Вы не вошли.
Мне вот очень нравятся азиатские мужчины, но понимаю, что я для них человек даже не второго а третьего сорта, даже для простых гастеров, не говорят уж о интеллигенции. Поэтому даже не мечтаю, просто любуюсь издалека.
А почему? В том же Китае европейская внешность считается красивой и у городских предрассудков на счет национальностей не много.
На форуме маскулистов один начал что-то подозревать
Там реально дохуя комментов, самое ржачное из прочитанного это как "патриарх" выкатывает всем известные требования к жене "бессловесная сирота из полной патриархальной семьи", а ему его же камерады отвечают, что таких не бывает. Селезень, естественно, все равно регулярно срывается в "бабы - унтерменши", но тем не менее предлагает более адекватные вещи вроде равного выхода на пенсию, по сравнению с его каллегами из течения "баба-это собственность мужика". Может, еще лет через 20 до него дойдет, наконец, что мужские репродуктивные права, за которые он топит, касаются строго и только мужского хуя и не больше того - то есть это вазектомия и мужские противозачаточные, а не юридические аборты и отказ от отцовства.
И для ДС как раз вот это характерно - найти дуру, которая будет на тебя пахать, ни в коем случае на ней не жениться, чтобы они на на что не претендовала, а как постареет - пусть пиздует освобождать место для более молодой дуры.
Найти дурака, который будет на тебя пахать, а самой не работать, выйти за него замуж, чтобы претендовать на 50% им заработанного, а как наскучит, постареет или надоест - пусть пиздует освобождать место для другого дурака.
Но эта ситуация совсем нехарактерная, правда?
Мудэшник на холиварке?
Как любят отвечать в таких случаях мудэ "самдураквиноват, нефиг было на такой жениться". А еще "где вы таких находите?" и "думал писькой, а не мозгом - сам и разгребай".
Мудэшник на холиварке?
Женщины живут за счет мужиков только в воображении мудэшников, а мужчины, живущие за счет женщин - общеизвестный распространенный факт?
а самой не работать
как раз именно работать и работать на неблагодарной неоплачиваемой работе - домохозяйкой, матерью, предоставительницей секс-услуг. Эти "дураки" совсем не дураки требования к жене вываливать. Нимфа и фея, которая просто вдохновляет мужчину на подвиги и все, не прокатывает.
Как любят отвечать в таких случаях мудэ "самдураквиноват, нефиг было на такой жениться". А еще "где вы таких находите?" и "думал писькой, а не мозгом - сам и разгребай".
Ну так и в ситуации с теткой, пашущей на мужика, тоже самадуравиновата в таком случае, не так ли?
Анон пишет:Как любят отвечать в таких случаях мудэ "самдураквиноват, нефиг было на такой жениться". А еще "где вы таких находите?" и "думал писькой, а не мозгом - сам и разгребай".
Ну так и в ситуации с теткой, пашущей на мужика, тоже самадуравиновата в таком случае, не так ли?
Имхо, да, а кто виноват? У девы отняли паспорт? Ей угрожают? В истории такого нет.
как раз именно работать и работать на неблагодарной неоплачиваемой работе -предоставительницей секс-услуг
Секс с мужем - предоставление секс-услуг? Очередная радфемская ебанашка тут пляшет?
Имхо, да, а кто виноват? У девы отняли паспорт? Ей угрожают? В истории такого нет.
Так я и не спорю. Вопрос только в том, нахуя приводить эту историю с акцентом на "ой, какие бедняжечки женщины в ДС живут", когда подобное явно не является распространенной нормой и, более того, работает в обе стороны?
Может, еще лет через 20 до него дойдет, наконец, что мужские репродуктивные права, за которые он топит, касаются строго и только мужского хуя и не больше того - то есть это вазектомия и мужские противозачаточные, а не юридические аборты и отказ от отцовства.
Это потому, что ты и твои сестерки так решили?
Анон пишет:Может, еще лет через 20 до него дойдет, наконец, что мужские репродуктивные права, за которые он топит, касаются строго и только мужского хуя и не больше того - то есть это вазектомия и мужские противозачаточные, а не юридические аборты и отказ от отцовства.
Потому что общество движется в сторону равноправия полов и защиты прав детей.
После нескольких встреч он ей вдруг заявляет: могла бы хоть пирожки испечь.
Мог бы сам их испечь по дороге купить, если так хотел их с ней пожрать.
Я имею ввиду секс ради секса: списались-поебались-разбежались. На каждую Машу, готовую потрахаться без обязательств приходится сотня Петь и Вась
И зачем тогда женщин, которые просто любят секс ради собственного удовольствия, обозначать таким странным термином?
Потому что общество движется в сторону равноправия полов
Отлично. Женщина может отказаться от ребенка без аборта?
Добро пожаловать в мир логики, Нео.
Мудэшник на холиварке?
Скорее всего кто-то просто хочет жирненькой пищи.
Отредактировано (2019-08-09 12:54:22)
Да, с выплатой алиментов
Мог бы сам их испечь по дороге купить, если так хотел их с ней пожрать
.
Мог, но вот не захотел же.
Мог бы сам их испечь по дороге купить, если так хотел их с ней пожрать
.
Мог, но вот не захотел же.
Вот и она не захотела. Всё по-честному.
Анон пишет:Мне вот очень нравятся азиатские мужчины, но понимаю, что я для них человек даже не второго а третьего сорта, даже для простых гастеров, не говорят уж о интеллигенции. Поэтому даже не мечтаю, просто любуюсь издалека.
А почему? В том же Китае европейская внешность считается красивой и у городских предрассудков на счет национальностей не много.
И, кстати, я все чаще слышу, что все вот эти вот конфуцианские покорные жены в прошлом, женщины воспитываются и требуют к себе отношения как к принцессам, потому что их катастрофически не хватает, и даже вполне обеспеченным по нашим меркам парням жену найти сложно.
Мне кажется, что происходящее сейчас в Китае это аналогичное мудэ, только в женском исполнении. В прошлом году гостил у друзей и их дочь с ее подружками мерились кому больше дорогих подарков парни отвалили. Допустим, за девушкой ухаживают 4 куна, вышел новый айфончик. 3 моментально подарили, четвертый заартачился - в бан его. Потом сидят и обсуждают, за кем больше кунов бегает, кому больше ништяков несут. Особо упоротые даже видео записывают в какую-то местную сеть, типа "тот, тот и тот молодцы, а вот тот - дно, футакимбыть", с фоточками провинившегося.
Не знаю, это массово или только развлечение деток из столицы, но я охренел знатно.
Вот такой вопрос, нужно ли сажать мужиков за насильственное оплодотворение , если женщина перед сексом четко сказала, что не хочет беременеть?