Вы не вошли.
Ладно если просто запугали и отмалчивается.
А если что похуже? Может уже труп
Может ей сказали не отсвечивать в инете.
Вот она и не отсвечивает.
Может ей сказали не отсвечивать в инете.
Вот она и не отсвечивает.
Боюсь всё прозаичнее и её тупо затравили муде и сочувствующие в лички, поэтому она ушла в оффлайн. А в маленьком городе ещё могло сыграть то, что окружение её осудила, мол, самадуравинвоата, хорошие девочки в интернете не общаются.
Больше тлена, больше тлена...
А в маленьком городе ещё могло сыграть то, что окружение её осудила, мол, самадуравинвоата, хорошие девочки в интернете не общаются.
Киев - маленький город?
Это уже вышло на широкий уровень масс.
Сомневаюсь про рычаги давления.
Зря. Огласка не всегда решает. Может, и доплатили, но, думаю, без угроз не обошлось. И я бы не стала обвинять девушку в том, что она не пошла до конца.
Боюсь всё прозаичнее и её тупо затравили муде и сочувствующие в лички, поэтому она ушла в оффлайн.
Не. Все хуже. У нее между первым постом и сегодняшним был пост, что ей начали угрожать, опубликовали статью, что она пропала без вести (статья действительно была, сам видел), к родителям пришли менты и спрашивали, где их доченька, а она сама ушла из общаги и отсиживается у подруги.
Доебальщик - муж замглавы ГБР Украины, чтоб вы понимали контекст.
https://strana.ua/news/170528-jurij-boj … itsii.html
А вы "тлен, тлен"....
опубликовали статью, что она пропала без вести (статья действительно была, сам видел)
Мы все ждем.
опубликовали статью, что она пропала без вести (статья действительно была, сам видел)
Мы все ждем.
Гугль 5 сек. назад, первая статья уже снята.
Не. Все хуже. У нее между первым постом и сегодняшним был пост, что ей начали угрожать, опубликовали статью, что она пропала без вести (статья действительно была, сам видел), к родителям пришли менты и спрашивали, где их доченька, а она сама ушла из общаги и отсиживается у подруги.
Доебальщик - муж замглавы ГБР Украины, чтоб вы понимали контекст.
https://strana.ua/news/170528-jurij-boj … itsii.html
А вы "тлен, тлен"....
Бля. Свой предыдущий пост про уход в офлайн нимаю. Это пиздец.
Это по мотивам ее второго поста. Статья про исчезновение была раньше.
Гугль 5 сек. назад, первая статья уже снята.
Космо.ру? Комсомольская правда? Страна.юа?
Ты шутишь, что ли?
Космо.ру? Комсомольская правда? Страна.юа?
Ты шутишь, что ли?
Это они, походу, пошутили.
А. Понял. Ты решил, что я написал, что она реально пропала?
Отредактировано (2018-11-09 14:50:50)
Это по мотивам ее второго поста. Статья про исчезновение была раньше.
https://golbis.com/pin/v-kieve-propala- … ika-mvd-2/
Крипанулся от количества разных женских имён на запрос «в Киеве пропала студентка»
Добавлено 5 минут назад
Это не я добавлял
Отредактировано (2018-11-09 14:57:26)
Аноны, я честно скажу, мне страшно. Я росла в 90-е, когда были реалии фильма "Ворошиловский стрелок". А сейчас снова та же хуйня. Новости про изнасилования, причем вот реально идешь по улице, приглянешься мудиле когому-нибудь и привет. В новостях "проходила мимо - догнали и оттрахали в кустах", затащили в машину, увезли и оттрахали, насиловали всю смену в летнем лагере, начальство на работе попросило зайти в кабинет и насиловали всю ночь. Вот твоя фотка в соцсети понравилапсь мудаку и здравствуй право первой ночи, блядь!
Причем они не скрываются даже, полное ачетакова?!
В такие моменты начинаю радоваться, что я жирный и страшный, и не котируюсь. Конечно есть любители и такого, но намного меньше. Если бы я был красивой няшей, наверно боялся бы из дома выйти. Бедные девочки которые в этом живут.
В такие моменты начинаю радоваться, что я жирный и страшный, и не котируюсь. Конечно есть любители и такого, но намного меньше. Если бы я был красивой няшей, наверно боялся бы из дома выйти. Бедные девочки которые в этом живут.
Увы, анон, некотирующихся не бывает. В бытность мою помощником адвоката приходила раз на консультацию женщина, пострадавшая от насильника. Страшна была, откровенно, как атомная война - но ведь нашёлся какой-то урод...
Страшна была, откровенно, как атомная война - но ведь нашёлся какой-то урод...
И ведь найдутся мудаки с "ыыы, да она радоваться должна, что на неё позарились".
Анон впервые узнал об этом блядском цирке и до сих пор не выхуел с откровений Великого Владислава Позднякова, очередного гуру, выступавшего по теме целующихся с неграми россиянок на ЧМ. Интервью было из взаимоисключающих тезисов чуть более, чем полностью. Все русские бабы грязь и шлюхи а я чистый, но трахаю их потому что мне инстинкт по другому житья не дает, у меня потребности. И все в таком духе. Великая Россия с духовностью и пидоры на загнивающем Западе, но при этом тут у нас все девушки продажные шкуры а парни олени, а там самостоятельные ламповые няши. Женщина должна рабски обслуживать (и оплачивать) святые штаны, но быть интеллектуальной и независимой, и топить за равноправие. Фу блять.
а там самостоятельные ламповые няши. Женщина должна рабски обслуживать (и оплачивать) святые штаны, но быть интеллектуальной и независимой, и топить за равноправие.
Там это на западе?)
Анон ну смешно же. Эта вся хуйня с женщинами на двух сменах именно у нас) и то все же отходит постепенно.
а там бы этому засранцу под зад дали бы и нылся бы в подвале у мамки какие бабы плохие нитошто наташи или японки.
Там это на западе?)
![]()
Анон ну смешно же. Эта вся хуйня с женщинами на двух сменах именно у нас) и то все же отходит постепенно.
а там бы этому засранцу под зад дали бы и нылся бы в подвале у мамки какие бабы плохие нитошто наташи или японки.
Дык анон, половину светлой юности проведший в эуропах, с того и орал чаечкой)) Вспоминая зарубежных подруг, которые ну может айфончики у парней и не просили, зато и за предложение поскакать вокруг мужика с ноги бы уебали без разговоров. И совершенно не горели желанием спать со скучным и неухоженным мачо. И сами спали с кем хотели, а не носились с девственностью до свадьбы и некоторые с моногамией вообще. Не в смысле что изменяли направо и налево, а прост кто-то топил за свободные отношения, кто-то за погулять до свадьбы, и тому подобное.
Ну вот и ржака что он бы вместо русского имбицила стал бы омереканским инцелом.
Меня в этом цирке с конями две вещи пугают. Ладно уже сложившиеся лысеющие неудачники за 30-40-50, которые в этом манямирке приосаниваются себе там и пускай, их один черт нормальные люди всерьез надеюсь и раньше не воспринимали. Но скольким подрастающим неокрепшим мальчикам они засирают мозг своими взаимоисключающими филохсофиями и типа поддержкой лидеров. И сколько негатива выльется от них на их ровесниц, посмевшиих "не соответствовать". Причем сами эти мальчики без взрослых авторитетов такое говно бы еще не факт, что придумали. А главное эти тенденции государством не считаются чем-то плохим, а наоборот поддержкой скреп. Хотя деструктива от них столько же, сколько от тех же АУЕшников.