Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1476 2015-04-18 20:58:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, я сразу на неё подумал, т.к. все вновь приходящие действительно должны её проходить, если был перерыв в работе.

Да? Ссылка есть на статью закона? Что-то ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда после перерыва в работе педагога заставляют проходить аттестацию. Раз в 5 лет, если нет категории, нужно пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности, но это всем, кто без категории, обязательно, а не вновь приходящим. После выхода из отпуска по уходу за ребенком вообще 2 года не имеют права на аттестацию отправлять, только если добровольно на категорию.

Не заставляют, но они и сами стараются пройти, зарплата-то повышается. Но я выше писал, что никто к этому не принуждает, если все устраивает по зарплате, то можно просто работать. Просто после этой процедуры зарплата растет.

#1477 2015-04-18 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Не заставляют, но они и сами стараются пройти, зарплата-то повышается. Но я выше писал, что никто к этому не принуждает, если все устраивает по зарплате, то можно просто работать. Просто после этой процедуры зарплата растет.

Ну это-то понятно. Но выше утверждалось, что три года без работы или работы не по профилю - и учителям, например, нужно сдавать экзамен или переквалификацию проходить. Это несколько другое, не находишь?

#1478 2015-04-18 22:05:10

Анон

Более того, в первый год в должности аттестация не проходится.

#1479 2015-04-18 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну это-то понятно. Но выше утверждалось, что три года без работы или работы не по профилю - и учителям, например, нужно сдавать экзамен или переквалификацию проходить. Это несколько другое, не находишь?

Другое, но что это такое я даже близко не могу представить. Аттестация самое близкое к этому, но она нужна не для устройства на работу, так что устроиться в любом случае получится и скорее всего сравнительно быстро - учителей всегда мало, врачей тем более.

#1480 2015-04-18 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens

Анон пишет:

мне кажется, они вполне заслуживают себя в "сообществах". Ибо отжигают не меньше лялечек, просто в другую степь

Анон, если ты нароешь чего-то и принесешь - это твое право. Просто лично мне ебанутые лялечки кажутся хоть и отвратительными, но мирными. Не безобидными, конечно же, но и не настолько опасными. Над ними можно гиенить, над ними можно смеяться их детям и мужьям можно посочувствовать. Но грубо говоря это все причуды достаточно ограниченного количества ТП.
Трешак из скринов это самая натуральная мерзость. И пиздец тут еще и в том, что вот это все распространено гораздо больше чем гнездование и голопопинг. И от этого жутко. Тут не над чем смеяться, тут надо не знаю... бороться, помогать таким женщинам, воспитывать своих детей чтобы им и в голову не пришло поднимать на жену/мужа/партнера/детей руку. И если не дай бог сложатся так обстоятельства что сам окажешься в такой ситуации тупо собирать манатки, детей если такие есть, и пиздовать попереди своего визга, а не ждать что что-то поменяется.

Вот и феминистка родилась, розовые очки в мусорке, добро пожаловать в наш прекрасный мир.  :really:

#1481 2015-04-18 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens

Анон пишет:

Анон, я боюсь, ты бы окончательно разочаровался в человечестве

Я был бы готов к этому, потому что педофильские замашки у них всегда проскакивали. Тот же Жопосёлов жаловался, что его соблазнял двухлетний ребёнок.

Жопоселов, это который Новоселов - "писатель"? А где он жаловался на такое?

#1482 2015-04-18 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Куда, кстати, роскомнадзор смотрит, там же цветет и пахнет пропаганда насилия, в том числе и по отношению к детям

Эти дебилы всегда могут отмазаться, типа "ну я просто сочинил, ну, вы чё, вы чё". Хотя я удивлён, что ими до сих пор не занялись. Видимо все такие гордые, что не хотят стучать.

а кто займется, анон? читал статью на кольте недавно, муж спокойно может накостылять жене так, что ей дадут 2ю группу инвалидности и ему ничего за это не будет? да и ворон ворону глаз не выклюет же.

#1483 2015-04-18 23:17:39

Анон

"Мы все умрём" пришёл.

#1484 2015-04-18 23:18:01

Анон

*йа слоупок*

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можешь эту главу принести?

Женщина в произведении. Какова ее роль?

Скрытый текст

Хорошо хоть, уже додумались насиловать по праву победителей…

Там вот так и написано? Сакральный смысл этой фразы от меня ускользает. Наши доморощенные MRA радуются, что их могут изнасиловать? Ок.

Там выведен супергерой Базаров

Автор, наверное, хотел сказать "сверхчеловек". Нигилизм, Ницше, сверхчеловек, Супермен, супергерой - всё одно и то же ведь.

Отредактировано (2015-04-18 23:33:52)

#1485 2015-04-18 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Жопоселов, это который Новоселов - "писатель"? А где он жаловался на такое?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=660040#p660040

#1486 2015-04-18 23:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШТА?! ОО

Нашёл
"Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)
Больше ада здесь
http://vk.com/wall-51486276_30943

мля... и это писатель! ПИСАТЕЛЬ! П.И.С.А.Т.Е.Л.Ь! и пишет какие-то книжки и в телек приходит. мля  :creepy:  :bu:  :casper: как так? как такое возможно вообще?

#1487 2015-04-18 23:30:19

Анон

Анон пишет:

"Мы все умрём" пришёл.

может быть, тем не менее это факт
http://www.colta.ru/articles/specials/6960
пока не примут закон о домашнем насилии

#1488 2015-04-18 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Вот и феминистка родилась, розовые очки в мусорке, добро пожаловать в наш прекрасный мир.  1484

анон, какие у тебя претензии?

#1489 2015-04-18 23:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и феминистка родилась, розовые очки в мусорке, добро пожаловать в наш прекрасный мир.  1484

к кому\чему?

#1490 2015-04-18 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Собственно вумен.ру и анитивумен достойны друг друга.
На первом пытаются облопошить мужиков и решают ЖЕНЗГИЕ проблемы, на втором поносят баб и строят охуенные планы  как ими руководить.
Всегда поражался с контингента этих форумов.

А вот кстати. Постоянно слышишь про то, что феминистки ненавидят мужиков (что зачастую, конечно, правда), а мякотка в том, что патриархальные женщины ненавидят их не меньше, если не больше. Отловите любую домохозяйку с большим стажем и разведите её на откровенный разговор - такого наслушаетесь, что даже Андреа Дворкин покраснела бы.

*неймфаг с матерью-домохозяйкой*

#1491 2015-04-18 23:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

к кому\чему?

прости, анончик, но твой пост выглядел как наезд на первого оратора. Поэтому и появился вопрос - какие у тебя претензии к оратору.

#1492 2015-04-18 23:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

к кому\чему?

прости, анончик, но твой пост выглядел как наезд на первого оратора. Поэтому и появился вопрос - какие у тебя претензии к оратору.

никаких, это не сарказм и не наезд, еще у кого-то открылись глаза.

#1493 2015-04-18 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил, анон. Один в один мой бывший. Еще про телегонию загонял, кстати, и в церковном хоре пел.

Кхе-кхе.

http://www.youtube.com/watch?v=ce2CEW6pyI8

#1494 2015-04-18 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Собственно вумен.ру и анитивумен достойны друг друга.
На первом пытаются облопошить мужиков и решают ЖЕНЗГИЕ проблемы, на втором поносят баб и строят охуенные планы  как ими руководить.
Всегда поражался с контингента этих форумов.

неправда! антивумен весь сочится ненавистью, шизофреническим бредом. на вумене такого нет, либо очень мало. сидят обычные тетки и осуждают обычные проблемы. если на вумене кто и ненавидит кого, так это одни бабы ненавидят других и сруться друг с другом -  любовницы сруться с женами, чалдфри с ляльками, карьеристки с домохозяйками итп. И плюс 100500 тем о том, как надоело одиночество и как найти свою вторую половиночку и 100500 тем в стиле свахи-розы с первого канала: "вы все уже неликвид!!!" нет там и близко того, что на антивумане.

#1495 2015-04-18 23:46:35

Анон

*срутся

#1496 2015-04-18 23:51:02

Анон

Анон пишет:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42050 - обсуждение статьи нетакой, которая сравнивает изнасилование с гиперопекой. К тупой суке в комментарии пришёл сам Новосёлов и вылизал писечку http://alladalit.livejournal.com/3954.html

Надо же. Женщина - и написала такую хорошую статью. Респект.

Ну если это называется "вылизать писечку", то что тогда наждачная бумага.
Чё-то я слишком увлеклась комментированием этого говна

#1497 2015-04-19 00:35:57

Анон

Смотрю 10-ю минуту шоу с Гордоном про женщин с детьми. Результат - внезапно зауважал Носика. Наблюдение - мдаун никого и ничего окромя себя не слышит и ведет себя как сектант.

#1498 2015-04-19 00:47:28

Анон

Анон пишет:

Результат - внезапно зауважал Носика.

Анон, я не осилил и сейчас пытаюсь вернуться с орбиты Плутона, куда меня вынесло на пуканной тяге. Там были и светлые моменты? Что Носик сделал?

#1499 2015-04-19 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я не осилил и сейчас пытаюсь вернуться с орбиты Плутона, куда меня вынесло на пуканной тяге. Там были и светлые моменты? Что Носик сделал?

на момент 10-й минуты, после того как один чел позорно сбежал от альфачей за столик к дамам, Носик сказал "да, мужику когда он связывает себя с женщиной с детьми сложно (потому что педагогические моменты, например), но от мужика зависит тоже очень многое, лично наблюдал 4 довольные пары с такой историей и сам 8 лет состоял в гражданском браке с женщиной с 2 детьми, с женщиной в результате разошелся, а с детьми хоть по началу было сложно до сих пор поддерживаю отношения и все зашибись".

#1500 2015-04-19 00:56:05

Анон

Анон пишет:

Носик сказал "да, мужику когда он связывает себя с женщиной с детьми сложно (потому что педагогические моменты, например), но от мужика зависит тоже очень многое, лично наблюдал 4 довольные пары с такой историей и сам 8 лет состоял в гражданском браке с женщиной с 2 детьми, с женщиной в результате разошелся, а с детьми хоть по началу было сложно до сих пор поддерживаю отношения и все зашибись".

Надеюсь Жопосёлову разорвало жопу шаблон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума