Вы не вошли.
Вот затем этим омежкам-антибабовцам девственницы и нужны...
ну, знаете, девственницы тоже разные бывают.
Меня просто убивают этих их изображения оборзевших баб со скалками. Как в анекдоте блядь. Откуда у них эта фиксация на длинных продолговатых предметах скалках? Так действительно можно поверить, что в анамнезе у 90% антибабовцев бывшая жена была кухонной доминатрикс со скалкой в одной руке и боевой сковородой во второй.
Кста, а почему не сковородка? Скалка была да в бородатых анегдотах, но уже как лет 15 более популярна именно сковородка. скалку уже никто не вспоминает. Но они все равно выбрали скалку
Я считаю, что они все в тайне мечтают о такой кухонной доминантрикс (вон какую фигуру ей точеную рисуют). Такая баба же сама все организует, в сексе будет активом, да еще мужа мотивировать. Мужик получается скотинкой (козликом тобишь) на привязи, куда баба скажет туда и пойдет, самому думать не надо, решения принимать не надо. Если вы знакомы с соционикой, то все эти антибабовцы с их заявами, это какая-то виктимная провокация, а ждут они крепкой жуковской ЧСочки и скалки.
Я считаю, что все эти скрины про родину-мать и борьбу с женщинами, не говоря уже о мякотке с форума, надо сохранять. И показывать тем прекраснодушным, у которых "Да кто вас угнетает, вам везде мерещится угнетение, у нас давно уже равноправие, меня вот ни разу никто не угнетал и все мужчины считают равной себе".
Пусть видят, каким ещё бывает мир, лол.
Если вы знакомы с соционикой, то все эти антибабовцы с их заявами, это какая-то виктимная провокация, а ждут они крепкой жуковской ЧСочки и скалки.
Ебанатов не типируют, насколько я знаю. А у этих явное отставание в развитии, да и вообще они какие-то опасные для общества извраты.
И показывать тем прекраснодушным, у которых "Да кто вас угнетает, вам везде мерещится угнетение, у нас давно уже равноправие, меня вот ни разу никто не угнетал и все мужчины считают равной себе".
Я одно время сидела во вкотнактовских фемпабликах, и туда регулярно высаживался либо петушиный десант с Мужского Движения, либо просто какие-то залётные няши, правда мужского пола. Если с первыми особо говорить было не о чем, то вторые как раз пытались доброжелательно и по-началу вежливо выяснить, чем это мы недовольны. Им показывали скриншоты (эпопея с Вочегом демонстрировалась в первую очередь) и многие другие высеры этих идиотов, коих в группах собралось очень много. Какой была реакция? "Ах, ну это просто их мнение! Ах, ну они просто вас тролят, вы не должны обращать внимание! Ах, а вы видели, что пишут на вумен.ру? Ах, а вы знаете какие у женщин привилегии? Они могут всего добиться через постель!" То есть, чувак приходит просто потешить своё ЧСВ и неважно что ты сделаешь - будешь с ним нормально говорить, будешь сраться, сразу нахуй пошлёшь - он уйдёт довольным.
Короче, я не особо верю, что кто-то реально может изменить своё мнение, если сам не вляпается в какую-нибудь хуиту.
Я считаю, что все эти скрины про родину-мать и борьбу с женщинами, не говоря уже о мякотке с форума, надо сохранять. И показывать тем прекраснодушным, у которых "Да кто вас угнетает, вам везде мерещится угнетение, у нас давно уже равноправие, меня вот ни разу никто не угнетал и все мужчины считают равной себе".
Я когда-то тоже такой был Слава макаронам, глаза открылись.
То есть, чувак приходит просто потешить своё ЧСВ и неважно что ты сделаешь - будешь с ним нормально говорить, будешь сраться, сразу нахуй пошлёшь - он уйдёт довольным.
А если игнорить, какая реакция?
Просто любопытно.
Тогда уж и скрины с радфемок пихать под нос, для пущего разрыву мышления
Бгг, я скалкой сто лет не пользовался. Даже не помню, где она лежит.
А у меня нет скалки. В последний раз тесто рулоном фольги раскатывала
Ах, а вы видели, что пишут на вумен.ру?
Вот, кстати, тоже сайт, достойный отдельного треда. Нажористый, такскать.
Ты понимаешь, радфемки фактически могут только не давать. Вот и вся их опасность. А антибабовцы вон чё творят, как вованчик со скринов.
А если игнорить, какая реакция?
Просто любопытно.
Обычно никакой, оно само уходит. Некоторые любят на прощание гордо написать: "Так и знал, что вам сказать нечего". А вот что у него в голове, ну скорей всего чел тоже думает, что всех задоминировал.
Тогда уж и скрины с радфемок пихать под нос, для пущего разрыву мышления 67280105
Там найдётся хоть один скрин вида "сегодня нагнула своего уродца раком, оттрахала страпоном против согласия и сказала, что если котлеты недожарит, бабла не получит"? И греческий хор подпевал?
Блин, вот поистине: какие бы уродливые формы не принимала ненависть к женщинам, всегда найдётся кто-то, кто выкрикнет: "А феминистки хуже!"
Ебанатов не типируют, насколько я знаю. А у этих явное отставание в развитии, да и вообще они какие-то опасные для общества извраты.
Твоя правда, мил человек, просто мне навеяло...
Тогда уж и скрины с радфемок пихать под нос, для пущего разрыву мышления 67280105
Лучше сразу посылать в КНН, у них там все по полочкам разложено. Я как-то заебавшего меня куна отправила в их группу - у него ооочень пригорело
В отличие от таких военов в обществе не то что у радфемок, у феминисток репутация ебанашек, что бы они ни делали. Вышли на одиночный пикет в поддержку Анны Шатовой - защищают шлюх и наркоманок, наверное сами шлюхи и наркоманки, не дают Гондону тешить своё ЧСВ об участниц его говнопрограммы - суки, бляди охуевшие, не спешат сосать хуй Алёше Кабанову - охуевшие бляди и суки, матери-кукушки.
Нитакой на антибабском форуме!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 0%CD%CE%C2
Привет честнОй компании!
Читаю форум около года, но из чисто этнографического интереса, т.к. по жизни далёк от проблематики АБФ. В то же время, уже почти 22 года состою в ЗБ, причём отношения в браке - строго равноправные, партнёрские. Согласно "канонам АБФ", я уже давно и много раз должен быть "прогнут", "завиновачен", "загнан под плитус", "лишён детей и ресурсов", однако же ничего этого со мной не происходит.
Вопрос: Что я делаю неправильно?
Согласно "канонам АБФ", я "алень" и у меня "РГМ". Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается мой "аленизм", и почему "РГМ" - это плохо?
У товарищей сжались булки и они тут же начали открывать заблудшему "камраду" глаза.
В отличие от таких военов в обществе не то что у радфемок, у феминисток репутация ебанашек, что бы они ни делали. Вышли на одиночный пикет в поддержку Анны Шатовой - защищают шлюх и наркоманок, наверное сами шлюхи и наркоманки, не дают Гондону тешить своё ЧСВ об участниц его говнопрограммы - суки, бляди охуевшие, не спешат сосать хуй Алёше Кабанову - охуевшие бляди и суки, матери-кукушки.
и худеть и брить ноги длясибя тоже не хотят!!! А Я НИТАКАЯ СМАРИТЕ Я ВОТ КАСТРЮЛЬКУ БОРЩА НАВАРИЛА Я ЛУЧШЕ!!! Сорре, мне вспомнилась история про 16 или 17 летнюю девушку тягающую штангу и взявшую кажись 150 кило и выигравшую в состязании у мужиков, а потом ей сам Шварц ручки целовал и фоткался. Девочка оч миленькая с такой проченной спиной (ниженствена!!) и адские комменты, где мужики орут она поди готовить не умеют и прочая хня. А одна патриархалочка сфотала тазик с борщом и криком, что она хорошая и она лучше этой борцухи, она готовить умеет вот.
А еще фенинистки только в интенете могут, они не помогают детям в африке, они не работают в шахте, только и могут что в интернете кричать - они не настоящие! А если что-то и делают, то это все фигня и не серьезно! Фенинизм не нужен! И все забывают, что в 21 веке главное оружие - это информация.
В отличие от таких военов в обществе не то что у радфемок, у феминисток репутация ебанашек, что бы они ни делали.
Анон, этих военов обычные люди воспринимают как минимум как задротов, которым не дают (ну или как троллей), максимум - как лютых ебанатов. Но отнюдь не как носителей истины.
Что касается "греческого хора подпевал" (с) - а у какого движения их нет?
Там найдётся хоть один скрин вида "сегодня нагнула своего уродца раком, оттрахала страпоном против согласия и сказала, что если котлеты недожарит, бабла не получит"?
В теме про фемок кто-то кидал ссылку на пост с котом, например
Лучше сразу посылать в КНН
Чо за КНН, анон не в теме, анону любопытно?
А одна патриархалочка сфотала тазик с борщом и криком, что она хорошая и она лучше этой борцухи, она готовить умеет вот.
Хахаха, это так мило
В теме про фемок кто-то кидал ссылку на пост с котом, например
Какой пост с котом?
Анон пишет:Лучше сразу посылать в КНН
Обычно никакой, оно само уходит. Некоторые любят на прощание гордо написать: "Так и знал, что вам сказать нечего". А вот что у него в голове, ну скорей всего чел тоже думает, что всех задоминировал.
Как-то так я и думал. Спасибо за ответ, анон:)
Спс, анон.
Удивлен, что у кого-то от _этого_ всерьез подгорает