Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1701 2015-04-21 10:43:03

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Слышать от женщины, что женщина не может создавать и созидать?

А как же создание пирогов и борща? Это разве не созидание? х) Или сажание огорода. Тоже само оно не вырастет.

#1702 2015-04-21 10:43:21

Анон

Анон пишет:

1. Ровесницы переживают ровесников в среднем на 15 лет насегодня. С вероятностью, близкой к 95%, ОЖП будет вдовой, а не ОМП - вдовцом. Так что это не разовое и не частное явление, а повсеместное.
2. ОЖП, как правило, хотя бы немного младше ОМП-мужа. Вероятность зашкаливает за 98%. И становится почти единицей.

Отсюда следствия:
1. При оформление брака ОМП гарантированно отрабатывает ОЖП пенсию. Занимаясь строительством квартиры "для детей", обеспечивает старость ОЖП.
2. ОМП, с некоторой долей вероятности, отрабатывает на территорию будущему трахалю своей ОЖП. Скажем, при разнице в возрасте в 10 лет и ранней мужской смертности - это касается примерно 20% ОМП.

Так что вопрос не в некоторых "особо выдающихся" особях, а в складном, ровном, повсеместном, под радостное чавкание, поедании ОЖП жизней ОМП с последующим дележом ништяков.
Каннибализм, короче.

Суки-бабы посмели жить дольше мужиков :chearleader:

:lol:  :lol:  :lol: чот меня накрыло. Им не надо строить квартир для себя, или для своих детей. Они боятся конкуренции даже с мужиком, который будет у их жены, после их смерти (когда, собственно будет уже похеру). По опыту скажу, что многие вдовы в возрасте, плевали на одиноких старых мсинок. Нахер им этот старый вонючий хер нужен? Это в америках красиво нам по телику показывают про такие союзы. А у нас, если мужик в таком возрасте один, то он просто редкостное вонючее гавно. Активные пенсионерки радуются жизни, сбиваются в кучки, ездят на дачи, немножко там подпивают, сажают помидоры, сплетничают, смотрят вместе сериалы, ездят в путешествия и санатории (в санаториях кста многие практикуют дискотеки кому за, и курортные романы, но без продолжений. Повеселились и хватит. Чо потные носки домой тащить, они будут вонять и пердеть, все фиалки в доме сдохнут).
Видимо вот такие мысли, это как раз причина такого огромного количества матерей одиночек. Низя платить алименты и хоть как-то помогать детям. В будущем все это пойдет на нового хахаля сучки, ога  :lolipop:

#1703 2015-04-21 10:44:08

Анон

Я, честно говоря, вообще не понимаю женщин, которые там тусуются :dontknow:

#1704 2015-04-21 10:44:18

Анон

Анон пишет:

А жениться то почему пришлось? Упакованная девочка или залетела?

По залету. Его раздражает что она - мышь серая. Но красоток, успешных женщин и просто женщин уверенных в себе он тоже не любит. Та все плохо. Человек  до полусмерти боится быть как все. Стоит ему сказать, что так делает-хочет-рассуждает большинство, как его точка зрения, с вероятностью на 90% поменяется на противоположную. Им довольно легко манипулировать, но скучно. Он - зануда, при этом обожает разыгрывать альфу. Короче, не смотря на внешнюю привлекательность, тошнотворный тип.

#1705 2015-04-21 10:47:36

Анон

Анон пишет:

А как же создание пирогов и борща? Это разве не созидание?

Это все плебейская и простейшая еда, приготовление ее скучно и рутинно. А вот высокая кухня, где создаются истинные шедевры, принадлежит мужчинам  :lenin:

Анон пишет:

По залету. Его раздражает что она - мышь серая.

Жалко его жену, конечно. А ее все устраивает? Или некуда уходить?

#1706 2015-04-21 10:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жениться то почему пришлось? Упакованная девочка или залетела?

По залету. Его раздражает что она - мышь серая. Но красоток, успешных женщин и просто женщин уверенных в себе он тоже не любит. Та все плохо. Человек  до полусмерти боится быть как все. Стоит ему сказать, что так делает-хочет-рассуждает большинство, как его точка зрения, с вероятностью на 90% поменяется на противоположную. Им довольно легко манипулировать, но скучно. Он - зануда, при этом обожает разыгрывать альфу. Короче, не смотря на внешнюю привлекательность, тошнотворный тип.

Ой ну точно Гамло Ты прям папку моего описал  :lolipop:  Чтобы рядом была красивая уверенная женщина, надо работать, в том числе над собой. А тут ничего делать не надо, а прислуживать будут, жена жи, ребеночек семья ко-ко-ко. А он благородный лыцарь, снизошел до дурнушки. Если девушка еще молоденькая и ей пофиг, лишь бы красавчик, то ничего, помучается немного, прозреет и кинет его (если с мозгом там нет проблем, конечно)

#1707 2015-04-21 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Жалко его жену, конечно. А ее все устраивает? Или некуда уходить?

Не, её жалеть не надо. Её все устраивает. Квартира её. Муж выплескивает свой праведный гнев на баб и жизнь во врем посиделок (редких) с друганами. Дома чаще ворчит, брюзжит, ноет и т.д. Кажется жена научилась отключать слух, а может с бирушами все врем ходит. У нее вообще никакой реакции на самые возмутительные высказывания. Максимум поднимает бровь и опять занимается своими делами. Для меня такие отношения неприемлемы. Но не буду же я указывать, как людям жить.

#1708 2015-04-21 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы рядом была красивая уверенная женщина, надо работать, в том числе над собой. А тут ничего делать не надо, а прислуживать будут, жена жи, ребеночек семья ко-ко-ко. А он благородный лыцарь, снизошел до дурнушки. Если девушка еще молоденькая и ей пофиг, лишь бы красавчик, то ничего, помучается немного, прозреет и кинет его (если с мозгом там нет проблем, конечно)

Может быть. Я же говорю, что комплексов там не мерено. Лень тоже в наличии имеется.

#1709 2015-04-21 10:56:41

Анон

Не говоря уже о том, что некоторые вдовы не хотят просто потом замуж, потому что однолюбки. Но это в голову мдауну даже не придёт, так как они вообще в женскую любовь не верят, а уж в то, что женщина может на полном серьёзе всю жизнь любить только одного куна и остальные ей нахуй не нужны - для них это вообще какая-то фантастика.

#1710 2015-04-21 11:01:42

Анон

Анон пишет:

Не, её жалеть не надо. Её все устраивает. Квартира её. Муж выплескивает свой праведный гнев на баб и жизнь во врем посиделок (редких) с друганами. Дома чаще ворчит, брюзжит, ноет и т.д. Кажется жена научилась отключать слух, а может с бирушами все врем ходит. У нее вообще никакой реакции на самые возмутительные высказывания. Максимум поднимает бровь и опять занимается своими делами. Для меня такие отношения неприемлемы. Но не буду же я указывать, как людям жить.

Ну, раз устраивает, то ладно. Главное, что квартира ее, и она в любой момент может избавиться от надоедливых штанов.
За себя скажу, что я бы у себя дома вечное брюзжание терпеть не смог. Да и нахуй надо - жить с человеком, который тебя очевидно ненавидит.

#1711 2015-04-21 11:03:22

Анон

Эти придурки думают что все женщины хотят замуж. Они этим возмущены, но если женщина не хочет замуж,то они возмущаются так же сильно. Логика, аууууу.
Вывод. они сами не знают, что хотят. Поддерживаю идею о резервации их в голубой лагуне.

#1712 2015-04-21 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Да и нахуй надо - жить с человеком, который тебя очевидно ненавидит.

А вот хрен знает.  Но живут же.  Она молчаливая, а я не экстрасенс что бы так вот по автарке пронзить цели и задачи.

#1713 2015-04-21 11:07:56

Анон

А мужик этот из какой семьи? Просто хочу понять, чем обусловлено такое дикое количество тараканов.

#1714 2015-04-21 11:31:49

Анон

Анон пишет:

А мужик этот из какой семьи? Просто хочу понять, чем обусловлено такое дикое количество тараканов.

Из нормальной. Ну по крайней внешне. А что там на самом деле, я не знаю. Взгляды этого типа радикально отличаются от взглядов  его отца. Тот умеет радоваться и  твердо знает чего хочет и что думает.  Правда излишне давит на окружающих. Но по мне лучше так, чем нудность. Мать не знаю.

#1715 2015-04-21 11:34:51

Анон

У меня папка, внезапно очень умный мужик, МИФИ заканчивал, в армии на самолетиках летал XD Но-но-но сейчас верит в Фоменко, телегонию (не загоняет, что все именно так, но типа может быть, может быть), смотрит рентиви, и обожает ВНИЗАПНЫЕ исторические факты о второй мировой. А мы с мамкой чо? Мы его любим, он нас любит, нам не жалко поддакнуть и согласиться, тем более папка у нас мужик добрый, ласковый, все в семью, все в семью, ни разу голос на нас с мамкой не повысил. Типичный бабораб, в общем.

#1716 2015-04-21 11:39:55

Анон

Удивительный тред. И сабжи редкостные уебаны и обсуждение тот еще пиздец.
Это может звучать странно, но не все некрасивые или страшные внешне люди - злые мудаки. Некоторые из них не едят младенцев и даже никого не бьют. Вполне возможно, что некрасивая внешность не всегда является причиной мудачества.
А еще комплексы не делают кого-то второсортным по дефолту, лол. Тот же комплекс неполноценности просто занижает самооценку и если с ним никак не бороться, то человек искренне начинает считать себя говном по сравнению с окружающими и думать, что такой как он/она в принципе не может никого заинтересовать. Это пиздец как далеко от "все шлюхи и алени, я лучше их, потому пойду кого-нибудь побью, поунижаю и жизни поучу"
Антибабовцы - тупые мрази, не потому что плохо выглядят (серьезно, не все некрасивые люди - ублюдки), а потому что избивают и унижают других людей и даже строят на базе этого какую-то идеологию. Может лучше сконцентрировать осуждение на уебанских поступках, благо их у этих мразей хватает.
inb4 у уродины бомбануло))0

#1717 2015-04-21 11:42:09

Анон

Повезло тебе с папкой. если пака умный и любящий что еще надо для счастливой жизни? А его увлечения? Я, вон, вообще слэшер.

#1718 2015-04-21 11:42:49

Анон

Их внешность - прекрасное отражение внутреннего, и идет от лени и нежелания над собой работать (треники не выкинуть и брюки не купить, что ли?)

#1719 2015-04-21 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Это может звучать странно, но не все некрасивые или страшные внешне люди - злые мудаки.

Анон, у этих свиноёбов как минимум три треда, в которых они обсирают некрасивых женщин. Иди и им рассказывай, как это плохо и неэтично.

#1720 2015-04-21 11:48:02

Анон

Я не знаю, анон, как ты читал, но тут в основном обсуждали особо вкусные цитаты с форума. Про внешность было буквально пару раз. И нет, никто не говорил, что

Анон пишет:

все некрасивые или страшные внешне люди - злые мудаки

#1721 2015-04-21 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Разуй глаза анон. Тут была речь об антибабовце-красавце-мужчине.

Анон пишет:

А еще комплексы не делают кого-то второсортным по дефолту,

Бля, комплексы это проблема человека и только его. Пока он не начинает их решать за счет других.

О своем:
Приодень пенек -будет паренек. Не нужно быть Аполлоном, что бы нравится женщинам. Постричься-побриться-надухариться. Рубашка-галстук-ботинки-улыбка  и вот уже вполне приятный тип. А если еще и не тупит  и не нудит, то вообще замечательно. Другое дело, что антибабовцам это впадлу, а потом возмущаются что их посылают. Они уроды не потому что им кубиков на прессе не хватает или нос картошкой, а потому что они противные, но хотят чтобы к ним как к королям относились.

#1722 2015-04-21 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон, пиздец тут только ты, прости уж. Мы тут 60 страниц трём, как эти уебки унижают в реале или у себя в песочнице девушек или несогласных с ними кунов, а ты приходишь и рассказываешь нам какие мы уроды, потому что посмели назвать сабжей уродами? Только это тебя зацепило? То есть ты, такая вся в белом, спокойно позевывая почитала, как пидорас Вовчег бил жену и детей, размазывал ей котлеты по голове, ломал игрушки, насиловал и при этом чувствовал себя прекрасно, а потом вдруг наткнулась на сообщение анона, который назвал сабжей стрёмными и тут-то у тебя пригорело! И тут-то ты пришла нам рассказывать, что мы пиздец, и даже ставишь между нами и антибабовцами знак равенства. Что с тобой не так, анон?

#1723 2015-04-21 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Может лучше сконцентрировать осуждение на уебанских поступках, благо их у этих мразей хватает.

Мой зефирный жопочтец, а чем мы, блядь, по-твоему занимаемся? Если ты такой умный и благородный, то посиди и посчитай, сколько тут постов посвящено обсуждению внешности сабжей, именно негативному, а сколько поступкам.

#1724 2015-04-21 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, зайка, а ты не из тех зверущек, что в треде Видеоблогеров скачут? Там такие жопочтецы, тоже узнали новые слова, тоже всем указывают как и что делать.

#1725 2015-04-21 12:17:37

Анон

Вангую, что сейчас прозвучит фраза "Не опускайтесь до их уровня".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума