Вы не вошли.
Такие списки - лучшая пропаганда против брака, бгг Засунь свое мнение в жопу, подстилайся под мужика, что не так - ты всегда виновата, из позитива - муж будет БлагоДарен, во! Сразу хочется сбежать в какую-нибудь лесбосеператистскую общину
Мне больше всего пункт нравится: "Любая обида - это попытка манипулирования." Т.е. муж обидел - манипулируешь сучка! Нормальному мужику пох на твои обиды, т.к. на манипуляции он не ведётся. А будешь копить в себе обиды, будешь болеть! Сори, ну тогда какая обида - попытка манипулирования, если от накопленных обид аж болеют? И ещё, обида мужа - это тоже попытка манипуляции выходит?
Отредактировано (2019-08-06 10:40:17)
Но ведь мудэ всё равно недовольны. Значит, либо валяевские не те, либо их слишком мало, на всех не хватает.
А так было бы хорошо: переопылялись бы там между собой и не лезли бы к нормальным людям.
Мудэ потому и мудэ, что он недоволен всегда. Потому что идиот. Только идиот ищет себе идеального партнера-функцию.
Скорее бы женщин роботов с функциями домработницы изобретали. Пусть над ними доминируют и их же трахают. Роботы им возражать не будут.
Отредактировано (2019-08-06 11:42:01)
Роботы им возражать не будут.
Но и над ними не особо подоминируешь. Где (а)моральное удовлетворение-то? Тут андроиды нужны.
Но против мудэ в конце концов и андроиды восстанут.
На самом деле очень забавно наблюдать, как мудэ пересекаются с валяевцами. Потому что, при всей своей специфичности, валяевцы нацелены на работу и форматирование себя, чтобы через это получить свои плюшки.
Я помню кулстори трехлетней давности. У нас был парень на работе - классическое мудэ, от которого разбегались все женщины, включая замужних и маленьких девочек, потому что он вечно всем мыл мозг на тему юбок, послушания, патриархата, должна-обязана-молча и т.д. Внезапно он начал всем хвастаться, что нашел идеальную девушку, которая его слушает, поддерживает, готовит, голова не болит, со всем соглашается и вообще он для нее - боженька.
Так вот, его хватило ровно на месяц. Девушка, вместо того чтобы ишачить на работе, а потом приниматься за вторую смену дома просто ходила в красивых платьях, наводила уют, готовила, приносила ему на работу домашнюю еду и грамотно съезжала с разговоров о трудоустройстве. Еще и мотивировать его зарабатывать больше пыталась.
Весь отдел его потом стебал, мол, хотел супержену, но сам не потянул.
Я о том же говорю)) Все-таки идеал "муж пашет и решает все проблемы, а жена ведет дом и всячески комфортит мужа" — он реален и устойчив, и знаю очень успешных мужиков, которые женились именно с этой установкой: "в доме мне нужен ужин, ванна и твоя улыбка"(с). Это вариант нормы, а не дикие фантазии Лоши и Новоселова пусть он и не всем подходит.
А ваш мудэ-с-работы потом внес коррективы в свой идеалЪ? Начал вещать на тему того, что ему не нужна презренная содержанка, а нужна сильная самообеспеченная женщина, которая (нуонажеженщина!!!) при этом должна всегда молча итд?
А ваш мудэ-с-работы потом внес коррективы в свой идеалЪ?
Да щас. Бегает по женским дневничкам в Дзене и пишет про меркантильных кур, брошенок и идиальныхженщин, которых не осталось. Жаждет вернуть домострой, чтоб баба платьев не просила и была счастлива жить на перловке. Но чтоб при этом выглядела как Джоли в юные годы, а не как тетьКлава. И чтоб работала, да, но при этом приходила с работы раньше, уходила позже и всегда встречала борщами. Содержать он тоже согласен, но см. пункт про перловку.
Ждем, вдруг найдет
Отредактировано (2019-08-06 17:25:20)
Ждем, вдруг найдет
ага, обязательно найдет, как Новоселов "нашел" свою воображаемую девственную японку с душой самурая
как Новоселов "нашел" свою воображаемую девственную японку с душой самурая
Эм.. я чёт пропустил про японок, где припасть?))
Эм.. я чёт пропустил про японок, где припасть?))
Никак уже не найти(( Но он пересмотрел аниме, бякнуся о закономерные упреки товарищей по секте "чё ты учишь управлять бабами, а сам все один?" и спьяну придумал себе покорную деву-полуяпонку, которая признала его альфа-самсой и всячески обслуживает. Его еще дразнили насики, мол покажи фотку. С понятным результатом
Все-таки идеал "муж пашет и решает все проблемы, а жена ведет дом и всячески комфортит мужа" — он реален и устойчив
Да любые модели взаимоотношений устойчивы, если могут убедительно ответить на вопрос "а мне чо с этого будет?" для всех вовлечённых лиц. У мудэшников же женщина не получает буквально ничего, поэтому даже самые фанатичные культистки святых штанов не клюют.
Да любые модели взаимоотношений устойчивы, если могут убедительно ответить на вопрос "а мне чо с этого будет?"
+1, знаю пару, в которой близости ну может на уровне приятелей, любви точно нет, но там жена красивая и создаёт уют, муж богатый ойтишнег высокого звена, весь в работе.
Жена получает бабло на внешность и создание комфорта в доме, три раза в год ездит в отпуск, вместо работы у неё блог и хобби, муж - ужины, секс и выходы на корпоративы, отношения без мозгоебства и дитачек.
10 лет живут, оба довольны. Изначально она была секретарем в компании, где он начинал карьеру. Даже как-то по общению друг к другу стали более тёплые со временем, поначалу выглядели по деловому.
Такое не для меня, но со стороны не крипово выглядит и вполне логично, люди довольны.
Отредактировано (2019-08-06 20:27:08)
Наш недолюбленый во все места товарищ Поднебесный таки обратился в суд на https://vk.com/razwozowa, посему просьба: не могли бы покидать скринов его записей, разжигающих рознь и вражду по признаку пола мне в личку?
https://vk.com/vaginagrib?w=wall-175481268_36153%2Fall
Ничо себе, а за что он на бедного Людка в суд подал???
Ничо себе, а за что он на бедного Людка в суд подал???
Отказ в сексе это убийство
Почитал список требований к жене. Испытал испанский стыд, видя насколько закомплексован автор. Ну и классика конечно же:
— Жена должна *дохуя пунктов*.
— А ты ей что?
— Писечку!
Причем не факт, что эта писечка хотя бы стоять будет, когда надо, потому что на какого мудэшника ни посмотри, все какие-то больные не только на голову, да еще у многих лишний вес, который на мужских половых функциях сказывается отрицательно.
Ну так они потому все это и выкатывают. Ущербные, третьесортные, кому они нужны? Вот и начинается обида, злость, желание силой загнать в отношеньки и чтоб не смела даже взглядом намекнуть на его неполноценность.
Теоретически, большинство проблем там лечатся сменой образа жизни, гардероба и работы, но тож напрягаться! Жить с бурлящим в голове говном как-то проще.
От женщин они требуют бескорыстия, а сами быть бескорыстными не хотят.
Прочитал требования к идеальным жёнам. Не понял, чем плохо разойтись по разным углам, если один устал, а другому грустно (плохая погода, горячую воду отключили, в магазине закончились любимые продукты, цены выросли, ребёнок нахулиганил в школе/прогулял кружок/наелся вредной нямки, родственники вынесли мозг, соседи нагадили на лестничной клетке и т.д.). Иногда хочется побыть одному, и это не значит, что ты не любишь партнёра.
Анон, для мудэ жена не партнер, а бесплатная прислуга.
Анон, для мудэ жена не партнер, а бесплатная прислуга.
И секс рабыня, которая должна 24/7 хотеть ублажать Великого, как ей может быть грустно или устало, как она может хотеть чего-то ещё?
Отредактировано (2019-08-07 08:09:18)
Ну так классика.
Настоящая женщина должна обладать натуральной красотой! Потому что расходы на косметику/фитнес/спа я не потяну.
Настоящая женщина должна быть слабой! Чтобы ее поражало мое умение открыть банку огурцов. Ну, и чтобы не могла отпиздить меня в ответ.
Настоящая женщина должна общаться только с мужем, никогда с другими "бабами". Потому что она должна быть полностью огорожена от социума. Вдруг, другие женщины раскроют ей глаза, какой я тюфяк.
Если собрать обвинения, которые они выдвигают женщинам, получится довольно средний антибабовец
То есть, среднестатистическая женщина, по сути = антибабовец?
Да средний антибабовец хуже любой, самой неадекватной женщины.
То есть, среднестатистическая женщина, по сути = антибабовец?
А сренестатистическая женщина требует от всех вокруг обслуживать ее без всякого профита для них самих, просто потому что "таково их природное предназначение"?