Вы не вошли.
Я думаю, что желание ногибать они тупо перерастут
Годам к 80 возможно
/по ссылке — "жених для богатой девушки" с пачкой новых требований /
https://m.vk.com/wall-74716763_224653
Ты просишь меня делать грязные вещи
Анончики, а скажите честно... Вы же добрые (ну, в глубине души...), и вот не мелькала у вас мысль, что если рьяным антибабовцам и мизогинам Мироздание вдруг подарит все, о чем они мечтают — то они внезапно станут няшками? А?
Да, думал. Но я знал что это так не работает и получится в результате - ад и израиль
Какие у них фантазии? Чтоб баба была вся такая целомудренная красотка дающая по первому требованию и не работала чтоб няшечку не угнетать большой зарплатой и места у мужиков не отбивать? Ок. Наступило. Половина трудового населения на работу не выходит. В принципе дальше можно не продолжать.
Если же брать конкретного мудэ и исполнять только его желания и только по части идеальной женщины для него, то ему нужен многофункциональный андроид. Иначе никак.
Какие у них фантазии? Чтоб баба была вся такая целомудренная красотка дающая по первому требованию и не работала чтоб няшечку не угнетать большой зарплатой и места у мужиков не отбивать? Ок. Наступило.
Так не наступит, эта баба начнет чем-нибудь другим угнетать, или начнет угнетать более красивая баба соседа, при чем не поиому, что реально красивее, а просто потому, что она у соседа, а не у него. Или еще чего-нибудь, они же обо все на свете угнетаются потому, что сами по себе чмошники, а не потому, что злое мирозданье метко угнетает именно их.
Если же брать конкретного мудэ и исполнять только его желания и только по части идеальной женщины для него, то ему нужен многофункциональный андроид
Их требования к идеальной женщине противоречивы, а подчас и взаимоисключающи. Андроид не справится. Им нужно срочно осознать, что тян им не нужны. А товарищеская поддержка им нужна. или их никто не достоин, таких совершенных, это уже не столь важно.
Чтоб баба была вся такая целомудренная красотка дающая по первому требованию и не работала чтоб няшечку не угнетать большой зарплатой и места у мужиков не отбивать?
Та часть ебанавтов, которая считает, что баба должна работать, резко не согласится.
Я думаю, что желание ногибать они тупо перерастут
Могу побиться об заклад, эти - не перерастут никогда.
Та часть ебанавтов, которая считает, что баба должна работать, резко не согласится.
Опять же, побьюсь об заклад - им нужно, чтоб у бабы была жирная рента, которая бы перечислялась сразу в карман к мудлу.
Опять же, побьюсь об заклад - им нужно, чтоб у бабы была жирная рента, которая бы перечислялась сразу в карман к мудлу.
Не, некоторые прямо пишут - пусть работает, а не на шее сидит. Хотя рента тоже вариант, конечно.
Должна быть рента + всякое имущество типа квартиры-дачи-машины, которое она либо перепишет на мудло, либо не будет сопротивляться, когда мудло велит всё продать и записать вновькупленное на себя или вовсе на свекровь. И работать, и не пилить мудло работой и домашней работой. Понятное дело, в природе такой вид не существует, от чего все бабы становятся ещё большими суками.
/по ссылке — "жених для богатой девушки" с пачкой новых требований
/
https://m.vk.com/wall-74716763_224653
Ну этот не антибабовец, а просто тихий шизофреник. Хорошо, что хоть не агрессивный, как то питерское ебанько, которое угрожало терактом, если ему не дадут писку ебать.
Не, некоторые прямо пишут - пусть работает, а не на шее сидит.
Ну вот это требование, например, уже входит в противоречие с требованием, чтоб готовила, подавала, убирала, детьми не беспокоила и секс выдавала по первому требованию. Эдак что же, мудло в середине дня себе само должно суп разогревать и в тарелку наливать? Оно прям мечтает, ага.
То есть, требования изначально противоречат друг другу, а это значит, выдающее их существо в принципе не способно в логику, даже базовую, то есть, оно никогда не сможет "перерасти". Предпосылок нет. Оно может только деградировать.
Дмитрий Иванов парень не промах.
Ээээ.... он что, вконец поехавший?
чет дорого за шлюху...
Почему он сразу не может написать, что ему вообще никто не нужен? Зачем этот лживый обходной путь?
Нет, ну а вдруг таки бабла дадут - 250 тысяч на дороге не валяется
Нет, ну а вдруг таки бабла дадут - 250 тысяч на дороге не валяется
За что, анон?!
не за что, а а вдруг!
не за что, а а вдруг!
Паршивый бизнес-план, анон. Ему надо снизить сумму, что б она была менее накладно, отфотошопить фотки и расписать достоинства. Найти 50 человек по 5 к за свиданку горааааздо проще, чем 1, но на 250.
Да не нужны ему деньги, окститесь. Он же надрачивает, пока пишет это всё. Фантазии примерно такого же плана, как «он отодрал меня на капоте своей бэхи, а потом уехал вдаль».
Глянул его страницу и считаю, что он просто шизик. Вызывает брезгливую жалость и гадливость.
По поводу требований у меня сложилось впечатление что мудэшники хотят чтобы в женщине сочеталась одновременно и мать и дочь. Они жаждут абсолютной жертвенности безумно любящей матери, которая будет им во всем потакать, баловать и дарить, разумеется за то, что они есть, и чтобы при этом она же была покорной и послушной дочерью, которая полностью в их власти и главное, ей это нравится и иной картины мира для нее нет. То есть и всемогущая и безвластная одновременно, чтобы и все их проблемы решала и в то же время в рот смотрела и ходила по половице. Невыполнимая команда.
По поводу требований у меня сложилось впечатление что мудэшники хотят чтобы в женщине сочеталась одновременно и мать и дочь. Они жаждут абсолютной жертвенности безумно любящей матери, которая будет им во всем потакать, баловать и дарить, разумеется за то, что они есть, и чтобы при этом она же была покорной и послушной дочерью, которая полностью в их власти и главное, ей это нравится и иной картины мира для нее нет. То есть и всемогущая и безвластная одновременно, чтобы и все их проблемы решала и в то же время в рот смотрела и ходила по половице. Невыполнимая команда.
Бля, это ж моя маман и её требования к мне! Чтоб был успешным лидером с заводами-пароходами, миллиардером и президентом всего живого, и одновременно безропотно подчинялся маме, не имел права голоса и делал всё что она требует по первому свистку.
Просто фантазия пустых людей, что кто-то может им сделать хорошо, а хорошо им может сделать только доза наркоты, потому что все проблемы в голове.
По поводу требований у меня сложилось впечатление что мудэшники хотят чтобы в женщине сочеталась одновременно и мать и дочь.
Нормальное желание для клинического инфантила, ничего особенного Чтоб кто-то большой и сильный слушался меня и выполнял только мои цели, ведь Я так решил и значит Я прав...
Другое дело, что в половозрелом возрасте давно пора перерасти детские фантазии и забыть о них. Но...это же мудэ