Вы не вошли.
Несчастная мать. Родила-кормила (-кормит?) это чмо, и она же — ведьма, занимающая балкон и драгоценные метры квартиры.
"несчастная мать" может быть типичной тетей сракой, которая хотела оставить сыночка себе и воспитала кукусика
"несчастная мать" может быть типичной тетей сракой, которая хотела оставить сыночка себе и воспитала кукусика
Хз, анон. Она может быть просто не очень умной женщиной, забитой типичным патриарахальным воспитанием, когда СЫН - это святое, надо вокруг него плясать и сдувать пылинки, но он потом на руках носить будет, потому что настоящие мужчины так делают.
Когда в результате вырастает такое уебище, как Подзалупный, вполне возможен разрыв шаблона, но без осознания собственных проебов и порочности изначальной установки. Поэтому срачи, взаимная ненависть, но уже ничего не исправить.
но без осознания собственных проебов и порочности изначальной установки. Поэтому срачи, взаимная ненависть, но уже ничего не исправить.
Что всё равно не делает ее "несчастной"
СЫН - это святое, надо вокруг него плясать и сдувать пылинки
но без осознания собственных проебов и порочности изначальной установки
Так это и есть типичная тетяСрака
было уже?
среди доходов, недоступных мужчинам:
алименты официальные и не очень- в среднем тысяч 15 в месяц.
ухаживания других мужчин (рестораны, кино, подарки) до секса и во время секса - проституция вне брака - тысяч 10 в месяц.
то, как мужчина содержит свою женщину - 10 тысяч в месяц.
Гранты матерям на свой бизнес (безвозмездные) - 20 тысяч в месяц
Гранты женщинам на развитие в науке - 15 тысяч в месяц
Медобслуживание в женских коснультациях - 5 тысяч в месяц
пенсии, которые мужчины получают в среднем на 10 лет меньше - 10 тысяч в месяц
"отжатые" квартиры и имущество - 10 тысяч в месяц
Услуги и помощь, делаемые баборабами, мужьями, любовниками и просто незнакмцами (поменять колесо при аварии на дороге, пронести тяжести, коллега переустановил виндоус или посчитал сложную формулу и т.д. При этом какая женщина поможет мужчине на улице?) - 10 тысяч в месяц
маткапиталл. Если мужчина развелся и забрал к себе ребенка, он не получит маткапиталл. маткапиталл женщина может взять себе на пенсию и на отдавание долгов - шубу купила, к примеру - 10 тысяч в месяц.
В разные периоды жизни женщины получают дополнительно от 20-ти до 100 тысяч в месяц от мужчин и государства
Ответить
Гдеееее??? где блин мои сто тысяч?
Я даже не спрашиваю, как коварные женщины умудряются получать одновременно маткапитал, пенсию, гранты на бизнес и гранты на науку...
алименты официальные и не очень- в среднем тысяч 15 в месяц.
Которые мужик тоже может получать, если отсудить ребёнка себе, но мужуку такая морока на хрен не упала.
Гранты матерям на свой бизнес (безвозмездные) - 20 тысяч в месяц
Гранты женщинам на развитие в науке - 15 тысяч в месяц
Чего?
А как же медобслуживание врачей-андроголов? Женщина его не получает, однако!
пенсии, которые мужчины получают в среднем на 10 лет меньше - 10 тысяч в месяц
В том, что мужики курят, бухают и жрут всякую дрянь, а потом дохнут в полтинник, тоже виноваты женщины. И государство.
поменять колесо при аварии на дороге
Недавно сломались с другом-парнем на машине (он был за рулём), сразу подошли другие мужики, дотолкали, помогли. Или, по мнению автора, помогают только бабам?
Если мужчина развелся и забрал к себе ребенка, он не получит маткапиталл
Но получит алименты! Сюрприз!
маткапиталл женщина может взять себе на пенсию и на отдавание долгов - шубу купила, к примеру
Нет, не может, идиот.
Да ты чо, анон... откуда ж там орла? Баклана максимум
Дятла. Чет меня тоже на ржач пробило
ухаживания других мужчин (рестораны, кино, подарки) до секса и во время секса - проституция вне брака - тысяч 10 в месяц.
Мне кажется все писалось ради этой строчки. Да продай жопу старперам и не страдай, хоспаде.
мне интересно,к а кво время секса платят... одна фрикция - сунь еще в пизду десять рублей?
Мне кажется все писалось ради этой строчки.
Нет. Маловато как-то
Да продай жопу старперам и не страдай, хоспаде.
Здесь и загвоздка — мудэ-страдалец нафиг никому не нужен, что с жопой что без
А как же медобслуживание врачей-андроголов? Женщина его не получает, однако!
Справедливости ради, андрологов куда меньше. Но это та же бесплатная медицина, скажи спасибо, что не надо ей пользоваться.
Я не поняла, это он завидует, что мужчины женщинам оказывают знаки внимания, а ему - нет?
Гдеееее??? где блин мои сто тысяч?
![]()
Я даже не спрашиваю, как коварные женщины умудряются получать одновременно маткапитал, пенсию, гранты на бизнес и гранты на науку...
и в какой валюте Лоша считает, это явно не рубли, пенсия на 10 тыс больше, женские консультации за 5 тыс в месяц, помощь незнакомцев на 10 тыс. Ну насчитал...
Справедливости ради, андрологов куда меньше.
Так женская репродуктивная система намного сложнее, плюс все вопросы с беременностью и вынашиванием плода - традиционно относятся к гинекологии. Если мудэ научатся рожать детей, то андрологов станет столько же.
/Не, есть узкие специалисты по здоровью эмбрионов - но это редкость куда бОльшая, чем андрологи.../
Я не поняла, это он завидует, что мужчины женщинам оказывают знаки внимания, а ему - нет?
Ага А то так бы классно было: несет мужик тяжелое - баба подошла и донесла... заглохла машина - баба тормознула и починила... завис виндоус - баба села и переустановила... член встал - а баба нувыпоняли, да)
помощь незнакомцев на 10 тыс.
А если мне никто не помогает - можно деньгами получить? *с надеждой*
Ну просто мне не в чем помогать - машину не вожу, тяжести не таскаю, сложные формулы не считаю...
Теория Новоселова про альф/омег - разбита и ниспровергнута. Кокой кошмар.
*в группе Инсел - видео на арест Позднякова*. Вывод:
При вагинокапитализме телки не дают даже альфачам. Попкова разоблачает ложь фемла про спортзалы и харизмы. Но и сама Попкова при этом естественно не согласится дать участникам нашей группы бесплатно и отсосать по любви.
Так же, женщине легко найти мужчину и выбор очень большой - от школьника до пенсионера, от нищего до богатого и т. д. .
При этом можно вообще не зарабатывать и не прилагать усилий для решения проблем. Мужчина обеспечит и решит все проблемы. Женщина без проблем может жить на всём готовом.
То-то ты, Лоша, обеспечивал своих женщин. И проблемы их решал, да-да-да...
ПС: и чучело орла у тебя украли злые бабы
Отредактировано (2019-01-19 19:31:13)
Я почему раньше такой всратый был, а потому что у меня мозгов не было, а теперь, когда у меня и чучело орла украли, я вообще под себя ходить начну для приближения революции.
Блин, с чучела орла, ору
Отредактировано (2019-01-19 19:59:16)
Отредактировано (2019-01-19 21:48:20)
▼Даже чучело орла орет!⬍
Это ОНО?
Не, это не орёл. Судя по крапчатой груди и рыжей спине - это чучело пустельги
Не, это не орёл. Судя по крапчатой груди и рыжей спине - это чучело пустельги
А кто сказал, что лоша разбирается в орнитологии?) Клюв крючком - знач, орел.
Анон пишет:Не, это не орёл. Судя по крапчатой груди и рыжей спине - это чучело пустельги
А кто сказал, что лоша разбирается в орнитологии?) Клюв крючком - знач, орел.
Или какой-то анон решил привлечь к себе внимание, забил в поисковик "чучело орла" и принёс "смешную" картинку.
Но с орнитологией плохо у любого, кто назвал бы это тело чучелом орла.
Теория Новоселова про альф/омег - разбита и ниспровергнута. Кокой кошмар.
*в группе Инсел - видео на арест Позднякова*. Вывод:При вагинокапитализме телки не дают даже альфачам. Попкова разоблачает ложь фемла про спортзалы и харизмы. Но и сама Попкова при этом естественно не согласится дать участникам нашей группы бесплатно и отсосать по любви.
Кем, где и когда разбита теория Н. о альфах/омегах?
Кто такая Попкова, где и зачем она разоблачает?