Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#16176 2019-05-21 11:40:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Почитал простыню, понимаю, что написано ультимативным чмошником, но все равно пригорает.
И сколько таких мудэ ходит среди обычных людей, которые думают так же, одобряю подобные идеи...

#16177 2019-05-21 11:46:50

Анон

Шикарный пост, даже не знаешь к чему прицепиться, все такое вкусное.
Мать и бабка, познавшие один член. Выкармливание 2-20 детей грудным молоком до 7 лет. Мытье клеток изнутри. Если те же 2-20 детей девочки, то каждая должна обстирывать семью 5 раз в неделю. 1000 рецептов сыроедической кухни. И опять таки каждая из 20 потенциальных девочек каждый день готовит на всех

#16178 2019-05-21 11:48:20

Анон

А самое грустное, что возможно и найдется такая дева, неуверенная в себе, недолюбленная, страстно желающая штаны в доме.

#16179 2019-05-21 11:56:13

Анон

Анон пишет:

я не даю тебе права на воплощение ещё выблядков и выродков, золотую сперму мою не дам

Ой бля  :lol: горе-то какое

Какой нынче курс в банках спермы?

Отредактировано (2019-05-21 11:56:59)

#16180 2019-05-21 11:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не даю тебе права на воплощение ещё выблядков и выродков, золотую сперму мою не дам

Ой бля  :lol: горе-то какое

Какой нынче курс в банках спермы?

Простите, но не факт, что его сперма подходит для банка спермы. )))

#16181 2019-05-21 12:02:43

Анон

Блин, это уже болезнь, серьёзно. Особенно миф о естественной божественной красоте и прекрасном естественном запахе. Есть такие отрицатели всего телесного, особенно среди подростков, которые живым человеком брезгуют и дрочат на лакированную картинку. Но обычно оно с пубертатом и проходит.

Кстати - Дима Иванов вернулся (ну который "я девственник в 30 лет, ищу богатую девушку, с вас 200т и чтоб Киркоров на первом канале мне личное сообщение зачитал" :facepalm: )
Теперь требует 80 тыс для начала отношений...
https://vk.com/id440991407

"Прочитал, что банки спермы платят 36 тысяч рублей в год и проводят для доноров бесплатное медицинское обследование. Я сделал первый взнос в банк, но дальше дело не пошло. Оказалось, что донорами становятся только трое мужчин из ста."(с) из инета) :troll:

#16182 2019-05-21 12:09:06

Анон

Анон пишет:

+1 судя по цвету, вместо спермы у него из хуя гной льется

#16183 2019-05-21 12:34:48

Анон

Прастити а зачем 80 тыс?
Это вроде обеспечения платежа для чего-то? залог? Я не в теме

#16184 2019-05-21 12:43:53

Анон

Аноны, а как вы думаете, откуда вообще у нас в стране такое обилие мамкиных корзиночек, мудэ и парнишек, искренне считающих, что за счастье с ним познакомится надо отваливать 80 тыс.
Это воспитание? Экология? Политическая ситуация?

#16185 2019-05-21 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Кстати - Дима Иванов вернулся (ну который "я девственник в 30 лет, ищу богатую девушку, с вас 200т и чтоб Киркоров на первом канале мне личное сообщение зачитал"  )
Теперь требует 80 тыс для начала отношений...

Демпинговать начал, очень кушать хочется, видимо.

#16186 2019-05-21 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Прастити а зачем 80 тыс?

Типа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал. Короче, стартовый взнос за отношеньки с сабжем.

Чистенький и опрятный мальчик по вызову без выебонов дешевле в разы.

#16187 2019-05-21 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Типа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал.

Я прямо верю, что к нему там очередь стоит из обеспеченных девах.

#16188 2019-05-21 12:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прастити а зачем 80 тыс?

Типа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал. Короче, стартовый взнос за отношеньки с сабжем.

Чистенький и опрятный мальчик по вызову без выебонов дешевле в разы.

:casper:
А критическое мышление в голове у парнишки совсем видимо не работает. Он должен последним мужиком остаться на земле, чтобы кто-то на это повелся.

#16189 2019-05-21 12:51:40

Анон

А я не понял, если дева "собеседование" не прошла, ей вернут 80 тыс?

#16190 2019-05-21 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, откуда вообще у нас в стране такое обилие мамкиных корзиночек, мудэ и парнишек, искренне считающих, что за счастье с ним познакомится надо отваливать 80 тыс.

Пережитки прошлого. В войну много мужиков перебили, поэтому в послевоенные годы женщины готовы были в жопу дуть хоть какому мужику, лишь бы свой (у кого бабку не послушаешь, так у всех мужья были пьющие-бьющие, но зато работящие рас рас), в послевоенные годы мамки интенсивно дули в жопу сыновьям, из-за чего поствоенное поколение выросло ебанутым (это бати всех тех, кому сейчас в районе тридцати, — инфантильные, много о себе думающие, с "золотой спермой", изменяющие, а ещё КМС по бегу от алиментов).

Война закончилась, девочек и мальчиков рождается одинаковое количество, но по инерции мальчиков всё равно воспитывают так, будто это величайшее благословение небес. А девочки, ну, чё девочки.

Плюс скрепность-патриархальность конкретно нашей страны тоже даёт плюсмнога к совершенно необоснованно высокому ЧСВ мужиков.

Причём российские мужики уже начали просекать, что они такое отношение нихуя не заслужили, отсюда страшная бомбёжка про российских "блядищ" и красавчиков-иностранцев во время ЧМ по футболу)))

Отредактировано (2019-05-21 12:57:26)

#16191 2019-05-21 12:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пережитки прошлого. В войну много мужиков перебили, поэтому в послевоенные годы женщины готовы были в жопу дуть хоть какому мужику, лишь бы свой (у кого бабку не послушаешь, так у всех мужья были пьющие-бьющие, но зато работящие рас рас), в послевоенные годы мамки интенсивно дули в жопу сыновьям, из-за чего поствоенное поколение выросло ебанутым (это бати всех тех, кому сейчас в районе тридцати, — инфантильные, много о себе думающие, с "золотой спермой", изменяющие, а ещё КМС по бегу от алиментов).

Война закончилась, девочек и мальчиков рождается одинаковое количество, но по инерции мальчиков всё равно воспитывают так, будто это величайшее благословение небес. А девочки, ну, чё девочки.

Плюс скрепность-патриархальность конкретно нашей страны тоже даёт плюсмнога к совершенно необоснованно высокому ЧСВ мужиков.

Но немцы тоже много мужиков в войне потеряли, у них такого, насколько я знаю (есть знакомые, которые долго живут в германии), не было никогда или было но это как исключение.

И если спрогнозировать на будущее, как думаете, какое будет следующее поколение рассейских мужчин?

Отредактировано (2019-05-21 12:59:20)

#16192 2019-05-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Но немцы тоже много мужиков в войне потеряли, у них такого, насколько я знаю (есть знакомые, которые долго живут в германии), не было никогда или было но это как исключение.

Так я для того и уточнила про скрепность-патриархальность России. У немцев тоже всё не слава богу было, но буквально в последние условные 20 лет они сильно либерализировались — женские права, ЛГБТ, вот это всё. А Россия идёт в обратном направлении, к домострою и матери сырой земле.

#16193 2019-05-21 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Ещё играет насильно всученный коммуняками феминизм неготовому для этого обществу. Когда женщин заставили работать вне семьи, не снимая с них прошлых обязанностей. Что вызвало  отторжение, что "я не фемка, я хочу замуж и платьюшко". Причины же явления никого не интересуют.

Анон пишет:

Конкретно в РФ - прошлая политическая ситуация + переезд на новые рельсы. А так же нехватка половозрелых молодых самок. Их чисто статистически сейчас на изрядное количество меньше, чем мужиков-сверстников, а каждое муде не хочет себе забитую дочку матери-одиночки в синем чулке, а непременно девочку с фигурой-образованием-квартирами-доходами, а на таких очереди и так стоят.

Вообще, это проблема всего мира. Мальчиков больше девочек, благоустроенных симпатичных девочек ещё меньше. В америке своих поцреархов, плачущих о благословенных временах без-этих-фемок тоже хватает, и как они мечтают о выписывании себе китайской/вьетнамской/русской жены, которая будет его обслуживать. И ведь выписывают. В РФ за женами едут те, кому уже на родине обломится разве что по щам.

Отредактировано (2019-05-21 13:07:37)

#16194 2019-05-21 13:08:05

Анон

Помнится, анон, на которого в России мужики вообще внимания не обращали (анон не модель, фигура так себе, лицом симпатичный, но не более), приехал в Бриташку и получил такое количество интереса со стороны симпатичных парней, что просто охуел :lol: С тех пор только закрепился во мнении, что в России парни зажрались и привыкли, чтобы вокруг них на задних лапах скакали, при этом им взамен ничего делать не надо.

#16195 2019-05-21 13:09:39

Анон

Спасибо, анон, интересно было почитать)
Последний вопрос, повторю, какой прогноз на будущее ты видишь для российских мудэ? и не мудэ тоже.

Вот в моем окружении много бабонек свалили за границу, возраст от 25 до 45 примерно. Я полагаю, пока границы не закроют, эта тенденция будет только усиливаться.
В головах мужчин же, я почти уверен, повернется в лучшую сторону не раньше чем через пару поколений.

#16196 2019-05-21 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Последний вопрос, повторю, какой прогноз на будущее ты видишь для российских мудэ? и не мудэ тоже.

Всё очень плохо, потому что многие умные и незашоренные женщины, готовые воспитывать сыновей адекватными людьми, свалили взаграницы (или вообще чайлдфри), зато те, которые "мужчина голова, женщина шея" и т.д. активно рожают детей. И политика страны меняться не собирается.

Отредактировано (2019-05-21 13:12:44)

#16197 2019-05-21 13:15:52

Анон

А так же нехватка половозрелых молодых самок.

А не наоборот? Вроде по статистике до 30ти М и Ж практически поровну (фактически нет, тк многие м сидят/пьют/воюют), а в более старшем возрасте Ж ощутимо больше (ну, вследствие отсидок/пьянки итд). Будь дело в "нехватке самок" - корзиночки бы не бредили, а хватали что дают, логично? :think:

Я думаю, дело все же в зажратости, которая формирует своеобразный вид инфантилизма. Ну, это как нищий и реально голодающий парень ухватится за любую работу, а избалованное дитятко будет перебирать до пенсии, выставляя совершенно нереальные требования к работодателю...

#16198 2019-05-21 13:18:50

Анон

Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень

#16199 2019-05-21 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень

Но тем не менее - Сергей Эзенкин (поклонник телегонии, с которого разговор начался) из Тольятти, а образование получал в МГУ (если не брешет конечно), Дима *С тебя 80тыс* Иванов - из Красноярска, прости-господи Поднебесный - вообще коренной москвич. А толку...  :bubu:

#16200 2019-05-21 13:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее - Сергей Эзенкин (поклонник телегонии, с которого разговор начался) из Тольятти, а образование получал в МГУ (если не брешет конечно), Дима *С тебя 80тыс* Иванов - из Красноярска, прости-господи Поднебесный - вообще коренной москвич. А толку...  :bubu:

Ну тут еще роляет тот факт, что определенный процент психически нездоровых есть в каждом обществе, независимо от демографической ситуации. Просто кто-то ждет, когда ему 80 тыс подгонит за знакомство. а кто-то какашки ест ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума