Вы не вошли.
Оно среди нас.
Узбагойся, анон, я клоню к тому, что даже если где-то собралась высокая концентрация ебанутых уродов, это не значит, что все вокруг ебанутые уроды.
В юности наблюдал как личинка антибабовца пришла к успеху по их антибабовским меркам. Там прямо полный набор - бездомный 17-летний (родители выгнали) алкаш, с кучей болезней, безработный, зато с теми самыми требованиями про шлюху-девственницу с голубыми глазами, грудью-троечкой, минетами, работой и одобрением ЖмЖ. Пытался подкатывать к анону, но анон меркантильная сука, широты души не оценил и со стороны наблюдал как ЭТО становится самым популярным самцом местной тусовки. А тусовка нефорская, куча "нитаких" девочек, которые принялись доказывать, что они не какие-то гламурные чики, они и на подработку устроятся, и борщ наварят и отсосут И дома поселят, да. О, как им промывали мозги, там в ход шло все - от магуйства и соционик до банального взятия "наслабо". Любые попытки анона намекнуть очередной жертве, что ее через пару месяцев сольют в утиль, как на горизонте найдется владелица хаты или сисек побольше не помогали. Анон считался презренным падким на бабло и комфорт цивилом, который ничего не понимал в настоящей любви.
Анон пишет:Самое блевотные в этом, то ,что находятся такие "тетки", которые отвечают и участвуют в этих хуеопросах.
А мне интересно, сколько женщин там сидят под видом "настоящих мужуков" ради профита и есть ли там такие. С одной стороны смешные дуболомы, но с другой стороны слишком уж блевотные.
А какой профит женщине сидеть с этими долбоебами, кроме тараканов в голове?
- в ахуе от их червепидорского форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24977
Спасибо, няша, что экономишь время, а не маскируешься под нормального человека. Вот бы все антибабы так делали
Алсо, поржал: не нравится форум женщине - плохо, непригодная. Нравится, зависает на нем - тоже плохо, гнусная СДС учится, как манипулировать несчастными антибабами.
Блин, вместо тега "цитата" нажал на "спойлер", сорри, аноны.
да не нужны им бабы!!! ну что за! слейтесь уже в гомоэротическом экстазе! расписание составьте кто в какой день самец, а кто сучка и ух как заживут!!!
да не нужны им бабы!!! ну что за! слейтесь уже в гомоэротическом экстазе! расписание составьте кто в какой день самец, а кто сучка и ух как заживут!!!
Лоооол. В этом и загвоздка, антибабовцы же тип альфы, им западло побыть сучкой. Иначе бы давно устроили гоморай в голубой лагуне. Вот теперь страдают.
Лоооол. В этом и загвоздка, антибабовцы же тип альфы, им западло побыть сучкой. Иначе бы давно устроили гоморай в голубой лагуне. Вот теперь страдают.
Ну так в чем проблема. Пусть альфачат над теми, кого они называют аленями
Но погодите! А на кого они тогда будут жаловаться? Кто тогда будет рушить их жизни и отнимать достоинство?!
Кто тогда будет рушить их жизни и отнимать достоинство?!
алени
Я вот прошелся по "Тупая простата" на вк. В комментарии прибегают антибабцы и с ходу начинают всех крыть хуями. Девушки, почему-то, терпят и отвечают в стиле "ко-ко-ко, у петушка пригорело". Вот и спрашивается, кто из них более адекватен.
Тупая простата создана лулзов ради, а антибабцы ведутся как дети.
Аноны, ну хватит уже призывать антибабцов к лазурному счастью. Не геи они вовсе. Их возбуждают женские пезды и сиськи, они хотят их ебать и доминировать. Но поскольку таким ушлепкам либо не дают, либо дают совсем потерянные женщины, свой сперматоксикоз, разочарование и фантазии об альфачестве они изливают в тоннах ненависти. Ну это же то же самое, что происходит с прыщавыми задротами в школе - самая красивая(да ваще хоть какая) девочка в классе ни за что такому не даст, поэтому за спиной ее обзывают размалеванной шлюхой, а как она что попросит - пресмыкаются и лижут пятки. Так и эти. Там же куча стори про то, как антибабовец щедро задаривал девушку, а та оказалась парадоксально шлюхой, ибо не дала ему.Они пытаются добиться такой необходимой женской ласки, но они уебища и заполучить женщину могут только если найдут забитую дурочку, готовую терпеть абьюз. По собственной воле на такое никто не клюнет, кому нужен нищий омежка, мнящий себя альфачом и дрочащий жену? Так что никакие они не геи и даже не би.
Аноны, ну хватит уже призывать антибабцов к лазурному счастью. Не геи они вовсе. Их возбуждают женские пезды и сиськи, они хотят их ебать и доминировать.
Аноны шутят, анон. Просто читая этих нищасных мущщинок и их гуру, делается однозначный вывод - тру мужику не нужны тян, тру мужику нужен тру мужик.
Так что никакие они не геи и даже не би.
Правильно, они пидорасы.
В общем-то, аноны тут просто стебутся и всё это прекрасно понимают.
У меня есть знакомый. Судя по его разговорам, типичный антибабовец. Внешне, вы не поверите, красавец. 194 см рост, брюнет, прямой нос, большие синие глаза. Неплохая фигура. Весь набор. Девки очень и очень неровно к нему дышат. Поэтому мало кто понимает о чем он говорит.
Но любовницы нет, женился на самой старшненькой. Человек она хороший. Но фишка в том, что он её ненавидит. За то что страшная, зато что женится пришлось и т.д. Нет, не разводится. Там такие комплексы, там такие тараканы, Пиздец лютый. Мне даже жалко его. Совсем чуть чуть и недолго. Мужик уже большой и давно пора было бы разобраться со всеми проебами в своем воспитании. Но нет. Он продолжает ненавидеть женщин и весь мир.
Анон пишет:Так что никакие они не геи и даже не би.
Правильно, они пидорасы.
В общем-то, аноны тут просто стебутся и всё это прекрасно понимают.
Да я понимаю. Но это было забавно в первые разы, а когда каждое обсуждение заканчивается "пусть станут геями" - надоедает. Давайте уже новое что-то придумаем. Например, ссылку в резервацию, где нет женщин. И пусть поживут без мамочки/жены-мамочки, которая им носки стирает.
Алсо, поржал: не нравится форум женщине - плохо, непригодная. Нравится, зависает на нем - тоже плохо, гнусная СДС учится, как манипулировать несчастными антибабами.
Я эти уебские мудачные сокращения никак не могу раскурить. Что есть СДС? А бедных антибабцов послушаешь, дак ими все манипулируют, даже кассирша в магазине манипулирует, принимает соблазнительные позы, и заставляет их переплачивать 10 копеечек. Бедные-нищасные, почему они до сих пор не в шапочках из фольги?
Им надо про пиратов карибского моря почитать, про настоящих только, где гомосексуальные "браки" были нормой, и при этом все оставались альфачами Но они же тупые, они даже нормальное оправдание своей скрытой пидарасне найти не могут.
Re: АнтиБабский сайт
Я вот прошелся по "Тупая простата" на вк.
Спасибо за наводку, вечером припаду Подобные соо как раз зеркало всех среднестатистических популярных пабликов в вк. Надо им не "ко-ко-ко у петушков пригорело" говорить, а "вы что шуток не понимаете? Эти патриархалы совсем ч/ю не имеют"
Аноны шутят, анон. Просто читая этих нищасных мущщинок и их гуру, делается однозначный вывод - тру мужику не нужны тян, тру мужику нужен тру мужик.
+10050 Они так активно строят фразы и мысли, что реально мысль о гомосексуализме первой приходит на ум. Даже их критерииоб "идеальной женщине" ой какой показатель. Там же отметается подавляющая численность представительниц женского пола. Им вообще не нравится в женщине ВСЕ. Они четко сформулировать не могут кто им нужен, даже с правильной православной профессией для идеальной женщины они не могут определиться.
а то что страшная, зато что женится пришлось и т.д.
В смысле - пришлось? По залету что ли? Или она его оглушила ударом дубины по голове и поволокла в загс? Оо
Что есть СДС?
Сука-дура-стерва.
1. Ровесницы переживают ровесников в среднем на 15 лет насегодня. С вероятностью, близкой к 95%, ОЖП будет вдовой, а не ОМП - вдовцом. Так что это не разовое и не частное явление, а повсеместное.
2. ОЖП, как правило, хотя бы немного младше ОМП-мужа. Вероятность зашкаливает за 98%. И становится почти единицей.Отсюда следствия:
1. При оформление брака ОМП гарантированно отрабатывает ОЖП пенсию. Занимаясь строительством квартиры "для детей", обеспечивает старость ОЖП.
2. ОМП, с некоторой долей вероятности, отрабатывает на территорию будущему трахалю своей ОЖП. Скажем, при разнице в возрасте в 10 лет и ранней мужской смертности - это касается примерно 20% ОМП.Так что вопрос не в некоторых "особо выдающихся" особях, а в складном, ровном, повсеместном, под радостное чавкание, поедании ОЖП жизней ОМП с последующим дележом ништяков.
Каннибализм, короче.
Суки-бабы посмели жить дольше мужиков
У меня есть знакомый. Судя по его разговорам, типичный антибабовец. Внешне, вы не поверите, красавец. 194 см рост, брюнет, прямой нос, большие синие глаза. Неплохая фигура. Весь набор. Девки очень и очень неровно к нему дышат. Поэтому мало кто понимает о чем он говорит.
Но любовницы нет, женился на самой старшненькой. Человек она хороший. Но фишка в том, что он её ненавидит. За то что страшная, зато что женится пришлось и т.д. Нет, не разводится. Там такие комплексы, там такие тараканы, Пиздец лютый. Мне даже жалко его. Совсем чуть чуть и недолго. Мужик уже большой и давно пора было бы разобраться со всеми проебами в своем воспитании. Но нет. Он продолжает ненавидеть женщин и весь мир.
А жениться то почему пришлось? Упакованная девочка или залетела? Ну тут такой классический пример нарциссизма и хуестрадания. Чтоб его бедненькие пожалели Гамло небось Упивается своей властью и своими страдашками. Подобное, кстати, от пола не зависит.
Но вот к какому-нибудь Крису Хэмсворту я б пошла в вагинальные рабыни. особняк на австралии, его голливудская зарплата, и секс всю ночь, и борщ на утро с минетиком. Ух я б ему детский сад нарожала. Да-да, я продажная телка
В смысле - пришлось? По залету что ли?
Небось сперла у бедного мужика сперму. Мерсссская баба.
Какие же эти бабы на антибабском форуме жалкие. Слышать от женщины, что женщина не может создавать и созидать? Шта?! А антибабцы как на подбор ваятели?
2. ОЖП, как правило, хотя бы немного младше ОМП-мужа. Вероятность зашкаливает за 98%. И становится почти единицей.
Но при этом: "Хочу юную девственницу в жены". Нет, я не устану никогда гиенить над этими взаимоисключающими параграфами в их логике.