Вы не вошли.
Школьник, купи орфографический словарь! "СтрЕпни".
"на еду не хватает..."
"Влад поменял многое в моей жизни."
Как был озлобленный лентяй, неспособный элементарно заработать на еду, так и остался, но жизнь круууто поменялась.
Отредактировано (2018-10-21 14:44:16)
А по какому поводу сбор средств, что с этим Владом случилось? Я уж не спрашиваю кто это такой, видимо один из идеологов?
Как был озлобленный лентяй, неспособный элементарно заработать на еду, так и остался, но жизнь круууто поменялась.
Конечно, он же узнал, что в этом виноват не он-сладенький, а бабы и вот если призвать их к ответу, ух какая жизнь начнется
Это не тот хозяин паблика, которого недавно гэбня взяла под белы ручки за экстремизм?
Анон пишет:Как был озлобленный лентяй, неспособный элементарно заработать на еду, так и остался, но жизнь круууто поменялась.
Конечно, он же узнал, что в этом виноват не он-сладенький, а бабы и вот если призвать их к ответу, ух какая жизнь начнется
Прям зеркалочка для радфемок
Прям зеркалочка для радфемок
Анон пишет:Прям зеркалочка для радфемок
++++
А по какому поводу сбор средств, что с этим Владом случилось? Я уж не спрашиваю кто это такой, видимо один из идеологов?
Это не тот хозяин паблика, которого недавно гэбня взяла под белы ручки за экстремизм?
Кароч, его задержали за хулиганство. А он это обставил так и пустил слушок, что за экстремизм.
Так неравнодушный бывшый соратник, позвонил в отделение и спросил, а за что его задержали? А он пишет, что за экстремизм, и его менты проверить решили, после чего конечно экстрмзм нашли и дело завели. Ахахахах а его паблик начал сбор средств на адвоката. Собрали деньги, выяснилось, что в админке девушка появилась и слив. Непонятно куда сотня ушла.
ксати у админов мг, девушки то есть)))
Отредактировано (2018-10-22 02:11:51)
Забыл добавить что это админ паблика вк мужское государство.
Кароч, его задержали за хулиганство. А он это обставил так и пустил слушок, что за экстремизм.
Так неравнодушный бывшый соратник, позвонил в отделение и спросил, а за что его задержали? А он пишет, что за экстремизм, и его менты проверить решили, после чего конечно экстрмзм нашли и дело завели. Ахахахах а его паблик начал сбор средств на адвоката. Собрали деньги, выяснилось, что в админке девушка появилась и слив. Непонятно куда сотня ушла.
ксати у админов мг, девушки то есть)))
*дико орёт
Лох - это судьба, короче.
"Тупая простата" падсталом!
Ну все-таки флаг ЛГБТ не стоит связывать с этой швалью.
У меня год секса не было, я бы уже не прочь пришибить десяток таких подьебесных, чтоб не накручивали обиженок с хером.
Анон, ты моя сестра по несчастью! Только у меня 4 года не было. Я Ж, необщительная и некрасивая, найти кого-то для секса для меня почти непреодолимая задача. Поэтому тоже Поднебесный бесит этими высказываниями.
У меня год секса не было, я бы уже не прочь пришибить десяток таких подьебесных, чтоб не накручивали обиженок с хером.
Анон, ты моя сестра по несчастью!
Только у меня 4 года не было. Я Ж, необщительная и некрасивая, найти кого-то для секса для меня почти непреодолимая задача. Поэтому тоже Поднебесный бесит этими высказываниями.
Ну вот и я не очень общительная, да ещё мужиков местами побаиваюсь. И да, много набыченных и неприятных в общении мужиков, с которыми неохота даже разговаривать. Но бля, почему то я не кричу, что мужики должны мне хуй по первому требованию, и пистолет им к башке не приставляю. И даже не ору, что во всех моих проблемах мужики виноваты.
И когда вижу, в какую истерику себя вгоняют такие уроды, требуя предоставить им вагину и громко стродая, вот реально думаю найти себе женщину.
Давно бы перееблись уже между собой, страдальцы, нах.
У меня тоже прям пригорает от этих мерзких заблуждений о свободном доступе к сексу у женского пола. Я очень симпатичный Ж, но секса не было уже нцать лет. А все почему? Потому что мужки то дебилы, то уроды. 18-летки ничерта не умеют. Кто постарше - уже потасканные, или женаты, или геи. С мужиком, который внешне не нра, я даже за большие деньги спать не готов, что уж говорить про бесплатно. Ну, и контрацепция, болезни всякие. Ну, его нахуй короче этот секс
Потому что в их представлении мы согласны на любого симпатичного и с баблом. В реале многие обладатели бабла неприятны и даже мерзотны и ваще опасны, а многие обычные мужики неприятны в общении, агрессивны, неопрятны и от них буквально разит ощущением к тебе неуважения, особенно у тех, кому под 40 и больше.
Прям хоть с тобой списывайся... ))
Потому что в их представлении мы согласны на любого симпатичного и с баблом.
Даже можно и страшного, лишь бы с баблом. Бабы ведь меркантильыне шлюхи
Даже можно и страшного, лишь бы с баблом. Бабы ведь меркантильыне шлюхи
Просто они сами меркантильные шлюхи, вот и все. Оттуда это бесконечное нытье, что женщинам нужны только деньги. Что у кого болит, короче.
...Ну, его нахуй короче этот секс
«... Так они и вымерли.»
почему то я не кричу, что мужики должны мне хуй по первому требованию, и пистолет им к башке не приставляю. И даже не ору, что во всех моих проблемах мужики виноваты.
Вот именно. На самом деле полно женщин, которые не могут найти себе секс. Только вот с такими "страдальцами", как Поднебесный, связываться не хочется, потому что они женщину не как человека воспринимают, а как кусок мяса, и даже если с таким заняться сексом, это будет не секс с обоюдным удовольствием, а дрочка об женщину.
Давно бы перееблись уже между собой, страдальцы, нах.
Или пусть резиновую Зину себе купят. При их отношении к женщинам разницы они не почувствуют.
Кстати, а что Поднебесный думает о сексе с роботами? Если предложить выдать каждому "страдальцу" по секс-роботу, который выглядит как человек и ощущения от секса не отличаются от естественных? Небось, не согласятся. Робота-то не поунижаешь. А им, подозреваю, унизить женщину важнее, чем секс.
«... Так они и вымерли.»
Я чайлдфри, мне похуй на человечество
Вот кстати да. Чо они ноют, когда секс-индустрия предоставляет им дохуя игрушек? Женщины то как-то справляются, вуманайзеры и всякие дилдо скупают.
Ах да, хорошая игрушка денег же стоит...
Неа, для них пользование достижениями науки и техники - это приравнять себя к полному неудачнику. Хотя казалось бы...
https://vk.com/wall-170220369_4147
Сошелся с бывшей. реально планка "не ссыться и ладно."
https://youtu.be/0sRDuvPoj2E - впечатение человека после знакомства с инцелом ))