Вы не вошли.
Прасцици не увидела что уже дали ссылку
Какой пост с котом?
Там какая-то доминировала над котом-самцом, и весьма этим гордилась.
Анон пишет:Какой пост с котом?
Там какая-то доминировала над котом-самцом, и весьма этим гордилась.
Ну ахуенный вред. Над котами многие доминируют, а уж над собаками...
Ну ахуенный вред. Над котами многие доминируют, а уж над собаками...
Ну да, он же самец, нижалка.
Походил по ссылке, интересно А КНН с ТНН в открытую деруцца? Если да, то где можно припасть?
Анон пишет:Ну ахуенный вред. Над котами многие доминируют, а уж над собаками...
Ну да, он же самец, нижалка.
А что жалко-то? Коту вреда нет. Если обитаешь на территории с животным, в любом случае придется выстраивать иерархию, и лучше ты доминируй, чем животное.
А что жалко-то? Коту вреда нет.
В том случае был именно что вред. Она его то ли не кормила, то ли кормила чем-то не тем... Короче, там было отнюдь не тыканье носом в лужу ссанья.
Там нашлась нормальная феминистка, которая Асудила, конечно. Но коту от этого не легче.
В том случае был именно что вред. Она его то ли не кормила, то ли кормила чем-то не тем...
Тогда она шизофреничка(
Нитакой на антибабском форуме!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 0%CD%CE%C2
Привет честнОй компании!
Читаю форум около года, но из чисто этнографического интереса, т.к. по жизни далёк от проблематики АБФ. В то же время, уже почти 22 года состою в ЗБ, причём отношения в браке - строго равноправные, партнёрские. Согласно "канонам АБФ", я уже давно и много раз должен быть "прогнут", "завиновачен", "загнан под плитус", "лишён детей и ресурсов", однако же ничего этого со мной не происходит.
Вопрос: Что я делаю неправильно?
Согласно "канонам АБФ", я "алень" и у меня "РГМ". Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается мой "аленизм", и почему "РГМ" - это плохо?
У товарищей сжались булки и они тут же начали открывать заблудшему "камраду" глаза.
С 11 страницы:
Если ты всем доволен, то закрой этот форум и живи себе дальше, и не парься. У каждого свое представление о счастье. Кто то жить без каблука не может, кто-то бсдм любит, и ничо, счастливы.
Или ты идеологию АБФ опровергать сюда пришел)? Разогнать кучку озабоченых мужланов-сектантов))? Или написать статью в космополитан))?
Тогда она шизофреничка(
Учитывая, что там была такая подоплёка, что кот-самец, поэтому она будет его "ломать"... Возможно, ты прав, анон.
Возвращаясь к изначальной теме - самцы-доминанты с кулсторями тоже что-то не выглядят здоровыми((
Страшно жить, короче.
Походил по ссылке, интересно 578858 А КНН с ТНН в открытую деруцца? Если да, то где можно припасть? 578858
Да у них вроде как приперания больше, чем драки. КНН обычно тралят ТНН. А ТНН вообще унылота (да там и средний возраст это школота). Кста ТННщикам до антибабовцев как раком до Китая, там вообще нэжные мальчики не нюхавшие писи. Вот надо организованно натравить КНН на антибабцов, хотя смысл в этом, да и участницы (особливо модерки), уж наверняка про эту секту знают. С сектами же связываться себе дороже
Нитакой на антибабском форуме!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 0%CD%CE%C2
Привет честнОй компании!
Читаю форум около года, но из чисто этнографического интереса, т.к. по жизни далёк от проблематики АБФ. В то же время, уже почти 22 года состою в ЗБ, причём отношения в браке - строго равноправные, партнёрские. Согласно "канонам АБФ", я уже давно и много раз должен быть "прогнут", "завиновачен", "загнан под плитус", "лишён детей и ресурсов", однако же ничего этого со мной не происходит.
Вопрос: Что я делаю неправильно?
Согласно "канонам АБФ", я "алень" и у меня "РГМ". Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается мой "аленизм", и почему "РГМ" - это плохо?
У товарищей сжались булки и они тут же начали открывать заблудшему "камраду" глаза.
Чуть ниже
Автор, единственное что ты делаешь "не так", это воспринимешь реальность. Тобой жена управляет, незаметно для тебя. Но это не страшно. Пока тебе комфортно - живи и наслаждайся. Почитай тему Хло в женском разделе. Там есть любимый котик.
Автор, единственное что ты делаешь "не так", это воспринимешь реальность. Тобой жена управляет, незаметно для тебя.
Мировой заговор, матриархальные устои в обществе!
Учитывая, что там была такая подоплёка, что кот-самец, поэтому она будет его "ломать"... Возможно, ты прав, анон.
Какая-то она странная мизанлричка. Они обычно котов любят, и считают их единственно достойными мужчинами а для всех остальных у них есть огромный анальный страпон
Вот надо организованно натравить КНН на антибабцов, хотя смысл в этом,
Повеселиться разве что)
Девочка оч миленькая с такой проченной спиной (ниженствена!!) и адские комменты, где мужики орут она поди готовить не умеют и прочая хня. А одна патриархалочка сфотала тазик с борщом и криком, что она хорошая и она лучше этой борцухи, она готовить умеет вот.
Это Марьяна Наумова, потрясающая девочка. Примечательно, что в её группе все комментарии всегда либо доброжелательные, либо соревновательного толка, когда кунам реально припекает и они начинают жимом меняться и доминировать. А если кто-то притаскивает инфу о ней на какие-нибудь сраные фишки-пикабу, то тут же начинается - страшная, рожать не сможет, я бы с ней на свидание побоялся идти и прочее говно. Грустно это.
на какие-нибудь сраные фишки-пикабу
ну дык, какой ресурс, такой и контингент.
родина-мать тоже принимает соблазнительные позы и провоцирует бедных антибабовцев на всякое?
А то! Вишь, развратница какая сиськи не скрывает и ноги голые, а ещё ма-а-а-ать.
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
Шнуров, ссука, гений!
© Сергей Шнуров
Блин, ссылку забыл
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p203783272.htm
Подписался
Они обычно котов любят, и считают их единственно достойными мужчинами
там фишка была в борьбе отдельно взятой женщины с мировой патриархальной установкой "женщина должна любить и заботиться о ком-то (животном)" в виде насильной кормежки кота одной лишь (!) путассу.
то, что это блядина (авторка) закормила так насмерть то ли одно, то ли двух животных, считалось издержкой борьбы.
чсх, эту суку там много кто счел поехавшей, писали, что к феминизму её ебанашество не имеет никакого отношения, но всех высказавшихся против, там забанили, что неудивительно, ведь высер этот был в группе ты_мне_не_сестра_ничтожество ака Любы Калугиной, единственной, имхо, "феминистки", по уровню мразоты приблизившейся к мдаунам и антибабовцам. впрочем, она может быть реально больная.
Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими. Не знаю, по-моему, вполне фапабельно.
И она такая мииииилая
Загуглил фоточки Марьяны - какая няшка Я ожидал фем!шварца поперёк себя шире, а тут прям мимими. Не знаю, по-моему, вполне фапабельно.
И она такая мииииилая
Да, я тоже удивился! Ни намека на какие-то огромные банки или еще что-то. А вот загугли "Юлия Винс" - там все куда более противоречиво.
нэжные мальчики не нюхавшие писи
чо-то я возбудился