Вы не вошли.
Мне недавно в одном треде похожая мадам доказывала, что мы обязаны своим существованием мужчинам, без них мы бы вымерли, этим и обусловлен патриархат. Да даже тут недавно плясали "в деревне бабам без мужика не выжить, поэтому штаны в доме абсолютная ценность, это экономически объективная реальность", помните.
Так, судя по этому тексту, в среде людей исчезающе малое количество мужчин, эдак по одному на миллион особей, причём встречаются среди представителей обоих полов.
Да словно это редкость. Поклонение святым штанам типичное одна штука.
Мне кажется, это как-то неадекват даже на фоне средней мудроженщины. В смысле, по вот этому "мужик должен быть сильным, а если ты не сильный, ты какой-то больной, сейчас я тебя исправлю!" мне чем реально стремно, будь я мужиком, я бы от нее бежала подальше.
Ебать, что за набор слов.
я не понял, кого обосрал автор - мужиков или баб, или всех вместе?
я не понял, кого обосрал автор - мужиков или баб, или всех вместе?
Баб всех скопом, а мужиков выборочно.
да там говна столько, что оно засрал все и теперь плещется, а брызги во все стороны
Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blog
За этот высер больного мозга ей еще и заплатили?
Анон пишет:Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blogЗа этот высер больного мозга ей еще и заплатили?
Текст удален!
Хм. А у меня отображается.
Текст удален!
на месте текст
О, у этой клуши есть видос под многообещающим названием "идеальная женщина". https://www.youtube.com/watch?v=9Cd5yS_IDSE
Я проматываю.
Первые пара минут: успешный мужчина должен общаться с большим количеством женщин, дабы аккумулировать ЭНЕРГИЮ, дабы быть успешным. Мудроженщина должна терпеть и понимать.
Всё ясно, расходимся.
Отредактировано (2018-10-11 21:46:38)
Ты так клево читаешь жопой! если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест,. А про сейчас тебя не ебет.
Вот бомбануло - а прямо на вопрос и не ответила
среди представителей обоих полов
Тоже такое наблюдаю.
Я мужу сама предлагала тест сделать, я не считаю, что он мне прям обязан верить по умолчанию, я ж не иисус, блин, христос. Он только посмеялся, сказал, что по мелким и так видно, что в него, да и никакого недоверия ко мне он не чувствует.
Ну, я сказала, что если передумает - на здоровье, пусть делает. Мне как-то и не обидно совсем... Хз, что со мной не так, но вот реально безразлично.
Анон пишет:Ты так клево читаешь жопой! если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест,. А про сейчас тебя не ебет.
Вот бомбануло - а прямо на вопрос и не ответила
Видимо, тебя -таки ебет.
Ну, я сказала, что если передумает - на здоровье, пусть делает. Мне как-то и не обидно совсем... Хз, что со мной не так, но вот реально безразлично.
А нахуя предлагала, если тебе безразлично, а мужу не нужно? Деньги лишние или просто невыносимо хотелось муженькиного говнеца откушать?
или просто невыносимо хотелось муженькиного говнеца откушать?
Так вот откуда эта копродрянь расползлась по холиварке...
Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blog
Самое нажористое
Как меня смешит такая хуерга - обосрав женщин, обязательно прибавить, что-то вроде "Не подумай, что я, написав всё это, ненавижу женщин. Я люблю женщин. "
А вот эталонный подсос 80 лвл
"читаю, что слабых мужчин не существует. Слабость - это болезнь, и если мужчина относительно здоров, он не слабый"
Отредактировано (2018-10-12 15:13:40)
Может, потому что ты сам предложил, а не муж тайком молча сделал?
Анон пишет:Ну, я сказала, что если передумает - на здоровье, пусть делает. Мне как-то и не обидно совсем... Хз, что со мной не так, но вот реально безразлично.
Может, потому что ты сам предложил, а не муж тайком молча сделал?
Может быть и так... Ну, он вряд ли бы тайком сделал, он не такой человек. Теоретически, могу представить, что он мог бы обговорить возможность этого со мной, типа "а вдруг в роддоме подменили", или "просто, чтобы я был спокоен и дурацкие мысли никогда даже не закрадывались". Но чтобы так вот втихоря, как крыса, он бы не стал.
Ну, он вряд ли бы тайком сделал, он не такой человек.
Вот зачем ты пришел рассказать про своего нитакого, если речь идет именно о таких?
"Не подумай, что я, написав всё это, ненавижу женщин. Я люблю женщин. "
"Я люблю их под водочку с маянезиком."
Анон пишет:"Не подумай, что я, написав всё это, ненавижу женщин. Я люблю женщин. "
"Я люблю их под водочку с маянезиком."
Автор статьи при этом пишет о себе в женском роде. Нитакая.
ой да первый раз что ли. Сперва вякнуть про то, что баб надо бить, чтобы место знали, а потом прыгать "азаза, я вас затралела, шкуренки, шалашовки, вы даже не подумали своей пиздой головного мозга, что я могу быть тоже женщиной" (с)
Анон пишет:Ну, он вряд ли бы тайком сделал, он не такой человек.
Вот зачем ты пришел рассказать про своего нитакого, если речь идет именно о таких?
блин, сорян(( я и не подумал, что это выглядит, как будто выебываюсь. Все, заваливаю.