Вы не вошли.
Да хорош сраццо, я вам покушать несу.
▼Кортинге⬍
Ахаха, интересно, сколько в результате скинется, а тем более притащится на митинг.
Да-да, бежала три дня, чтобы рассказать, как тебе насрать на то, что тебя (а возможно, и не только тебя) считают ебанашкой
Пардон, я завсегда за правду, и по хронометражу получается, что бежала всего пять минут. Ничего, по самолюбию не сильно ударило? Сорри, если что.
Ахаха, интересно, сколько в результате скинется, а тем более притащится на митинг.
Да, не задался у мудят пикет.
Ого, какой пафос!
Интересно, как у них в голове укладывается неприязнь к тоталитарному государству, уничтожающему права и свободы граждан и желание установить законы, которые дадут женщинам гораздо меньше прав и свобод.
как у них в голове укладывается
Изи. Бабанечеловек.
У них не неприязнь к тоталитарному государству, анон, у них обида на то, что во главе этого государства не они.
Вот ещё стало интересно: а что по их мнению должны означать эти заклинания: "Это не из-за постов про женщин, а из-за путина!" - повторяемые с таким упорством? Что они живут в жутком государстве, с которым каши не сваришь? Но тогда зачем затевать законодательные инициативы на тему обуздания баб, надо тогда ратовать за глобальные изменения в системе, и в этом вопросе женский вопрос явно не самый главный.
Вот ещё стало интересно: а что по их мнению должны означать эти заклинания: "Это не из-за постов про женщин, а из-за путина!" - повторяемые с таким упорством? Что они живут в жутком государстве, с которым каши не сваришь? Но тогда зачем затевать законодательные инициативы на тему обуздания баб, надо тогда ратовать за глобальные изменения в системе, и в этом вопросе женский вопрос явно не самый главный.
Так с Пу воевать страшно, а вот слабых баб они одной левой, ух!
Так тогда логичнее было бы напирать на "это его не из-за баб, а из-за Пу посадили, а мы ж не о Пу, а о бабах, так что можем и дальше продолжать, ура, ребята!" А то, получается, они перековались, о бабах забыли и решили побороться с системой?
Хотя, может быть, имеется в виду, что раз они такие ответственные и политически активные, что даже о бабах перетирают, значит, пришла пора идти во власть... Не поймёшь, в общем.
Отредактировано (2018-10-14 20:17:44)
Сюда же не только из контакта можно приносить?
Чувак жив в Японии, пока даже патриархальная японская жена, которую он пиздил, не выдержала и не выгнала его (могу ошибаться в деталях), ему не продлили визу, он вернулся и теперь в каждом видео обсирает Японию. Но тут, как заметили в комментариях, хотел как обычно снять злобное видео про злобных японцев, но так как ему самому нравятся изнасилования, всё пошло немного не по плану.
Отредактировано (2018-10-14 20:26:51)
А откуда дровишки насчёт VovanJapan?
Про жену? Из его видео про то, как феминизм испортил Японию. Мб я что-то недопоняла.
Мде. Ну, в принципе, из его видео так и прёт зелёным виноградом, да и говорит он на редкость мерзко, хаханьки на тему группового изнасилования, нутакое. Дослушала до момента, где он предлагает узаконить изнасилование. Это он себя-то мужчиной считает? Да он же сопляк жалкий, ничтожество, которое не заслуживает уважения. Реально похож на такого стереотипного японца - мелкого клерка, которго шпыняют везде, но он приходит домой, достаёт свою любимую мангу с изнасилованием школьниц и начинает дрочить и мечтать, чтобы так было на самом деле)
Пожалуйтесь тоже на видео, аноны, это ж пиздец.
Сюда же не только из контакта можно приносить?
Отовсюду можно приносить, всё, что кликабельно.
даже патриархальная японская жена
Где-то анон слышал, патриархальных жён патриархальные японцы покупают в фирмочках, поставляющих невест из Китая и Кореи. В патриархальные японские жёны девушки идут либо от хуёвой жизни, либо не от большого ума, либо и то, и другое вместе. А фирмочки работают под девизом: "Если Ваша жена обратится в полицию из-за побоев - мы вернём Вам деньги". Сколько в этом правды - понятия не имею.
Анон пишет:даже патриархальная японская жена
Где-то анон слышал, патриархальных жён патриархальные японцы покупают в фирмочках, поставляющих невест из Китая и Кореи. В патриархальные японские жёны девушки идут либо от хуёвой жизни, либо не от большого ума, либо и то, и другое вместе. А фирмочки работают под девизом: "Если Ваша жена обратится в полицию из-за побоев - мы вернём Вам деньги". Сколько в этом правды - понятия не имею.
Вполне вероятно. Довелось не раз слышать, что для японцев чужак - он и не вполне человек, общество у них довольно-таки нацистское. Естественно, что такую "купленную невесту" в полиции не будут особо слушать - а то и депортируют нафиг саму.
Не очень много. Емнип, в ниппонии оч мало "инородцев", они те ещё нацики. Вьетнамские и северокорейские жены это скорее про китай и южную корею. И то, там выписанную жену уже по тру-азитским понятиям уже не получается строить, она уйдёт к твоему же соседу, и тебе останется только натравливать на них миграционные службы и надеяться, что она не успела перерегистрироваться.
Японки производят впечатление тру-патриархальных жён, потому что у азиатов принято играть на публику,и те же японцы активно изображают соблюдение вековых традиций, втч и семейных ролей. Поэтому европейцы хуеют, когда видят, как на официальном мероприятии жена сдувает пылинки с мужа и носит ему закуски. А на деле не факт, что дома эта же милая няша не абьюзит его по-чёрному (у азиатов вообще своеобразное понимание "жена - дышло") и патриарх не на грани самоубийства от такой жизни.
нацистское
нацики
Анон пишет:нацистское
Анон пишет:нацики
Не фейспалми мне тут.
Не из одного источника идет информация об этом.
На публику няняня, но пиздюлей прописывают пришлым и полукровкам.
ну вообще да, анон прав, многие японцы жуткие националисты хуже только корейцы и вьетнамцы.
Вьетнамские и северокорейские жены это скорее про китай и южную корею
и тут тоже прав, хотя северные кореянки тоже не то чтобы охотно бегут в другие страны, им и дома бывает нормально, у них слишком большой культурный и идеологический разрыв для этого. а вот вьетнамки и филиппинки часто бывают такими "выписанными жёнами". практика максимально мерзотная, конечно, но для этих женщин иногда единственный выход хоть не голодать.
Анон, написавший
и тут тоже прав, хотя северные кореянки тоже не то чтобы охотно бегут в другие страны, им и дома бывает нормально, у них слишком большой культурный и идеологический разрыв для этого.
В северный китай сейчас бегут вполне охотно. Граница на соплях, в самой КНДР закрывают на это глаза, в Китае тоже,т.к они обычно оседают вдоль границы, а там одна из самых депрессивных сельских провинций, женщины ещё меньше, чем в среднем по китайскому селу. Правда, что дальше будет неизвестно, все кндрвские челноки, мигранты, жёны и контрабандистки полностью на нелегальном положении, в случае чего их вообще никогда не существовало.
а вот вьетнамки и филиппинки часто бывают такими "выписанными жёнами". практика максимально мерзотная, конечно, но для этих женщин иногда единственный выход хоть не голодать.
Аминь(
Не из одного источника идет информация об этом.
На публику няняня, но пиздюлей прописывают пришлым и полукровкам.
И по лучшим заветам совка проводят компании по "истреблению" низкопоклонничества против запада, под которое регулярно попадают всякие субкультуры уличной моды, хикканы-отаку и прочие по настроению очередного чинуши. Никого не сажают, но высеры в духе мизулиной с поправкой на "эти мерзкие все, кто не японец" - норма.
Но это лирика. Прекрасная няшная японская патриархалочка существует только в порнухе и воображении муде. Реально по заветам муде живут в арабских дырах типа Афганистана и африканских спидозных трущобах. Но туда они не рвутся почему-то.
https://vk.com/wall-153040593_5772
Коротко: пасан думал ославить бывшую девушку ее фотками\контактами и рассказал хладну стори как вынудил ее к сексу шантажом. Народ отчего-то не оценил, наиболееагрессивные поиграли мускулами, наименее- накатали заяву, парень перессал и принес публичные извинения. Но поздно Пойду тоже заяву накатаю.
Коротко: пасан думал ославить бывшую девушку ее фотками
Александръ Кузинъ
Пишите на меня в суд что хотите делаете, у моих друзей есть доказательства всё того что вы меня довели до самоубийства если будет суд или что либо со мной сделают, вам легче станет если я умру но и вам всем грозит статья за доведение до самоубийства, давайте я жду повестку
Пок-пок-пок, я имею право и ниуноват, сраные феминаци, зочем тгавите?