Вы не вошли.
Вот же ж чОрт, а ведь очередь из 20 летних патриархальных девственниц была так близко.
В раю будет. Если будет правильно вести себя при жизни, обеспечивать жену, уважать старших и соблюдать 100 и 1 правило.
Вот же ж чОрт, а ведь очередь из 20 летних патриархальных девственниц была так близко.
Ну ничё, Льоша и прочие муды уже давно должны были привыкнуть к жестоким обломам)
в любой более менее жизнеспособной парадигме не получится иметь только права и никаких обязанностей. Сейчас мудэ и не только они получили право на свободные отношения. Кто ж им виноват, что они настолько не конкуретноспособны, что женщины не хотят с ними спать и отношаться.
Именно. И из-за этого весь их беспомощный бугурт. Не получится, но ведь так хочется! Я же такой хороший, и тааак хочу... а они... им трудно что ли... я щас буду реветь, обзываться и топать ножками! с мамкой же такое всегда прокатывало
При этом самое смешное, что для успеха нужен минимум, который зависит лично от тебя. Нет родителей невесты, которым надо понравиться и отбашлять, нет мужа любимой, от которого надо прятаться, нет своего папахена-поцреарха, который тебя строит и поёбывает невестку. Тебе для секса надо просто понравиться тян. Для долгосрочных отношений - просто быть незлобным и зарабатывать хотя бы себе на прокорм.
Но они даже такой минимальный ценз не в состоянии преодолеть.
Придумал идеальное брачное объявление с точки зрения патриархата.
Жалко, что ни один МуДэ такой отбор не пройдет.
Придумал идеальное брачное объявление с точки зрения патриархата.
ТОлько в классическом патриархате южного или восточного образца - не приданое, а калым (т.е. платит жених)
А мне интересно, Мудэ ходят к психологам? Ведь рано или поздно у них должен возникнуть вопрос: А может это со мной что-то не так?
Помню давно ходил к психологу, она мне в разговоре призналась, что к ней мужчин ходит, почти столько же сколько и женщин и у многих проблема с женщинами: не могут ни познакомиться, ни общаться. Я убежден, что часть из них мудэ
А мне интересно, Мудэ ходят к психологам?
Такие отбитые, что пишут высеры про идеальных девственниц, я уверена, нет. У них слишком плохо с критическим мышлением.
А те, что ходят, наверное, ещё не слишком радикальные, и у них есть шанс хоть как-то пересмотреть свои взгляды.
Анончики, рекомендую -
https://zen.yandex.ru/media/pobedibespl … 046d153e5e
Товарищ лечит женское бесплодие на энергетических уровнях. Подробно объясняет, почему если женщина пользуется услугами домработницы или делит домашние обязанности с мужчиной - она инфантил!!! Избранные цитаты (но там прямо все - огонь):
Извините, дальше цитировать такого унылого дурака надоело, но почитайте!
Отредактировано (2019-05-21 19:11:57)
Если у вас не возникает желания убрать за собой дерьмо и вымыть тарелку, а вместо этого вы катаете статейки в интернете, почему это должны делать женщины, то, наверняка, вы застряли в детстве и ждете когда мамка за вас выполнит какую-то работу.
Вот, теперь нормально.
Анон пишет:Если у вас не возникает желания убрать за собой дерьмо и вымыть тарелку, а вместо этого вы катаете статейки в интернете, почему это должны делать женщины, то, наверняка, вы застряли в детстве и ждете когда мамка за вас выполнит какую-то работу.
Вот, теперь нормально.
Анон,
Там вообще у чувака много нажористого )))
Там еще требование "никогда не мазаться дезодорантами, но при этом - никогда не вонять потом"
А чем дезодорант-то не угодил?
Это живое существо, в котором вы обитаете, напитываетесь энергией, в котором напитывается энергией муж и идет творить великие дела, совершать глобальные поступки и менять мир.
Творить великие дела - например, молочную продукцию по точкам развозить, глобальнейшая задача!
Творить великие дела - например, молочную продукцию по точкам развозить, глобальнейшая задача!
Не, ну в определенном смысле это " меняет мир", тут без вопросов. А уж если алкоголь развозит - то для некоторой части населения он прям как ангел с небес
Я маленькая лошадка!
на очки даже 50 рублей не задонатили
Недавно я просил народ помочь мне собрать 10 000 на новые очки, и получил только кучу оскорблений и хамства. А если бы такой аферист попросил 100 000 на «мемориал павшим боевым братишкам», то бабы кинулись бы в «Быстроденьги» брать кредиты под 700% годовых и на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли бы бравому «капитану ФСБ»! Это так и было, это не мое допущение, это все совершилось уже на практике множество раз. То же самое и с сексом. Я, кстати, в отличие от этого афериста, реально боролся с преступностью и имел реальное офицерское звание в системе прокуратуры соответствующее лейтенанту, но секса мне это не принесло ровно ни сколько. Этот же лже-капитан пользуется неиссякающей любовью со стороны женщин. Так что женщины не способны абсолютно ни на что, никакой правильный отбор мужчин им недоступен.
А если бы такой аферист попросил 100 000 на «мемориал павшим боевым братишкам», то бабы кинулись бы в «Быстроденьги» брать кредиты под 700% годовых и на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли бы бравому «капитану ФСБ»
Меркантильные вагинофашистки способны на такие бескорыстные поступки?
Побьюсь об заклад, "меркантильными" тётки вокруг него будут всегда, даже если будут нести ему деньги и секс за просто так - просто потому, что он судит по себе и в чужое бескорыстие просто не поверит.
Сорри, аноны, поневоле всплыло в памяти:
упорный маленький евгений
на день рожденья просит секс
а может всё таки машинку
с тоскою мама говорит
(с) не помню автора
и имел реальное офицерское звание в системе прокуратуры соответствующее лейтенанту, но секса мне это не принесло ровно ни сколько.
А должно было? Я думала того... за это деньги платит должны, а не сексом рассчитываться.
А должно было? Я думала того... за это деньги платит должны, а не сексом рассчитываться.
Он может вернуться в армию - там его будут ебать
Аноны, вот у Позднякова перед ЧМ был пост, что в Россию приедут незакомплексованные иностранки, которое не то, что эти ужасные русские шлюхи, и мужикам будет праздник секса без обязательств. У кого-нибудь остался скрин?
и имел реальное офицерское звание в системе прокуратуры соответствующее лейтенанту, но секса мне это не принесло ровно ни сколько.
Чего?! В прокуратуре погоны самого младшего чина, юриста 3 класса - это уже две звёздочки, по армейским меркам - лейтенант. "Младлеев" и "прапорщиков" там в принципе нет и быть не может.
И уж если на то пошло, классные чины в звания не пересчитываются никак от слова совсем. Ваш покорный, бывший помощник прокурора, в случае призыва пойдёт служить рядовым мотострелком, а не лейтенантом.
Но вообще я чувствую, что много упустил. Мне в мои 23 года не приходило в голову, что девушки должны мне давать только за красивую синюю форму ))
незакомплексованные иностранки
ужасные русские шлюхи
Ох уж эти закомплексованные русские шлюхи
Мне в мои 23 года не приходило в голову, что девушки должны мне давать только за красивую синюю форму
Да даже если б были и должны, в его ж случае красивая форма перевешивается жуткой образиной внутри
Он же трахаться небось собрался не в форме - так что какая разница((