Вы не вошли.
МИСП: мы против блядства, даешь каждому мужчине секс-робота и искусственную матку
Чемодан-космодром-Газорпозорп!
Тамошние женщины их просто так не выдадут, а конкуренцию с тамошними мужчинами они не выдержат, их там сразу пришибут и сожрут. Эх, даже во множественной вселенной, полной возможностей, мдшникам ничего не светит.
«сколько низкоранговый омега ни шоркай, эмоциональной реакции как на вожака альфу, а значит и полноценного оргазма – не будет». Значит, и зачатия не будет.
Омегаверс какой-то...
«сколько низкоранговый омега ни шоркай, эмоциональной реакции как на вожака альфу, а значит и полноценного оргазма – не будет». Значит, и зачатия не будет.
Омегаверс какой-то...
Тут есть разумное зерно - "если ты жене эмоционально неприятен, ведешь себя как чмо и лузер - то скорее всего секс будет никаким, и она не захочет рожать от тебя детей". Ну ок, так оно и бывает, в принципе.
Но вот при чем тут альфа-хуяльфа...
Омегаверс какой-то...
Так именно этого им и не хватает для полного счастья, кмк.
Кое-кто сдох. Нисколечко не жалко.
https://vk.com/@de_noir-muzhskoe-gosudarstvo-nekrolog
Но вот при чем тут альфа-хуяльфа...
Способ оправдать себя, может быть? Мол, это не я уебище, которое не умеет нормально общаться и нормально трахаться, а потому не может вызвать у женщины интерес, эмоциональный отклик, оргазм и так далее, а просто мне не повезло быть омегой. А омега я, потому что этот несправедливый мир не оценил как следует мои достоинства! Тот факт, что куча вполне обычных мужчин (в терминологии мудэ - не альф) находит партнерш для секса, так как могут чем-то их заинтересовать, они конечно же игнорируют.
Кое-кто сдох. Нисколечко не жалко.
https://vk.com/@de_noir-muzhskoe-gosudarstvo-nekrolog
Умер Максим... ну и хуй с ним.
Анон пишет:Омегаверс какой-то..
Так именно этого им и не хватает для полного счастья, кмк.
Так и есть. Все эти ранги и примитивность - это три социально-биологических пола мужчин.
Омегаверс какой-то...
Ога. Без альфы-то омежка ни залететь не может, ни даже кончить нормально. Хоть "шоркай", хоть не "шоркай".
Ору. Даже группу ВК нормально поддерживать не могут, а все туда же, госудааарство. А ведь с этим сейчас справляются даже 14летние школьники.
этих групп можно еще сотню налепать, лучше бы он сам подох
этих групп можно еще сотню налепать, лучше бы он сам подох
неистово плюсую
Victor Miars
Alex, ты , будучи вождем, должен жить исключительно на донаты и взносы партийцев..Если работать- думать некогда, просвещать камрадов о вагинокапитализме
Alex Podnebesny ответил Victor
Victor, ахаха я только за)) жду донатов. Если серьёзно то вот ходил на повторный приём, мне главная рекомендация это уходить с этой работы. Мой организм не способен на такие сверхнагрузки. Меня накачали допингом и стимуляторами , больше некуда. И это только ради того чтобы я мог встать в 5 утра и в состоянии зомби доползти до работы за 8 тысяч. Лечение в дневном стационаре за 9 дней больше стоило чем мне за месяц работы платят, и это не считая других лекарств и еды. Так что как я выживу не знаю. Чтобы я мог вставать в такую рань мне с моими заболеваниями нужно постоянно сидеть на допинге и стимуляторах, что только вызовет новые заболевания.
на какие блять ТАКИЕ сверхнагрузки, прийти на работу в 8 утра и отработать 8 часов по трудовому кодексу?
мне главная рекомендация это уходить с этой работы. Мой организм не способен на такие сверхнагрузки. Меня накачали допингом и стимуляторами , больше некуда. И это только ради того чтобы я мог встать в 5 утра и в состоянии зомби доползти до работы за 8 тысяч.
А кем он работает?
А кем он работает?
Превозмогателем
на какие блять ТАКИЕ сверхнагрузки, прийти на работу в 8 утра и отработать 8 часов по трудовому кодексу?
Ну, жил был анон, и было анону всё хуёво. И лечили анона, и обследовали анона, и всё так же было хуёво. Такое чувство было, что вотпрямщас или упадёшь, или блеванёшь. Или сначала упадешь, потом блеванешь. И так каждый день, 24/7.
Щас у анона всё заебись. Ну, относительно тех времён, когда анону было тяжко удерживать тело в вертикальном положении, и зарабатывал анон только на пожрать. А то и зарабатывала только пиздюли, ну, когда школотой был. Так что в это всё анон верит, и гиенить над таким считает зазорным.
А вот что сабж хочет лечиться сексом и считает что все ему должны, такому охуенному - это славно и нажористо. Тут, кагбэ, стоит отделять мух от котлет.
Так что в это всё анон верит, и гиенить над таким считает зазорным.
Не знаю, что было у анона, а у Поднебесного вегетососудистая дистония и гастрит. Гиенить над корзинкой, которая ноет, что из-за ВСД не может на работу ходить - это норм и заебись.
Так что в это всё анон верит
Я не знаю, стоит ли верить Поднебесному, но проблемы со здоровьем, из-за которых отрабатывать по восемь рабочих часов может быть проблематичным, вполне могут быть, это да.
Отредактировано (2018-11-18 18:24:13)
Я не исключаю, что у поциэнта может быть и болячка, если ему постоянно хуево, скрытое воспаление какое-то. Но реагирует он на нее тоже как ебанат, раз желает лечиться сексом и обвиняет баб в том, что все в жизни проебал.
Долгая болезнь может испортить характер ого-го как, но уже готовый ебанат, заболев, просто из болячки знамя сделает.
Истинная правда, анон. Причем из любой болячки, а страдать будет с упоением.
Отредактировано (2018-11-18 18:32:01)
Тоже не понял этого выверта. За что им платить-то должны? Какую услугу они окажут женщине?
За что им платить-то должны? Какую услугу они окажут женщине?
Ну если хорошенький, свеженький и лижется как щенок, то почему бы и не да. О неликвиде тут, думаю, речи не идет.
О неликвиде тут, думаю, речи не идет.
Наивный анон.
Не знаю, что было у анона, а у Поднебесного вегетососудистая дистония и гастрит.
Вот как раз всд и гастрит. Причём, гастрит - из-за мамкиных выебонов. Стал меньше общаться с матерью - и гастрит пропал, и боли в сердце.
Можешь начинать порицать.
Я бы заплатила парню, имея средства, но только если он полноценная профессиональная шлюха, как те, которых они асуждают. То есть красив и исполняет все капризы в постели, правдоподобно изображая радостный вид.
Отредактировано (2018-11-18 19:45:31)
Народ, вегетососудистая дистония это такая несуществующая хуйня, под которой врачи прячут примерно три варианта:
Мне пох, что у тебя, не въехал сразу и не буду разбираться, на диагноз и отьебись;
Я не понимаю, почему тебе хуево, на диагноз и живи с этим как хочешь без меня;
Я думаю что ты симулянт, на тебе симулянтский диагноз и вали отсюда, ипохондрик.
Прятаться под ним может дофига всего, от психосоматики и депрессии до вялотекущих хроней нераспознанных.
И да, у этого мудака вполне может быть депрессия с психосоматикой. Потому и сил нет, потому и мозги плохо работают. Просто он от этого не перестает быть мудаком, и реагирует на свои проблемы по мудацки, ища виновных, находя виновных и громко страдая и выливая агрессию в сеть. И да, может себя или другого мудака накрутить до реального криминала.
Отредактировано (2018-11-18 20:03:51)