Вы не вошли.
анончик, ты тредом не ошибся?) имхо это надо в бдсм же)
Ну не нравится этот, вот вам другой
Отредактировано (2018-12-10 12:11:22)
По моему это все таки кто-то стебется
Или я наивный и верю в людей.
Стиральная машинка Фея
не, уж тут-то окончательно нахуй
ХЕ! Это детский лепет. Вот истинный альфасамЭц.
Зубы белые, ровные, 32 шт.
Мне удалили 2 зуба мудрости, а ведь какой шанс упустила!
А, нет, я же "порченая".
Нос мясистый (как у Анджелики Джоли)
Как у кого? Если как у Анджелины Джоли, в каком месте у нее мясистый нос?
Аминь.аллах акбар.
"Я тебе лучшая из пар! Вот те крест - Аллах акбар!"
Присушка приветствуется,без егильёта!
Расшифруйте, плиз!
Анон пишет:Присушка приветствуется,без егильёта!
Расшифруйте, плиз!
Спрашивай у любителя чистокровных девственниц.
Расшифруйте, плиз!
это магические ритуалы. Егильёт - сексуальный приворот. Присушка - просто приворот. Дальше гугли, я знаю некоторые ритуалы и они блевотны...
Анон пишет:Расшифруйте, плиз!
это магические ритуалы. Егильёт - сексуальный приворот. Присушка - просто приворот. Дальше гугли, я знаю некоторые ритуалы и они блевотны...
Думала, это какое-то выдуманное слово, а оно реально:
бывший дерматовенеролог,немного врач клинической лабораторной диагностики,охранник с 3-х летним стажем,сейчас соц.пенсионер (в своё время была этническая армия,работал тюремным врачём психиатром-наркологом
Он бы хоть тут определился оО
Хорошие сексуальные отношения с львицами,козерогами,драконами,курицами.
...а с людьми как-то не очень получалось.
Аминь.аллах акбар.
Да он даже тут не определился.
Мне особенно понравилось, что среди прелестей, ожидающих "невесту", перечисляется опорный пункт полиции. Видать, актуально
Анон пишет:Ну не нравится этот, вот вам другой
Мне особенно понравилось, что среди прелестей, ожидающих "невесту", перечисляется опорный пункт полиции. Видать, актуально
Это первое место, куда она пойдёт, когда протрезвеет после свадьбы и увидит жониха.
марийку или дочь миллионера
в случае дочери миллионера национальность уже не важна?
Можно девушку "лёгкого поведения" МЕСТНУЮ!!!!(Ижевскую или с Удмуртии)-не скандальную,не стерву,не судимую,не спорщицу!!!! не воровку,ПОКОРНУЮ!!!!не "разбитную"!,без вредных привычек(не алкашку,не курягу,не наркоманку),без кредитов,без криминальных связей,с хорошим здоровьем!!!!работящую;покорное воспитание одобряется!!!!
какое-то оригинальное понимание "легкого поведения"
Можно девушку "лёгкого поведения" МЕСТНУЮ!!!!(Ижевскую или с Удмуртии)-не скандальную,не стерву,не судимую,не спорщицу!!!! не воровку,ПОКОРНУЮ!!!!не "разбитную"!,без вредных привычек(не алкашку,не курягу,не наркоманку),без кредитов,без криминальных связей,с хорошим здоровьем!!!!работящую;покорное воспитание одобряется!!!!
Он работниц в бордель что ли ищет?
Он работниц в бордель что ли ищет?
Ага, только без оплаты.
Мозги он свои ищет, помощи хочет...
Я не устаю поражаться. С ними даже просто трахаться явно не хотят, но к внешности и умениям и к возрасту огромные требования! Но как??
А эти требования какая-то истерическая смесь шаблонов интернета и влажных мечтаний о власти и первенстве.
И зуб даю, эти влажные мечтатели потрахиваются втихую с соседками и не выебываются, чтобы соседка нах не послала.
И зуб даю, эти влажные мечтатели потрахиваются втихую с соседками и не выебываются, чтобы соседка нах не послала.
А по моему такая хуета рождается в голове от дичайшего недотраха как раз.
Мда, если я буду искать любовника, мой список требований будет содержать в первую очередь несколько БЕЗ.
Без пивного брюха.
Без мудэ-ресурсов в интересах.
Без выраженного мачизма и агрессивности в общении.
Без самодовольного идиотизма в общении.
Без привычки бухать.
Без гоповатости и околокриминальных замашек.
Сука, куча народу отсеется сразу просто. И это даже без нюансов и предпочтений по интересам и внешности... И вот все эти отсеянные мысленно обыкновенной мною, сука, хотят себе девственную Анджелину Джоли! В теории:)))
Вот я прямо не знаю, завидовать самоуверенности или сочувствовать отсутствию адекватного самовосприятия?
Мой список был из трех пунктов: храбрый (в том числе что не боялся принимать решения), ответственный (отвечающий за свои решения и поступки) и умный. Двоюродный брат поржал и сказал что таких не существует.
Так интересно иногда наблюдать, как один и тот же вопрос совсем по-разному обсуждают.
Тот же хуёлог, например, утверждал ровно то же самое: что мужиков, которые просто не мудаки, более-менее прилично выглядят и хотя бы что-то зарабатывают, исчезающе малое количество. Но там с ним спорили до хрипоты — и даже не потому, что он заявлял, мол, поэтому тётки бросаются на неликвид.
Ну таких пожалуй не каждый третий даже. Но я бы не сказала, что прямо исчезающе мало.
Ну, хуелог тут входит в категорию мудаков, видимо, решив делом подтвердить свою теорию.