Вы не вошли.
Я не понимаю, почему анонов это так ебет.
Анон изображает милую леди за пироженку. Находятся мужики, готовые ради удовольствия общения угостить милую леди пироженкой. Что не так?
Антибабовцы и Курочки, которым жаль 20руб на гречку своей леди с этим аноном никуда не пойдут, их денежки останутся в сохранности.
В итоге все довольны. В чем проблема?
Анон изображает милую леди за пироженку. Находятся мужики, готовые ради удовольствия общения угостить милую леди пироженкой. Что не так?
Анончик, всё так Только ты немного сместил акценты. Анон (я) не изображает милую леди, он вообще-то знакомиться пришел, и хочет понять, интересны ли ему отношения с этим вот человеком, или нет. Анон не работает милой ледью за пироженку, божеупаси.
А бесит это или баб (здесь - именно баб, а не тянок)), которых или не угощают, или, угостив — ультимативно требуют пизду в оплату.
Ну или мужиков, для которых чашка кофе — дикая трата, а им должны немедленно отдаваться просто по факту их... ну не знаю даже чего. Последний пункт даже не оффтоп, потому что этих персонажей здесь и разбираем
Ну или мужиков, для которых чашка кофе — дикая трата, а им должны немедленно отдаваться просто по факту их... ну не знаю даже чего.
Еще пикаперов. Для них это может и не быть дикой тратой, но для них женщины суть мясо и "не тратиться" прошито им в подкорку.
Проблема уже описана выше - попытка усидеть на двух стульях. Применение принципов феминизма в вопросах, где это выгодно, и в то же самое время попытка стойко держаться за патриархальные устои в вопросах, где выгодны они. И заходиться в гневе от позиции мужиков, которые делают, по сути, то же самое, только с выгодой для них - ну, такое себе. Лицемерненько.
Анонов не ебет, кто там кого изображает за чашку кофе. Но когда милая ледя начинает плеваться говном в сторону "бесплатных", пронзать, что анонов не угощают и всячески переходить на личности - это анонам закономерно не нравится.
Проблема уже описана выше - попытка усидеть на двух стульях. Применение принципов феминизма в вопросах, где это выгодно, и в то же самое время попытка стойко держаться за патриархальные устои в вопросах, где выгодны они. И заходиться в гневе от позиции мужиков, которые делают, по сути, то же самое, только с выгодой для них - ну, такое себе. Лицемерненько.
Вот это царапнуло. Не мог понять сходу. Спасибо.
А бесит это или баб (здесь - именно баб, а не тянок)), которых или не угощают, или, угостив — ультимативно требуют пизду в оплату.
Ээээ... Анон, что-то ты уже перегибаешь
По-моему тот анон - идеальная пара для среднего мудэшника
Применение принципов феминизма в вопросах, где это выгодно, и в то же самое время попытка стойко держаться за патриархальные устои в вопросах, где выгодны они.
Патриархальные устои в оплате чашки кофе Анон, патриархальные устои это именно "мне за кофе должны писечку", а в "пригласивший платит" ничего патриархального нет. По-твоему мужчина не хочет сделать анону приятное и произвести впечатление?
Анон последователен в принципах "никто никому не должен" - это она прибежала жоказывать что она-то нитакая
Применение принципов феминизма в вопросах, где это выгодно, и в то же самое время попытка стойко держаться за патриархальные устои в вопросах, где выгодны они.
Я антифем, если что. Но могу сказать, что ты тупо путаешь равенство (мужчины = женщинам, что просто не правда) и равноправие.
Женщины признают красивым и привлекательным мощного самца весом в 100кг с бритой головой. Женщина с такими параметрами будет признана привлекательной? Нет конечно. Вот простой пример формального равенства, которое не работает.
попытка стойко держаться за патриархальные устои в вопросах, где выгодны они
Выгода в чем? В чашке кофе? Не, это правда пиздец какой-то
И заходиться в гневе от позиции мужиков, которые делают, по сути, то же самое, только с выгодой для них - ну, такое себе. Лицемерненько.
Так я не захожусь в гневе, я просто не поддерживаю отношения с хитрожопыми лицемерами. Если они также будут обходить меня - прекрасно, все счастливы.
Где? Ну постоянно же возникает тема, что "я нее дам никому за себя платить, потому что оплатив — он же немедленно потребует отдаться самым унизительным способом, или изнасилует меня впятером!". Я немного утрирую, но смысл такой.
Анон, патриархальные устои это именно "мне за кофе должны писечку"
Имхо - это скорее быдланские устои. А патриархальные — это "я должен произвести впечатление на женщину, должен открыть дверь, должен красиво ухаживать" и все такое прочее. Но это тоже не в почете. Так мне интересно — а что в почете-то? Вариант " красивая чистая девственница (шлюхи же не нужны)) увидела меня, воспылала и немедленно кинулась меня обслуживать" — не предлагать ввиду явной бредовости
Где? Ну постоянно же возникает тема, что "я нее дам никому за себя платить, потому что оплатив — он же немедленно потребует отдаться самым унизительным способом, или изнасилует меня впятером!". Я немного утрирую, но смысл такой.
Этот принцип работает в общении со всеми малознакомыми людьми ну по крайней мере у меня. Плюс ну такое, лично я хожу в кафе жрать, а не за чашкой кофе, и потому хочу спокойно выбирать в меню на свой вкус и кошелек, а не на кошелек мужика, про которого я знаю пока еще мало
Женщины признают красивым и привлекательным мощного самца весом в 100кг с бритой головой.
*крипанулся*
Анон пишет:Где? Ну постоянно же возникает тема, что "я нее дам никому за себя платить, потому что оплатив — он же немедленно потребует отдаться самым унизительным способом, или изнасилует меня впятером!". Я немного утрирую, но смысл такой.
Этот принцип работает в общении со всеми малознакомыми людьми
ну по крайней мере у меня. Плюс ну такое, лично я хожу в кафе жрать, а не за чашкой кофе, и потому хочу спокойно выбирать в меню на свой вкус и кошелек, а не на кошелек мужика, про которого я знаю пока еще мало
Хуя, давись одной пироженкой
Этот принцип работает в общении со всеми малознакомыми людьми
Вот, кстати, логично. Тут я тебя понимаю. И именно поэтому стараюсь пообщаться заранее, найти точки соприкосновения и хотя бы приблизительно удостоверится в его вменяемости. Некоторые обижаются, правда(
Плюс ну такое, лично я хожу в кафе жрать, а не за чашкой кофе, и потому хочу спокойно выбирать в меню на свой вкус и кошелек, а не на кошелек мужика, про которого я знаю пока еще мало
И здесь ты тоже прав. Я так вообще считаю, что много жрать на первом свидании - ну... не очень уместно. Я ж не за едой сюда пришла, что бы там не фантазировал анон-за-равноправие-и-лицемерие
Скатили тему в полный оффтоп. Съебите отсюда со своими пирожными-кафе-жральнями, вы уже не мудэшников обсуждаете.
Пока это было просто "я анон и я люблю, когда меня угощают пироженками" - это было норм. Но сейчас я подозреваю, что это залетный мудешник или двощер пытается косплеить женщину. "Тянка" вообще палевно было (хотя не так, как кукареканье про неравных баб х))
Кстати да, еще и прямо стереотипный "альфач" с бритой головой как практичкски идеал мужчины для женщин
Патриархальные устои в оплате чашки кофе
Анон, патриархальные устои это именно "мне за кофе должны писечку", а в "пригласивший платит" ничего патриархального нет. По-твоему мужчина не хочет сделать анону приятное и произвести впечатление?
И много ты знаешь случаев, когда женщина приглашает и платит? Почему хорошее впечатление мужчина должен (да, в сознании подавляющего большинства женщин именно должен) производить какими-то материальными способами? Что тогда удивительного в том, что многие мужчины тоже считают, что женщина должна сделать приятное и произвести хорошее впечатление, скажем, минетом? Парадигма, что от мужика требуются материальные вложения, а от женщины секс - она именно патриархальная.
Парадигма, что от мужика требуются материальные вложения, а от женщины секс - она именно патриархальная.
ШТА? Где это в патриархальном обществе женщина должна "производить впечатление минетом" за чашку кофе? Извини, это уже откровенный бред пошел(
Женщины признают красивым и привлекательным мощного самца весом в 100кг с бритой головой.
Анон, если что, то все атлетки замужем и нередко уже матери. Так что ты не гони, вкусы у всех разные.
И много ты знаешь случаев, когда женщина приглашает и платит? Почему хорошее впечатление мужчина должен (да, в сознании подавляющего большинства женщин именно должен) производить какими-то материальными способами?
Я другой анон,если что, и ты цитируешь мой ответ, поэтому скажу - знаю достаточно женщин, которые платят за мужчин. Даже на холиварке видел. Потому что любое хорошее впечатление требует материальных затрат от обоих. Женщины на свидания тоже не в рубище приходят и в потолок плюют.
Что тогда удивительного в том, что многие мужчины тоже считают, что женщина должна сделать приятное и произвести хорошее впечатление, скажем, минетом?
А сами готовы делать куни за чашку кофе? Секс как раз должен быть за чертой обмена, он куда более трудозатратен,чем оплата одной чашки кофе, к тому же требует иного настроя, поскольку человека допускают в личные границы. Так что за чашку кофе можно ждать чашку кофе в ответ.
Лол, то-то во все патриархальные времена вплоть до начала 20го века женщины за чашку кофе, поданную руку на выходе из экипажа или букет цветочков производили впечатление минетом
Ору с влажных фантазек кукусиков
Отредактировано (2019-08-24 11:49:01)
Почему хорошее впечатление мужчина должен (да, в сознании подавляющего большинства женщин именно должен) производить какими-то материальными способами?
Так что за чашку кофе можно ждать чашку кофе в ответ.
То есть, мужчина оплатил чашку кофе женщины, женщина оплатила чашку кофе мужчины ( по сути оплатив каждый свой кофе ), произвели друг на друга приятное впечатление, довольны и счастливы?
А сами готовы делать куни за чашку кофе?
Оффтоп, но они готовы На сайтах куча парней, которые лезут к КАЖДОЙ женщине со своим куни. Вот даже Драку вспомнить - у него это по-моему вместо здрасьте)
Секс как раз должен быть за чертой обмена, он куда более трудозатратен,чем оплата одной чашки кофе, к тому же требует иного настроя, поскольку человека допускают в личные границы.
Дело даже не в трудозатратах, это просто другое. Вот совсем другое.
Так что за чашку кофе можно ждать чашку кофе в ответ.
Вот кстати без проблем, если просят "оплатить" именно чашкой кофе. Это вообще норма для дружеских отношений, например.