Вы не вошли.
Чем хуже-то? Требования у антибабовца к женщинам порой ничем не отличаются от требований обычных женщин, даже не состоящих ни в каких радикальных пабликах, к мужчинам. Во всяком случае те требования, которые озвучиваются в интернетах.
А сренестатистическая женщина требует от всех вокруг обслуживать ее без всякого профита для них самих, просто потому что "таково их природное предназначение"?
Слышала выражение "яжеженщина"? В курсе, что оно означает? А выражение "яжемужчина" когда-нибудь слышать доводилось?
Анекдот про "А я тебе писечку" тоже изначально отнюдь не про антибабовцев и не про каких-то радикализированных женщин.
Но для осознания этого, конечно, надо для начала отключить солидарочку.
Жаждет вернуть домострой, чтоб баба платьев не просила и была счастлива жить на перловке.
Слушайте, вот всегда поражало. Домострой же переведён на современный русский уже сколько-там-раз. Любой желающий может прочитать и убедиться, что там не "жри перловку и сиди дома", а обязанность мужика взять всю ответственность за семью с довеском в виде почти буквально прописанных норковых шуб, брульянтов и айфонов для похвастушек жены перед подружками, потому что так демонстрируется тру-самцовость мужа и его успех.
Слушайте, вот всегда поражало. Домострой же переведён на современный русский уже сколько-там-раз. Любой желающий может прочитать и убедиться, что там не "жри перловку и сиди дома", а обязанность мужика взять всю ответственность за семью с довеском в виде почти буквально прописанных норковых шуб, брульянтов и айфонов для похвастушек жены перед подружками, потому что так демонстрируется тру-самцовость мужа и его успех.
А в современном переводе Библии Христос воду в Хеннесси случайно не превращал?
А в современном переводе Библии Христос воду в Хеннесси случайно не превращал?
В Хеннесси нет, но вот в Асти вполне.
Сам Господь, творя приколы,
воду превращал не в колу,
Не в нарзан, что характерно,
А в креплёное вино!
А выражение "яжемужчина" когда-нибудь слышать доводилось?
А кстати, только сегодня заметила. По этой ссылке из Зоотемы: https://vk.com/wall-35824409_398523
Вот, пожалуйста. чем не яжмужик?
http://prntscr.com/ophq1z
И да, я другой мимопробегающий анон.
Решать буду я, потому что я мужчина (с) не вариант?
Решать буду я, потому что я мужчина (с) не вариант?
Вполне вариант. Наряду с Решай давай или нимужыг, что ля? (с)
отключить солидарочку
Ловите последователя Эволюси.
Слышала выражение "яжеженщина"? В курсе, что оно означает?
Смотря по контексту. От накрасить лицо или надеть каблуки, до разгрести чужой срач и приготовить пожрать.
Смотря по контексту. От накрасить лицо или надеть каблуки, до разгрести чужой срач и приготовить пожрать.
Бггггг. Глупость или незамутненность?
Причем не факт, что эта писечка хотя бы стоять будет, когда надо
Даже если будет стоять, то не факт, что будет удовлетворять, ведь у многих женщин влагалище не очень чувствительное, а про клитор и клиторальный оргазм мудэ не слышали и слышать не желают, зато готовы обзывать каждую женщину фригидной, если она не кончила после пихания в стручка мудэ.
Чем хуже-то? Требования у антибабовца к женщинам порой ничем не отличаются от требований обычных женщин, даже не состоящих ни в каких радикальных пабликах, к мужчинам. Во всяком случае те требования, которые озвучиваются в интернетах.
Да ладно, а как же расхожее мнение (причем женское!), что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, и уже норм? Лишь бы был заботливым добрым, с чувством юмора и худо-бедно семью обеспечивал.
А сколько требований у них к внешности женщин?
А женщины требуют законодательно закрепленные право избивать и убивать мужчин по своему желанию, полностью распоряжаться их судьбой? Лишить их всех прав? Выдавать мужчин в личное рабство? Сделать коллективной собственностью?..
Нет? Вот и не надо ляля.
Да и, по-моему, услышать от женщины "Молчи, мужик, когда женщина говорит, мужикам слова не давали" намного менее вероятно, чем зеркально обратный вариант - от мужчины.
Да и, по-моему, услышать от женщины "Молчи, мужик, когда женщина говорит, мужикам слова не давали" намного менее вероятно, чем зеркально обратный вариант - от мужчины.
Ты серьезно? Так вообще по-моему мало кто говорит, вне зависимости от пола. Агрессия в разговоре обычно более пассивная, например, если женщина начнет рассуждать о технике, мужчина может начать ее перебивать или будет ей рьяно противоречить, даже если он не уверен в своей правоте.
Отредактировано (2019-08-07 15:57:28)
Ты серьезно? Так вообще по-моему мало кто говорит, вне зависимости от пола
Ага, серьёзно. От мужиков, было дело, звучало. В интернете тоже попадается.
Аноны, кто там говорил, что Лоша только бредит о всеобщей доступности вагин, а когда это коснется его девушки - тут же переобуется?
Вам орден почетной Ванги
/правда переобулся он тоже убого, "ах ты прошмандовка" итд — но сам факт...
https://vk.com/photo-175481268_457247550
Жених нашелся. Есть высокие и худые? Дочь анона худая, но миниатюрная.
А чего без опыта отношений? Боится, что сравнит, и сравнение будет не в его пользу?
"Желательно без мужских имен" - ох уж эта хрупкая мужская гетеросексуальность, которая рискует пошатнуться из-за девушки с именем Саша!
С высунутым языком деградационного характера... Я фигею с этих людей.
Оказаны проявления знаков внимания... блять, я последний раз такую русскую языка слышала, когда спьяну Нашу Рашу вовремя не переключила
Отредактировано (2019-08-08 02:08:59)
Жених нашелся
Внесите экстерьер жениха!
Эххх, все мимо меня (нехрупкого сложения анон 30 лет с 3 размером и именем Женя). Вот только ростом да волосами вышел. Как думаете, возтмет с отчаяния?
Эххх, все мимо меня (нехрупкого сложения анон 30 лет с 3 размером и именем Женя). Вот только ростом да волосами вышел. Как думаете, возтмет с отчаяния?
Тебе он точно нужен?