Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#16701 2019-08-04 17:14:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А вот ежели б у Поднебесного был секс... Уж он бы ух!

Скрытый текст

#16702 2019-08-04 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Если он такой одаренный, то почему у Ленина, против которого были не только хейтеры получилось, а у него никак?

У Ленина НК была  :trollface:

#16703 2019-08-04 17:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он такой одаренный, то почему у Ленина, против которого были не только хейтеры получилось, а у него никак?

У Ленина НК была  :trollface:

И Инесса Арманд. А лоша адын, савсем адын.

#16704 2019-08-04 17:38:43

Анон

Анон пишет:

А вот ежели б у Поднебесного был секс... Уж он бы ух!

Анон пишет:

выходит, мужчины - слабые и глупые создания

Выходит гораздо хуже. В их трактовке получается, что мужчины - скорее полуживотные или вообще животные с инстинктами, не способные ни на что, если женщина не создаст им всех условий нужного качества и выражения.
По-моему, никто так не принижает мужчин, как мудэ. Парадокс.

Не парадокс а диалектическое единство.

Все, кто воображает себя истинно верным знающим как надо жить _другим_, всегда проебываются и проговариваются что хотят тупо власти. Самые выебонисто-маскулинные и есть самые слабые как личности, даже если физически сильны. Самые храбрые на словах всегда трусливое говно, неспособное вытерпеть, что женщины самостоятельные и не лижут им пятки. ...да, они ни на что не способны, пока женщины не создадут им условия, поэтому хотят принудить создавать себе условия.

Отредактировано (2019-08-04 17:40:13)

#16705 2019-08-04 18:18:18

Анон

Анон пишет:

...да, они ни на что не способны, пока женщины не создадут им условия, поэтому хотят принудить создавать себе условия.

Да какие бы условия не создавали, все не то, потому что нет таких условий, при которых они стали хотя бы нормальными людьми. А раз так, то надо все валить на то, что условия, мол, создаются не подходящие.

#16706 2019-08-04 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Да какие бы условия не создавали, все не то, потому что нет таких условий, при которых они стали хотя бы нормальными людьми.

Точня-ак! Они неправильно жалуются. Им надо возмущаться не бабами, а тем, что мир неправильный, люди в нём не те живут и законы природы категорически неверные. Вот тогда получится чистая правда.

#16707 2019-08-04 18:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...да, они ни на что не способны, пока женщины не создадут им условия, поэтому хотят принудить создавать себе условия.

Да какие бы условия не создавали, все не то, потому что нет таких условий, при которых они стали хотя бы нормальными людьми. А раз так, то надо все валить на то, что условия, мол, создаются не подходящие.

Так они хотят, чтобы условия создавали им воображаемым, крутым и гениальным, для проявления гениальности мущинской. А не для того чтобы стать нормальными...

#16708 2019-08-04 19:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так они хотят, чтобы условия создавали им воображаемым, крутым и гениальным, для проявления гениальности мущинской. А не для того чтобы стать нормальными...

А это тем более, я же пишу - хотя бы нормальными.

Так вот приходит вдруг тян и начинает создавать условия. Поднебесный радуецо, но не долго. Что-то нобелевку никто не дает, в интернетиках хейтят не меньше. Вывод - плохо создает условия.

#16709 2019-08-05 16:42:03

Анон

Мудробабство - кому оно выгодно?
Уж всяко не бабам.

Скрытый текст

#16710 2019-08-05 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Напомнило вот это: http://asher.ru/rpg/topic/rulsallgoblins

#16711 2019-08-05 17:17:46

Анон

А как же должен вести Идеальный Муж?

#16712 2019-08-05 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Идеальный муж: есть хуй, иногда стоит.

#16713 2019-08-05 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Не защищаю вот эту дичь, но тут есть пункт, что мужчина должен быть достойным и непререкаемым авторитетом. Это точно не про таких, как Лошарик.
А вот если бы я встретила идеального кристиангрея мужчину, что-то типа - богат, красив, охуенно интересная личность, любит меня, уверен в себе, адекватен, стоит по щелчку... ну может я бы и сидела, смотрела восхищенно в рот и дышала через раз от такого привалившего счастья ;D

Отредактировано (2019-08-05 18:00:21)

#16714 2019-08-05 18:07:24

Анон

Не, смотрите, если из этого списка, то муж должен:
1) Всегда быть правым. Никогда не проебываться в своих решениях, так как он ведет за собой семью.
2) Принимать свою жену как единственного и самого близкого человека. То есть, никаких измен и т.д.
3) Исполнять то, о чем просит жена.
4) Быть настолько мудромужем, чтобы никто даже не попытался манипулировать.
5) Быть искренним.
6) Быть совершенным.
7) Быть достойным доверия.

Кто-нибудь из антибабовцев может соответствовать хотя бы половине этого списка? Ведь это вытекает из их требований к женщине.

#16715 2019-08-05 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Напомнило вот это: http://asher.ru/rpg/topic/rulsallgoblins

Закон для Усех Гоблинов
Про Меня
1.Я самый главный.
2.Чего Я гаварю, усё надо делать.
2.1Если Я чего сказал, можно и не делать, тока получишь больно.
3. Если Я ничё не гаварю, можно делать чего хошшь.

#16716 2019-08-05 19:21:49

Анон

А вот если бы я встретила идеального кристиангрея мужчину, что-то типа - богат, красив, охуенно интересная личность, любит меня, уверен в себе, адекватен,

А вот если бы я встретила маленького зелененького человечка из системы звезды Альдекозел, то...
Вероятность этих событий примерно равна.

#16717 2019-08-05 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Вероятность этих событий примерно равна.

Ну вообще то я так и написал  ;D что если мушш прям идеален, то в принципе можно пытаться быть идеальной жоной в ответ.
А с реальными обычными людьми и тем более всратыми лошами это смешно чуть более, чем полностью. Потому что овчинка выделки не стоит.

#16718 2019-08-05 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Судя по этим пунктам, мудэ прямая дорога в индуизм. Там примерно так всё и есть. Одно "но" - у индусов уже сейчас жутчайший дефицит женщин, и дальше будет только хуже. И да - ни один нормальный индуист за мудэ дочку не отдаст, потому как у мудэ нет многих поколений добропорядочных индуистских предков нужной варны и касты.

#16719 2019-08-05 19:31:54

Анон

Анон пишет:

у мудэ нет многих поколений добропорядочных индуистских предков нужной варны и касты

А главное бабла. Они же хотят красавицу. Красавиц с хорошим здоровьем и надроченных на нужную мудэ мораль можно найти в традиционных, но богатых семьях.
Нахуй им нищеброд.

#16720 2019-08-05 19:32:47

Анон

У мудэ проблема что любой патриархальный отец за мудэ своих дочерей не отдаст, а непатриархальные женщины 21 века за мудэ не то что пойдут замуж, они с мудэ на одном поле срать не сядут.

#16721 2019-08-05 19:34:56

Анон

Анон пишет:

А главное бабла.

Это очевидно. У них и денег на необходимую индустскую свадьбу нет. Но даже если вдруг и найдутся (на самую дешёвую деревенскую мудэ, продав квартиру, наскребёт), всё равно ничего не обломится. Потому как тебя тут в деревне никто не знает, пшёл вон.
Да и правильных индуистов, готовых отдать воспитанную дочку всякому говну правильного происхождения, становится с каждым годом всё меньше и меньше.

Так что мудэ изначально в пролёте. Таких мудроженственных дур, каких им надо, на всех мудэ чисто физически не наскрести.

Отредактировано (2019-08-05 19:36:23)

#16722 2019-08-05 20:37:25

Анон

Ну почему же. Валяевские фанатки периодически нарываются на мудэ, потом пишут вбложиках, что это был прекрасный опыт, который научил следовать за мужчиной. Правда, миллионером он не стал и вообще к другой ушел, но вот стоит еще немного поучиться мудроженственности и следующий точно не уйдет.
По описанию многие из этих принцев как раз типичные мудэ.
Валяевских очень даже много.

Отредактировано (2019-08-05 20:38:01)

#16723 2019-08-05 20:40:56

Анон

О ну тогда они друг друга нашли. )))

#16724 2019-08-05 22:49:14

Анон

Но ведь мудэ всё равно недовольны. Значит, либо валяевские не те, либо их слишком мало, на всех не хватает.
А так было бы хорошо: переопылялись бы там между собой и не лезли бы к нормальным людям.

#16725 2019-08-06 09:52:08

Анон

О ну тогда они друг друга нашли. )))

Они же противоположны :dontknow: Ваялевщина учит делать действия (1...2...3) не просто так, а ЧТОБЫ добиться от мужчины А, В и С. Но поскольку от мудэ их добиться невозможно — ну не слепишь из говна конфетку — то будет пшик в лучшем случае. А в обычном - скандал до небес и чувствительный пинок по мудешной самооценке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума