Вы не вошли.
Почитал высер этого идиота про айтишников. Мне очень интересно, откуда он узнал довольно личные подробности о жизни девушек, типа девственности и прочего. Конечно, в любом коллективе любят посплетничать на курилке, но вряд ли кто-то будет делиться слухами с криповым дедом.
Мне от чтения водолеевских дыбров не было так неловко как от их влажных фантазий. А они даже ещё себе в анус бусики не пихали!
У них есть определенная логика (в кои веки!).
Юрист, полицейский, прокурорша - любая женщина из госаппарата потенциально может подвесить за яи и отконвоировать в "ОВД Дальний" за побои, так что им естественно сыкливо.
Психолог скорее всего раскусит мдауна.
Бухгалтеру, врачу, учителю не будет проблем с поиском работы даже после долгого перерыва, а значит такая жена не окажется связана материальной зависимостью.
Рабочая или проф спортсменка может внезапно укатать обидчика в бетон даже без священной скалки. Опять сыкливо.
Действительно неудобные профессии для мдауна.
Им нужно в какую-нибудь Южную Америку ехать, искать в джунглях племена и покупать жен за бусы и ножи. Идеальный ведь вариант, как ни крути.
Киноманы, угадайте с трёх раз, какой фильм рассмешил мдауна до поперду.
Один фильм меня рассмешил до попёрду, забыл, как называется. Там вообще Иисус Христос представлен, как темнокожая баба. К тому же немая почему-то
Есть риск попасть на матриархальное племя.
Тема авторства MacDuck
В каком возрасте вас дефлорировали анально?
Твою мать. Каким отсталым нужно быть, чтоб не мочь прочитать в википедии, что дефлрация - процесс лишения девственной плевы? Или этот старый хрыч в свои-то годы не знает, что в жопе нет девственной плевы?
MacDuck писал(а):
Забыл уточнить, что опрос, разумеется, исключительно женщин.ё маё!
весеннее обострение
особенно опрос 10-13лет.вы в своем уме пишите такое?????????????10лет это 2класс.
Резонное замечание.
Дело в том, что секс в юном возрасте для современных девочек - это как средство самоутверждения. Мне в ВК написала одна, что в ее 8-м классе ее дрочат как последнюю девственницу, что она - целка.
Время спрессовано и дорого, торги начинаются в самом детстве. Иначе товарки обойдут и насосут больше.
Так что вполне верю минетчице 12 лет.
А про 10-13 лет забавно недавно было.
Вызывают родителей в школу искусств, там целый скандал, говорят - а вы знаете, что ваш сын занимался сексом в извращенной форме?
Ну родители в акуе естессно.
Выяснилось:
- Версия пацаненка (12 лет) - нас отпустили, а я остался, что-то искал (врет 100 пудов)
- Версия второй половинки (13 лет) - я случайно зашла в студию (врет 100 пудов)
Факты:
- Пришла наставница и спалила их
Выводы:
- Родители пацана отбрехались - она старше, пусть и отвечает
Родители-антибабцы в действии. Эти уроды еще и педофилы. Так вот откуда берутся эти ужасные истории про отцов, насилующих своих детей.
Ну хоть так, могли написать про резьбу. Тут хоть культурно пытаются говорить.
Киноманы, угадайте с трёх раз, какой фильм рассмешил мдауна до поперду.
Один фильм меня рассмешил до попёрду, забыл, как называется. Там вообще Иисус Христос представлен, как темнокожая баба. К тому же немая почему-то
Я не могу ответить, потому что я улетел за пределы солнечной системы.
Бухгалтеру, врачу, учителю не будет проблем с поиском работы даже после долгого перерыва
Бухгалтеру много нагонять надо будет. Налоговая каждый месяц что-нибудь новенькое придумывает. Так что могут и не взять(
Э... неужели он Догму посмотрел?
Мне в ВК написала одна, что в ее 8-м классе ее дрочат как последнюю девственницу, что она - целка.
Это из той же оперы что двухлетняя девочка соблазняющая Жопоселова.
Анон пишет:Мне в ВК написала одна, что в ее 8-м классе ее дрочат как последнюю девственницу, что она - целка.
Это из той же оперы что двухлетняя девочка соблазняющая Жопоселова.
У Жопоселова ситуация "вижу соблазнение даже в линолеуме", а этот, с восьмиклассницей, прицельно дрочит на малолеток.
Был недавно в деревне, видел овцу. Так она при виде меня стала принимать позы, которые считаются обольстительными! Хоть и животное, но женщина.
Бухгалтеру, врачу, учителю не будет проблем с поиском работы даже после долгого перерыва, а значит такая жена не окажется связана материальной зависимостью
наоборот, анон. три года без работы или работы не по профилю - и учителям, например, нужно сдавать экзамен или переквалификацию проходить + анон выше сказал, что и у бухгалтеров свои заморочки.
наоборот, анон. три года без работы или работы не по профилю - и учителям, например, нужно сдавать экзамен или переквалификацию проходить
Чтобы не пройти её надо быть клиническим идиотом.
я вообще НЕ понимаю как можно верить этим идиотам, если у них ни у одного!!!! того самого брака идеального и супер-жены - НЕТ?!!!!
три года без работы или работы не по профилю - и учителям, например, нужно сдавать экзамен или переквалификацию проходить
Это в какой стране?
Это в какой стране? 1484
В нашей, но не сразу и не ультимативно, т.е. ты устраиваешься на работу, работаешь на невысоком разряде, потом проходишь подтверждение разряда - растет зарплата. Ничего сверхсложного в этом нет, никто при этом не гнобит, администрация школы старается поддержать новоиспеченного учителя, собирают бумаги и тд. Если есть силы, время и желание можно провернуть все очень быстро.
В нашей, но не сразу и не ультимативно, т.е. ты устраиваешься на работу, работаешь на невысоком разряде, потом проходишь подтверждение разряда - растет зарплата.
Анон, но это делают все учителя. Неважно, был перерыв в работе или нет. Это не экзамен, это процедура аттестации, которую проходит любой учитель, желающий повысить разряд и получать зарплату побольше. А вот про какой-то отдельный экзамен, который сдают учителя после перерыва в работе, впервые слышу.
Там вообще Иисус Христос представлен, как темнокожая баба.
Аланис Мориссетт - темнокожая?
Если он и смотрел этот фильм, то явно жопой
Анона удивило, что в разделе про допустимые профессии антибабы вполне серьезно рассматривают эскортщиц, стриптизерш и моделей Казалось бы с их подходом они про них даже вспоминать не должны, однако нет, плюются, называют блядьми, но обсуждают.
Анон, но это делают все учителя. Неважно, был перерыв в работе или нет. Это не экзамен, это процедура аттестации, которую проходит любой учитель, желающий повысить разряд и получать зарплату побольше. А вот про какой-то отдельный экзамен, который сдают учителя после перерыва в работе, впервые слышу.
Хм, я сразу на неё подумал, т.к. все вновь приходящие действительно должны её проходить, если был перерыв в работе. А кроме аттестации ничего нет такого же. Значит она, нэ?
Анона удивило, что баб-инженеров упомянули только один раз или таких в их понимании просто не существует?
Хм, я сразу на неё подумал, т.к. все вновь приходящие действительно должны её проходить, если был перерыв в работе.
Да? Ссылка есть на статью закона? Что-то ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда после перерыва в работе педагога заставляют проходить аттестацию. Раз в 5 лет, если нет категории, нужно пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности, но это всем, кто без категории, обязательно, а не вновь приходящим. После выхода из отпуска по уходу за ребенком вообще 2 года не имеют права на аттестацию отправлять, только если добровольно на категорию.