Вы не вошли.
только что пришло понимание, что анон всегда путал никонова и новоселова, думал что это одно и то же
*анон хотел вопросить, как не стыдно Первому каналу показывать Жопосёлова, потом вспомнил про Малаховых, Малышеву, давайпоженимся и прочий треш, чёт приуныл и понял, что для первого "это норма"*
Надеюсь Жопосёлову разорвало жопу шаблон.
за Новоселова не в курсе, но сидевши рядом Слезнев (сидел судя по картинке и на первом шоу+переодически его аватрка на антибапстве мелькает) сначала пытался вклиниться с вопросами "много это сколько" и "зачем это делать, не понимаю" но куда журналюге до актера, который словил кайф. Потом заткнулся и сидел во время всего спича с кисловатой рожей. Плюс Носик еще говорил что если оба партнера самодостаточные то ситуация (т.е. М + Ж с детьми) не такая уже и жуткая. Я же говорю, внезапно зауважал мужика
Ты упомянула сейчас жития святых. Конечно, это лучшее чтение для девочки твоего возраста. Из светской литературы достаточно было бы пока того, что входит в школьную программу. Чуть позже ты начнешь уже читать святоотеческую литературу - поучения святых отцов
Пролетаем пояс астероидов. Жития, блядь, святых! Да там уснуть можно,
Протестую, в житиях полно годнейшего гуро, скучно точно не будет
Прастите, я просто не могу отлипнуть и читаю весь тред задом наперёд
Отредактировано (2015-04-19 01:07:17)
Анон пишет:Ты упомянула сейчас жития святых. Конечно, это лучшее чтение для девочки твоего возраста. Из светской литературы достаточно было бы пока того, что входит в школьную программу. Чуть позже ты начнешь уже читать святоотеческую литературу - поучения святых отцов
Пролетаем пояс астероидов. Жития, блядь, святых! Да там уснуть можно,
Протестую, в житиях полно годнейшего гуро, скучно точно не будет
Прастите, я просто не могу отлипнуть и читаю весь тред задом наперёд
Вот +100500, жития эти такие, что вся франшиза "Пилы", "Хостела" и "Поворотов не туда" отдыхает просто.
Про школьную литературу вообще помолчу, там чего только нет.
Предлагаю надоумить Мизулину и Милонова принять закон о том, что телегония существует.
После этого берем рандомного богатого мдауна, лишаемся с ним девственности и всю жизнь гребем с него алиментный профит за всех детей, рожденных от любых мужиков - они ж на самом деле его.
Меня всегда в воплях телегонщиков радовало то, что они писчат, что потеря девственности до секса с мужем плоха тем, что дети унаследуют плохие гены первого ебыря, и родятся потом какие-нибудь уроды. А с чего ты решил, что первый секс у женщины будет обязательно с уродом? Может, она, наоборот, с арийским спортсменом-гением переспала! Радоваться должен, что дети не с твоими убогенькими генами будут, а с генами спортсмена-гения
Может, она, наоборот, с арийским спортсменом-гением переспала!
Я думаю, такой вариант пугает их гораздо больше, она же его потом всю жизнь будет с этим гением спортсменом сравнивать, куда ему убогонькому против такого. А дети там вообще так, удобный способ свои комплексы оправдать.
Может, она, наоборот, с арийским спортсменом-гением переспала! Радоваться должен, что дети не с твоими убогенькими генами будут, а с генами спортсмена-гения
Исходя из МуДэ постулатов о том, что главное по Ротожопову это ранг и миром правят альфачи, то среднестатистический омежка вообще должен радоваться, что его ЕОТ оттарабанил первым высокопримативный Ашот и дети теперь будут такими же крутыми альфами.
Кстати к вопросу о выборочном познании антибабовцами истории - они почему-то забывают, что в любимое ими патриархальное Средневековье и другие говновремена, подобная практика была как раз нормой. Тоже "право первой ночи", например
Тоже "право первой ночи", например
Так они и воображают себя альфчами феодалами, лол. Там такое самомнение, что ой.
кстати да. право первой ночи... если бы телегония существовала, то все крестьянские дети стали бы внезапно аристократами, ленились картошку копать и вымерли.
ну и отдельный как всегда аргумент: а если "первым" был вибратор? то все, буратины получаться?
ну и отдельный как всегда аргумент: а если "первым" был вибратор? то все, буратины получаться?
А если в презервативе, то родишь резиновую Зину.
Не, просто гандоном вырастет
ХФ просвещает. Я ведь верил в телегонию. Бляяяяя.
По этому поводу, кстати, мозги мне жутко засрал типичный антибабовец, он же мой первый МЧ по совместительству.
Спасибо, хф, что открыл мне глаза.
ХФ просвещает. Я ведь верил в телегонию. Бляяяяя.
По этому поводу, кстати, мозги мне жутко засрал типичный антибабовец, он же мой первый МЧ по совместительству.
Спасибо, хф, что открыл мне глаза.
Пили историю, бро
Мой любимый анекдот в тему телегонии.
Акушер говорит с новоиспеченной мамашей:
- У вас родился рыжий негритенок с раскосыми глазами… Пожалуй, вам надо быть осмотрительней в групповом сексе.
- Ну что вы, хорошо ещё, что не лает!
Кстати к вопросу о выборочном познании антибабовцами истории - они почему-то забывают, что в любимое ими патриархальное Средневековье и другие говновремена, подобная практика была как раз нормой.
Ммм, нет, это миф. Исторические свидетельства подобной практики в средневековой Европе отсутствуют (т.е. феодалы, конечно, могли валять крестьянок по стогам, но вот именно такого обычая не существовало).
Подобный обычай существует у некоторых архаических народов и есть свидетельства, что когда-то нечто подобное было у древних германцев , однако там смысл скорее магический и связан с представлениями о том, что лишение девственности несет человеку опасность и поэтому вместо жениха (подразумевается, что он женится в первый раз) это должен делать или кто-то более опытный (дядя, старший брат и т.п.) или кто-то сакральный (жрец, колдун, вождь - при этом они обычно выступают в роли бога).
Анон, матчасть надо знать, коварным генам не помеха какой-то там презерватив, они просачиваются сквозь него и все равно вползают в женщину!
Помню когда-то упоролась и спорила с подругой о телегонии, в итоге выяснялось, что это даже не гены передаются, а энергия. А энергия может просочиться даже через гондон, свечи, спираль и противозачаточные.
Помню когда-то упоролась и спорила с подругой о телегонии, в итоге выяснялось, что это даже не гены передаются, а энергия. А энергия может просочиться даже через гондон, свечи, спираль и противозачаточные.
Но если энергия... тогда она может просочиться даже без непосредственно проникновения, ну, скажем, люди подрочили в соседних комнатах, а энергия как проникнет через стенку - и готово. Или мужик подрочил на диване, невинная девственница, ничего не подозревая, потом села на этот диван - и все, ее духовная девственность осквернена чужой энергией, а она и не в курсе.
Но если энергия...
Это очень хитрая энергия, которая вырабатывается только при гетеросексе, как я понимаю, с проникновением члена в вагину. У человека вообще целый набор энергий на все случаи жизни.
Я настаиваю, чтобы телегонисты разработали теорию, что генный материал передается и через слизистую! То есть, настоящая ЖЕНЩИНА до встречи своего ПРИНЦА не должна практиковать вагинальный, анальный и оральный секс!
Пили историю, бро
Извини, анон, не буду, потому что она не для хф. Тот чувак о ней даже не знает, скорее всего. Либо если знает, то слухи дошли до него окольными путями - у нас были общие знакомые. Но желание плюнуть в рожу этому уроду сразу вернулось. Ладно, пройдет. К тому же, вряд ли мы когда-либо пересечемся. Да и я этого не хочу.
Ох, а я ведь кандидат наук, и не какого-то липового вуза за денежку, а одного из ведущих в РФ, дисер сам писал. А вот поверил.
ЗЫ. Хф уже не первый раз открывает мне глаза.
Гордон же сам антибабовец. Не так давно был какой-то срач по поводу домашнего насилия
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … -vs-gordon
хотя Алена Попова какая-то мутная тетка.