не должна ничего" на парный танец не похожи, а такие женщины хотят, чтобы плясали вокруг них. И все "кофе или ужин за возможность со мной пообщаться и произвести на меня впечатление" это вот как раз из этой оперы.

Анон, это довольно скользкий момент. Допустим, мужику понравилась женщина, он решил сделать приятное, в кафе пригласил, пироженкой угостил и домой проводил. Это добровольный жест, никто руки не выкручивает. Если женщине хочется продолжать, ее этот конкретный мужчина заинтересовал, то она дальше проявляет себя в ответ.
В принципе, женщина может пригласить первой и накормить, у нас это принято - зазывают к себе и кормят борщами. Наверное можно и в кафе пригласить, но многие мужчины к этому настороженно относятся.
В обоих случаях ждать чего-то в ответ глупо, ну реально ты можешь не понравиться. Не заинтересовал(а) - бывает, что теперь.
И требовать что-то пополамить или обижаться в этом случае странно, это ж твоя инициатива.

И совсем другой коленкор, если женщина давит на мужчину, требуя подарков и ресторанов прям с первого свидания. Или если мужчина приходит к ней домой и ждет ужин из 5 блюд с фарфором и серебром. Если требуют куда-то вести. Вот это днище независимо от пола.

Вариант, когда люди познакомились и решили пообщаться сначала нейтрально, без романтических жестов, платя каждый за себя и не устраивая сюрпризов не лучше и не хуже первого, он просто другой. И, мне кажется, оба вполне себе нормальные, если никто не скатывается в ебанизм и не начинает себя вести как моральный урод.

#17338 2019-08-24 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Каааак зачем? А вдруг она потрахаться даст а еще денег, и в квартире поселит, а то с мамкой жить задолбало ;D
Я еще в самом начале говорила, что если проблема в писечке - то есть девушки, у которых за небольшую плату можно писечку получить. Но мы не ищем простых путей - мы сначала будем ходить по свиданиям с женщинами, которые нам глубоко неинтересны - а потом возмущаться закономерным исходом. Не, ну тоже занятие, конечно :facepalm:

Так он и хочет к небритой. А тут такая "хопа, а я побрилась. И еще типа для тебя! А ты гад чашечку кофе с пироженкой леди зажимаешь"

Так и иди к небритой. В чем проблема-то? Я его держу?
Но он хочет именно к побритой, но чтобы она еще и виновата осталась что побрилась, и никаких условий ставить не смела. Ну и зачем мне это щастье?

#17339 2019-08-24 12:49:22

Анон

Неизменно ору с "материальной выгоды/компенсации в размере чашки кофе" =D . Вот вроде бы пора привыкнуть - но каждый раз как в первый)

#17340 2019-08-24 12:49:25

Анон

Но он хочет именно к побритой, но чтобы она еще и виновата осталась что побрилась, и никаких условий ставить не смела. Ну и зачем мне это щастье?

Так зачем ты бреешь для него, а потом кофе с пироженкой требуешь? :lol:

#17341 2019-08-24 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Неизменно ору с "материальной выгоды/компенсации в размере чашки кофе" =D . Вот вроде бы пора привыкнуть - но каждый раз как в первый)

Ну тут плящущий сам начал эту тему со своим "я больше вложилась"

#17342 2019-08-24 12:50:39

Анон

Зачем ходить на свидание с мужиком, с которым тебе настолько неприятно, что требуется компенсация в виде хотя бы чашки кофе - неизвестно...

Ну так чашка кофе - это индикатор. Обычно тратой 50 рублей возмущаются как раз те, кто этого не стоят. Нормальный забьет, если девушка всем понравилась, или не пригласит больше. Девушка в любом случае потом или ужином угостит, или подарок подарит, как и мужчина. Отношения разовьются.
А с тем, кто начнет вонять про меркантильных баб и минет - ну, заплатить, откреститься и забыть.

Отредактировано (2019-08-24 12:51:13)

#17343 2019-08-24 12:51:14

Анон

И главное - с таким подходом реально нормально не поешь, придется давиться этой ебаной чашкой кофе за писят рублев((( мудэ отлично вскрываются и на "счет пополам" - начинаются танцы, что яжмужиг, а ты мерссская феминистка, а должна!

#17344 2019-08-24 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Но он хочет именно к побритой

Чо, прям перед свиданкой спрашивает "Побрила ли ты ноги, Дездемона?"  =D

#17345 2019-08-24 12:51:41

Анон

И совсем другой коленкор, если женщина давит на мужчину, требуя подарков и ресторанов прям с первого свидания. Или если мужчина приходит к ней домой и ждет ужин из 5 блюд с фарфором и серебром. Если требуют куда-то вести. Вот это днище независимо от пола.

плюстыща, но тут вальсируют на все 50-100р, что женщинам так иногда можно, а вот мужики - твари.

#17346 2019-08-24 12:53:18

Анон

А с тем, кто начнет вонять про меркантильных баб и минет - ну, заплатить, откреститься и забыть.

Именно. Но все равно останешься в его восприятии меркантильной шлюхой - ибо такова их природа ;D

#17347 2019-08-24 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Именно. Но все равно останешься в его восприятии меркантильной шлюхой - ибо такова их природа ;D

А с той, кто начнет вонять про жлобов-немужыков при попытке разделить счет - ну, заплатить, откреститься и забыть. Но все равно в итоге останешься в ее восприятии нинастоящим мущщиной - ибо такова их природа.  :troll:

Отредактировано (2019-08-24 12:57:49)

#17348 2019-08-24 12:58:19

Анон

А с той, кто начнет вонять про жлобов-немужыков - ну, заплатить, откреститься и забыть.

Блин, так я к этому и призываю! Даже платить не надо)

#17349 2019-08-24 13:02:29

Анон

А с той, кто начнет вонять про жлобов-немужыков - ну, заплатить, откреститься и забыть

А лучше вообще никого на свидание не звать, чтоб потом не разочароваться в меркантильной воровке 50 рублей!
Женщинам от этого точно хуже не станет)

#17350 2019-08-24 13:10:10

Анон

А лучше вообще никого на свидание не звать, чтоб потом не разочароваться в меркантильной воровке 50 рублей!

Вангану, что именно это анон умеет, любит, практикует :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума