Вы не вошли.
А вот мужчине косые взгляды совсем не пофигу, поэтому баба и должна отписать хату
В фанфике Подъебесного бывший бомжеалкаш — талантливый инженер. А не пустоголовое трепло, стоящее с плакатиками, как сам автор фикла.
Ой, да чё вы обсуждаете, очевидно же, что Подзалупный мечтает, что 16-летняя красотка с модельными формами, желательно наследница огромного состояния безвременно почивших родителей, приведёт его к себе, отишет если не всё, то половину наследства, чтобы МУЖЧИНУ не унижать, станет прислуживать ему всяко и угождать, и ВДОХНОВЛЯТЬ. И тогда Подзалупный сразу же раскроет все скрытые таланты (мы же помним, что он самый талантливый молодой учёный России, это злые бабы не давали Гению и тем самым мешали ему заниматься творчеством), он сразу же станет видным политиком юристом, а потом и правителем страны, приведёт её к процветанию, создаст себе гарем из 16-летних моделей.
А если так и будет сидеть и пердеть в диван, высираясь в интернетиках, то это баба плохая вдохновляла неправильно!
ВОт такой вот у данного персонажа манямирок удивительной незамутнённости. Алсо, Подзалупный настолько туп, что всё это транслирует в интернет, вставляя себя ещё большим посмешищем.
В фанфике Подъебесного бывший бомжеалкаш — талантливый инженер. А не пустоголовое трепло, стоящее с плакатиками, как сам автор фикла.
Он лучший молодой ученый России же!!11
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
(с) классика тм
Подзалупный настолько туп, что всё это транслирует в интернет
Да хусним, что в интернет... Он настолько оторвался от реальности, что начал излагать это жене, за счет которой жил Результат весьма предсказуем. Но Льоша же необучаемый хлебушек, и своей новой подружке опять начал бухтеть о сексе без обязательств и юных-свежих школьницах... ну не ппц???
В этот раз, как понял анон, все суровее - Бесоебный нашел новый объект воздыханий и окончательно охладел к Людку.
оххх как жирно-то
Интересно, за кем это ебобо сейчас ухлестывает?
Да даже если сам Эйнштейн с Ньютоном - почему его вдруг должно унижать то, что он живёт в квартире, принадлежащей жене? Он вообще об этом думать не должен. Получил в пользование вагину - валяй, думай о продвижении наук и изощрении искусств! А не о том, чьё имя в свидетельстве о праве собственности.
Или великим всё-таки делает не доступный секс, а право собственности на жильё? Так бы и говорил. Так бы и требовал: каждому мужчине - жильё в собственность, вот тогда и полетит наука в космос. А за нею сразу - искусство с политикой.
Анон 40+ (можно сказать, что подписят
) искренне непонимаэ, зачем ему Поднебесный
Анонче, милый, я имел в виду, что наш Пизданутый в свои 40+ наконец осознал, что 20-летним и
девственницам он не всрался и в лучшем случае его со скуки подберёт состоявшаяся дама за 50, как забавного жалкого питомца. В истории-то мы имеет де-факто бомжа, которого подобрала дама с работой, частным домом и хобби. И от скуки почесала его ЧСВшечку. А из этого случайно что-то вышло.
Ебать
А портфель ему тоже надо собирать? Перед тем как повести мальчика на учебу.
И слюнявчик поправить и обед в кармашек положить!!11
Анон пишет:Страшно даже представить, если чадо получится похожим на вот это!
О чем и речь. А ведь он вроде даже не лечится?
Лечится наверное пустышками от "всд"
А так он как Янош болезненный, Карта была в удаленном пабле.
А вот голову не лечит, жду развития событий, как вслед за мамой будет стул говном мазать, выкладывать фотки в инет и говорить что это вагинокапиталистки, ментовские провокаторши
Портрет акварелью. угадайте, чей?
Так вот кому надо было давать орден СпидоРака!
Так вот кому надо было давать орден СпидоРака!
Тем более, что клянчит он на свои болячки уже давно.
Неэффективно чет клянчит, пусть у тигры учится
Неэффективно чет клянчит, пусть у тигры учится
Просто он лузер, анончик. Настолько лузер, что даже клянчить не может
Немного оффтооп. Может кто помнит, тут мимоходом упоминали поехавшего двачера, который мешал говно с ссаньем и обливал этой смесью девушек, отказавших ему в знакомстве? Еще и отчеты выкладывал, ебобо
Так вот... оказывается, жив курилка!
Сейчас он:
1. Страшно страдает без секса с красивой девушкой — брюнеткой, стройной и юной, с определенным типом лица.
2. Требует, чтоб претендентки на его хмм внимание присылали ему фото "рожи" (с) так в объявлении) с сигной - листком бумаги с надписью "дам себя ебать" или, если не готовы вот так с незнакомым парнем - "позволю потрогать пизду"(с). Плюс нужно записать голосовое сообщение, чтоб доказать свою реальность. А то бедняжко "устал от сетевых разводок, троллинга и ролфа", бггг)
3. Нашел в англопаблике фото "годной" девушки и воспылал. Просит камрадов организовать ему секс с этой девушкой. Если все получится - готов заплатить камраду целую тыщщу (может даже две!!!). Фото и вк его "годноты" под катом
4. Требует, чтоб все остальные, кто не может решить его интимные проблемы (мужики или страшнотян) помогали ему, рассылая его объявления и контакты всем симпатичным девушкам. Последнее время согласен даже платить - по 50коп. за отосланное объявление (скрины отсылки обязательны). Я не шучу.
5. Пересмотрел свои принципы отбора девок(с). Теперь даже минимальный целлюлит или жировая прослойка его не устраивает. Он насмотрелся фоток расчлененки, и рассуждает "мне этот желтый жир под её кожей отвратителен, хватит того что я мирюсь с тем, что у ее в кишках дерьмо"(с)...
Для поклонников жанра - вот вк нашего хероя. Посещайте на свой страх и риск. Шапочка из фольги обязательна!!!
https://vk.com/id523925965
Понравились комменты на сабжа:
- Это последняя стадия двачера!
- Желаю тебе в Новом Году встретить хорошего психиатра
*под последним прям подпишусь*
Может это таки виртуал? И кто-то так жирно троллит?
Для поклонников жанра - вот вк нашего хероя. Посещайте на свой страх и риск. Шапочка из фольги обязательна!!!
Олбанизмы, требование помощи от окружающих... По-моему, парень троллит и сильно переигрывает. Диагноз по аватарке: хочет славы настолько, что готов стать даже всеобщим посмешищем и концентратором ненависти.
Им надо с Подзалупным переопылиться.
Аноны, вы такие добрые, вот прям ня
Увы, этот ебобо вполне реален и имеет свою историю в инете(( Ну или он решил посвятить годы такому шизоидному троллингу - что само по себе тянет на диагноз...
Я, кстати, когда был молодым зеленым анончиком, не верил в реальность Поднебесного — думал ну блэт, ну не может взрослый мужик быть таким тупым, или он должен лежать в психушке и слюни пускать... Но однакож
5. Пересмотрел свои принципы отбора девок(с). Теперь даже минимальный целлюлит или жировая прослойка его не устраивает. Он насмотрелся фоток расчлененки, и рассуждает "мне этот желтый жир под её кожей отвратителен, хватит того что я мирюсь с тем, что у ее в кишках дерьмо"(с)...
Что ни придумают, лишь бы в реале не ебаться...
Бедняжке пора перестать "мириться с девками", признать свою ориентацию и оттянуться в тесной мужской компании прочих муденей-женоненавистников)
признать свою ориентацию и оттянуться в тесной мужской компании прочих муденей-женоненавистников)
У мужчин тоже есть жир под кожей и дерьмо в кишках
вк нашего хероя. Посещайте на свой страх и риск. Шапочка из фольги обязательна!!!
https://vk.com/id523925965
Да он к хуям больной
на выходе из моей квартиры все карманы потребую вывернуть. я чужим людям не доверяю нихуя, а у меня тут разные чеки и квитанции, симкарты, мелкие какието ебучие флешки, я за всем не угляжу.
также есле на ночь останетесь и вдруг будет такое что я не удержусь и захачу спать то будете сидеть на кухне, а я сам в маей комнате падвину и лягу на кровать к двере, единственой в квартире, чтобы вы не зашли и возьму ваш телефон к себе в комнату, иле паспорт иле хотябы сапоги. чтобы не сбежали и не утащили ничё с кухни.
могут быть ещё ситуадцеи падобного рода.
Да он к хуям больной
Либо так, либо парень на фото чем-то кому-то очень сильно насолил.
Так там вроде видео есть, но если честно, я смотреть не рискнула.