Вы не вошли.
Анон пишет:Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень
Но тем не менее - Сергей Эзенкин (поклонник телегонии, с которого разговор начался) из Тольятти, а образование получал в МГУ (если не брешет конечно), Дима *С тебя 80тыс* Иванов - из Красноярска, прости-господи Поднебесный - вообще коренной москвич. А толку...
Согласен, сам переехал из небольшого города в ДС 2, заметил, что мужиков ощутимо больше по сравнению с тем где я жил (на улице, в заведениях, и т.п.). А вот отношение к женщинам, увы, осталось на том же уровне.
Я думаю, дело все же в зажратости, которая формирует своеобразный вид инфантилизма. Ну, это как нищий и реально голодающий парень ухватится за любую работу, а избалованное дитятко будет перебирать до пенсии, выставляя совершенно нереальные требования к работодателю...
Да ладно, можно подумать, инцелы типа леши купаются во внимании дам. Дело в адекватности - они настолько неадекватно воспитаны, что реально считают свои требования нормальными. Неадекват, который перебирает работами голодный, просто подохнет с голоду, а отвергнутый бабами инцел будет лет до 70-и вонять на вагинокапиталисток.
А самое грустное, что возможно и найдется такая дева, неуверенная в себе, недолюбленная, страстно желающая штаны в доме.
С "естественной" красотой и с гладкой кожей без удаления волос? Таких не бывает в природе.
Да ладно, можно подумать, инцелы типа леши купаются во внимании дам. Дело в адекватности - они настолько неадекватно воспитаны, что реально считают свои требования нормальными.
Зыс. Но кто-тоже объяснил им , что надо ждать именно такого отношения, что они имеют на это право? Он же не ждет (условно говоря) что начальник будет чистить ему ботинки, а продавцы - дарить еду бесплатно? А что женщина должна его обслуживать-прощать-принимать-помогать и отвечать за всё - таки ждут...
Кстати, Льоша вполне купался во внимании. Была жена с квартирой, была Люда с бескорыстной любовью и первоклассной вагиной (блин, как вспомню это определение - тошнит). Но получилось как в известной фразе "дай человеку необходимое - он захочет комфортного, дай комфорт - захочет роскоши, дай роскошь - возжаждет безумств" Так и здесь: жена подло требовала чтобы муженек работал, а он на это пойти не смог. Люда оказалась старая и на митинги не ходила.
Так что одиночество Льоши - полностью результат его выбора и откровенно тупых капризов, а не "отсутствия самок"
Неадекват, который перебирает работами голодный, просто подохнет с голоду, а отвергнутый бабами инцел будет лет до 70-и вонять на вагинокапиталисток.
Ой вэй, не подохнет он Всегда найдутся одинокие сердобольные тетки, которые покормят, напоят, обогреют, поселят у себя и будут, простите, пиздюли терпеть. И зачем неадеквату меняться?
С "естественной" красотой и с гладкой кожей без удаления волос? Таких не бывает в природе.
А мне понравился этот классический заход на абъюз: выставить заведомо невыполнимые требования, и наслаждаться Там еще требование "никогда не мазаться дезодорантами, но при этом - никогда не вонять потом". В Болотиной недавно было подобное обсуждение...)
Зыс. Но кто-тоже объяснил им , что надо ждать именно такого отношения, что они имеют на это право? Он же не ждет (условно говоря) что начальник будет чистить ему ботинки, а продавцы - дарить еду бесплатно? А что женщина должна его обслуживать-прощать-принимать-помогать и отвечать за всё - таки ждут...
А вот это как раз, думаю, результат воспитания, позднее закрепленное единомышленниками на форумах.
А потом, ты думаешь анон, что если мужиков станет в 2 раза больше чем женщин, то Мудэ резко превратятся в милых и пушистых? Да щаз. Они просто орать будут громче, а по сути, что больше мужиков или меньше, они один хрен без секса сидят. Так что демография конкретно для Мудэ не роляет от слова совсем.
Отредактировано (2019-05-21 14:00:32)
Ой вэй, не подохнет он
Всегда найдутся одинокие сердобольные тетки, которые покормят, напоят, обогреют, поселят у себя и будут, простите, пиздюли терпеть. И зачем неадеквату меняться?
Найдутся, но попадут ли они под описание его требований? Увы
Возможно такая баба и существует, но она наверняка уже давно и счастливо замужем)
Извините, я с мороза. Аноны, а мыть клетки изнутри - это как?
Извините, я с мороза. Аноны, а мыть клетки изнутри - это как?
Если ты не понимаешь очевидных вещей, то ты негодная самка
Да ладно, можно подумать, инцелы типа леши купаются во внимании дам.
Они усвоили, что "женщина за 3 секунды определяет, подходит ей мужчина или нет".
И сделали вывод, что все, кто не убежал через 3 секунды, уже в глубине души согласны на всё. Отказываются исключительно по дурости и потом всю жизнь жалеют.
Так требования резко снижаются, стоит на горизонте появиться согласной женщине))
Да, обьяснили - родители и общество. Или недообьяснили. Недавно где-то читала кулстори про мужика. Его мать была домохозяйкой, встречала мужа с работы жратвой. Он влюбился в работающую женщину, сел ей на шею будучи студентом и ждал, что она ему будет ужины готовить, как его мать его отцу. Очевидно, ему никто не обьяснил, что мать отцу ужины готовила не за наличие хуя, а за то, что отец мать материально содержал.
А это и есть заход на абьюз
Я лично только один раз слышал честное признание "Мне всегда нужен был в женщине какой-то недостаток, слабость или стыдная история, чтобы держать это как камень за пазухой. Повела себя неправильно - ну, я вынул этой камень и по башке - ннна, получай!"(с)
Но это говорил завязавший алкоголик после программы АА, а она серьезно перетряхивает личность... Большинство просто не признаются себе в подобных мерзких мотивах. Так и будут искренне считать, что с ним-любимым все ОК, это окружающие недостаточно чутки-покладисты-девственны-гладки-красивы-хозяйственны итд. А эти вот "его требования" и задают нереальную (и очень выгодную для него) планку... Как то так, наверное
Так требования резко снижаются, стоит на горизонте появиться согласной женщине))
Анон, ты прекраснодушен(( Согласная женщина - это по сути "жвачка с пола", и мудэ пожалуй ее попользует, но не сочтет себя хоть в чем-то обязанным. Наоборот, сразу вспомнит все свои "высокие стандарты" и начнет требовать компенсации((
У мудня выше это прописано предельно ясно, что "не девственница должна штраф в 2 (или 5?) миллионов за каждого незаконного ебыря, и еще будет рабыней для меня и моей чистой жены"
У мудня выше это прописано предельно ясно, что "не девственница должна штраф в 2 (или 5?) миллионов за каждого незаконного ебыря, и еще будет рабыней для меня и моей чистой жены"
Мало ли что у него там прописано, кто ж ему даст.
А мне интересно штраф этот кому платится? государству? мудню? если мудню то это единоразовый платеж или каждому последующему мудню тоже надо платить? (подозреваю, в этом случае штраф будет еще больше ибо это же еще один мужик побывавший в вагине )
Шлюха, которая имела в своей пизде 1-10 000 хуёв до тебя, вместо наказания "отрубите ей голову или избейте до полусмерти", которое применялось до 20 века у всех Народов, обязана искупить свою вину и должно быть наказание: штраф 5 000 000 рублей за каждого Ёбаря. + Я ещё возьму себе девственницу в жёны, а ты будешь её и моей рабыней. Если уже разрушила 1-20 отношений или загсовых семей, то: штраф 10 000 000 рублей за каждый развал семьи. Если уже имеет наёбышей: штраф 20 000 000 рублей за каждого наёбыша.
В стране, где уже не знают как поднять рождаемость, ибо кроме как карательных мер уже не осталось инструментов, это особенно доставляет
Сорри за оффтоп, а я вот, например, искренне боюсь,если вдруг численность ЧФ и уехавших за бугор станет критической, то наше государство будет применять крайне суровые меры к нерожавшим женщинам (штрафы и т.п.)
Я думаю, дело все же в зажратости, которая формирует своеобразный вид инфантилизма. Ну, это как нищий и реально голодающий парень ухватится за любую работу, а избалованное дитятко будет перебирать до пенсии, выставляя совершенно нереальные требования к работодателю...
Судя по моему опыту кратковременных отношений как с россиянами, так и с иностранцами, создается впечатление что у российских мужчин снижена потенция и секс играет в первую очередь статусный характер. Не раз попадала на мужиков, которые всячески рвались в койку, а по прибытию начинали динамить. С иностранцами почти не случалось.
Сорри за оффтоп, а я вот, например, искренне боюсь,если вдруг численность ЧФ и уехавших за бугор станет критической, то наше государство будет применять крайне суровые меры к нерожавшим женщинам (штрафы и т.п.)
Да правительство в любой стране мира так может, везде одинаковые васпы у власти.
Да, обьяснили - родители и общество. Или недообьяснили. Недавно где-то читала кулстори про мужика. Его мать была домохозяйкой, встречала мужа с работы жратвой. Он влюбился в работающую женщину, сел ей на шею будучи студентом и ждал, что она ему будет ужины готовить, как его мать его отцу. Очевидно, ему никто не обьяснил, что мать отцу ужины готовила не за наличие хуя, а за то, что отец мать материально содержал.
Кокая прелесть
Я видел в вк (или даже здесь?) подобную историю: сожитель задолбал девушку рассказами, какая чудесная жена у их нового сотрудника - ласковая, хозяйственная, дома всегда чисто и пироги напечены... Девушка поступила мудрожественно — решила подружиться с идеалом и выведать секреты — как этой чудо-женщине все удается?
Главный секрет раскрылся сразу: она не работала а сотрудник, как я поняла, получал намного больше ее куна и денег на жену не жалел...
Короче, изложила она это в ответ на очередную тупую претензию по хозяйству, и получила феерическое "А что я на тебя деньги тратить буду? ты мне даже не жена!"
Аноны, а мыть клетки изнутри - это как?
Мм, допустим поощрение работы калиево-натриевого насоса может сойти за мытье клеток изнутри.
Короче, изложила она это в ответ на очередную тупую претензию по хозяйству, и получила феерическое "А что я на тебя деньги тратить буду? ты мне даже не жена!"
А хули она тогда ему готовит, он же ей не муж.
А не наоборот? Вроде по статистике до 30ти М и Ж практически поровну (фактически нет, тк многие м сидят/пьют/воюют), а в более старшем возрасте Ж ощутимо больше (ну, вследствие отсидок/пьянки итд). Будь дело в "нехватке самок" - корзиночки бы не бредили, а хватали что дают, логично?
Нет. Чисто количественно - сильно меньше. Разница сидят/бухают скрадывается тем, что у женщин примерно схожее количество сжирают алкашки/наркоши/женщины, к 25 умудрившиеся расплодиться в 4-6 экземплярах и похерившие внешний вид и здоровье. Большая прослойка тех, кто до 30 просто трахается без обязательств и не хочет детей. Статистически не знаю, стала ли весомее прослойка тех, кто рожает для себя по молодости и дальше чисто карьера и мальчик для здоровья без размножения (но такие всё чаще случаются). Среди остатка процент готовых ради штанов в доме рвать жопу на двух работах и рожать не очень велик. Вот муде и остаются перед фактом, что красивой ухоженной тян они не нужны даже для куни. Самки как бы и есть, но не то, чего они "достойны".
Общество и культурный фон, который отстаёт от реальности. В реале женщина уже не дохнет без мужа, работает, путешествует, покупает себе жильё и тд и тп. Опять же, пропаганда старпёров из власти хорошо ложится на слабые умы, т.к. она предлагает им сладкую картину, когда им все должны и объясняет, почему они чмо: это не они виноваты, это кто-то виноват.
Аноны, а мыть клетки изнутри - это как?
Мм, допустим поощрение работы калиево-натриевого насоса может сойти за мытье клеток изнутри.
А чо, нормальная претензия. Пришел такой домой, все чисто-вымыто, обед из десяти блюд на столе, жена красивая в чулках - к чему придраться? ааа... ты клетки помыла изнутри???
Там по смыслу - правильно питаться, чтобы организм сохранял чистоту и красоту пятилетней девушки
А хули она тогда ему готовит, он же ей не муж.
Онажеженщина и онадолжна
На самом деле на М патриархат кладет такое количество обязанностей, что даже хз кому там лучше. Но диванные патриархи очень тщательно избегают даже разговора на эту тему(((
Отредактировано (2019-05-21 14:49:30)
А хз анон. Ебанутые у власти везде могут прорваться. Вон в штатах в библейском поясе за полгода уже два или три штата ввели ебанутые пролайферские законы. Я в этом плане познал дзен, что реально загнать ситуацию в старое русло без обрушения всего и вся не получится. Изъятие женщин из экономики и правовой области (запрет работать, запрет иметь собственность, в общем, всё то, что до сих пор во всяких арабских дырах удерживает женщин в рабском положении) развалит всё к хуям так, что денег из этого будет уже не выкачать.
А если до такого дойдёт, то мне будет в моральном плане легче всё бросить-продать и съебаться куда-нибудь во францию или германию, где я смогу работать в своей отрасли.
На самом деле на М патриархат кладет такое количество обязанностей, что даже хз кому там лучше. Но диванные патриархи очень тщательно избегают даже разговора на эту тему(((
Ну, дык. Тот же домострой, который они любят за "жена убоится мужа" прямо прописывает мужу в современных понятиях обеспечить жене норковую шубу, шапку, серьги с брильянтами и отдых на кипре, чтобы подружки обзавидовались и разнесли миру, какой её муж добытчик и как у него в доме всё хорошо. Но такое читать неинтересно, там не написано, что баба должна.
Разница сидят/бухают скрадывается тем, что у женщин примерно схожее количество сжирают алкашки/наркоши/женщины,
Кстати да, читал, что количество алкоголичек стало намного больше за последний годы, если раньше на 1 алкашку около 10 алкашей, то сейчас 5 и даже меньше. Это конечно плохо и отражает в целом ситуацию по стране, но в контексте нашего обсуждения для мудэ еще меньше патриархальных девственниц остается.
По поводу сидельцев тоже слышал что их не МИЛЛИАРДЫ, как многие любят приводить в пример, в этом году вроде рекордно низкое число заключенных фиксировалось.