Вы не вошли.
Да и слава богу, среди творческих музыкальных и художественных парней хватает своих ебвнтяев, но хотя бы вот таких не будет
Они уже там, поздно.
Да над Поднебесным небось даже кот доминирует. Такая противоречивая снежинка, такая внезапная вся.
Старикам легко и просто найти секс. Почти как бабам:
В целях эксперимента несколько раз пробовал давать объявления(не анкетная часть сайта знакомств, а именно раздел объявлений) на сайте mamba.ru с следующим содержанием: "Мужчина 70 лет, познакомлюсь для секса. Возраст не имеет значения" - на это объявление приходили отклики, при чём не единичные. Были предложения как от семейных пар, так и от женщин. Пару раз писали даже молодые девушки. Так же давал объявления, где указывал возраст молодых мужчин - откликов не было. Так что если вам за 60, то можете довольно просто найти секс.
А альфачам трудно найти секс. Почти как Поднебесному:
Типо у определённого типажа мужчин секс всегда под боком, даже при отсутствии жены или женщины, с которой они в отношениях. Но однако это не так. Даже "крутые парни" вынуждены заниматься соблазнением и уламыванием на секс баб. А все разговоры про то, что типо у них есть несколько подруг, которым достаточно только позвонить и они с радостью приедут для секса - обычно сказки. Бабы прямые предложения секса вообще не воспринимают, к ним всегда надо искать подход. И тут не зависит от мужчины особо, даже если и типо альфач, все равно на прямые предложения соглашаться не будут.
Задачка на логику и внимательность. Посчитайте количество противоречий в одном мудотексте
Ты гетеросексуальный парень/мужчина и тебе хочется заниматься сексом/строить отношения с женщинами? Ты старше 18 лет и бабы с тобой не пытались сами знакомиться, общаться и уж тем более не предлагали тебе отношения/секс? Поздравляю, значит ты им накуй не нужен! Ты думаешь, что ты один такой, какая-то редкость, исключение?
И снова нет! Нас таких просто дохрена, думаю, что как минимум половина мужчин, а может быть даже большинство. Просто подумай над тем, сколько мужчин будет нужны женщинам, если сами мужчины вообще ничего не будут делать? То-то же.
Ок, но может быть бабы просто слабенькие, им страшно, они забитые, боятся осуждения обществом, стесняются со мной знакомиться? ГОВНО СОБАЧЬЕ! У баб в этом обществе монополия на инициацию секса, вы когда-нибудь слышали, чтобы женщину, предложившую секс называли больной, извращенкой, ебанутой? А мужчину? То-то же.
Так что отбросьте иллюзии и ложные надежды, ты, я и ещё докуя мужчин бабам накуй не нужны. Так что прекрати винить себя, что ты какое-то там говно, что ты НИДАСТОИН и прочий бред, просто ты не нужен им и всё. Это исключительно их выбор, на который ты никак не можешь повлиять. Надо просто смириться этим фактом и жить дальше. А говно на самом деле сами бабы, потому что они не приложили и малой доли тех усилий, которые прикладывают мужчины для того, чтобы найти себе женщину. Ты когда-нибудь видел бабу, которая судорожно пытается знакомиться с мужчинами на улице, вконтакте или на сайте знакомств? Лично я нет. Им секс, отношения и общение с противоположным полом достаются абсолютно бесплатно по факту их рождения. Родилась с пиздой - получила всё это бесплатно. Так что кто уж и правда недостоин, так это бабы.Достаточно не быть идиотом что бы понять что ты сам ей нахрен не нужен, как человек -только как рабочая скотина для содержания ее и ее потомства(консервы на старость).
А потом тебя как пса сожгут в крематории и забудут как звали.
https://vk.com/id349250734
От того же аффтора.
Невостребованность совсем бедных мужчин как показатель того, что сам по себе мужчина для женщин пустое место и не представляет никакого интереса.
Например, мужчина совсем беден, у него не хватает денег на съёмную квартиру, поэтому он живёт в коммуналке или вообще в ночлежке для бездомных.
Такого мужчину женщины с средним доходом как партнёра рассматривать не будут вообще, чисто из-за того, что он беден. Сам по себе (без денег) он для них никто и звать его никак.Теперь представим совсем бедную женщину, которая живёт в коммуналке или в ночлежке для бездомных (при этом она соблюдает базовую гигиену, опрятная). - Не смотря на бедность, большинство мужчин с средним и даже выше среднего доходом будут не против с ней встречаться.
От редакции: это называется объективация мужчин. Мужчина рассматривается не как самоценная личность, а как мешок с деньгами. Давая секс богачу, женщины и его личность не уважают, а дают секс "мешку с деньгами", а не личности. Бедных же мужчин женщины вообще не считают за людей и отказывают им в праве на права человека и человеческое достоинство. Мужчина никогда так не делает. Это доказывает, что женщинам от природы свойственен социал-дарвинизм и именно женщины, вернее, их право на половой отбор, являются причиной неравенства в обществе.
Невостребованность совсем молодых парней на брачном рынке как показатель меркантильности баб и того, что мужчины для них сами по себе не ценны вообще.
Вы не задумывались, почему парни, которым 18-20 лет вообще не рассматриваются бабами, которым лет 30 для отношений и брака? Парни такого возраста для них просто "сосунки" "тупые малолетки" "да что с них вообще взять" - вот так бабы, которым лет 30 рассуждают.
То есть у них всё сводится к "а что с них можно взять?" - чисто потреблятский взгляд. Им нужен парень или мужчина именно с позиции "а что я могу с него получить". А сам по себе он не нужен.
Так же кроме молодых парней можно взять совсем бедных мужчин лет 30-40. Про таких бабы тоже говорят "а что с них взять, какой с них толк" - всё упирается в поиск выгоды. Женщины видят в мужчине в первую очередь решалу проблем, клоуна и банкомат.
Кто-нибудь мне объяснит, что он имеет в виду, когда пишет "мужчина сам по себе"? Что это за такой сферический в вакууме мужчина, который должен быть всем нужен "сам по себе"?
Ты старше 18 лет и бабы с тобой не пытались сами знакомиться, общаться и уж тем более не предлагали тебе отношения/секс? Поздравляю, значит ты им накуй не нужен!
Хуелога бы ему!
Хуелога бы ему!
Нафига? Ему сам Кэп ответил!
Только выводы он делает какие-то странные - вместо "ок гугл, и как стать им нужным?" он обижается почему-то. Прям как Шоенка (сорри оффтоп, но это новая любоф моя) - "и почему эти тупые нищеброды не покупают мои гороскопы??? я же ясно сказала, что мне срочно деньги нужны!"
Кто-нибудь мне объяснит, что он имеет в виду, когда пишет "мужчина сам по себе"? Что это за такой сферический в вакууме мужчина, который должен быть всем нужен "сам по себе"?
Анончик, ты видел когда-нибудь маленьких детей, лет до трех-пяти? Вот они, когда хотят есть или писять - начинают реветь и просить у мамки. И представь их удивление (и даже негодование) если мамка их спросит - "ок, а ты что взамен мне сделаешь?" Это как вообще??? Он просто не поймет, о чем речь. И он не виноват, грубо говоря - у него в мозгу еще не выросла та извилина, которая может сформировать понятие о взаимной выгоде...
А у некоторых она не вырастает до самой смерти И бегает такой дефективный, и весь страдает - какгжитак, почему обо мне никто не заботится, мне же НАДО! Мне же очень надо!!!
Ну вот... как-то так(
Задачка на логику и внимательность. Посчитайте количество противоречий в одном мудотексте
Такое ощущение, что минимум абзац проёбан))) В конце точно должна быть агитка о презрении недостойных баб в пользу очка товарища
Вы не задумывались, почему парни, которым 18-20 лет вообще не рассматриваются бабами, которым лет 30 для отношений и брака? Парни такого возраста для них просто "сосунки" "тупые малолетки" "да что с них вообще взять" - вот так бабы, которым лет 30 рассуждают.
А что тут не так? Ну да, он пацан ещё, ему учиться надо (или в армию упиздует) какой тут брак? или у этой няши уже есть работа, да? Ну, чтоб вкладываться всё-таки в СОВМЕСТНОЕ проживание и СЕМЕЙНЫЙ бюджет? Или хавку и шмотки ему должна обеспечивать жена?)) И вообще он ещё ребёнок вчерашний, интересы наверняка и близко не общие...
Такое ощущение, что минимум абзац проёбан)))
Эка ты хорошо о людях мудле думаешь Твой вывод совершенно логичен - но нет. По мудологике - бабы должны прочесть, устыдится и бежать холить-лелеять мудло, дабы искупить свои грехи.
А в очко товарища их вообще регулярно посылают)
Ну да, он пацан ещё, ему учиться надо (или в армию упиздует) какой тут брак? или у этой няши уже есть работа, да? Ну, чтоб вкладываться всё-таки в СОВМЕСТНОЕ проживание и СЕМЕЙНЫЙ бюджет? Или хавку и шмотки ему должна обеспечивать жена?))
Ага! Вот и расчехлилась еще одна клятая вагина-капиталистка!
Мудэ же прямо пишет:
То есть у них всё сводится к "а что с них можно взять?" - чисто потреблятский взгляд.
Ага! Вот и расчехлилась еще одна клятая вагина-капиталистка!
Мудэ же прямо пишет:То есть у них всё сводится к "а что с них можно взять?" - чисто потреблятский взгляд.
Ненененене, я у него ни пол мудорубля не возьму)) Но должен же он как-то оплачивать свою жратву, своё шмотьё, свои лекарства и проезд. Так и быть, я молчу о половине квартплаты...
Анон, ты правда хочешь знать мнение мудэ?
Но должен же он как-то оплачивать свою жратву
Женщина создана хранительницей очага!!1 Почему я должен готовить или жрать доширак, если в доме баба! Ну и что, что денег нет? Она со мной только из-за бабла что ли??
своё шмотьё
Тебе самой-то не стыдно, что твой муж без хорошей куртки зимой? У самой-то шууууба...
свои лекарства
Муж будет страдать/помирать, а ей лекарство купить жалко...
и проезд
Пффф. Могу вообще на работу не ездить. И это твоя вина.
я молчу о половине квартплаты...
А вот тут молодец, хоть в чем-то совесть проснулась. Но это не искупает предыдущих пунктов(
разумеется. Но это почти-цитаты из треда и всяких мудовых групп
Чейта вспомнилось давнее, студенческое... Мамамальчика крыла современных девок: такие-сякие, безответственные развратные, семью не хотят, вооот мы в свое время - а подружка ее сыны-корзины никак замуж не идет, хотя у ее родителей квартира шикарная, а мамку в однушке уже задолбал этот здоровый лось...
А ее спросили: "Ы, а ваш сынка на презервативы хотя бы зарабатывает, чтоб жениться без последствий?" И мама выпала в осадок. Ведь сынок не работает, и она сама только что усиралась, как ему супер-важно доучиться на дневном...
К счастью она просто заткнулась, а не стала озвучивать, кто и сколько ее корзиночке задолжал
Странные они люди. И правда, почему женщина за 30 не хочет парня 18 лет? Им не приходит в их тупые головы, что между людьми, которые встречаются больше, чем на один вечер, должно быть какое-то взаимопонимание, какие-то общие интересы, какое-то сходство в жизненных ценностях? А с большой разницей в возрасте этого с большой долей вероятности будет недостаточно?
И почему женщины не хотят нищебродов, тоже нормальному человеку должно быть понятно. Неужели не понятно, что семью надо за что-то содержать, и кому охота сажать себе на голову здорового лба-бездельника? Кстати, сами они с бедными девицами могут быть не прочь потрахаться разок-другой, но серьезных отношений не заводят - хотят бабу побогаче, со связями, с машиной, с квартирой и т.п.
Короче, это все демагогия убежденных паразитов.
Странные они люди. И правда, почему женщина за 30 не хочет парня 18 лет? Им не приходит в их тупые головы, что между людьми, которые встречаются больше, чем на один вечер, должно быть какое-то взаимопонимание, какие-то общие интересы, какое-то сходство в жизненных ценностях? А с большой разницей в возрасте этого с большой долей вероятности будет недостаточно?
Интересы? У женщины? Да что ты несешь? У женщин только один интерес: писечку продать подороже.
Теперь представим совсем бедную женщину, которая живёт в коммуналке или в ночлежке для бездомных (при этом она соблюдает базовую гигиену, опрятная). - Не смотря на бедность, большинство мужчин с средним и даже выше среднего доходом будут не против с ней встречаться.
Я каждый раз даже не знаю, что сказать на такие выпердыши. Ну да, выебать может быть и не против. А семьи все - внезапно! - хотят минимум с ровней. У муде же понятие семья вечно путается с личным опытом сидения на мамкином обслуживании. А безжалостный опыт показывает, что можно быть нищим бесприданником из детдом, но если ты добрый и руки не из жопы, тебя вполне охотно подберёт девочка с приданным.
Да ныне вообще всё располагает к тому, чтобы будучи нищебродом, подцепить такую ламповую тян с приданным - куну требуется просто понравиться этой тян и не проебать её. В красивом кокраньше у таких мальчиков шансы были только примаками к кривым-косым старым девам, где бы их чморили и строили тести и братья жены.
Но они опять чем-то недовольны.
А безжалостный опыт показывает, что можно быть нищим бесприданником из детдом, но если ты добрый и руки не из жопы, тебя вполне охотно подберёт девочка с приданным.
Воот!Вот ты и вскрыла свои корыстные мотивы, бабомразь. Добрым надо быть, руками уметь работать, ещё что. Почему не даёте по факту писечкиии!!!
Почему не даёте по факту писечкиии!!!
Да клейма на мне негде ставить.
Хотя скорее всего, писечки такая некондиция, что даже на рынке мужской проституции не сгодятся. Подзалупный у меня уже в предобеденном меню для отбития аппетита
По мотивам процитированных простынок:
В нашей культуре мужчине чаще норм платить за секс именно деньгами (свиданками, подарками), женщины же чаще вкладываются в собственную ухоженность, повышая свою привлекательность. А еще в нашей культуре, особенно среди слоев, не пользующихся услугами наемного персонала, от женщины нередко ожидается поддержание быта. И для жизни за чужой счет от женщины требуется и определенный характер, или, вернее, поведение.
Т.е. во многих случаях бедную женщину не содержат "за писечку", от нее требуется хорошо выглядеть, хорошо вести быт и хорошо вести себя, а не "нужна просто так".
Но даже в нашей культуре, если мужчина не много зарабатывает, но хорошо выглядит, хорошо себя ведет, готов поддерживать быт, то и на него, вполне вероятно, найдутся желающие женщины. А уж если рассматривать ровню, то небогатые люди вполне между собой живут.
Так что, скорее, авторы подобных опусов рассматривают не ровню, при этом не готовы давать своей подруге благ ни по "мужскому", ни по "женскому" типу (а с них хотят как раз благ и по "женскому" типу (секс и обслуживание) и по "мужскому" (обеспечение), т.е. как от мамки + секс).
Отредактировано (2018-11-24 19:57:53)
+10
Дикий инфантилизм
Но даже в нашей культуре, если мужчина не много зарабатывает, но хорошо выглядит, хорошо себя ведет, готов поддерживать быт, то и на него, вполне вероятно, найдутся желающие женщины.
Они утверждают что эта теория не верна.
Отредактировано (2018-11-24 23:05:30)
А если отвергнутые русские бабы будут бороться за доступ к хую? 1 раз по две минуты в неделю не всех устраивает.
И ведь я бы абсолютно поддержала, если бы кто-о вздумал запретить дрочить. Действительно, пользуешься ли ты успехом, или нет, сколько ты хочешь тратить времени и денег - не важно, ты имеешь право. Только причем здесь другой человек? С другим человеком - исключительно добровольная совместная деятельность. Как в магазин сходить, или поужинать. Ты имеешь право на ужин, но никто не обязан ужинать с тобой. Но если кто-то согласен - ты можешь пригласить его. И самый логичный вариант - своего собрата по разуму )
А непонятные женские особи пусть ужинают, с кем им там взбрендит. С себе подобными, с альфачами, со стариками, с кошельками на ножках, или они вообще на диете.
Ононизм ведёт к грехопадению и к эээ "гомофилии" и к разврату всякому.
Они не понимают концепции согласия. И это не только секс, это во всех аспектах.
И ведь я бы абсолютно поддержала, если бы кто-о вздумал запретить дрочить.
Я вроде ещё не пил, но ход твоих мыслей не понимаю абсолютно. Зачем запрещать дрочку, и причём тут какие-то другие люди, к дрочке-то?
Не, дрочить можно и коллективно, конечно. Я знаю, я читал.
Отредактировано (2018-11-25 21:28:08)
Они такие же дряни, как грабители, воры и состоявшиеся насильники. Те тоже не понимают ни собственности, ни согласия (для насильника женщина это собственность, которой надо попользоваться). Просто ещё и трусливые, и вместо этого орут в интернете, как им недодали чужого. В принципе, пусть бы орали, но на этот ор ведутся порой другие дураки, которые могут оказаться не настолько трусливыми.
Был один психолог штатовский, работавший с насильниками и педофилами. Поражался тому, что это были обычно не криминальные личности, а обычные парни из соседнего офиса или дома.
Так вот, его клиенты беспрерывно либо перекладывали на женщин вину за свое соблазнение (и на семилетних, ага), либо другими способами отмазываться, довольно разнообразно. И с некоторыми он смог выковырять из-под всех этих оправданий причину. У всех, емнип, одну и ту же: они не считали женщин такими же людьми, как они сами. Типа, с ними, бабами, так или иначе можно то, что с ними низя никак.
И у некоторых случался инсайт, что женщина такая же как он сам. И начинался пиздец, дикий срыв в вину, истерики, слезы... А до того они нипанимали.
И вот в самых цивилизованных странах до половины мужиков живут, в глубине души не считая людьми половину человечества. И эти инцелы просто пиздец какая к тому иллюстрация. Иллюстрация, просто нарисованная людьми потрясающе бесталанными в человеческом и социальном смысле. Поэтому на большее, чем ныть и обвинять, их обычно не хватает к счастью.