Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#17251 2019-08-24 02:07:43

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Реально такое чувство, что анон торгует пиздой, и думает, как бы ее повыгодней продать - за кофе, рестораны...

#17252 2019-08-24 02:10:29

Анон

Если ему надо именно писечку, то есть соответствующие услуги. Если он пришел на свидание четко с целью вымутить бесплатную писечку — ну ты сам себе злобный буратина, че. Хотя... здесь есть анон из тиндера, который практикует бесплатные разовые встречи. Законтачься с ним :lolipop:

#17253 2019-08-24 02:12:30

Анон

Анон пишет:

Если ему надо именно писечку, то есть соответствующие услуги. Если он пришел на свидание четко с целью вымутить бесплатную писечку — ну ты сам себе злобный буратина, че. Хотя... здесь есть анон из тиндера, который практикует бесплатные разовые встречи. Законтачься с ним :lolipop:

Но это чисто потребительский подход  :really: То есть у тебя либо злобные ебыри-террорсты, которые жмоты и хотят развести тебя на секс бесплатно, либо всегда платящий за тебя мужчина, и нидайбох не заплатит, иначе он в тебе не заинтересован. :lolipop:

Отредактировано (2019-08-24 02:12:54)

#17254 2019-08-24 02:23:23

Анон

Но это чисто потребительский подход  :really:

А так-то женщина должна отдаваться всем, без всякого разбора? Так ты инцел, ня :chearleader:

То есть у тебя либо злобные ебыри-террорсты, которые жмоты и хотят развести тебя на секс бесплатно, либо всегда платящий за тебя мужчина, и нидайбох не заплатит,

Анон, ты читать умеешь?))
Я вообще не употреблял таких слов, как злобный ебарь, жмот, нидайбох не заплатит. Это твой мир, и мне он глубоко чужд.
Но ты так страстно пытаешься ущемиться хоть обо что-то, что читать тебя — одно удовольствие. Прродолжай)

#17255 2019-08-24 04:57:13

Анон

Анон, мне вот интересно: окей, ты разрешил мужчине оплатить эту чашечку кофе, дал разрешение на ухаживание, вы даже встречаться начали, ходите в рестораны уже не за чашечкой кофе, а чем-то подороже. Там тоже должен платить только мужчина?

#17256 2019-08-24 05:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон, мне вот интересно: окей, ты разрешил мужчине оплатить эту чашечку кофе, дал разрешение на ухаживание, вы даже встречаться начали, ходите в рестораны уже не за чашечкой кофе, а чем-то подороже. Там тоже должен платить только мужчина?

Мы в рестораны не ходим. Почему у тебя ухаживание связано только и исключительно с совместной жратвой, причем в дорогих и пафосных местах?))
Слушай, вот личный вопрос, без подколов: ты правда считаешь, что кафе - это не место где можно спокойно посидеть пообщаться, посмотреть друг на друга, заодно и перекусить, а что-то... ну, ценное? Что-то, чего можно домогаться, требовать, выторговывать, отдаваться за это? Просто, вот я могу понять какая ценность в смартфоне, например, или даже в визите в театр (теоретически, я его не люблю). Но вот эту супер-ценность похода в жральню ну не понимаю. Или ты правда считаешь, что женщины голодают, и таким образом экономят, сьедая нахаляву ужин чашку кофе с пироженкой? :think:

#17257 2019-08-24 09:02:06

Анон

Анон пишет:

ты правда считаешь, что кафе - это не место где можно спокойно посидеть пообщаться, посмотреть друг на друга, заодно и перекусить, а что-то... ну, ценное? Что-то, чего можно домогаться, требовать, выторговывать, отдаваться за это?

По моему, ты сам за анона додумываешь, сам с этим дожуманным споришь.

#17258 2019-08-24 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Или ты правда считаешь, что женщины голодают, и таким образом экономят, сьедая нахаляву ужин чашку кофе с пироженкой?

Где-то кстати проводили социсследования, которые показали, что многие женщины соглашаются на свидание с целью чтоб их угостили. В Америке, кажется, но я уже забыл подробности, просто удивился, когда прочитал.

#17259 2019-08-24 09:47:29

Анон

Анон пишет:

что многие женщины соглашаются на свидание с целью чтоб их угостили.

Анон, но в целом это нормально. В смысле, мужчина угощает это стереотип, который очень медленно себя изживает, ритуал в каком-то смысле. Дофига людей искренне не могут понять почему так не надо, как анон из комментов выше. И не обязательно они меркантильные или двуличные, просто для них это своего рода аксиома.
Например для моей мамы это всегда был маркер что мужчина в принципе готов тратить на женщину деньги и в декрете она с голоду не помрет. Времена давно изменились, а шаблон остался. Многие девушки сейчас переключаются, начинают понимать что где-то в этом баг, но у многих это вбито с воспитанием.
Думаю, постепенно все само разрулится.

Отредактировано (2019-08-24 09:49:08)

#17260 2019-08-24 10:00:02

Анон

Немного удивился, как полыхнуло из-за анона, который на первом свидании позволяет заплатить за себя и тем самым позволяет дальнейшие ухаживания. Ты исходишь из того, что нравишься мужчине и ему приятно оказать тебе знак внимания, и ты этот знак внимания принимаешь - что в этом такого? Не скажу, что рассматриваю оплату на первом свидании как разрешение за мной ухаживать, но, если мужчина пригласил меня в кафе/ресторан, да, я ожидаю, что он заплатит. Как и член семьи, друг или деловой партнёр. Кто приглашает, тот и платит - это во всём мире принято, вообще-то. И когда я приглашаю, сама плачу. Если же вместе решили куда-то сходить на свидание, то как минимум проявляю намерение за себя заплатить. Есть мужики, которым принципиально платить самим - ну ок, на здоровье. Если нет, заплачу за себя сама и забуду - мне от этого не горячо, не холодно. Это всего лишь ресторанный счёт, было бы, из-за чего трагедию разводить

#17261 2019-08-24 10:02:04

Анон

То ли десант мудроженщин на холиварку высадился, то ли одна, но жирная и зелёная, и на самом деле она - мужик.   :facepalm:

#17262 2019-08-24 10:03:17

Анон

Анон пишет:

То ли десант мудроженщин на холиварку высадился, то ли одна, но жирная и зелёная, и на самом деле она - мужик.   :facepalm:

Нет, я только проснулся. Добавь себе ещё фейспалм.

#17263 2019-08-24 10:06:53

Анон

Но ведь сабжи принципиально никогда ни за кем не ухаживают, они считают что нормально понравившуюся женщину обосрать с ног до головы а потом удивляются что "шкура не оценила что её захотел снять альфач". Они не ухаживают, они снимают.

#17264 2019-08-24 10:06:57

Анон

Анон пишет:

было бы, из-за чего трагедию разводить

Знаешь, анон, мне кажется проблема чуть глубже чем банально оплатить счет.  Часто девушки вообще не проявляют никакой активности в отношениях, то есть их нужно приглашать, уговаривать, куда-то водить, организовывать и еще и платить за все это. Получается игра в одни ворота, девушка-то никуда не приглашает, ничего не делает.
Но в целом я с тобой согласен - кто пригласил тот и платит или договариваться как удобно обоим.

#17265 2019-08-24 10:10:17

Анон

Немного удивился, как полыхнуло из-за анона, который на первом свидании позволяет заплатить за себя и тем самым позволяет дальнейшие ухаживания.

Не скажу за всех, но у меня полыхнуло вот с этого:

Анон пишет:

Вооон, тем более выше к тебе набежала какая-то бесплатная.

А так, хочет, чтобы платил только мужик - да ради лмм, её дело.

#17266 2019-08-24 10:11:31

Анон

Анон пишет:

Но ведь сабжи принципиально никогда ни за кем не ухаживают, они считают что нормально понравившуюся женщину обосрать с ног до головы а потом удивляются что "шкура не оценила что её захотел снять альфач". Они не ухаживают, они снимают.

Кстати да. Та же несчастная чашка кофе бывает отличной проверкой на мудэ, потому что если парень нормальный, то его не порвет, можно будет потом уже как-то договариваться на эту тему, а мудэ бомбанет и полезут все эти "шкуры", "обязана" или еще какая-нибудь дичь.

#17267 2019-08-24 10:12:37

Анон

Анон пишет:

Но ведь сабжи

Сабжи тут такое дно, что, по-моему, срач выше почти оффтоп :lol:

Анон пишет:

Часто девушки вообще не проявляют никакой активности в отношениях, то есть их нужно приглашать, уговаривать, куда-то водить, организовывать и еще и платить за все это. Получается игра в одни ворота, девушка-то никуда не приглашает, ничего не делает.

То же самое можно сказать и про мужиков, анон. Иногда один партнёр заинтересован больше второго, селяви. И пока первый партнёр не поймёт, что его используют (или просто не отшивают из жалости) или пока второму не надоест и он не даст решительную отставку, происходит то, что ты написал. И это никак не связано с полом

Отредактировано (2019-08-24 10:15:29)

#17268 2019-08-24 10:13:51

Анон

Анон пишет:

Часто девушки вообще не проявляют никакой активности в отношениях

А попробуй, блин, прояви именно на начальной стадии! Это ж тоже стереотип, что если девушка проявляет внимание и инициативу, то лучше сразу убежать от греха подальше, потому что нормальная девушка никада и нифафто!.. И так далее. Ещё и обосрать, убегая. На всякий случай.

#17269 2019-08-24 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Вооон, тем более выше к тебе набежала какая-то бесплатная.

Вот тут согласен с тобой, анон

#17270 2019-08-24 10:15:05

Анон

Анон пишет:

кафе - это не место где можно спокойно посидеть пообщаться, посмотреть друг на друга, заодно и перекусить

Ну да, а почему должен платить обязательно мужик, а не каждый за себя?

#17271 2019-08-24 10:16:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я только проснулся. Добавь себе ещё фейспалм.

Ну, если ты себя к ним причисляешь...
Душная ебанашка с темой про муженька-диабетика.
Душная ебанашка с кастанедой и энергетикой в мужикотреде.
Душная ебанашка с дискриминацией гомофобов в лесботреде.
Про задолбавших родственников не скажу, там, вроде, откровенных вбросов не было, но может быть просто не взлетело.
Теперь сюда просочилось.
Уровень мудроженственности для холиварки зашкаливающий, вхорство, белоплащизм и незамутнённость - чрезмерны.
А ты это, или не ты - тут уж тебе виднее. Может, это даже разные аноны. Может, это престарелые Сраки с мейлрушечки понабежали. Но как под копирку.

#17272 2019-08-24 10:33:54

Анон

Немного удивился, как полыхнуло из-за анона, который на первом свидании позволяет заплатить за себя и тем самым позволяет дальнейшие ухаживания. Ты исходишь из того, что нравишься мужчине и ему приятно оказать тебе знак внимания, и ты этот знак внимания принимаешь - что в этом такого? Не скажу, что рассматриваю оплату на первом свидании как разрешение за мной ухаживать, но, если мужчина пригласил меня в кафе/ресторан, да, я ожидаю, что он заплатит.

Эмм... у меня бывают строго деловые разговоры в кафе (и не всегда приятные при том), и я как-то спокойно отношусь, что при этом каждый платит за себя. Ну и визит в кафе бывает оформлен не как торжественное приглашение, а как "надо поговорить, где? не на остановке же сидеть!". Вообще не вижу тут проблемы...)

#17273 2019-08-24 10:41:20

Анон

"Бесплатная" конечно выдает с головой... оплаты анон хочет своих услуг милого общения. Не Шаня, но что-то общее есть

#17274 2019-08-24 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Эмм... у меня бывают строго деловые разговоры в кафе (и не всегда приятные при том), и я как-то спокойно отношусь, что при этом каждый платит за себя. Ну и визит в кафе бывает оформлен не как торжественное приглашение, а как "надо поговорить, где? не на остановке же сидеть!". Вообще не вижу тут проблемы...)

При чём тут "нормально отношусь", анон? Есть такое понятие, как "этикет". Определёнными формулировками тебе дают понять (или ты), что заплатят сами или что каждый платит за себя. Естественно, к этому нормальное отношение - какое оно ещё может быть? Не знаю, это нормальная практика, с которой я постоянно сталкивался и пока работал в России (но это довольно много лет назад - может, что-то изменилось за это время), и сейчас встречаюсь в заграницах. Работаю я с разными странами, но везде этот момент решается одинаково. И, в общем-то, в личном общении (хоть с друзьями, хоть с семьёй, хоть с мужчинами) не заметил особой разницы: определёнными формулировками собеседник даёт тебе понять, собирается ли он заплатить сам, рассчитывает ли, что каждый заплатит за себя или ждёт, что заплатишь ты (последнее обычно не про деловое общение, конечно)

Ну и визит в кафе бывает оформлен не как торжественное приглашение, а как "надо поговорить, где? не на остановке же сидеть!"

Ну... да? И это чаще всего вариант "каждый платит за себя" - хоть на деловом, хоть на любовном свидании. Тоже не вижу тут проблемы

Отредактировано (2019-08-24 10:44:20)

#17275 2019-08-24 10:46:33

Анон

"Бесплатная" конечно выдает с головой... оплаты анон хочет своих услуг милого общения.

Оплаты чашкой кофе. Бесстыжая вымогательница :casper:
Анон, "бесплатная" относилось к конкретному анону, который повелся на обвинение в меркантильности и прибежал доказывать, что она-то нитакая! она ничего не требует, ничего не хочет от мужчин, на нее не надо тратить деньги!!! :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума