Вы не вошли.
._. сел за ужином полистать холиварочку /ушел блевать/
Сто раз говорено, не читайте холиварку за едой!
Плиту вымыть ему тоже вагинокапиталистки мешают?
._. сел за ужином полистать холиварочку /ушел блевать/
Да пиздец. То вот это, то арты Ульрика
Плиту вымыть ему тоже вагинокапиталистки мешают?
Ну и в общем, там на его канале можно еще позырить видяшки из серии "Моя жизнь".
Отредактировано (2018-10-25 19:53:06)
Какие культурные, интеллигентные люди эти МуДэ!
Какие культурные, интеллигентные люди эти МуДэ!
Во бомжары, а
Сразу хочется их расспросить о том, какой Должна Быть Его Женщина
Бля, какой он ущербный. Какой секс, какие женщины ему с таким-то еблом? Фубля.
Вот у него хатка унавожена О.о
"Жена выселила из моего дома"
Шта??? Это была квартира её родни, уёбышек.
А этот шёпот "шоб мамка не услышала"))))
"Я жду социализма. Мне квартиру дадут бесплатно. Квартиры даёт бесплатно при социализме"
Он когда нибудь перестанет называть БЫВШУЮ жену "моя жена"?
Алсо как я понял, этот мусороносец в браке сидел дома и вместо того, чтоб заработать на её обстановку - таскал откуда-то хламьё и "собирал сам" из него "полки, шкафы, табуретки". Пиздец.
Бля, какой он ущербный. Какой секс, какие женщины ему с таким-то еблом? Фубля.
Ну вон нашлась же на него спасючка.
Шта??? Это была квартира её родни, уёбышек.
Ты забыл, это была плата её негодных родителей дорогому зятю за то, что снизошел до их дочи.
Вообще, всегда смотрю как в первый раз на их баттхёрт что имущество жены остаётся внезапно! имущество жены. То есть, матриархальность государство в том, что оно поддерживает принцип "с чем брак пришел, с тем и ушел" для всех, а не только для мужчин.
Вообще у бесноватого слишком большая голова для такого тщедушного тельца, что само по себе выглядит отклонением, а он ещё и сжимает её в плечи, так что не видно шеи и он похож на персонажа мультфильма.
"Женщина. Учебник для мужчин" О. Новоселов + обложка
В прошлых сериях 1 сезона "Самец и самка. Биологическая эволюция отношений": 1, 2 и 3, 4, 5.1, 5.2, 6, 7
В прошлых сериях 2 сезона "Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации": 1, 2, 3 и 4 и 5, 6, 7, 8, 9 и 10, 11, 12, 13 и 14, 15, 16.1...
Главное из прошлой главы: запад загнивает, западная азия юго-восток загнивает.
Продолжение сериала ждите в следующем сезоне.
Вообще, всегда смотрю как в первый раз на их баттхёрт что имущество жены остаётся внезапно! имущество жены.
Круче, анон: это имущество её родни. Их просто пустили туда пожить. Интересно, у хозяев квартиры под сдачу Подъебесный тоже пытался б её выцыганить?
Круче, анон: это имущество её родни. Их просто пустили туда пожить. Интересно, у хозяев квартиры под сдачу Подъебесный тоже пытался б её выцыганить?
Шариков, блять. Отобрать и поделить
Слыш, Лоша? У тебя вон две почки, зажрался, почкокапиталист! А ну делись с теми, кто вынужден мучиться на диализе годами, им нужнее! И глаза вон два, охуел просто! Слепые всю жизнь мучаются а он пырит в два бельма и не стыдится!
"Я жду социализма. Мне квартиру дадут бесплатно. Квартиры даёт бесплатно при социализме"
А он не забыл, что при социализме квартиры давали за много-много лет работы на одном месте?
Анон пишет:"Я жду социализма. Мне квартиру дадут бесплатно. Квартиры даёт бесплатно при социализме"
А он не забыл, что при социализме квартиры давали за много-много лет работы на одном месте?
Лоше дадут первому. За страдания. Три квартиры. Как только он дождется социализма, сидя на проперженном диване, купленном злой мамкой и записывая свой бред на говнокамеру. Тут у них последний стрим 4 часа 27 минут. 4,5 часа пиздежа ни о чем, а потом времени ни на что не хватает бедолажке.
Отредактировано (2018-10-27 06:41:47)
А что аноны думают об этом поциенте?
https://youtu.be/Ghp6UVigtno
https://youtu.be/Ghp6UVigtno
О котором из двоих?
О котором из двоих?
Посмотри на название темы.
Прекрасная пара.
Посмотри на название темы.
Анон, а можно коротко для тех, кто не хочет его смотреть и накручивать просмотры? У куна горит от пихель? От менструальных чаш? Небритых ног? Свободы выбора?
У куна горит от пихель? От менструальных чаш?
Зис. В комментариях ему, правда, дружно пихают в панамку.
Анон пишет:У куна горит от пихель? От менструальных чаш?
Зис. В комментариях ему, правда, дружно пихают в панамку.
Б-же, а менструальные чаши ему-то чем не угодили?
Б-же, а менструальные чаши ему-то чем не угодили?
Бггг, тупые фимзимзимки эту чашу себе, ну туда вставляют, гыыы. А потом ещё кипятят в микроволновке, мерзко и нигигиенично, хуле тампонами/прокладками не пользуются.
У Никсель дохуя такого есть, за что её можно критиковать, но за рассказ о чашах...Тут параллельно в теме о феминистках идёт обсуждение, стоит ли говорить о своих месячных, так вот данный ролик и часть комментов к нему говорит, что таки стоит, потому что сейчас это воспинимается большинством как нечто ненормальное и постыдное, но над чем всегда можно посмеяться)))))))))