Вы не вошли.
так речь не о королевах, а о нем. вот у него стопиццот пунктов. Вот допустим я подхожу. Но мне он такой нахера сдался?
если всякие королевы могут о себе написать "высокодуховная личность с богатым внутренним миром" и всё, то почему он должен расписывать, что он будет делать.
*предположу* ну хотя бы потому, что условий-запросов он выдвигает очень немало. И подробно описывает, что и как ДОЛЖНА делать его девушка.
Ну ок, не вопрос, все имеют право на свои пожелания. Но если у тебя есть жесткие требования к девушке и отношениям - то логично как-то обрисовать свою в них роль. А то получается как-то: "ты должна отлично готовить, часто и тщательно убираться, мыть-стирать-гладить, печь торты и птицу (курицу не предлагать!!!), садиться на шпагат итд, а я... а чё я? а, ну да, я тогда пожалуй буду с тобой в этих, как его там... отношениях, во!"
вот у него стопиццот пунктов. Вот допустим я подхожу. Но мне он такой нахера сдался?
Ты уже не подходишь по критерию "простая и не воображающая о себе" (или как он там это назвал). Не для тебя, короче, Игоречек цвел
Отредактировано (2019-01-16 17:41:05)
Не умножает, а делает явным.
+1
Раньше не было путей так кучковаться, собираться в группы. Деды иногда выдают антибабский мрак, а в инете ни разу не были. До инета узнать антибабовец мужик или нет можно было через знакомство. Теперь же видишь имена под лайками и чувствуешь масштаб.
Хотя соглашусь, что они иногда переопыляются.
так речь не о королевах, а о нем. вот у него стопиццот пунктов. Вот допустим я подхожу. Но мне он такой нахера сдался?
Так не бери. Он же тебе прямым текстом написал. Или ты читаешь только то, что удобно?
Так не бери. Он же тебе прямым текстом написал. Или ты читаешь только то, что удобно?
То есть, нормально, что у него ко мне стопиццот пунктов, а я должна угадывать? Где справедливость?
А для общего развития? Ну серьёзно, вдруг там брульянт какой сокрытый, я потом локти кусать буду от радости,что не взяла
К тому же я-то не беру, но они же сами пишут, обижаются и начинают сталкерить. Анон такому по юности в знакомстве отказал, и, будучи юной студентотой, словил себе тридцатилетнего сталкера на жопу. Натурально, караулил у общаги, универа, собирал обо мне сплетни, пас в соцсетях.
условий-запросов он выдвигает очень немало. И подробно описывает, что и как ДОЛЖНА делать его девушка.
Да как бы нет. Это его вопросы для тех девушек, которые набивают себе цену. А именно "мой мужчина обязан 1) 2) 3)"
Ты тоже читаешь только то, что хочешь?
Это просто симметричный ответ.
Я вообще не пойму, где вы тут антибабство увидели...
Я вообще не пойму, где вы тут антибабство увидели...
А ты зелёный
Анон пишет:Так не бери. Он же тебе прямым текстом написал. Или ты читаешь только то, что удобно?
То есть, нормально, что у него ко мне стопиццот пунктов, а я должна угадывать? Где справедливость?
Дык в том то и дело, что у него к тебе вообще нет никаких пунктов.
Слышал тут парочку историй в женской раздевалке. Извините за краткость, слушал вполуха.
История 1.
Две девушки, почти подростки, гуляли в парке. Сидели они на скамейке, и к ним подошли два парня примерно тех же лет, стали звать погулять. Девушки отказались и ушли, а парни их шлюхами обозвали.
История 2.
Девушка отказала парню в стиле "я с тобой даже рядом не сяду", и теперь он всем знакомым рассказывает, что она "шалава".
Просто антибабовцев напомнило.
хоть бы о себе написал, что он будет делать...
Ну он написал. Экспериментировать. И детей. Они у него уже в яйцах пищат... бля
Анон пишет:хоть бы о себе написал, что он будет делать...
![]()
Те же "часики". Я ж говорю, зеркалка.
Неужели кто-то в здравом уме может на такое клюнуть?
Неужели кто-то в здравом уме может на такое клюнуть?
Анонче, ну ятебяумоляю. Люди разные и ищут разное. Клюет же кто-то на зэковские объявления а этот хоть на свободе и прилично выглядит. Кто-то ответит, конечно...
Клюет же кто-то на зэковские объявления
А зэкули прям в профиле у себя это обозначают? Никогда не встречал. По-моему, сначала мозги пудрят, а потом признаются, что в "трудном" положении.
А зэкули прям в профиле у себя это обозначают? Никогда не встречал. По-моему, сначала мозги пудрят, а потом признаются, что в "трудном" положении.
Пффф, они даже на специальных сайтах анкеты размещают - "тюремные знакомства" или как-то так. Там в анкете обязательное поле - срок и сколько лет осталось до освобождения. Разве дур это останавливает?
Еще помню по мамбе - ставят свои фото сразу в зэковской робе (ну ясно-понятно...). Или пишут не в анкете, но признаются в первых строках при общении. Пойми, им же тоже неохота неделю-две-три окучивать жертву, а потом сразу влетать в ЧС, когда признаешься...
Я тут в вк нашел блог врача тубдиспансера, который по долгу службы часто общается с этим контингентом. Так он статистику приводил: зэкуля пишет на 150-200 женских анкеток в соцсети, и примерно с 20-ю завязывается переписка...
Тут целый тред про ждуль есть, почитай, поразись.
Я тут в вк нашел блог врача тубдиспансера, который по долгу службы часто общается с этим контингентом. Так он статистику приводил: зэкуля пишет на 150-200 женских анкеток в соцсети, и примерно с 20-ю завязывается переписка...
Занеси если можешь в тред ждуль цитату от этого эскулапа.
Кстати похоже на гипнотизеров, они тоже себе особо чувствительный к гипнозу контингент выбирают.
они даже на специальных сайтах анкеты размещают - "тюремные знакомства" или как-то так.
Не знал. Я сталкивался на обычных ЗС. И с первых строк никто сразу не заявлял "я сижу".
Занеси если можешь в тред ждуль цитату от этого эскулапа.
Сделано
Кстати, к стыду моему, я ошибся в цифрах: процент ждулек в соцсетях оказался не 20/200, а 3/150. Мне неловко за мою дырявую память, но радостно, что дурёх среди женщин меньше чем я думал)
Анон пишет:Анон пишет:хоть бы о себе написал, что он будет делать...
![]()
Если и зеркалка, то крайне тупая, приравнивать репродуктивную нагрузку на женский организм (беременность и роды и все их опасности) - и на мужской (десяток раз кончить) - тупо.
Если и зеркалка, то крайне тупая, приравнивать репродуктивную нагрузку на женский организм (беременность и роды и все их опасности) - и на мужской (десяток раз кончить) - тупо.
Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в России можно сделать вывод что репродуктивная нагрузка на мужчин выше.
Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в России можно сделать вывод что репродуктивная нагрузка на мужчин выше.
Не репродуктивная. Продолжительность жизни у мужиков короче, потому что чаще бухают-курят, чаще самоубиваются, в целом больше склонны к агрессивному и рисковому поведению + чаще заняты работой, связанной с излишними физическими нагрузками и риском для жизни.
Анон пишет:Ну он написал. Экспериментировать. И детей. Они у него уже в яйцах пищат... бля
![]()
А с чего ты взял, что отзеркаливается именно репродуктивная нагрузка?
Не раз встречала мнение, что дети получаются от мужчин, а женщина - всего лишь инкубатор для мужского эмбриона.
Интересно, у нас действительно всё так плохо со школьным образованием?