Вы не вошли.
Почитал простыню, понимаю, что написано ультимативным чмошником, но все равно пригорает.
И сколько таких мудэ ходит среди обычных людей, которые думают так же, одобряю подобные идеи...
Шикарный пост, даже не знаешь к чему прицепиться, все такое вкусное.
Мать и бабка, познавшие один член. Выкармливание 2-20 детей грудным молоком до 7 лет. Мытье клеток изнутри. Если те же 2-20 детей девочки, то каждая должна обстирывать семью 5 раз в неделю. 1000 рецептов сыроедической кухни. И опять таки каждая из 20 потенциальных девочек каждый день готовит на всех
А самое грустное, что возможно и найдется такая дева, неуверенная в себе, недолюбленная, страстно желающая штаны в доме.
я не даю тебе права на воплощение ещё выблядков и выродков, золотую сперму мою не дам
Ой бля
горе-то какое
Какой нынче курс в банках спермы?
Отредактировано (2019-05-21 11:56:59)
Блин, это уже болезнь, серьёзно. Особенно миф о естественной божественной красоте и прекрасном естественном запахе. Есть такие отрицатели всего телесного, особенно среди подростков, которые живым человеком брезгуют и дрочат на лакированную картинку. Но обычно оно с пубертатом и проходит.
Кстати - Дима Иванов вернулся (ну который "я девственник в 30 лет, ищу богатую девушку, с вас 200т и чтоб Киркоров на первом канале мне личное сообщение зачитал" )
Теперь требует 80 тыс для начала отношений...
https://vk.com/id440991407
Простите, но не факт, что его сперма подходит для банка спермы. )))
"Прочитал, что банки спермы платят 36 тысяч рублей в год и проводят для доноров бесплатное медицинское обследование. Я сделал первый взнос в банк, но дальше дело не пошло. Оказалось, что донорами становятся только трое мужчин из ста."(с) из инета)
Простите, но не факт, что его сперма подходит для банка спермы. )))
+1 судя по цвету, вместо спермы у него из хуя гной льется
Прастити а зачем 80 тыс?
Это вроде обеспечения платежа для чего-то? залог? Я не в теме
Аноны, а как вы думаете, откуда вообще у нас в стране такое обилие мамкиных корзиночек, мудэ и парнишек, искренне считающих, что за счастье с ним познакомится надо отваливать 80 тыс.
Это воспитание? Экология? Политическая ситуация?
Кстати - Дима Иванов вернулся (ну который "я девственник в 30 лет, ищу богатую девушку, с вас 200т и чтоб Киркоров на первом канале мне личное сообщение зачитал" )
Теперь требует 80 тыс для начала отношений...
Демпинговать начал, очень кушать хочется, видимо.
Прастити а зачем 80 тыс?
Это вроде обеспечения платежа для чего-то? залог? Я не в теме
Типа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал. Короче, стартовый взнос за отношеньки с сабжем.
Чистенький и опрятный мальчик по вызову без выебонов дешевле в разы.
Типа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал.
Я прямо верю, что к нему там очередь стоит из обеспеченных девах.
Анон пишет:Прастити а зачем 80 тыс?
Это вроде обеспечения платежа для чего-то? залог? Я не в темеТипа деваха должна ему заплатить 80к для того, чтобы он рассмотрел её в качестве кандидата в девушки и пару раз пообщал. Короче, стартовый взнос за отношеньки с сабжем.
Чистенький и опрятный мальчик по вызову без выебонов дешевле в разы.
А критическое мышление в голове у парнишки совсем видимо не работает. Он должен последним мужиком остаться на земле, чтобы кто-то на это повелся.
А я не понял, если дева "собеседование" не прошла, ей вернут 80 тыс?
Аноны, а как вы думаете, откуда вообще у нас в стране такое обилие мамкиных корзиночек, мудэ и парнишек, искренне считающих, что за счастье с ним познакомится надо отваливать 80 тыс.
Пережитки прошлого. В войну много мужиков перебили, поэтому в послевоенные годы женщины готовы были в жопу дуть хоть какому мужику, лишь бы свой (у кого бабку не послушаешь, так у всех мужья были пьющие-бьющие, но зато работящие рас рас), в послевоенные годы мамки интенсивно дули в жопу сыновьям, из-за чего поствоенное поколение выросло ебанутым (это бати всех тех, кому сейчас в районе тридцати, — инфантильные, много о себе думающие, с "золотой спермой", изменяющие, а ещё КМС по бегу от алиментов).
Война закончилась, девочек и мальчиков рождается одинаковое количество, но по инерции мальчиков всё равно воспитывают так, будто это величайшее благословение небес. А девочки, ну, чё девочки.
Плюс скрепность-патриархальность конкретно нашей страны тоже даёт плюсмнога к совершенно необоснованно высокому ЧСВ мужиков.
Причём российские мужики уже начали просекать, что они такое отношение нихуя не заслужили, отсюда страшная бомбёжка про российских "блядищ" и красавчиков-иностранцев во время ЧМ по футболу)))
Отредактировано (2019-05-21 12:57:26)
Анон пишет:Аноны, а как вы думаете, откуда вообще у нас в стране такое обилие мамкиных корзиночек, мудэ и парнишек, искренне считающих, что за счастье с ним познакомится надо отваливать 80 тыс.
Это воспитание? Экология? Политическая ситуация?Пережитки прошлого. В войну много мужиков перебили, поэтому в послевоенные годы женщины готовы были в жопу дуть хоть какому мужику, лишь бы свой (у кого бабку не послушаешь, так у всех мужья были пьющие-бьющие, но зато работящие рас рас), в послевоенные годы мамки интенсивно дули в жопу сыновьям, из-за чего поствоенное поколение выросло ебанутым (это бати всех тех, кому сейчас в районе тридцати, — инфантильные, много о себе думающие, с "золотой спермой", изменяющие, а ещё КМС по бегу от алиментов).
Война закончилась, девочек и мальчиков рождается одинаковое количество, но по инерции мальчиков всё равно воспитывают так, будто это величайшее благословение небес. А девочки, ну, чё девочки.
Плюс скрепность-патриархальность конкретно нашей страны тоже даёт плюсмнога к совершенно необоснованно высокому ЧСВ мужиков.
Но немцы тоже много мужиков в войне потеряли, у них такого, насколько я знаю (есть знакомые, которые долго живут в германии), не было никогда или было но это как исключение.
И если спрогнозировать на будущее, как думаете, какое будет следующее поколение рассейских мужчин?
Отредактировано (2019-05-21 12:59:20)
Но немцы тоже много мужиков в войне потеряли, у них такого, насколько я знаю (есть знакомые, которые долго живут в германии), не было никогда или было но это как исключение.
Так я для того и уточнила про скрепность-патриархальность России. У немцев тоже всё не слава богу было, но буквально в последние условные 20 лет они сильно либерализировались — женские права, ЛГБТ, вот это всё. А Россия идёт в обратном направлении, к домострою и матери сырой земле.
Ещё играет насильно всученный коммуняками феминизм неготовому для этого обществу. Когда женщин заставили работать вне семьи, не снимая с них прошлых обязанностей. Что вызвало отторжение, что "я не фемка, я хочу замуж и платьюшко". Причины же явления никого не интересуют.
Конкретно в РФ - прошлая политическая ситуация + переезд на новые рельсы. А так же нехватка половозрелых молодых самок. Их чисто статистически сейчас на изрядное количество меньше, чем мужиков-сверстников, а каждое муде не хочет себе забитую дочку матери-одиночки в синем чулке, а непременно девочку с фигурой-образованием-квартирами-доходами, а на таких очереди и так стоят.
Вообще, это проблема всего мира. Мальчиков больше девочек, благоустроенных симпатичных девочек ещё меньше. В америке своих поцреархов, плачущих о благословенных временах без-этих-фемок тоже хватает, и как они мечтают о выписывании себе китайской/вьетнамской/русской жены, которая будет его обслуживать. И ведь выписывают. В РФ за женами едут те, кому уже на родине обломится разве что по щам.
Отредактировано (2019-05-21 13:07:37)
Помнится, анон, на которого в России мужики вообще внимания не обращали (анон не модель, фигура так себе, лицом симпатичный, но не более), приехал в Бриташку и получил такое количество интереса со стороны симпатичных парней, что просто охуел С тех пор только закрепился во мнении, что в России парни зажрались и привыкли, чтобы вокруг них на задних лапах скакали, при этом им взамен ничего делать не надо.
Спасибо, анон, интересно было почитать)
Последний вопрос, повторю, какой прогноз на будущее ты видишь для российских мудэ? и не мудэ тоже.
Вот в моем окружении много бабонек свалили за границу, возраст от 25 до 45 примерно. Я полагаю, пока границы не закроют, эта тенденция будет только усиливаться.
В головах мужчин же, я почти уверен, повернется в лучшую сторону не раньше чем через пару поколений.
Последний вопрос, повторю, какой прогноз на будущее ты видишь для российских мудэ? и не мудэ тоже.
Всё очень плохо, потому что многие умные и незашоренные женщины, готовые воспитывать сыновей адекватными людьми, свалили взаграницы (или вообще чайлдфри), зато те, которые "мужчина голова, женщина шея" и т.д. активно рожают детей. И политика страны меняться не собирается.
Отредактировано (2019-05-21 13:12:44)
А так же нехватка половозрелых молодых самок.
А не наоборот? Вроде по статистике до 30ти М и Ж практически поровну (фактически нет, тк многие м сидят/пьют/воюют), а в более старшем возрасте Ж ощутимо больше (ну, вследствие отсидок/пьянки итд). Будь дело в "нехватке самок" - корзиночки бы не бредили, а хватали что дают, логично?
Я думаю, дело все же в зажратости, которая формирует своеобразный вид инфантилизма. Ну, это как нищий и реально голодающий парень ухватится за любую работу, а избалованное дитятко будет перебирать до пенсии, выставляя совершенно нереальные требования к работодателю...
Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень
Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень
Но тем не менее - Сергей Эзенкин (поклонник телегонии, с которого разговор начался) из Тольятти, а образование получал в МГУ (если не брешет конечно), Дима *С тебя 80тыс* Иванов - из Красноярска, прости-господи Поднебесный - вообще коренной москвич. А толку...
Анон пишет:Я думаю по регионам ситуация разная. В ДС и ДС2 явно ситуация отличается от деревень
Но тем не менее - Сергей Эзенкин (поклонник телегонии, с которого разговор начался) из Тольятти, а образование получал в МГУ (если не брешет конечно), Дима *С тебя 80тыс* Иванов - из Красноярска, прости-господи Поднебесный - вообще коренной москвич. А толку...
Ну тут еще роляет тот факт, что определенный процент психически нездоровых есть в каждом обществе, независимо от демографической ситуации. Просто кто-то ждет, когда ему 80 тыс подгонит за знакомство. а кто-то какашки ест