Вы не вошли.
огонь для вдумчивого
Ну, чтобы развести огонь, эта книга - самое то.
Красавчиков тоже, блядь, не бывает. Куда ни посмотришь, у наших мужиков сплошные мрачные рожи и пивные пузла, нах.
Я видел! И прямо совсем красавчиков, и ничо таких.
И, анон, ты в качалках не смотрел? За рожи ничего не скажу, но беременных мужиков там быть не должно.
в качалках мужикам не до баб
Красавчиков тоже, блядь, не бывает. Куда ни посмотришь, у наших мужиков сплошные мрачные рожи и пивные пузла, нах.
А где я тогда живу? Иду по улице, блин из молодых мужчин 80% красавчики, с хорошими стрижками, хорошо модно одетые, в приличной форме. Из молодых 18-25 лет конечно, я беру выборку примерно своего возраста.
Иду по улице, блин из молодых мужчин 80% красавчики, с хорошими стрижками, хорошо модно одетые, в приличной форме. Из молодых 18-25 лет конечно, я беру выборку примерно своего возраста.
Э... Ну вот я вижу примерно одного-двух, раз в полгода. Но я выхожу, в основном, на работу, за жратвой и на пробежки. И на возраст я не смотрю - во-первых, я вообще людей боюсь, а во-вторых, женщины мне как-то больше нравятся.
Но яжедевочка и хотел бы пожить недельку в мире инцелов. Вдруг понравится?
Ж стоит только выйти на улицу и издать призывный клич, и к ней тут же сбегутся богатые красавчики, чтобы удовлетворить ее так, как она того пожелает, попутно осыпая деньгами.
Во-во. Где мой гарем Осгудов Филдингов на белых пароходах?
Отредактировано (2018-10-20 19:48:54)
Там кажется МГшники проебали деньги, которые Позднякову нааскали.
Надо было маме сразу отдать!
Э... Ну вот я вижу примерно одного-двух, раз в полгода. Но я выхожу, в основном, на работу, за жратвой и на пробежки. И на возраст я не смотрю - во-первых я вообще людей боюсь, а во-вторых женщины мне как-то больше нравятся.
Серьезно? А где ты живешь? Просто я в Москве, и я как дрочер на красивых мужиков периодически даже ржу, как же ходить, не сворачивая голову, если каждые пять минут мимо очередной хипстоватый Драко Малфой проходит или очередной длинноволосый эльф в очочках. И действительно очень стильно одетые, видел даже не раз парней, одетых в духе фэшн-киберпанка, типа такого
http://fb.ru/misc/i/gallery/44567/1654283.jpg
Но и просто обычный стильный кэжуал. И даже простые не очень красивые мужики ухоженные хотя бы. Вот те кто старше да, являют печальное зрелище.
от райончика явно зависит. Я работаю в глубоко пролетарском районе и долгое время там были только суровые мужики, но с полгода назад там развелся цветник хипстерский, а сними и кофейни, и вейпы, и парни стильные
А где я тогда живу? Иду по улице, блин из молодых мужчин 80% красавчики, с хорошими стрижками, хорошо модно одетые, в приличной форме. Из молодых 18-25 лет конечно, я беру выборку примерно своего возраста.
А я в возрасте от 30 до 40+. Ты охренеешь, анон,что будет с этими красавчиками через 10-15 лет. Я прихожу в одну старую компанию иногда,в том числе на увлечение молодости посмотреть... Все очень печально. Увлечение молодости был тонким-звонким и спортивным, стал похож на слегка беременный сутулый гвоздь. Живёт, лять, по прежнему с мамой вдвоем. Нах-нах.
Серьезно? А где ты живешь? Просто я в Москве, и я как дрочер на красивых мужиков периодически даже ржу, как же ходить, не сворачивая голову, если каждые пять минут мимо очередной хипстоватый Драко Малфой проходит или очередной длинноволосый эльф в очочках. И действительно очень стильно одетые, видел даже не раз парней, одетых в духе фэшн-киберпанка, типа такого
Анон, ты где ходишь? А то я вроде в том же городе, но на улицах вижу только
Анон, ты где ходишь? А то я вроде в том же городе, но на улицах вижу только
Аналогично, анонче. Самый что ни на есть хипстерский район, вокруг Красной Розы - мужики все равно ну такие Но мож у меня запросы высокие.
Серьезно? А где ты живешь? Просто я в Москве, и я как дрочер на красивых мужиков периодически даже ржу, как же ходить, не сворачивая голову, если каждые пять минут мимо очередной хипстоватый Драко Малфой проходит или очередной длинноволосый эльф в очочках.
Ну... В Киеве, в нулевых да на Крещатике я тоже много интересных людей видел. Но я таки не из Киева. У нас там завод, тут завод, вон там - развалины завода, а дальше лес-поле-поле и снова завод, и ещё два рядом. Сам анон живёт между больницей и кладбищем, да и кладбище-то закрытое уже, вся движуха - только в поминальные дни.
Так что я тебе, конечно, верю... Но ухоженный, стильный, да ещё и красивый мужик у нас - зверь редкий. Проще на местного Поднебесного наткнуться. Было дело, один такой девчонок на улицах шприцем в жопы колол, чтобы познакомиться. Зато, нынче в моде здоровое тело, так что народ если не качалкам-клубам зависает, то по площадкам-стадионам. Хотя граждан с пузенями тоже хватает.
Из молодых 18-25 лет конечно, я беру выборку примерно своего возраста.
Другой анон. Ну а мне вот 30 и 18-летние пацаны для меня всё-таки пацаны. Соглашусь, молодняк стал выглядеть хорошо, а то, что более менее моего возраста - таки мрачнО, страшнО и беременнО(
Там кажется МГшники проебали деньги, которые Позднякову нааскали.
Внеси?
Внеси?
Я не очень в курсе,но у них внезапно вскрылось что в админах мг сидит женщина, колличество администраторов изменилось, будущее туманно, "денег нет,но вы держитесь".
ох, боженьки
воровать, конечно, нехорошо, даже у мудэ, но это просто песня
Я не очень в курсе,но у них внезапно вскрылось что в админах мг сидит женщина, колличество администраторов изменилось, будущее туманно, "денег нет,но вы держитесь".
А-ха-ха-ха-ха!))))
Слов нет))) Сексмиссия наоборот)))
Наивные летние дети же
А много наааскали-то?
То есть, муде-паблик незаметно захватила левая "вагинокапиталистка" и хм... накапиталила себе немного?
А много наааскали-то?
Ставлю на 3-5 тыщ р. Там же все такие независимые состоятельные добытчики, ояебу.
А много наааскали-то?
Скрин из МГ вносили несколько страниц назад, вроде пишкт про "суммарно 166 т. р", но как на деле, понятно, неизвестно.
А много наааскали-то?
Ну...
Там же все такие независимые состоятельные добытчики, ояебу.
Оно самое. Там еще на митинг какой-то не совсем зазомбированный пришел и охуел от того что больше всего там было школоты, а те кто постарше были какими-то непромытыми фриками.
Отредактировано (2018-10-21 14:38:18)