Вы не вошли.
ну вообще он имеет в виду явно то, что если генетика хороша, то ты будешь ебабельна и без косметики...
ну вообще он имеет в виду явно то, что если генетика хороша, то ты будешь ебабельна и без косметики...
А вот если у него не стоит на ВСЕХ баб то это проблемы не баб))
Место бабы на скотном дворе, а скотный двор кормит детей парным молокои и мясом растут у вас богатыри.
"Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
Я смотрю, фразы так построены, словно мясом баб предлагают кормить богатырей. Г - грамотность.
Впрочем, люблю, когда русская языка выдает наклонности носителя к людоедству. Потому что если не владеешь родным языком, он тобой сам овладеет в хвост и в гриву.
Отредактировано (2018-12-19 03:15:11)
Бяяябы!!!
Ах если бы...
Это же https://vk.com/zaebali_kastrati , я эту группку шизанутых люблю нежно да, я больной ублюдок именно за то, что они единственные довели свою мизогинию до логического конца. Там не требуют ни внешности, ни ПД18, ни хозяйственных подвигов. Никакие качества женщины уже нее могут быть ей оправданием, приговор выносят тупо на основании наличия женских половых признаков.
И это прекрасно. Не надо спорить и оправдываться - ибо здесь чистая, незамутненная шиза
Не надо спорить и оправдываться - ибо здесь чистая, незамутненная шиза
Да. Она самая. Полистал. Они генерируют один бред.
При этом то, что мудэ считают ебабельностью, даже без пластического хирурга невозможно
Пока мы тут флудим - инцелы себе собственный убогий форум запилили, вотЪ!
https://incel.ru/index.php
жаждут регистраций и контента
Чем бы дитя не тешилось.
...лишь бы не вешалось?
Чем бы дитя не тешилось.
Лишь бы людей не расстреливало, т.к. писку ебат не дали.
Антифеминизм и вагинокапитализм
Феминизм со всего интернета.
Тема под названием "Фем паблик вагинопапитализма забанили"
Наконец то гадин забанили, которые хейтили конкретных личностей и инцелов
надо еще паблик ТП(тупая простата) забанить, там тоже конкретных людей оскорбляют. Эти паблики построены на оскорблениях людей. Наши жалобы подействовали.
ВК есть правила(5.13.3), которые запрещают воровать чужой контент(фото. посты и т.д) Надо жаловаться и ссылаться на это правило. Еще раз) ура! Очень доволен!
Сука ору
Может, Ебасосному темку создать? Пусть позакрывает нас, а то давно закрывателей не было...
Пусть позакрывает нас, а то давно закрывателей не было...
Ага, пускай расползается по всему форуму, как насики.
а то давно закрывателей не было...
Жоня в своем треде и в треже ЖИ вяло грозилась опять каким-то сайтом.
Погодите... он что, думает, что у женщин молоко вырабатывается постоянно просто по факту наличия груди? Даже у коров молоко появляется после родов, только этот процесс искусственно поддерживают.
Погодите... он что, думает, что у женщин молоко вырабатывается постоянно просто по факту наличия груди? Даже у коров молоко появляется после родов, только этот процесс искусственно поддерживают.
Ты хочешь постичь логику шизы?
Ну зачем конкретных ебанько обсасывать?
Ну зачем конкретных ебанько обсасывать?
Довольно странный вопрос на ХС.
Если ебасосный узнает, что аноны-вагинокапиталистки смеют обсуждать его персону в негативном ключе, то его ж разорвет нахуй - бесконечные посты о том, как его оскорбили, унизили, как он нас закроет, будет мстить и нести истену - так что я за.
его ж разорвет нахуй - бесконечные посты о том, как его оскорбили, унизили, как он нас закроет, будет мстить и нести истену
Хотеть!
Довольно странный вопрос на ХС.
Я имею в виду, что это конкретное ебанько унылое, гиенить даже не с чего.
его ж разорвет нахуй
У него хватит свободного времени и революционного пыла, чтобы всё тут засрать, я против.
У него хватит свободного времени и революционного пыла, чтобы всё тут засрать, я против.
В своем треде пусть срет, нажористо, а начнет расползаться - забанят, делов-то.
Ты хочешь постичь логику шизы?
Представляю себе, как он ищет "настоящую бабу" с молокозаводом в груди.