Вы не вошли.
Анон пишет:По поводу ценности женской писечки. Да, она ценнее мужской. И всегда так было, щито поделать. При любом строе, во все времена
Пора уже смириться.
Ну, ценность женского мнения тоже была всегда малозначимей мужского. Всегда и во все времена. Поэтому чего же ты не хочешь смириться с "молчи женщина, твое место на кухне"?
Ну, ХЗ. Ценно мнение специалиста, а не гениталий. Специалиста в любой области - если бабка варит самогон лучше, чем дед, чье мнение в этом вопросе будет более весомым, уважаемым и к кому пойдут за самогоном?
Не бля спасибо, не надо. Лучше таджика молодого подобрать.
Ну фиг знает, у всех своя точка зрения. Я вот искренне считал, что женщины как-то стремятся встречаться с мужчинами своего уровня или выше, а таджиков и прочих гастеров подбирать - это уж совсем днище. Даже если у таджика идеальное тело((
Днище - это мд подбирать.
Ну, смотря для чего, анон. Если семья-отношеньки, то лучше кого-то своего уровня, если просто человек ищет качественный секс, то прикормленный таджик вполне себе вариант. Я тебе больше скажу, до хрена женщин сегодня делают временную прописку этим самым гастерам, потому что те взамен дают нормальный секс, тащат домой кучу хорошей еды и помогают по хозяйству. И не качают права. Выгодно обоим.
Тут главное предохраняться тщательно, если не планируешь детей и смотреть на человека, потому что есть адекватные, чистоплотные люди, а есть херпоймикто.
Я сам этим не промышлял, но вижу подобное регулярно.
Я вот искренне считал, что женщины как-то стремятся встречаться с мужчинами своего уровня или выше
Прочитал это голосом героини Муравьевой из "Москва слезам не верит", поржал.
Количество женщин, которые готовы покупать секс, растет.
Потому что женщины стали лучше стоять на ногах в финансовом плане.
А таджик конечно феминист, сторонник равноправия, полон уважения к рюзке натащкам женщинам и ни разу не мудешник
Таджик человек зависимый и может быть легко депортирован нах хаус. В отличии от того же МуДлана, которрый имеет привычку годами терроризировать суку-бывшую и всю ее семью до десятоого колена
Таджик человек зависимый и может быть легко депортирован нах хаус.
По жалобе его бывшей любовницы? (зачастую сделавшей ему прописку, как здесь упомянули)
потому что те взамен дают нормальный секс, тащат домой кучу хорошей еды и помогают по хозяйству. И не качают права.
Таджик человек зависимый и может быть легко депортирован нах хаус.
И эти люди гнобят антибабу за то, что те хотят выписать себе молодую колхозницу без родни, чтобы та была от них зависима и права не качала.
А таджик конечно феминист, сторонник равноправия, полон уважения к рюзке натащкам женщинам и ни разу не мудешник
Таджик обычно выглядит симпатичнее мудэ, настроен вжобывать и у него нормально стоит. Бонусом может прилагаться рукастость и умение готовить плов.
По жалобе его бывшей любовницы? (зачастую сделавшей ему прописку, как здесь упомянули)
Анон, временная регистрация это не прописать навсегда с гражданством и долей в квартире.
И эти люди гнобят антибабу за то, что те хотят выписать себе молодую колхозницу без родни, чтобы та была от них зависима и права не качала.
Разница в том, что антибаба хочет рабыню, а с гастером взаимовыгодное сотрудничество. Ты ему комнату, секс, регистрацию и периодическую помощь, если он чего-то не знает/не понимает как сделать, а он в ответ тоже секс, помощь по хозяйству, хавчик. Все довольны, никто никого не угнетает.
Про "не качает права" было к тому, что такие таджики не будут орать и требовать вылизывания пола и трёх видов борща.
Отредактировано (2019-08-08 16:14:07)
Ага, я тоже заметил
Таджик обычно выглядит симпатичнее мудэ, настроен вжобывать и у него нормально стоит. Бонусом может прилагаться рукастость и умение готовить плов.
Бонусом будет прилагаться полное отсутствие образования, и отношение к женщине спящей с ним вне брака, как к бесплатной подстилке. Со всеми вытекающими, как говорится. Дело вкуса, конечно, но по мне - так нафиг такой плов, сама сготовлю
Разница в том, что антибаба хочет рабыню, а с гастером взаимовыгодное сотрудничество. Ты ему комнату, секс, регистрацию и периодическую помощь, если он чего-то не знает/не понимает как сделать, а он в ответ тоже секс, помощь по хозяйству, хавчик. Все довольны, никто никого не угнетает.
Наивный анон, не будут они сотрудничать. Льстить и лить в уши в начале отношений будут, этого у восточных мужиков не отнять) Но глубинное отношение к тетке, согласившейся на такое, будет как к падшей женщине. И на его деньги не надейся - все заработанное он будет тратить на НАСТОЯЩУЮ семью (родителей или жену, выбранную родителями), а Натащку постарается еще и обобрать при случае. Так что плов и секс дороговато выйдет, нафиг-нафиг...
И на его деньги не надейся - все заработанное он будет тратить на НАСТОЯЩУЮ семью (родителей или жену, выбранную родителями), а Натащку постарается еще и обобрать при случае. Так что плов и секс дороговато выйдет, нафиг-нафиг...
Я ни на что не надеюсь, мне таджик не нужен. Но я вижу как в округе так народ живет и норм. Никто в семью не играет, все все прекрасно понимают. Что там с деньгами я хз, но 50% коммуналки эти мужики честно платят.
Про обобрать - это и наши лыцари практикуют.
Я к чему. Это все равно честнее чем то, что предлагают мудэ.
Отредактировано (2019-08-08 16:29:27)
Но я вижу как в округе так народ живет и норм. Никто в семью не играет, все все прекрасно понимают.
Ога, я тоже вижу эту картину онгоингом, причем дама уверена, что у мужика стрррасть.
Это уже наивность конкретной дамы.
А с чего вы взяли, что все гастеры - быдло необразованное? По "Нашей раше", что ли, их представляете?
Я к чему. Это все равно честнее чем то, что предлагают мудэ.
Дело личное, но имхо это сорта говна.
Что муде считает тебя страшноватой шлюхой, которую надо поиметь как можно дешевле, что гастер. На гастера вроде бы можно надавить, но у него и ограничений меньше: обчистил хату, дал в морду и смотался в свой -стан, ищи-свищи. Мудешники обычно имеют где жить и на что, и потому в совсем уж криминальные авантюры не лезут.
Пойми правильно, я не защищаю мудэ. Я просто не понимаю, почему вместо вместо вялого местного муде предлагают брать чужого, молодого, нищего и агрессивного мудэ. По мне, так второй вариант даже опаснее. А "все вокруг так живут" - это вообще ппц аргумент. Вокруг меня никто не живет ни с гастерьем, ни с мудэ.
А с чего вы взяли, что все гастеры - быдло необразованное?
С того, что таджик - успешный врач, инженер или менеджер уже называется не гастером. И к старой тетке в приживалы не идет
Пойми правильно, я не защищаю мудэ. Я просто не понимаю, почему вместо вместо вялого местного муде предлагают брать чужого, молодого, нищего и агрессивного мудэ.
Анон, я ж не говорю что так надо делать. Просто зашёл разговор на эту тему и я сказал что до фига женщин считают вот такой вариант с гастерами лучше мудэ. Я не призывал всех срочно вписывать таджиков.
Понятно, что нормальный партнер, с образованием и воспитанием будет лучше любых мудэ и гостей с юга.
Я просто не понимаю, почему вместо вместо вялого местного муде предлагают брать чужого, молодого, нищего и агрессивного мудэ.
Гастеры не все мудэ, естественно лучше взять гастера-немудэ, чем местного вялого, нищего и агрессивного мудэ.
Наивный анон, не будут они сотрудничать. Льстить и лить в уши в начале отношений будут, этого у восточных мужиков не отнять) Но глубинное отношение к тетке, согласившейся на такое, будет как к падшей женщине. И на его деньги не надейся - все заработанное он будет тратить на НАСТОЯЩУЮ семью (родителей или жену, выбранную родителями), а Натащку постарается еще и обобрать при случае. Так что плов и секс дороговато выйдет, нафиг-нафиг...
ну ты описал типичное мудэ. У гастеров есть преимущество перед мудэ, потому что гастер а) осознаёт, что Наташка с тх пд-18, квартирой, наследством и прочим ему не светит и окучивает что есть б) способен хотя бы подкатить.
А вообще, как бы гастеры и зекули окучивают примерно ту же аудиторию, которая могла бы дать и мудэ, но мудяты, в отличие от вышеперечисленных, не хотят осознавать, что дрочибельный идеал со страниц Максима рядом с ним даже срать не станет.
Отредактировано (2019-08-08 16:50:29)
Ну, смотря для чего, анон. Если семья-отношеньки, то лучше кого-то своего уровня, если просто человек ищет качественный секс, то прикормленный таджик вполне себе вариант. Я тебе больше скажу, до хрена женщин сегодня делают временную прописку этим самым гастерам, потому что те взамен дают нормальный секс, тащат домой кучу хорошей еды и помогают по хозяйству. И не качают права. Выгодно обоим.
Тут главное предохраняться тщательно, если не планируешь детей и смотреть на человека, потому что есть адекватные, чистоплотные люди, а есть херпоймикто.
Я сам этим не промышлял, но вижу подобное регулярно.
Не только таджики, всяких негров тоже бывает вписывают, слышала о нескольких случаях. Так что да, смотря для чего, некоторые европейки и американки тоже не отстают, вон вполне себе ездят за сексом к ямайским неграм и египетским хабибам.
Гастеры не все мудэ
Без вариантов, анон. Там мудэ-культура воспитывается с детства долгими поколениями((
Естественно люди разные, и, если найти мягкого по характеру гастера и жестко зажать его за яйца — можно добиться выполнения некоторых обещаний. Ну так и Селезень первое время вел себя вполне прилично, когда вкатился в богатую семью к обеспеченной женщине. Только потом нутро полезло...
У гастеров есть преимущество перед мудэ, потому что гастер а) осознаёт, что Наташка с тх пд-18, квартирой, наследством и прочим ему не светит и окучивает что есть б) способен хотя бы подкатить.
Он таких и не ищет. Ему светит Гюльчатай пд-18, за которую он должен заплатить сэкономленными благодаря Натащьке (а зачастую и отжатыми у Натащьки) деньгами. Жизнь жестока.
Про второе не спорю Одна женщина вообще вывела теорию, что умение в подкаты обратно пропорционально доступности внебрачного бесплатного секса в той культуре, в которой вырос этот мужик. И я с ней согласен.
А вообще, как бы гастеры и зекули окучивают примерно ту же аудиторию, которая могла бы дать и мудэ, но мудяты, в отличие от вышеперечисленных, не хотят осознавать, что дрочибельный идеал со страниц Максима рядом с ним даже срать не станет.
Ты совершенно прав.
И на его деньги не надейся - все заработанное он будет тратить на НАСТОЯЩУЮ семью (родителей или жену, выбранную родителями)
Да никто про деньги и не говорил, говорили про потрахаться. И если у таджика глубинное, то может и ниче, пока он его держит в своих глубинах, а у мудэ сразу явное, на поверхности.
Да никто про деньги и не говорил, говорили про потрахаться.
Там где я отвечал - говорили про "тащит в дом продукты", или как-то так. Я надеюсь, он их не ворует...
И если у таджика глубинное, то может и ниче, пока он его держит в своих глубинах, а у мудэ сразу явное, на поверхности.
Так по отношению же все равно понятно будет) Он же не разведчик и не великий артист, чтоб день за днем безупречно играть роль)
Но я собственно к тому и веду - это сорта одного и того же. Непонятно, о чем спор