Вы не вошли.
Анон пишет:Новоселов не призывает мужчин ненавидеть женщин, что вы!
▼Скрытый текст⬍Он просто советует хранить в лесу горку старых покрышек, на случай если надо будет утилизировать труп жены, а так нет что ты, он за патриархальную семью и традиционные ценности.
Вот я хуею с такого. За такие советы, ИМХО, нужно сажать, как за подстрекательство к убийству. А никто не чухается...
Анон пишет:Анон пишет:Новоселов не призывает мужчин ненавидеть женщин, что вы!
▼Скрытый текст⬍Он просто советует хранить в лесу горку старых покрышек, на случай если надо будет утилизировать труп жены, а так нет что ты, он за патриархальную семью и традиционные ценности.
Вот я хуею с такого. За такие советы, ИМХО, нужно сажать, как за подстрекательство к убийству. А никто не чухается...
Кстати, вчера опять бывший зарезал женщину прямо на детской площадке при детях и её ребенке. А потом спокойно сказал, что из ревности. Смех смехом, а я еще давно пришел к выводу что эта деятельность мудешников подогревает градус ненависти к женщинам и снимает моральные запреты с мужчин. Наверняка, убийца почитивал мудэ и считает, что все правильно сделал, да еще и поглаживания получит от комрадов. Я вообще в плане русскоговорящих мужчин советую быть очень осторожными, у нас ОЧЕНЬ нездоровая культура. Так автор мужского бестселлера и типа гуру отношений (которого бросила жена) в открытую призывает хранить в лесу покрышки и рассказывает, как его сооблазняли двухлетки и все аплодируют стоя, повод задуматься. Даже мои знакомые и то ведут себя агрессивно с подругамии, нормально со мной и другими людьми. Потому что подруги "рсп" и типа можно об них ноги вытирать. Раньше такого не было (просто я тоже был прицелом своей матери и такой агрессии не было).
Отредактировано (2019-07-27 10:41:39)
Почему, почему они никак не сдохнут?! Вот и анон несколько страниц назад спрашивал. И я не понимаю. Они же своим ядом, своей желчью буквально захлебываются, хули ж их инсульт не ебнет?
пришел к выводу что эта деятельность мудешников подогревает градус ненависти к женщинам и снимает моральные запреты с мужчин
Анон давно убедился, что дело не в мудешниках - многие даже не подозревают об их существовании, а рассуждают еще хуже, да и от слов переходят к действию. Достаточно посмотреть вот этот клип-нарезку и комменты мудчин к нему https://vk.com/shamansky999?w=wall-1356 … 670479_512 Никаких мудешников в комментах я не заметил, зато вижу симпатию к насилию над женщиной. Это просто один из примеров, достаточно зайти к любой новости об убийстве или избиении женщины - в комментах пляшут про "самадуру" отнюдь не залетные мудешники. Просто общество такое, что есть реально много мужиков, которые одобряют и совершают насилие. И можно либо ради своего спокойствия считать, что "все люди такие, бабы тоже мужиков бьют, и вообще бабское насилие скрывается, мужики тоже жертвы, бабы тоже садистки, все поровну" - как в наших фемсрачах усираются, либо просто быть осторожнее и допускать, что любой внешне нормальный мужик может оказаться не только мудешником, но и садистом. С последним допущением жить тяжелее, конечно, поэтому многим женщинам так важно с пеной у рта доказывать, что никакой проблемы мужского насилия не существует, а вокруг одни розовые пони.
Отредактировано (2019-07-27 12:00:48)
Почему антибабавцев так колбасит от рсп и матерей-одиночек? Нет, они конечно всех женщин ненавидят, но детных и незамужних прям особенно.
Почему антибабавцев так колбасит от рсп и матерей-одиночек? Нет, они конечно всех женщин ненавидят, но детных и незамужних прям особенно.
Потому что спокойно послали нахуй мужло-гаспадина и смеют жить припеваючи и не страдать. Что эти нигры себе позволяют.
хули ж их инсульт не ебнет?
Иногда и ебнет. У меня тренер в спортзале был такой. Каждый божий день с пеной у рта матерился на баб, а также пидоров, хохлов, жидов, русских, америкосов, других тренеров из других спортзалов, чужих спортсменов и всех, кто под руку попадется. Я с ним как-то сильно посрался, когда он сказал, что все бабы шлюхи. Лет пять он так пиздел не затыкаясь, а потом таки получил инсульт и через год помер.
Просто когда нормального человека инсульт ебнет, то жалко, а когда такого - ну, самдураквиноват.
Кстати, вчера опять бывший зарезал женщину прямо на детской площадке при детях и её ребенке. А потом спокойно сказал, что из ревности. Смех смехом, а я еще давно пришел к выводу что эта деятельность мудешников подогревает градус ненависти к женщинам и снимает моральные запреты с мужчин. Наверняка, убийца почитивал мудэ и считает, что все правильно сделал, да еще и поглаживания получит от комрадов.
Анон, убийца из Раменского ранее был судим, с несчастной девушкой они были знакомы и типа встречались менее года, убил ее, когда она собиралась с ним порвать. Похожее убийство было в прошлом году, это одна бытовая схема. Не все в мире происходит из-за мудешников и Новоселова. Анон из треда криминала.
Анон пишет:Кстати, вчера опять бывший зарезал женщину прямо на детской площадке при детях и её ребенке. А потом спокойно сказал, что из ревности. Смех смехом, а я еще давно пришел к выводу что эта деятельность мудешников подогревает градус ненависти к женщинам и снимает моральные запреты с мужчин. Наверняка, убийца почитивал мудэ и считает, что все правильно сделал, да еще и поглаживания получит от комрадов.
Анон, убийца из Раменского ранее был судим, с несчастной девушкой они были знакомы и типа встречались менее года, убил ее, когда она собиралась с ним порвать. Похожее убийство было в прошлом году, это одна бытовая схема. Не все в мире происходит из-за мудешников и Новоселова. Анон из треда криминала.
Почему ты думаешь, что он не мог читать мудэ?
Семью развалили, а надо было как советское время терпеть ради детей все заебы и выходки муженька.
Анон пишет:Почему антибабавцев так колбасит от рсп и матерей-одиночек? Нет, они конечно всех женщин ненавидят, но детных и незамужних прям особенно.
Семью развалили, а надо было как советское время терпеть ради детей все заебы и выходки муженька.
Еще то, что детей с матерями оставляют, то, что большинству мужиков нахуй не сдалось забирать детей себе и спасибо им не скажут за проталкивание ребенок должен оставаться с отцом, они игнорируют.
Я думаю, что зекули, забивающие и режущие своих доверчивых цивильных женщин за то, что "она его оскорбила", как выразился убийца из Раменского, руководствуются зоновскими понятиями, по которым продолжают жить на воле, и Новоселов им для этого нахер не нужен. Новоселов популярен среди цивильных омежек и диванных войск, и приносит много вреда людям, но сидельцу, разговаривающему на тюремном сленге ("оскорбила"), и так есть чем руководствоваться, кроме влажных фантазий Новоселова. Ну и просто нет никаких указаний, что он совершил убийство, начитавшись мужских форумов. А вот если выяснят, что он уже бил свою жертву, из-за чего та и хотела от него уйти, то будет совсем классический случай(((
Отредактировано (2019-07-27 15:02:29)
А с другой стороны, то, что мудло так жжот и пепелит в интернетиках, может, оно и к лучшему. Те, у кого есть хоть немного мозгов, логики, совести, порядочности - сразу поймут, что это за шлак и не станут связываться, себя причислять к такому зашквару (в коментах там порой отписываются охреневшие от потока говен мужики. Их, конечно, сразу в алени записывают. Но тем не менее). И девушка, если прочекает, в какие группах состоит ее потенциальный парень, сразу рванет от него, роняя тапки (если, конечно, она не мудроженщина, которая решит доказать куску говна, что она нитакая и спасти его своей любовью. Ну, успехов...)
Отредактировано (2019-07-28 09:25:18)
Кто искушал святого Антония?
Кто искушал святого Антония?
▼Скрытый текст⬍
На второй строчке угадала автора
Поднебесный, да?
Вот этот ебучий Дмитрий Прозоровский и его сообщество втентакле "Бабораб ". Это ж пиздейшн полный. Сколько ему лет, как он выглядит? Почему своим ядом все никак не захлебнется? Куда смотрят ктулху, кетцалькоатль и летающий макоронный монстр?
Я смотрел что-то про инцелов по-английски, после того как мужик в Торонто въехал в людей. Какой то репортаж или док фильм. И там показали женщину, которая сидит на форумах инцелов и краснотаблеточников и типа изучает их. Лицо не показали, чтобы не сдеанонить, она боится . Она просто в шоке, что они пишут итп И она решила это изучать и фиксировать. Просто это настолько ее триггернуло. Я вот думаю, охота ей говно есть каждый день? Я сам время от времени возьму, да и наверну говна, то мудэ полистаю, то красную таблетку. Хз даже зачем, но меня по крайней мере это не шокирует, не триггерит, нет желания спорить с ними. Просто навернуть говна с подливой из шизофрении Единственное, инцелы это совсем уж унылое говно, чтобы даже пролистать.
Он по любому. Поставлю последние трусы. Кто принес, анончик, не томи. Он же?
Вот этот ебучий Дмитрий Прозоровский и его сообщество втентакле "Бабораб ". Это ж пиздейшн полный. Сколько ему лет, как он выглядит? Почему своим ядом все никак не захлебнется? Куда смотрят ктулху, кетцалькоатль и летающий макоронный монстр?
Скинь ссылку куда припасть.