Вы не вошли.
С Юлией большинство диванных альфачей тоже бы на свидание не пошло, потому что сыкотно. Однако у феминисток ЖЖ она тоже в немилости, потому что есть фотки с амулетом-свастикой и потому что красится.
http://feministki.livejournal.com/2952932.html
Точно Марьяна! Спасибо, анон, что напомнил!
А мне и Марьяна и Винс нравятся. Просто мы не привыкли видеть вот таких девушек, от того и странные ощущения. Прально их мудауны боятся, такая на жирной жопе сидеть не позволит, надо будет тоже в качалке въебывать. А если он попытается ее доминировать, то быстро в жбан получит и пикнуть не сумеет.
А за их романтичную жизнь, я даже не беспокоюсь. Найдут себе таких же американцев культуристов, которые не такие зашоренные, и интересы совпадают, и будут жить нормально. Я думаю зарубежом ими только восхищаются. А у нас, даже их тренера или свита, нет-нет да и спизданет про "ниженствена", потому что у нас хуевый менталитет.
Ещё была одна культуристка, Анна Тураева, которая очень на парня похожа, в отличие от Марьяны и Юлии. Вот от неё вообще у всех подгорает конкретно, практически так же сильно как от Пежича или других андрогинных моделей.
Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими.
Прелестный ребёнок. Каким гавном должен быть засран мозг, чтобы на неё навесить "неженственна"
Анон пишет:Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими. Не знаю, по-моему, вполне фапабельно.
И она такая мииииилаяДа, я тоже удивился! Ни намека на какие-то огромные банки или еще что-то. А вот загугли "Юлия Винс" - там все куда более противоречиво.
У Юлии Винс очень мягко-женственное, почти детское, лицо, поэтому воспринимается странно :D
Фигура отдельно не в моём вкусе, но не сказал бы, что прям ужас. Попец зачотный, я б себе такой хотел.
Фото с Гигантскими глазами меня немного напугали (это какой-то фильтр?), а так - милая девушка же.
По поводу феминисток даже не удивлен
мда. почитал как они там срут на голову чуваку с равноправными отношениями. Вот тебе и солидарность. К слову, у феминисток тоже принято вставать на дыбы если кто-то говорит что-то хорошее о своём куне. Для них даже унизительные прозвища придумали - "мойнитакой" и "мамамальчика".
http://ru-healthlife.livejournal.com/36 … 2#comments
Господи, какая няшка, ииииииии
Комментатор судак, ну да речь не о нём.
Чёрт, второй раз в жизни хочется пообщаться с человеком просто посмотрев минутную видюшку. Первым был Хиддлз
Но увы, я скучный, бесконечно далёкий от спортзала анон, и лет на семь старше, вдобавок
К слову, у феминисток тоже принято вставать на дыбы если кто-то говорит что-то хорошее о своём куне. Для них даже унизительные прозвища придумали - "мойнитакой" и "мамамальчика".
Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика. Это всё равно что говорить, что на ХФ встают на дыбы от матерей, кормящих грудью, даже унизительное прозвище "вкусносиси" для них придумали.
Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика.
Зато раздают их теперь направо и налево.
Однако у феминисток ЖЖ она тоже в немилости, потому что есть фотки с амулетом-свастикой и потому что красится
Даже к платку приебались
Фото с Гигантскими глазами меня немного напугали (это какой-то фильтр?), а так - милая девушка же.
Да, она обрабатывает свои фото. Плюс ракурсы, плюс такое строение лица, при котором при съемке крупным планом глаза смотрятся больше (ту же Мэгибон вспомни)
У нее действительно красивые крупные глаза, но обычных человеческих размеров:
фото 1
фото 2
фото 3
и из новых, но без ядрной обработки - фото 4
Анон, прозвища придумали не по факту того, что у кого-то хороший кун и кто-то мама мальчика.
Я прекрасно знаю, что появилось это не просто так, а в контексте: "вот мой кун хороший, он себе не позволяет такого, может это вы что-то неправильно делаете?" Но сейчас вообще нельзя говорить о хороших кунах. А это слегка способствует созданию нездоровой атмосферы в сообществе.
Каким гавном должен быть засран мозг, чтобы на неё навесить "неженственна"
Анон, да у них неженственной будет любая, кого не получается загнать под шконку сосать хуй. А такую, сам понимаешь, пытаться загонять ссыкотно. Вот и фыркают, мол, зелен виноград!
Аноны, давайте больше не будем отдаляться от темы, а то во флуд скатимся:)
Аноны, давайте больше не будем отдаляться от темы, а то во флуд скатимся:)
*вздыхает* Ты прав, анон, но насколько же на этих девушек приятнее смотреть, чем на высеры уебанов :(
Ты прав, анон, но насколько же на этих девушек приятнее смотреть, чем на высеры уебанов :(
Антибабцы вообще довольно скучные и ограниченные. Ничего кроме хуепроблем для них не существует. У фемок тоже бывают перекосы, что обсуждение литературы/фильмов/книг скатывается в очередной гендеросрач, но фемки все-таки способны обсуждать литературу и прочее, а эти совсем как пешерные люди. 350 страниц дроча на Жопоселова
Полюбуйтесь на их КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=24
Заработок в интернетах, планшеты, вёдра, скайп. Как-то негусто для таких гуру.
антибабовцы и феминистки точно совпадают в одном - в обесценивании понятия любви. и те, и другие считают, что любви не существует, и что в отношения нужно вступать по расчёту. не знаю, как вас, а меня от этого блевать тянет.
Прстите, просто в слезы
Шизофреник же? По крайней мере, в вялотекущей форме. А у тети со скалкой на картинке такие сисечки и попа, у Родины-матери таких нет. Да и скалка не безобидный символ. Не надо быть психотерапевтом, чтобы увидеть поциента с фиксацией. Вот почему так популярны страпонессы и транссексуалки с гипертрофированно-женственными телами и огромными членами. Но что это за странная фиксация? И почему они пытаются с ней бороться?
Мдауны посмотрели Тухлесс 2
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51307
) сперва стоит напомнить за что я люблю этот фильм, а то многие кроме БетмеПутина ничего не замечают в этом фильме:
http://www.youtube.com/watch?v=8Rat2Rspgpc
http://www.youtube.com/watch?v=c-q0JVLNsIkОтдельное спасибо Марии Кожевниковой.
Именно искреннее и чистосердечное спасибо.На нее так много гуано вылили за то что она пошла против женского стада и показала истинную сущность бабца.
Ведь от такого Алени могли начать задумываться...пропаганда зомбоящика о том что 2 сиськи и 3 сосущих отверстия это значит ПОДАРОК БОГА которому ты должен служить и преклоняться, может нарушиться.2) Но честно говоря не верится что вторая часть сможет повторить успех первой. Скорее как Брат 2 получим чуть более попсовый фантастический вариант...а Брат первую часть смотрел и верил.
Благодаря фильму открыл для себя Бродского, которого раньше не воспринимал. Нынешние рэпперы маловато кашы ели по сравнению с Иосей. На этом художественные достоинства заканчиваются. Вот так молодежь узнает о Цое из рекламы МакДональдса, а о Бродском по Духлессу
И много комментариев о том, что книга лучше и что первая часть лучше второй.
Мне хочется орать просто от того какие они... ммм, неразборчивые.
Комментарии о Наталье Полонской, которую сабжи обозвали "прокурором из аниме".
А какие могут быть мысли? Вроде РСП. Четкая СдС. По экстерьеру для вдутия годится Smile Про свою внешку знает и прется от этого открыто. В прокуратуре наверняка кто то прет. НО - ментовка/прокурорша. Этим все сказано. От таких - держись подальше
Та не, не похожа нихера. Думаю что девонька просто вовремя за нужный член ухватилась. До этого возможно сидела бумажки с места на место перекладывала. И тут как в том анекдоте оно попёрло. Видал я следачек, их глазёнки всегда выдают с потрохами. А уж я туда заглянуть умею вроде. И тут тоже заглянул и не сходится. Даже сама поза говорит о неуверенности. Никак на прокурора не похоже.
Да чего тут обсуждать? Баба - сотрудник МВД, да еще не на "бумажкоперекладывательной" работе - сразу в мозгу должен быть сигнал "Ахтунг, Минен!!!!".
P.S. Как то на СЗ клеил РСП. Та оказалась ментовкой, спецом по работе с трудными подростками или че то из этой оперы. Я вежливо извинился и сообщил, что ОЖП-сотрудник МВД - это слишком на мою голову. Че тут началось Smile Я узнал о себе много нового, в общем Smile Спасибо, хоть найти и посадить не обещали Smile
Была такая же фигня.
А по приколу -можно. Я ж в Турции -федеральную судью трахнул и ничего. Нормуль. Выжил! Laughing
Сорри за оффтоп
Пофигу - красивая/крокодил, на стакане/трезвенница. Годная для семьи женщина уж точно не должна быть прокуроршей/сотрудницей МВД (с погонами и пистолетом) Smile Для вдуть - пойдет. Но только там и так вдувателей хватает.
Мдауны посмотрели Тухлесс 2
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51307) сперва стоит напомнить за что я люблю этот фильм, а то многие кроме БетмеПутина ничего не замечают в этом фильме:
http://www.youtube.com/watch?v=8Rat2Rspgpc
http://www.youtube.com/watch?v=c-q0JVLNsIkОтдельное спасибо Марии Кожевниковой.
Именно искреннее и чистосердечное спасибо.На нее так много гуано вылили за то что она пошла против женского стада и показала истинную сущность бабца.
Ведь от такого Алени могли начать задумываться...пропаганда зомбоящика о том что 2 сиськи и 3 сосущих отверстия это значит ПОДАРОК БОГА которому ты должен служить и преклоняться, может нарушиться.2) Но честно говоря не верится что вторая часть сможет повторить успех первой. Скорее как Брат 2 получим чуть более попсовый фантастический вариант...а Брат первую часть смотрел и верил.
Благодаря фильму открыл для себя Бродского, которого раньше не воспринимал. Нынешние рэпперы маловато кашы ели по сравнению с Иосей. На этом художественные достоинства заканчиваются. Вот так молодежь узнает о Цое из рекламы МакДональдса, а о Бродском по Духлессу
И много комментариев о том, что книга лучше и что первая часть лучше второй.
Мне хочется орать просто от того какие они... ммм, неразборчивые.
А что по Духлесу еще и фильм сняли? Ничоси, как много я пропустила в этой жизни. Книга ктса наимерзейшая. Слиз под копирку с 99 франков + это модное такое столичное чтиво для провинциалов бе. Хотя, я не люблю подобные книги и судить не буду. Но разве Духлес это как раз не тот голубой влажный предел желаний петухов? Единственное Юлю либо выпилить, либо чтоб она по щелчку тут же пошла в рабство к ГГ, но разрешала ходить ему по бабам и трахать их под Энигму.
А что по Духлесу еще и фильм сняли?
Уже два.
Я бы мог предложить устроить читения по этому
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Но не знаю, осилит ли кто-то шизофазию автора. У меня даже от обычных постов на форуме этого кретина глаза кровоточат. Как ни странно, но графоман непризнанный, в его теме нет ни одного поста от коллег. Значит, этим говноедам ещё есть куда деградировать.