Вы не вошли.
Анон, называйся как угодно. Мне-то какое дело? По моему мнению, феминистки соотносятся с правами женщин примерно так же, как зоошиза с правами животных, или пролайферы — со счастьем детишек.
+1
По моему мнению, феминистки соотносятся с правами женщин примерно так же, как зоошиза с правами животных, или пролайферы — со счастьем детишек.
Пролайферы не дети, а зоошиза не животные. Феминистки - женщины, которые борются за права женщин. Они как бы знают чего им, как женщинам, надо.
Анон пишет:По моему мнению, феминистки соотносятся с правами женщин примерно так же, как зоошиза с правами животных, или пролайферы — со счастьем детишек.
Пролайферы не дети, а зоошиза не животные. Феминистки - женщины, которые борются за права женщин. Они как бы знают чего им, как женщинам, надо.
Угу... Вот именно, как бы. Мудроженщины тоже как бы знают, что надо женщинам.
А вообще касаемо феминисток, каждая знает, что нужно другим женщинам, проецируя в первую очередь на себя, но считая своё личное имхо самой достоверной и откровенной истиной. Каждая тянет в свою сторону. Каждая считает себя тру-феминисткой, а остальных либо позер_ками, либо невежественными неофитками, которых нужно просвещать, наставлять на путь истинный, доказывать им, как они не правы, учить жизни... И каждая, сцуко, хочет сиять...
Не спорю, есть среди феминисток и более-менее адекватные, но сияют и занимаются активизмом самые упоротые представительницы, увы.
В общем идея и цели хороши, но исполнение и пути достижения напрочь их дискредитируют. Идеи и цели поддерживаю, но от "партии" держусь подальше.
А вообще касаемо феминисток, каждая знает, что нужно другим женщинам, проецируя в первую очередь на себя, но считая своё личное имхо самой достоверной и откровенной истиной.
Ну как сказать, анон. Калугина вот не считает нужным для себя следовать своим же требованиям, но гнобить других этой ей совершенно не мешает... и их таких миллион
В общем идея и цели хороши, но исполнение и пути достижения напрочь их дискредитируют.
Угу. А поскольку мы с тобой, анонче, живем не в платоновоском "мире идей". но в грубом материальном мире — то первую часть фразы можно смело отбросить((
но сияют и занимаются активизмом самые упоротые представительницы, увы.
Это кто, например?
Огромная просьба свалить с оффтопом в другую тему.
Идеи и цели поддерживаю, но от "партии" держусь подальше
Есть настоящая утвержденная партия феминисток? Куда вступить?
А вообще касаемо феминисток, каждая знает, что нужно другим женщинам, проецируя в первую очередь на себя
Не спорю, есть среди феминисток и более-менее адекватные
Так ты такой же, анон, считаешь адекватными тех, чьи мысли близки именно тебе.
Огромная просьба свалить с оффтопом в другую тему.
Активно поддерживаю. Идите ну в фем-тред уже, их разве мало?
Анон, начавший срач
Эхх, любо глянуть, как плясунам с песней "все (рак)фемки на одно лицо" из тем Матриархангела и прочих напихивают в панамку в других темах. Воистину, огромна Холиварка и многолика!..
Чо то мне не попадались женские движения за рабство женщин, не встречались требования женить девочек до 18 лет на других девочках и прочая бредятина. А вот от яйценосцев сплошь и рядом.
Как правило, если девочке не повезло в любовных делах, она или тихо ноет, или бегает и ищет пути. А если убогому хую никто не дает, начинается злоба, агрессия и фантазии по обращению всех баб в рабство. И хер бы с ним, если бы это были отдельно взятые шизыки. Весь страх в том, что это крупномасштабные движухи с кучей последователей.
Я тут недавно прочитала интересное на эту тему. Конкретно на тему движения инцелов.
А именно - что нынешнюю форму - на западе по крайней мере - с агрессивными требованиями "не дискриминировать нас по сексу" и вообще агрессией в сторону женщин ему придали люди поколения "снежинок", обезопашенные со всех сторон миллениалы. Люди, которых всюду водили за ручку и возили на машине, которые со взрослыми общались больше, чем играли с детьми. Плоды гиперопеки и подстилания соломки.
Которые не умеют договариваться, не научились переносить отказы и огорчения, не умеют справляться с отрицательными эмоциями.
В общем, то самое поколение, в котором требуют увольнять профессоров, заставляющих некомфортно много работать и высказывающих "некомфортные идеи". Которое так борется против расизма, что тут же устраивают обратный расизм и репрессии против высказываний и неприятных им взглядов. Которые сделались сжв в том числе.
Им можно и травлю, и репрессии, и требовать принудительно секса, они ж правильные и снежинки.
с агрессивными требованиями "не дискриминировать нас по сексу" и вообще агрессией в сторону женщин ему придали люди поколения "снежинок", обезопашенные со всех сторон миллениалы
Да ну, какое-то натягивание совы на глобус, тот же Лоша и лидеры мудэ отнюдь не миллениалы, а агрессии у них к женщинам дохуища. Недоеб у эгоистичных людей часто трансформируется в ненависть к недообслужившим, ну и в принципе не особая разница, "дискриминация в сексе", "баба по природе самка и подстилка под мужчину" или "не муж для жены, а жена для мужа, мужчина глава семьи, женщина да молчит". Инцелы просто пользуются уважаемой в обществе аргументацией, естесвенно извращая ее под свои запросы. Про избалованность тоже высосано из пальца, недообслуженный в детстве ребенок вполне может начать требовать двойного обслуживания от партнера, чтобы он додал все то, что недодали родители. Про неумение договариваться - тот же Лоша гений манипуляшек, уже не одну женщину окучил, даже женат был. Селезень от какой-то несчастной размножился, хотя очевидно, что лучше в банк спермы обратиться, чем с ним связываться. Тут скорее нежелание договариваться, чем неумение.
Новоселов. Много. Тазик приготовить.
Почему анону так хочется размазать его по стенке?
Пссст, анончики, хотите увидеть мудака?
![]()
Но сначала ответьте на вопросы:
- муж ли лишил вас Чести и Достоинства, Целомудрия и Девственности?
- знаете ли вы, как быть щедрой сукой и не словить штамп(с) о чем это??? я сам не понял, ну ладно)
- вы в курсе, что у нас сегодня 110% разводов? Ужас, правда?![]()
- многие ли из вас ходят замуж раз в месяц, каждый раз отжимая у мужа 50% имущества и алименты 25-50%? (это за месяц надо родить 1-3 ребенка, сложно, но мы как-то справляемся)
-как НИКОГДА не бриться и не удалять волосы другим способом, но быть везде гладкой?
- а вы сохранили свою красоту с 5-10 лет? (вот тут меня порвало.... педофил ебучий!)
▼много токсичного бреда⬍▼еще больше бреда про телегонию+видео⬍Афтырь сего высера: https://vk.com/es444
Думаю, этот чувак просто педофил, женщина у него должна сохранить красоту 5-10 летней девочки. На самом деле, большая личная трагедия за этой агрессией и словоблудием.
Зрелые ответственные ресурсные самцы... вот они какими себя видят
Думаю, этот чувак просто педофил, женщина у него должна сохранить красоту 5-10 летней девочки. На самом деле, большая личная трагедия за этой агрессией и словоблудием.
Знаешь, у меня на педофилах как-то жалелка ломается. И никакая риторика про "нещастные люди, они неуиноваты, это врожденное..." не помогает вообще. Даже не знаю почему
Знаешь, у меня на педофилах как-то жалелка ломается. И никакая риторика про "нещастные люди, они неуиноваты, это врожденное..." не помогает вообще. Даже не знаю почему
У меня тоже. Но в данном случае трагедия какая-то налицо: любви хочется, секса хочется, а стоит только на 5-леток. И наверное, как-то пытается в себе это преодолеть, но не получается. Проще всего объяснить себе, что это страшные женщины виноваты. А кошкодевочек с вечной "красотой 5-летки" не существует в природе.
Вообще, из того что я смотрел про педофилов: педофилия это спектр, где на одном конце 100% чистый педофил, а на другом человек абсолютно без педо-влечений и между двумя полюсами просто охулиард людей с разной степенью педофилии, поэтому многие педофилы имеют влечение также ко взрослым. Поэтому много педофилов женатых, отцов семейства. Но тут наверное, совсем чистый педофил, поэтому и крыша едет. Да это пожалуй и лучше, чем если бы он был с виду нормальным, а втихаря домогался дочери.
Новоселов.
А вот к мальчикам он готов всё это применить? С 12, как хуй хоть как-то стоит - вперёд, драться за самку, если выжил - оплодотворять, и драться, драться, снова без конца драться.
Да, эта фиксация на 12-15 летних девочка действительно пугает. Хоть бы до возраста согласия поднял, чтобы так не палиться, но 16 летние похоже для него уже все, старые
Ох как Новоселова бомбит, от того, что молодые хотят с молодыми ебаться, а его седые мудя им даже за деньги не надо.Сомец перезрелый.
Отредактировано (2019-07-14 15:01:43)
Анон пишет:Новоселов.
А вот к мальчикам он готов всё это применить? С 12, как хуй хоть как-то стоит - вперёд, драться за самку, если выжил - оплодотворять, и драться, драться, снова без конца драться.
Не, там же написано, что они гиперсексуальные, инфантильные, без бабла, но им все равно дают. И вообще они своими феромонами мешают зрелым сомцам окучивать фертильных самочек пятнадцати лет и на вожака в семье не тянут, иерархию портят. Хуй им, а не оплодотворяться с самкой.
Отредактировано (2019-07-14 15:40:08)
Тут уже не только антибабскость, тут уже ненависть стареющего мудла к наступающим на пятки молодым перспективным у которых стоит не через раз гиперсексуальным парням брызжет. Прям любо-дорого смотреть.
Отредактировано (2019-07-14 15:59:58)
Эх, стравить бы Новосёлова с Поднебесным, тот как раз просто слюной брызжет при малейшем намёке, что "самки" должны давать "ресурсным" самцам, а не всем подряд. И за право школьников ебаться с одноклассницами он тоже усиленно топил.
Отредактировано (2019-07-14 16:30:13)
Я тут недавно прочитала интересное на эту тему. Конкретно на тему движения инцелов.
А именно - что нынешнюю форму - на западе по крайней мере - с агрессивными требованиями "не дискриминировать нас по сексу" и вообще агрессией в сторону женщин ему придали люди поколения "снежинок", обезопашенные со всех сторон миллениалы. Люди, которых всюду водили за ручку и возили на машине, которые со взрослыми общались больше, чем играли с детьми. Плоды гиперопеки и подстилания соломки.
Которые не умеют договариваться, не научились переносить отказы и огорчения, не умеют справляться с отрицательными эмоциями.
В общем, то самое поколение, в котором требуют увольнять профессоров, заставляющих некомфортно много работать и высказывающих "некомфортные идеи". Которое так борется против расизма, что тут же устраивают обратный расизм и репрессии против высказываний и неприятных им взглядов. Которые сделались сжв в том числе.Им можно и травлю, и репрессии, и требовать принудительно секса, они ж правильные и снежинки.
А можно ссылку пожалуйста?
Отредактировано (2019-07-14 18:52:56)
Эх, стравить бы Новосёлова с Поднебесным, тот как раз просто слюной брызжет при малейшем намёке, что "самки" должны давать "ресурсным" самцам, а не всем подряд.
Батла не будет, потому что суть их требований - самки должны безгранично и без условий давать ИМ. А остальное просто натягивание совы на глобус — Новоселову должны потому что "ресурсный самец" (на самом деле нет), Подъебесному должны потому что он лучший молодой ученый России (на самом деле - аналогично). Они прекрасно поймут друг друга
Подъебесному должны потому что он лучший молодой ученый России
Нет-нет, про лучшего молодого учёного он говорил под соусом "вот видите, если ДАЖЕ мне, лучшему молодому учёному, не дают, не доказательство ли это того, что бабы не имеют чувства прекрасного и могут только продавать секас капиталистам". А так давать должны всем, безгранично, и пусть никто не уйдёт обиженным: ни гиперсексуальный школьник, ни безработный инфантил.
Отредактировано (2019-07-14 19:20:13)