Вы не вошли.
Я только непонел, почему она, в конце концов, решила замуж за него выйти?
Я только непонел, почему она, в конце концов, решила замуж за него выйти?
Уж замуж невтерпёж.
Потому мне и показалось, что это хорошая такая иллюстрация к совершенно нерациональному стремлению некоторого процента девушек обязательно выйти замуж.
Мне, двадцатилетней, без особых проблем, учащейся, работающей, не красавице но и не уродке, обычной внешности, мама говориала, и не просто говорила, а настаивала неоднократно, чтобы я писала письма на зону, знакомилась с "сидельцами", ругалась что я этого не делаю. И говорила: "Всегда можно развестись, зато хоть печать в паспорте будет, что кому-то понадобилась." Двоюродная сестра отца, учитель математики, говорила: "Замуж не выходят только те, кому никто не предложил".И это не маргиналки, а люди с высшим образованием, из благополучных семей, и я никогда не сомневалась в материнской любви, просто она всегда хотела для нас с сестрой самого лучшего в ее понимании. Хорошо, что хоть и медленно, но верно, эта срань исчезает из голов. Вроде как.
мама говориала, и не просто говорила, а настаивала неоднократно, чтобы я писала письма на зону, знакомилась с "сидельцами", ругалась что я этого не делаю.
Охуеть идея, блядь. Простите.
просто она всегда хотела для нас с сестрой самого лучшего в ее понимании
Это она про сидельца? Анон, извини, но твоя мама не из фанаток маньяков всяких?
Бля, не видел коммент выше, извините
Отредактировано (2019-02-15 00:29:22)
Анон пишет:Вот-вот. Лет в 18 у большинства девочек в голове такое овно, только потом появляются мозги (если появляются).
А бывает и обратный процесс. У меня так одна знакомая, которая до 20 лет шарахалась от парней (хотя гетеро), при слове "дети" и "брак" у нее возникал рвотный рефлекс, любовным фильмам предпочитала боевики и ужасы. В 20 лет все изменилось, сейчас это замужняя и детная мудроженщина. И есть еще одна бывшая подруга, которая до 23 лет мнила себя свободной и независимой, парней динамила только в путь, ржала над ними, а "клуш-домохозяек" презирала, открыла свой мини-бизнес успешный, а потом вышла замуж, муж заставил бизнес продать, она увлеклась Валяевой и обрела новый смысл жизни - трое детей и веды. Сейчас это клуша, помешанная на шизотерике.
То есть у этих неуравновешенных особ каши в головах перешли в другие агрегатные состояния. Если можно так выразиться, от однолюбства до нулелюбства (или наоборот) один шаг. Хоть подобную унылую «любовь» правильнее будет назвать термином «любовная зависимость».
Одна такая девочка вышла замуж после школы сразу и расплодилась тремя за три года. И тут столкнулся туризм с эмиграцией в полный рост! Закончилось все печально.
А как закончилось, если не секрет?
Пункты Алпатова — это такая прелесть. Как он польстил самолюбию мусинок с ЧСВ размером с Эйфелеву башню.
И зарабатывают они предостаточно, чтобы хватило на всякие курорты и крутую технику, и в доме они всё сами-сами (или курощают домработницу, а не она подворовывает у них продукты и бытовую химию, бгг, готовят ресторанные блюда или заказывают из ресторанов, а не довольствуются макдаком), и очередь из желающих быть взятыми в аренду к ним стоит, и в 30+ (и в 40+ и т.д.) они всё ещё тонкозвонкие бисёнэны или брутальные Шварценеггеры.
У знакомой муж-алкаш как-то высирался, что она на заработанное ею же посмела купить пылесос для мойки окон — для себя купила, а нет бы что-то полезное в семью. Как он орал, просиживая диван в ее квартире в обнимку с телевизором, пока она моталась между работой, ребёнком, шуршанием по дому и попытками вылечить алкаша от его зависимости.
Вскоре чувак был выпнут.
Анон пишет:просто она всегда хотела для нас с сестрой самого лучшего в ее понимании
Это она про сидельца?
Анон, извини, но твоя мама не из фанаток маньяков всяких?
Бля, не видел коммент выше, извините
Ну не конкретно про сидельца, просто про мужика. Фанат взамужа. Маленький, провинциальный городок, я не сильно общительный, так что долгое время не мог с кем-то познакомиться и завести отношения, ну вот мама так переживала.
Дико все же... по моему лучше уж дочь "никому не нужна", чем риск, что ее покалечит\убьет какой-то хмырь. Тюрьма так то на психику явно не позитивно влияет.
А как закончилось, если не секрет?
Ну муж оказался долбоебом и бездельником, к тому же он явно женился по расчету, чтобы пристроиться в ее семью (там очень крутой папа, да и мама тоже). Когда понял, что продвигать его не будут, исчезли остатки хорошего мальчика. Она вернулась с детьми к своим родителям и живет с ними. То есть в сравнении с другими в подобных ситуациях она в шоколаде, но ей урезали финансы, да и замуж снова не берут, а ей хотелось бы.
Сам гуру Алпатов говорит!
▼Скрытый текст⬍
Ну, в 12-ом на самом деле правильную мысль высказал.
Ну, в 12-ом на самом деле правильную мысль высказал.
Ващет он описал типичную ситуацию для любого пола. Этот пункт сейчас можно вообще без изменений отзеркалить на мужчин и тем более на муде. Большинство из них без работы-жилья, с алиментным прицепом, хотят себе принцессу с пятикомнатной квартирой и шестизначной зп, чтобы взяла на себя все их проблемы и делала приятно, была сэкси чиксой и признавала господином, а половина более или менее состоятельных хотят себе равную по соцстатусу, но при это чтобы ещё была халявной домоработницей-секс-рабыней-инкубатором, и чтобы глаз не поднимала и мнения не имела. А кто ещё при имуществе/достатке и без тараканов особо жениться не стремятся, да и мало их.
поднебесный чем дальше тем сильнее ёбу даёт
Ни одна тварь не прислала мне ни одной валентинки. Вот же ж суки
а от кого он ждал?! от вагинокапиталисток проклятых, которых он каждый день говном обливает? или от товарищей своих по борьбе?
https://vk.com/wall26318531_10190
От мамы
но при это чтобы ещё была халявной домоработницей-секс-рабыней-инкубатором, и чтобы глаз не поднимала и мнения не имела
Угу, знакомый дважды был женат, разводился, потому что жены его "не слушались", сейчас привез себе третью из деревни, а к ней другая претензия - "слушается, а толку, если кукла тупорылая". Все это рассказывает его маменька, причитая, что сыночке настоящий мужик, а вот бабы настоящие - умные и послушные - перевелись Самое интересное, у него есть родной брат ровесник, который женат уже 7 лет на одной, вместе с ней бизнес построил, так маменька жалуется, что он не мужик, потому что "под каблуком".
Угу, знакомый дважды был женат, разводился, потому что жены его "не слушались", сейчас привез себе третью из деревни, а к ней другая претензия - "слушается, а толку, если кукла тупорылая".
Ну никак не угодишь.
Самое интересное, у него есть родной брат ровесник, который женат уже 7 лет на одной, вместе с ней бизнес построил, так маменька жалуется, что он не мужик, потому что "под каблуком".
В смысле — ровесник? Это как?
Имхо, там дело не столько в мужиках, сколько в маменьке. Там сначала надо с маменькой "развестись", судя по всему. Хотя бизнесмену это, похоже, удалось, а женатому в третий раз — нет.
Анон имел в виду небольшую разницу в возрасте, может? Год всего?
Двойняшки или близнецы могут быть...
Погодки они, это же считается ровесники?
Там сначала надо с маменькой "развестись", судя по всему. Хотя бизнесмену это, похоже, удалось, а женатому в третий раз — нет.
Бизнесмен запрещает лезть в свои отношения и не шибко с мамой общается, зато второй у нее любимый сынок, 90% разговоров посвящены ему и его неудачным бракам. Иногда неловко, как представишь, что все вот эти интимные подробности взрослый мужчина сам рассказывал своей маме и спрашивал ее совета
Погодки они, это же считается ровесники?
Нет, ровесники - это именно одногодки.
Страшная баба и русский кросавчег.
Сам гуру Алпатов говорит!
Не жениться - правильный подход!
Не понятно только про пункт 4, что останешься без хаты бомжом.
Хотя, возможно, что если там зарегистрированы дети, которых больше регистрировать негде, то фактически своим жильем не воспользуешься.
Поздняков разродился статьей!
Патриот хренов.
Поздняков разродился статьей!
Окей, но зачем это в треде антибабовцев?