Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1651 2015-04-20 17:02:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

ще есть бабкинские сказки - сделаем деточке аборт, потом родить не сможет!!!11расрас не станет женщиной, будет родителей ненавидеть что отобрали у нее зайку!

Меня терзают смутные сомненья, что родители, заставляющие откровенно несовершеннолетних деточек рожать, иногда наедятся на худший исход. Нет человека, нет проблемы.

Скрытый текст

#1652 2015-04-20 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомненья, что родители, заставляющие откровенно несовершеннолетних деточек рожать, иногда наедятся на худший исход. Нет человека, нет проблемы.

А зачем родителям их убивать? Какие цели они преследуют?

#1653 2015-04-20 17:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишним ртом меньше.

#1654 2015-04-20 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нет человека, нет проблемы.

#1655 2015-04-20 17:36:55

Анон

Анончики, я, может, тупой, но я все равно не въезжаю. Допустим, не нужен ребенок. Но дорастить человека до подросткового возраста, когда несколько лет остается до совершеннолетия, — и убить. В чем логика? Не легче ли было отказаться от чада, когда оно было ребенком? Зачем столько лет и денег тратить на его выращивание, чтобы в могилу их зарыть?

#1656 2015-04-20 17:39:33

Анон

Ребёнок нужен. Не нужна ТУПАЯ ШЛЮХА БЛЯДИНА В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЛА ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ КАКОЙ ПОЗОР. Вот и вся логика. И для таких инфернальных свиноёбов почти естественная смерть дочери - единственный способ и от "позора" очиститься, и карму не запятнать.

#1657 2015-04-20 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Ребёнок нужен. Не нужна ТУПАЯ ШЛЮХА БЛЯДИНА В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЛА ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ КАКОЙ ПОЗОР. Вот и вся логика. И для таких инфернальных свиноёбов почти естественная смерть дочери - единственный способ и от "позора" очиститься, и карму не запятнать.

А, понятно. Спасибо, анон:)
Я даже не подумал о таком. Видимо, мой мозг просто отказался признавать, что такой пиздец может существовать :facepalm:

#1658 2015-04-20 17:51:22

Анон

Анон пишет:

А зачем отправлять человека на операцию, которая даже сейчас заведомо рисковая? Зачем насильно подвергать риску, заставляя вынашивать ребенка, если организм биологически слабо готов к этому? Зачем выгонять из дому - "иди куда хочешь" - только что родившую? Зачем изводить беременных - а ввиду возраста беременность скорее всего тяжелая - скандалами в режиме нон-стоп? Живой ребенок с ребенком - позор, разочарование, крушение надежд. Так или иначе исчезнувший из жизни - это уже горе плюс сочувствие.
Не хочу сказать, что абсолютно все родители-мудаки (не путать с нормальными родителями) сознательно стараются именно уничтожить ребенка, но на подсознательном уровне... Нет носителя проблемы, нет самой проблемы.

#1659 2015-04-20 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Не хочу сказать, что абсолютно все родители-мудаки (не путать с нормальными родителями) сознательно стараются именно уничтожить ребенка, но на подсознательном уровне... Нет носителя проблемы, нет самой проблемы.

Это скорей остатки древнего примитивного мышления предков, когда к людям с практической точки зрения подходили и рассматривали исключительно с позиции пользы для семьи.

#1660 2015-04-20 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Это скорей остатки древнего примитивного мышления предков, когда к людям с практической точки зрения подходили и рассматривали исключительно с позиции пользы для семьи.

Это пресловутые патриархальные ценности, Домострой, когда "жена да убоится", и "пожалеешь розгу - испортишь чадо". Это тетки на лавочке, когда "Нюся - шлюха" и "Колян - фулюган, будущий зэк", даже спустя двадцать лет, когда первая - давно уважаемая мать семейства, а второй - майор милиции. Это эталонное "О, божмой, что же люди скажут, что соседи подумают!"
Может оно и остатки, но до отвратительного живучие и распространенные.

#1661 2015-04-20 18:14:46

Анон

как-то грустно стало( у меня однокласница забеременела в 16, но мама ее очень поддерживала при этом.

#1662 2015-04-20 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Список тем одного из форумов.

Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор ?!
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]    157    sveinung    67220    Ср Фев 11, 2015 7:13 pm
Konrad_tevton
    Прилеплена: [ Опрос ] ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
[ На страницу: 1 ... 32, 33, 34 ]    845    Luna    159040    Ср Дек 31, 2014 9:46 am
Алибабаевич
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётка, какая твоя любимая поза?
[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]    132    Дружище    81953    Вс Ноя 30, 2014 9:15 pm
Gale
    Прилеплена: [ Опрос ] участвовала-ли ты , о , тётко , в групповушке ?!
[ На страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]    107    sveinung    61208    Чт Ноя 13, 2014 11:54 pm
Конец главы
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]    391    Дружище    128536    Сб Окт 25, 2014 5:41 am
Центавр
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]    499    Дружище    182073    Вс Окт 19, 2014 1:21 pm
Gale
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - легкий садизм в сексе. Кому нравится?
[ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]    325    Некто    99215    Чт Май 08, 2014 10:46 pm
ТочкаКипения
    Прилеплена: [ Опрос ] Тётка, а ну расскажи о своих сложнореализуемых фантазиях
[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]    136    Дружище    73866    Пт Апр 18, 2014 5:56 pm
Fun_tik
    Прилеплена: [ Опрос ] любишь - ли ты тётка, когда уделяют внимание твоим титькам ?
[ На страницу: 1, 2, 3 ]    74    sveinung    55839    Сб Мар 15, 2014 7:57 pm
BON
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётка, как часто ты являешься инициатором секса?
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]    95    Дружище    78642    Ср Янв 29, 2014 2:00 pm
раз-два
    Прилеплена: [ Опрос ] Обсуждение тётками между собой размеров членов
[ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]    310    Дружище    87434    Чт Ноя 28, 2013 5:27 pm
Diksi
    Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - любите ли вы тётки когда вас шлёпают по заднице
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

Только меня блевать тянет от этих вариаций слова "тетя"? Кому вообще захочется называть потенциального сексуального партнера "теткой" или "дядькой"? Что в этом соблазнительного?

Самое блевотные в этом, то ,что находятся такие "тетки", которые отвечают и участвуют в этих хуеопросах.

#1663 2015-04-20 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Самое блевотные в этом, то ,что находятся такие "тетки", которые отвечают и участвуют в этих хуеопросах.

А мне интересно, сколько женщин там сидят под видом "настоящих мужуков" ради профита и есть ли там такие. С одной стороны смешные дуболомы, но с другой стороны слишком уж блевотные.

#1664 2015-04-20 22:04:50

Анон

Анон по юности встречался с антибабовцем. Узнал о том, как такие называются только в этой теме, до этого думал, что просто на мудака нарвался по неопытности, а сейчас видит - все ж как по нотам.
Причем, так все это постепенно выявлялось и насаждалось, все эти заскоки и все такое прочее, что анон реально чуть не потек крышей в сторону, что все правильно, так и должно быть. Правда, анон был весьма юн и наивен. А убег после того, как получил по щам за то, что подозрительно долго не залетает (анон реально втихую жрал таблетки). Тут-то анона и торкнуло, он быстренько прокрутил в голове историю отношений, прозрел, охуел от собственной тупости и свинтил.

#1665 2015-04-20 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Правда, анон был весьма юн и наивен.

Анон пишет:

А убег после того, как получил по щам за то, что подозрительно долго не залетает

:creepy: Бля сука бля пиздец нахуй. Какой ты молодец, что пил таблетки и что сбежал от этого червя-пидора.

#1666 2015-04-20 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Какой ты молодец, что пил таблетки

Это да. Сам себя хвалю до сих пор, что хоть какие-то зайчатки мозга тогда не растерял.
Самое смешное, что я ведь никогда не был согласен на такие отношения в теории. В том смысле, что наивность наивностью, но дураком я не был. А вот поди ж ты, оказавшись внутри ситуации до упора не замечал, что давно уже варюсь в том, что не приемлю. Такая вот загогулина.

#1667 2015-04-20 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я ведь никогда не был согласен на такие отношения в теории.

Предположу, что на тот момент ты любил этого придурка и что он свою сучность не сразу стал показывать. Любовь вообще конкретно так слепит и заставляет мудацкие качества переносить в группу недостатков, с которыми ты можешь мириться, например.

#1668 2015-04-20 22:43:58

Анон

Самый охуенный раздел на форуме - 99 признаков. Про итальянский язык уже сюда приносили, хотите ещё странностей?
Мдауны рассуждают, стоит ли встречаться с девушкой, которая:
- ходит в бары и клубы с подружками
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41498
- в ахуе от их червепидорского форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24977
- байкреша или некие нажопница (как потом выяснилось, девушка, которая тусуется с байкерами и катается на их тачках)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47575
- любит лошадей
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48014
- любит их червепидорский форум
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49347
- подрабатывала нянькой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49347
- носит очки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41251
- вдова
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22367
Последняя особенно мерзкая тема, так что даже у их подсасывальщиц бомбануло.

#1669 2015-04-20 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Предположу, что на тот момент ты любил этого придурка и что он свою сучность не сразу стал показывать. Любовь вообще конкретно так слепит и заставляет мудацкие качества переносить в группу недостатков, с которыми ты можешь мириться, например.

Это да. И любовь была и развивалось все постепенно. Вообще сейчас, вспоминая, даже удивляюсь, как грамотно он меня гнул под себя. Словно по учебнику какому-то, блин. Если бы не мой лютый сквик от рукоприкладства, может, так и потонул бы в этом.
Но, что характерно, в остальном он по жизни был полным лузером. Хотя мне дул в уши, что типа у него бизнес и все вот-вот пойдет в гору. Анон верил, пока шоры с глаз не упали. А критическим взглядом увидел потасканного уже, не слишком симпотного мужика, который вечно на побегушках у более умных, успешных и хватких "друзей".

Анон пишет:

Мдауны рассуждают, стоит ли встречаться с девушкой, которая:

Анон пишет:

любит лошадей

И снова про Екатерину. Ага-ага, каждая баба мечтает не просто о хуе, а о конском. Он же огромный. По такой логике все женщины должны тащиться от китов. Вот уж там та-дам.
Фу бля. Какие они все же мерзотные. Всего несколько комментов осилил, а уже наизнанку выворачивает.

#1670 2015-04-20 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Хотя мне дул в уши, что типа у него бизнес и все вот-вот пойдет в гору.

Анончик, я не с целью пронзить, а он у тебя случайно не в сетевом маркетинге крутился? Во всех этих пирамидах и прочем?

#1671 2015-04-20 23:16:14

Анон

Анон пишет:

как-то грустно стало( у меня однокласница забеременела в 16, но мама ее очень поддерживала при этом.

Нормальных родителей все таки больше, чем свиноебов. Это не может не радовать. Анон в своей жизни знавал троих девушек, родивших в 16 лет, у всех родители поддерживали девушек и с детьми у них нормально сложилось.

#1672 2015-04-20 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не с целью пронзить, а он у тебя случайно не в сетевом маркетинге крутился? Во всех этих пирамидах и прочем?

Неа. У него какие-то приятели мутили бизнес с ларьками, а он носился как сайгак на ржавом опеле и развозил конфетки-сигаретки-презики по точкам. Реального бабла не видал, естественно, хотя очень хотел. Вечно в долгах, как в шелках был. Но анона на работу не пущал все равно. Ибо там ебут. Даже не так. Там есть с кем ебаться. Вот.

#1673 2015-04-21 00:45:17

Анон

Анон влез в этот сортир сатаны форум и понял, что его наивная мечта обрести в лице представителя мужского пола близкого для души человека разбилась внахрен.

#1674 2015-04-21 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон влез в этот сортир сатаны форум и понял, что его наивная мечта обрести в лице представителя мужского пола близкого для души человека разбилась внахрен.

ИМХО это все равно, что придти к лялькам или на днище и разочароваться в человечестве.

#1675 2015-04-21 01:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО это все равно, что придти к лялькам или на днище и разочароваться в человечестве.

Оно среди нас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума