Вы не вошли.
ще есть бабкинские сказки - сделаем деточке аборт, потом родить не сможет!!!11расрас не станет женщиной, будет родителей ненавидеть что отобрали у нее зайку!
Меня терзают смутные сомненья, что родители, заставляющие откровенно несовершеннолетних деточек рожать, иногда наедятся на худший исход. Нет человека, нет проблемы.
Меня терзают смутные сомненья, что родители, заставляющие откровенно несовершеннолетних деточек рожать, иногда наедятся на худший исход. Нет человека, нет проблемы.
А зачем родителям их убивать? Какие цели они преследуют?
Анон пишет:Меня терзают смутные сомненья, что родители, заставляющие откровенно несовершеннолетних деточек рожать, иногда наедятся на худший исход. Нет человека, нет проблемы.
Лишним ртом меньше.
Нет человека, нет проблемы.
Анончики, я, может, тупой, но я все равно не въезжаю. Допустим, не нужен ребенок. Но дорастить человека до подросткового возраста, когда несколько лет остается до совершеннолетия, — и убить. В чем логика? Не легче ли было отказаться от чада, когда оно было ребенком? Зачем столько лет и денег тратить на его выращивание, чтобы в могилу их зарыть?
Ребёнок нужен. Не нужна ТУПАЯ ШЛЮХА БЛЯДИНА В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЛА ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ КАКОЙ ПОЗОР. Вот и вся логика. И для таких инфернальных свиноёбов почти естественная смерть дочери - единственный способ и от "позора" очиститься, и карму не запятнать.
Ребёнок нужен. Не нужна ТУПАЯ ШЛЮХА БЛЯДИНА В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЛА ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ КАКОЙ ПОЗОР. Вот и вся логика. И для таких инфернальных свиноёбов почти естественная смерть дочери - единственный способ и от "позора" очиститься, и карму не запятнать.
А, понятно. Спасибо, анон:)
Я даже не подумал о таком. Видимо, мой мозг просто отказался признавать, что такой пиздец может существовать
А зачем отправлять человека на операцию, которая даже сейчас заведомо рисковая? Зачем насильно подвергать риску, заставляя вынашивать ребенка, если организм биологически слабо готов к этому? Зачем выгонять из дому - "иди куда хочешь" - только что родившую? Зачем изводить беременных - а ввиду возраста беременность скорее всего тяжелая - скандалами в режиме нон-стоп? Живой ребенок с ребенком - позор, разочарование, крушение надежд. Так или иначе исчезнувший из жизни - это уже горе плюс сочувствие.
Не хочу сказать, что абсолютно все родители-мудаки (не путать с нормальными родителями) сознательно стараются именно уничтожить ребенка, но на подсознательном уровне... Нет носителя проблемы, нет самой проблемы.
Не хочу сказать, что абсолютно все родители-мудаки (не путать с нормальными родителями) сознательно стараются именно уничтожить ребенка, но на подсознательном уровне... Нет носителя проблемы, нет самой проблемы.
Это скорей остатки древнего примитивного мышления предков, когда к людям с практической точки зрения подходили и рассматривали исключительно с позиции пользы для семьи.
Это скорей остатки древнего примитивного мышления предков, когда к людям с практической точки зрения подходили и рассматривали исключительно с позиции пользы для семьи.
Это пресловутые патриархальные ценности, Домострой, когда "жена да убоится", и "пожалеешь розгу - испортишь чадо". Это тетки на лавочке, когда "Нюся - шлюха" и "Колян - фулюган, будущий зэк", даже спустя двадцать лет, когда первая - давно уважаемая мать семейства, а второй - майор милиции. Это эталонное "О, божмой, что же люди скажут, что соседи подумают!"
Может оно и остатки, но до отвратительного живучие и распространенные.
как-то грустно стало( у меня однокласница забеременела в 16, но мама ее очень поддерживала при этом.
Список тем одного из форумов.
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор ?!
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ] 157 sveinung 67220 Ср Фев 11, 2015 7:13 pm
Konrad_tevton
Прилеплена: [ Опрос ] ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
[ На страницу: 1 ... 32, 33, 34 ] 845 Luna 159040 Ср Дек 31, 2014 9:46 am
Алибабаевич
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётка, какая твоя любимая поза?
[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] 132 Дружище 81953 Вс Ноя 30, 2014 9:15 pm
Gale
Прилеплена: [ Опрос ] участвовала-ли ты , о , тётко , в групповушке ?!
[ На страницу: 1 ... 3, 4, 5 ] 107 sveinung 61208 Чт Ноя 13, 2014 11:54 pm
Конец главы
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ] 391 Дружище 128536 Сб Окт 25, 2014 5:41 am
Центавр
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ] 499 Дружище 182073 Вс Окт 19, 2014 1:21 pm
Gale
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - легкий садизм в сексе. Кому нравится?
[ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ] 325 Некто 99215 Чт Май 08, 2014 10:46 pm
ТочкаКипения
Прилеплена: [ Опрос ] Тётка, а ну расскажи о своих сложнореализуемых фантазиях
[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] 136 Дружище 73866 Пт Апр 18, 2014 5:56 pm
Fun_tik
Прилеплена: [ Опрос ] любишь - ли ты тётка, когда уделяют внимание твоим титькам ?
[ На страницу: 1, 2, 3 ] 74 sveinung 55839 Сб Мар 15, 2014 7:57 pm
BON
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - тётка, как часто ты являешься инициатором секса?
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ] 95 Дружище 78642 Ср Янв 29, 2014 2:00 pm
раз-два
Прилеплена: [ Опрос ] Обсуждение тётками между собой размеров членов
[ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ] 310 Дружище 87434 Чт Ноя 28, 2013 5:27 pm
Diksi
Прилеплена: [ Опрос ] Опрос - любите ли вы тётки когда вас шлёпают по заднице
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]Только меня блевать тянет от этих вариаций слова "тетя"? Кому вообще захочется называть потенциального сексуального партнера "теткой" или "дядькой"? Что в этом соблазнительного?
Самое блевотные в этом, то ,что находятся такие "тетки", которые отвечают и участвуют в этих хуеопросах.
Самое блевотные в этом, то ,что находятся такие "тетки", которые отвечают и участвуют в этих хуеопросах.
А мне интересно, сколько женщин там сидят под видом "настоящих мужуков" ради профита и есть ли там такие. С одной стороны смешные дуболомы, но с другой стороны слишком уж блевотные.
Анон по юности встречался с антибабовцем. Узнал о том, как такие называются только в этой теме, до этого думал, что просто на мудака нарвался по неопытности, а сейчас видит - все ж как по нотам.
Причем, так все это постепенно выявлялось и насаждалось, все эти заскоки и все такое прочее, что анон реально чуть не потек крышей в сторону, что все правильно, так и должно быть. Правда, анон был весьма юн и наивен. А убег после того, как получил по щам за то, что подозрительно долго не залетает (анон реально втихую жрал таблетки). Тут-то анона и торкнуло, он быстренько прокрутил в голове историю отношений, прозрел, охуел от собственной тупости и свинтил.
Правда, анон был весьма юн и наивен.
А убег после того, как получил по щам за то, что подозрительно долго не залетает
Бля сука бля пиздец нахуй. Какой ты молодец, что пил таблетки и что сбежал от этого червя-пидора.
Какой ты молодец, что пил таблетки
Это да. Сам себя хвалю до сих пор, что хоть какие-то зайчатки мозга тогда не растерял.
Самое смешное, что я ведь никогда не был согласен на такие отношения в теории. В том смысле, что наивность наивностью, но дураком я не был. А вот поди ж ты, оказавшись внутри ситуации до упора не замечал, что давно уже варюсь в том, что не приемлю. Такая вот загогулина.
Самое смешное, что я ведь никогда не был согласен на такие отношения в теории.
Предположу, что на тот момент ты любил этого придурка и что он свою сучность не сразу стал показывать. Любовь вообще конкретно так слепит и заставляет мудацкие качества переносить в группу недостатков, с которыми ты можешь мириться, например.
Самый охуенный раздел на форуме - 99 признаков. Про итальянский язык уже сюда приносили, хотите ещё странностей?
Мдауны рассуждают, стоит ли встречаться с девушкой, которая:
- ходит в бары и клубы с подружками
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41498
- в ахуе от их червепидорского форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24977
- байкреша или некие нажопница (как потом выяснилось, девушка, которая тусуется с байкерами и катается на их тачках)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47575
- любит лошадей
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48014
- любит их червепидорский форум
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49347
- подрабатывала нянькой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49347
- носит очки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41251
- вдова
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22367
Последняя особенно мерзкая тема, так что даже у их подсасывальщиц бомбануло.
Предположу, что на тот момент ты любил этого придурка и что он свою сучность не сразу стал показывать. Любовь вообще конкретно так слепит и заставляет мудацкие качества переносить в группу недостатков, с которыми ты можешь мириться, например.
Это да. И любовь была и развивалось все постепенно. Вообще сейчас, вспоминая, даже удивляюсь, как грамотно он меня гнул под себя. Словно по учебнику какому-то, блин. Если бы не мой лютый сквик от рукоприкладства, может, так и потонул бы в этом.
Но, что характерно, в остальном он по жизни был полным лузером. Хотя мне дул в уши, что типа у него бизнес и все вот-вот пойдет в гору. Анон верил, пока шоры с глаз не упали. А критическим взглядом увидел потасканного уже, не слишком симпотного мужика, который вечно на побегушках у более умных, успешных и хватких "друзей".
Мдауны рассуждают, стоит ли встречаться с девушкой, которая:
любит лошадей
И снова про Екатерину. Ага-ага, каждая баба мечтает не просто о хуе, а о конском. Он же огромный. По такой логике все женщины должны тащиться от китов. Вот уж там та-дам.
Фу бля. Какие они все же мерзотные. Всего несколько комментов осилил, а уже наизнанку выворачивает.
Хотя мне дул в уши, что типа у него бизнес и все вот-вот пойдет в гору.
Анончик, я не с целью пронзить, а он у тебя случайно не в сетевом маркетинге крутился? Во всех этих пирамидах и прочем?
как-то грустно стало( у меня однокласница забеременела в 16, но мама ее очень поддерживала при этом.
Нормальных родителей все таки больше, чем свиноебов. Это не может не радовать. Анон в своей жизни знавал троих девушек, родивших в 16 лет, у всех родители поддерживали девушек и с детьми у них нормально сложилось.
Анончик, я не с целью пронзить, а он у тебя случайно не в сетевом маркетинге крутился? Во всех этих пирамидах и прочем?
Неа. У него какие-то приятели мутили бизнес с ларьками, а он носился как сайгак на ржавом опеле и развозил конфетки-сигаретки-презики по точкам. Реального бабла не видал, естественно, хотя очень хотел. Вечно в долгах, как в шелках был. Но анона на работу не пущал все равно. Ибо там ебут. Даже не так. Там есть с кем ебаться. Вот.
Анон влез в этот сортир сатаны форум и понял, что его наивная мечта обрести в лице представителя мужского пола близкого для души человека разбилась внахрен.
Анон влез в этот сортир сатаны форум и понял, что его наивная мечта обрести в лице представителя мужского пола близкого для души человека разбилась внахрен.
ИМХО это все равно, что придти к лялькам или на днище и разочароваться в человечестве.
Анон пишет:Анон влез в этот сортир сатаны форум и понял, что его наивная мечта обрести в лице представителя мужского пола близкого для души человека разбилась внахрен.
ИМХО это все равно, что придти к лялькам или на днище и разочароваться в человечестве.
Оно среди нас.