Вы не вошли.
значит, действительно, все у нее хорошо
да нет там никакой бабы, анонче. Поднебесный изливает свои фантазьки, как всегда. Его вечная анальная боль "ооо как же она посмела выгнать меня из ЕЁ квартиры после развода" — детектед
Какие влажные фантазии...
Тьфу ты, и тут сектанты.
я слушаю наше дыхание...
О, ещё и эзотернутость. Дэир какой то... Какое страстное передергивание на "баба подарила ДОМ"! Она счастлива слушать мужское дыхание, значит, она духовный колосс. Бля...
Поднебесный опять проебал единственную бабу, которая ему даёт.
Инцелов не поздравляют с Новым Годом.
Как и все другие праздники, Новый год инцелы встречают в одиночестве. Наверное, только день рождения может сравниться по уровню печали и грусти, слез в глазах, с Новым годом для инцела. Когда все другие принимают поздравления, занимаются сексом с девушкми, инцелы проводят этот праздник в одиночестве и отчаянии.
Виной всему вагинокапитализм и социал-дарвинизм женщин. Женщины от рождения - вагинокапиталистки и социал-шовинистки, они считают за людей только себе подобных, а секс предоставляют только богатым, это заложено в них природой на уровне их животных инстинктов, они на этом уровне не эволюционировали дальше самки обезьяны. Изменить это можно только ограничивая права женщин политическим путем, но сейчас это невозможно, т.к. у власти политики, выбранные женщинами, и они осуществляют политику в интересах женщин.
Новый год для нас - это новая борьба и новая боль. Объединяйтесь вокруг нашего движения, мы строим политическую силу, которая вернет мужчинам права! С новой борьбой вас! Если вы до сих пор живы - вы уже победители! Бабы и их подкаблучники вообще не выжили бы в такой среде и лишениях, в каких живем всю жизнь мы.
коммент:
Людмила Развозова
Правильно,- покрасивее, посмазливее и помоложе бабу-то надо, таким ты только написываешь и сердечки свои сраные шлешь.
https://vk.com/wall26318531_9962
Людмила Развозова
28 дек в 20:07
Действия
Как надоела эта проклятая жизнь, куда не взгляни,- все новый сюрприз, хотя какой нахрен сюрприз, просто напарываюсь каждый раз на одни и те же грабли. Ненавижу всех вокруг и все, что со мной происходит,- так вот выражается моя ненависть к себе. Пусть все катится к чертям собачьим и летит в тар-тарары! Будь оно все проклято, вся эта помойка и брызги грязи, которые на меня попали, просто выброшу эту одежду или сдеру кожу, если надо, лишь бы не было на мне этих пятен. Пятен чужого позора.
Поднебесный опять проебал единственную бабу, которая ему даёт.
Интересно, а если бы через неё "Силы Света дали тебе вот это жилье"(с) ну, проще говоря - она переписала бы на него квартиру, как подобает Настоящей Женщине — чем бы он решил "ЕЁ ОТБЛАГОДАРИТЬ"(с)???
П.С.: а Людмила Развозова все-таки аттеншнвхора ((
Ну это, в наше время это уже не аттеншнвхоризм, а привычка к публичности и сливанию эмоций в сеть. Я тоже иногда пишу вопли о том, как все достало.
чем бы он решил "ЕЁ ОТБЛАГОДАРИТЬ"(с)???
дак не бабу тупую, а Силы Света. Своими писюльками на тему злобных вагинофашисток, ессно.
П.С.: а Людмила Развозова все-таки аттеншнвхора ((
ХЗ, как-то с одной стороны жалко женщину, которая вот с таким чмом готова трахаться, а с другой стороны, надо же хоть малейшее чувство собственного достоинства иметь, чтобы не продолжать общения с уёбком, который на весь интернет трясёт вашей перепиской и говорит, что единственное, что в тебе было прекрасно - это "первоклассная вагина".
Когда все другие принимают поздравления, занимаются сексом с девушкми,
ВСЕ. И геймеры, у которых рейд, и зожники, и люди, которые хотят тупо выспаться за выходные, и запускатели фейерверков во дворах, и отцы семейств, и артисты, которые развлекают детей по квартирам, и диджеи в клубах... А уж курьеры всякие, а уж повара и официанты как за... совокупляются в новогоднюю ночь!
дак не бабу тупую, а Силы Света.
Вот я лох Конечно же Силы Света и прочее Дрг Мрзд, баба-то к подарку отношения не имеет...
ХЗ, как-то с одной стороны жалко женщину, которая вот с таким чмом готова трахаться
Ну согласись, анон - она тоже пишет ему открытые посты то про его секс-способности, то про свою любовь неземную - то, что нормальные люди все-таки пишут в личку... Так что ей может и не особо плохо - как же, такая драма на весь вконтактик, и она в роли несчастной брошенной красавицы... ах))
говорит, что единственное, что в тебе было прекрасно - это "первоклассная вагина".
А вот это да, полный сферический ппц в вакууме
говорит, что единственное, что в тебе было прекрасно - это "первоклассная вагина".
Как жаль, что подъебесный даже первоклассным хуйцом не может похвастаться. Даже тут баба обскакала
Как жаль, что подъебесный даже первоклассным хуйцом не может похвастаться.
Но-но... зато он первоклассный мудак, чмо уникальной душности) Умудрился без единого личного явления, даже без телемоста - практически оккупировать антибабскую тему на холиварке, и всех собою заебать)
Это не какая-то там вагина... это круче
Идеалы для мудэ
Осторожно! автор Поднебесный
Подзалупный мечтает о "маме" 50-ти лет?) Ну неужто объективно оценил свою стоимость?
Подзалупный мечтает о "маме" 50-ти лет?) Ну неужто объективно оценил свою стоимость?
Анон 40+ (можно сказать, что подписят ) искренне непонимаэ, зачем ему Поднебесный
Анон 40+ (можно сказать, что подписят
) искренне непонимаэ, зачем ему Поднебесный
Посадить в клетку и показывать за деньги?
Анон 40+ (можно сказать, что подписят ) искренне непонимаэ, зачем ему Поднебесный
Ну, он может быть вместо козы, которую заводят, когда человеку кажется, что он живёт плохо.
Я правильно понял, что 50-летняя менеджерица продала дом в деревне и переписала на мужика свежекупленную однушку? А чем ей дом в деревне не нравился, сама-то она небось там жила и оттуда моталась на работу?
Когда все другие принимают поздравления, занимаются сексом с девушкми
Какой же идиот, а. Представь, Подъебесный, у некоторых неинцелов планы, которые были задуманы еще год назад, под вопросом: анонокун заболел, и турпоездка под угрозой срыва. А следующего отпуска еще долго ждать. Тут уже и не до кувырканий в постели, которые также планировались на первые дни официальных каникул. Понятно, что кун не виноват, никто не виноват — ну разве что кроме высокого начальства, по чьей вине ему пришлось последние недели по работе рассекать в пене и в мыле по всему городу и области, чтобы всё успеть до праздников. Простите, был взволнован.
Так кто кого бросил — Подъебесный Развозову или наоборот? А почему?
Отредактировано (2018-12-31 13:08:43)
Ну, он может быть вместо козы, которую заводят, когда человеку кажется, что он живёт плохо.
Козу хоть доить можно. Говорят, козье молоко полезнее коровьего. А Подъебесный даже на роль спермодонора не годится.
Конечно, не годится. Страшно даже представить, если чадо получится похожим на вот это!
Страшно даже представить, если чадо получится похожим на вот это!
О чем и речь. А ведь он вроде даже не лечится?
- Я не могла привести его в качестве гостя. МУЖЧИНУ УНИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я просто сказала: ВОТ ТВОЙ ДОМ. Я не господь Бог. Но через меня Силы Света дали тебе вот это жилье. Подумай, чем ты можешь ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ.
Николай подумал.
- Лен... я все отказывался от учебы в плане духовности. Но теперь я готов. Давай, веди меня на учебу.
Ебать А портфель ему тоже надо собирать? Перед тем как повести мальчика на учебу.
А портфель ему тоже надо собирать? Перед тем как повести мальчика на учебу.
Дык мальчик-то потом на ней женился. Аж в целый ЗАГС отвел и расписался. А ты — какой-то портфель. Да за штамп в паспорте и с работы уйдешь, и портфель собирать будешь, бгг.
Мне интересно, на что они всё это время жили. На Ленкину менеджерскую зп?
Кстати, так я и не понял — а какая разница бывшему бомжу, дом или квартира? Или в селе соседи бы стали пальцем тыкать — так они вроде Силой Света напитались, им шипение всяких бабок Срак должно быть по барабану.
Отредактировано (2018-12-31 14:27:32)
Это бабе шипение окружающих вроде: "Откопала себе где-то какого-то забулдыгу, приволокла в дом и теперь вошкается, а всему дому покоя нет, ещё и квартиру ему отписала, дурища, всё, теперь от дурного алкаша уже не избавимся" должно быть глубоко пофигу. А вот мужчине косые взгляды совсем не пофигу, поэтому баба и должна отписать хату, следить за фигурой, одеваться от кутюр, брови выщипывать и возить мужчину отдыхать строго в правильные места, а не на огород какой-нибудь. И портфель ему собирать правильно, а то вдруг однокурсники фыркать начнут.