Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1601 2015-04-19 18:15:21

Анон

Re: АнтиБабский сайт

С Юлией большинство диванных альфачей тоже бы на свидание не пошло, потому что сыкотно. Однако у феминисток ЖЖ она тоже в немилости, потому что есть фотки с амулетом-свастикой и потому что красится.
http://feministki.livejournal.com/2952932.html

#1602 2015-04-19 18:18:37

Анон

Точно Марьяна! Спасибо, анон, что напомнил! :)
А мне и Марьяна и Винс нравятся. Просто мы не привыкли видеть вот таких девушек, от того и странные ощущения. Прально их мудауны боятся, такая на жирной жопе сидеть не позволит, надо будет тоже в качалке въебывать. А если он попытается ее доминировать, то быстро в жбан получит и пикнуть не сумеет.
А за их романтичную жизнь, я даже не беспокоюсь. Найдут себе таких же американцев культуристов, которые не такие зашоренные, и интересы совпадают, и будут жить нормально. Я думаю зарубежом ими только восхищаются. А у нас, даже их тренера или свита, нет-нет да и спизданет про "ниженствена", потому что у нас хуевый менталитет.

#1603 2015-04-19 18:28:45

Анон

Ещё была одна культуристка, Анна Тураева, которая очень на парня похожа, в отличие от Марьяны и Юлии. Вот от неё вообще у всех подгорает конкретно, практически так же сильно как от Пежича или других андрогинных моделей.

#1604 2015-04-19 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка   Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими.

Прелестный ребёнок. Каким гавном должен быть засран мозг, чтобы на неё навесить "неженственна" :facepalm:

#1605 2015-04-19 18:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка  :love: Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими. Не знаю, по-моему, вполне фапабельно.
И она такая мииииилая  :love:

Да, я тоже удивился! Ни намека на какие-то огромные банки или еще что-то. А вот загугли "Юлия Винс" - там все куда более противоречиво.

У Юлии Винс очень мягко-женственное, почти детское, лицо, поэтому воспринимается странно :D
Фигура отдельно не в моём вкусе, но не сказал бы, что прям ужас. Попец зачотный, я б себе такой хотел.

#1606 2015-04-19 18:37:07

Анон

Фото с Гигантскими глазами меня немного напугали (это какой-то фильтр?), а так - милая девушка же.
По поводу феминисток даже не удивлен  :facepalm:

#1607 2015-04-19 18:45:41

Анон

мда. почитал как они там срут на голову чуваку с равноправными отношениями. Вот тебе и солидарность. К слову, у феминисток тоже принято вставать на дыбы если кто-то говорит что-то хорошее о своём куне. Для них даже унизительные прозвища придумали - "мойнитакой" и "мамамальчика".

#1608 2015-04-19 18:47:47

Анон

http://ru-healthlife.livejournal.com/36 … 2#comments
Господи, какая няшка, ииииииии  :love:
Комментатор судак, ну да речь не о нём.

Чёрт, второй раз в жизни хочется пообщаться с человеком просто посмотрев минутную видюшку. Первым был Хиддлз  :lol:
Но увы, я скучный, бесконечно далёкий от спортзала анон, и лет на семь старше, вдобавок  :pink:

#1609 2015-04-19 19:06:15

Анон

Анон пишет:

К слову, у феминисток тоже принято вставать на дыбы если кто-то говорит что-то хорошее о своём куне. Для них даже унизительные прозвища придумали - "мойнитакой" и "мамамальчика".

:facepalm:
Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика. Это всё равно что говорить, что на ХФ встают на дыбы от матерей, кормящих грудью, даже унизительное прозвище "вкусносиси" для них придумали.

#1610 2015-04-19 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика.

Зато раздают их теперь направо и налево.

#1611 2015-04-19 19:14:03

Анон

Анон пишет:

Однако у феминисток ЖЖ она тоже в немилости, потому что есть фотки с амулетом-свастикой и потому что красится

Даже к платку приебались  :facepalm:

#1612 2015-04-19 19:21:24

Анон

Анон пишет:

Фото с Гигантскими глазами меня немного напугали (это какой-то фильтр?), а так - милая девушка же.

Да, она обрабатывает свои фото. Плюс ракурсы, плюс такое строение лица, при котором при съемке крупным планом глаза смотрятся больше (ту же Мэгибон вспомни)

У нее действительно красивые крупные глаза, но обычных человеческих размеров:

фото 1
фото 2
фото 3
и из новых, но без ядрной обработки - фото 4

#1613 2015-04-19 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика.

Я прекрасно знаю, что появилось это не просто так, а в контексте: "вот мой кун хороший, он себе не позволяет такого, может это вы что-то неправильно делаете?" Но сейчас вообще нельзя говорить о хороших кунах. А это слегка способствует созданию нездоровой атмосферы в сообществе.

#1614 2015-04-19 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Каким гавном должен быть засран мозг, чтобы на неё навесить "неженственна"

Анон, да у них неженственной будет любая, кого не получается загнать под шконку сосать хуй. А такую, сам понимаешь, пытаться загонять ссыкотно. Вот и фыркают, мол, зелен виноград!

#1615 2015-04-19 19:28:50

Анон

Аноны, давайте больше не будем отдаляться от темы, а то во флуд скатимся:)

#1616 2015-04-19 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте больше не будем отдаляться от темы, а то во флуд скатимся:)

*вздыхает* Ты прав, анон, но насколько же на этих девушек приятнее смотреть, чем на высеры уебанов :(

#1617 2015-04-19 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, но насколько же на этих девушек приятнее смотреть, чем на высеры уебанов :(

Антибабцы вообще довольно скучные и ограниченные. Ничего кроме хуепроблем для них не существует. У фемок тоже бывают перекосы, что обсуждение литературы/фильмов/книг скатывается в очередной гендеросрач, но фемки все-таки способны обсуждать литературу и прочее, а эти совсем как пешерные люди. 350 страниц дроча на Жопоселова :facepalm:

#1618 2015-04-19 20:36:58

Анон

Полюбуйтесь на их КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=24
Заработок в интернетах, планшеты, вёдра, скайп. Как-то негусто для таких гуру.

#1619 2015-04-19 20:37:23

Анон

антибабовцы и феминистки точно совпадают в одном - в обесценивании понятия любви. и те, и другие считают, что любви не существует, и что в отношения нужно вступать по расчёту. не знаю, как вас, а меня от этого блевать тянет.

#1620 2015-04-19 20:42:29

Анон

Анон пишет:

kG3zQiZuc0Y.jpg

Прстите, просто в слезы :lol:

Шизофреник же? По крайней мере, в вялотекущей форме. А у тети со скалкой на картинке такие сисечки и попа, у Родины-матери таких нет. Да и скалка не безобидный символ. Не надо быть психотерапевтом, чтобы увидеть поциента с фиксацией. Вот почему так популярны страпонессы и транссексуалки с гипертрофированно-женственными телами и огромными членами. Но что это за странная фиксация? И почему они пытаются с ней бороться?

#1621 2015-04-19 20:45:44

Анон

Мдауны посмотрели Тухлесс 2
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51307

) сперва стоит напомнить за что я люблю этот фильм, а то многие кроме БетмеПутина ничего не замечают в этом фильме:

http://www.youtube.com/watch?v=8Rat2Rspgpc
http://www.youtube.com/watch?v=c-q0JVLNsIk

Отдельное спасибо Марии Кожевниковой.
Именно искреннее и чистосердечное спасибо.

На нее так много гуано вылили за то что она пошла против женского стада и показала истинную сущность бабца.
Ведь от такого Алени могли начать задумываться...пропаганда зомбоящика о том что 2 сиськи и 3 сосущих отверстия это значит ПОДАРОК БОГА которому ты должен служить и преклоняться, может нарушиться.

2) Но честно говоря не верится что вторая часть сможет повторить успех первой. Скорее как Брат 2 получим чуть более попсовый фантастический вариант...а Брат первую часть смотрел и верил.

Благодаря фильму открыл для себя Бродского, которого раньше не воспринимал. Нынешние рэпперы маловато кашы ели по сравнению с Иосей. На этом художественные достоинства заканчиваются. Вот так молодежь узнает о Цое из рекламы МакДональдса, а о Бродском по Духлессу

И много комментариев о том, что книга лучше и что первая часть лучше второй.
Мне хочется орать просто от того какие они... ммм, неразборчивые.

#1622 2015-04-19 20:51:56

Анон

Комментарии о Наталье Полонской, которую сабжи обозвали "прокурором из аниме".

А какие могут быть мысли? Вроде РСП. Четкая СдС. По экстерьеру для вдутия годится Smile Про свою внешку знает и прется от этого открыто. В прокуратуре наверняка кто то прет. НО - ментовка/прокурорша. Этим все сказано. От таких - держись подальше

Та не, не похожа нихера. Думаю что девонька просто вовремя за нужный член ухватилась. До этого возможно сидела бумажки с места на место перекладывала. И тут как в том анекдоте оно попёрло. Видал я следачек, их глазёнки всегда выдают с потрохами. А уж я туда заглянуть умею вроде. И тут тоже заглянул и не сходится. Даже сама поза говорит о неуверенности. Никак на прокурора не похоже.

Да чего тут обсуждать? Баба - сотрудник МВД, да еще не на "бумажкоперекладывательной" работе - сразу в мозгу должен быть сигнал "Ахтунг, Минен!!!!".
P.S. Как то на СЗ клеил РСП. Та оказалась ментовкой, спецом по работе с трудными подростками или че то из этой оперы. Я вежливо извинился и сообщил, что ОЖП-сотрудник МВД - это слишком на мою голову. Че тут началось Smile Я узнал о себе много нового, в общем Smile Спасибо, хоть найти и посадить не обещали Smile

Была такая же фигня.
А по приколу -можно. Я ж в Турции -федеральную судью трахнул и ничего. Нормуль. Выжил! Laughing
Сорри за оффтоп

Пофигу - красивая/крокодил, на стакане/трезвенница. Годная для семьи женщина уж точно не должна быть прокуроршей/сотрудницей МВД (с погонами и пистолетом) Smile Для вдуть - пойдет. Но только там и так вдувателей хватает.

#1623 2015-04-19 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Мдауны посмотрели Тухлесс 2
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51307

) сперва стоит напомнить за что я люблю этот фильм, а то многие кроме БетмеПутина ничего не замечают в этом фильме:

http://www.youtube.com/watch?v=8Rat2Rspgpc
http://www.youtube.com/watch?v=c-q0JVLNsIk

Отдельное спасибо Марии Кожевниковой.
Именно искреннее и чистосердечное спасибо.

На нее так много гуано вылили за то что она пошла против женского стада и показала истинную сущность бабца.
Ведь от такого Алени могли начать задумываться...пропаганда зомбоящика о том что 2 сиськи и 3 сосущих отверстия это значит ПОДАРОК БОГА которому ты должен служить и преклоняться, может нарушиться.

2) Но честно говоря не верится что вторая часть сможет повторить успех первой. Скорее как Брат 2 получим чуть более попсовый фантастический вариант...а Брат первую часть смотрел и верил.

Благодаря фильму открыл для себя Бродского, которого раньше не воспринимал. Нынешние рэпперы маловато кашы ели по сравнению с Иосей. На этом художественные достоинства заканчиваются. Вот так молодежь узнает о Цое из рекламы МакДональдса, а о Бродском по Духлессу

И много комментариев о том, что книга лучше и что первая часть лучше второй.
Мне хочется орать просто от того какие они... ммм, неразборчивые.

А что по Духлесу еще и фильм сняли? Ничоси, как много я пропустила в этой жизни. Книга ктса наимерзейшая. Слиз под копирку с 99 франков + это модное такое столичное чтиво для провинциалов бе. Хотя, я не люблю подобные книги и судить не буду. Но разве Духлес это как раз не тот голубой влажный предел желаний петухов? Единственное Юлю либо выпилить, либо чтоб она по щелчку тут же пошла в рабство к ГГ, но разрешала ходить ему по бабам и трахать их под Энигму.

#1624 2015-04-19 20:57:37

Анон

Анон пишет:

А что по Духлесу еще и фильм сняли?

Уже два.

#1625 2015-04-19 20:58:48

Анон

Я бы мог предложить устроить читения по этому
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Но не знаю, осилит ли кто-то шизофазию автора. У меня даже от обычных постов на форуме этого кретина глаза кровоточат. Как ни странно, но графоман непризнанный, в его теме нет ни одного поста от коллег. Значит, этим говноедам ещё есть куда деградировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума